Компьютерная сеть 4 микрорайона
Модератор: Administrator
- Kalinin.Alex
- New member
- Kalinin.Alex
- New member
с некоммерческой сетью, я так думаю, на самом деле всё будет не так просто и разрешений и согласований там не меньше чем для фирмыThe SorcereR писал(а):Можно если сеть некомерческая - всмысле все деньги собранные с сети идут снова на сеть так сказать всё для людей и ради них
а я говорю про 100% коммерческий вариант (с платой за подключение, абоненткой и продажей трафика), скажу сразу, что идея не моя, но реально работает (в плане законности), если интересно в 2 словах могу рассказать
- Kalinin.Alex
- New member
Смысл в том, что организовывается юридическое лицо не ООО а Кооператив т.е. есть управление кооператива (админы) есть устав в котором оговариваются виды деятельности, для вступления в кооператив предусмотрен вступительный пай (плата за подключение) на свою деятельность кооператив имеет право собирать средства (абонентка) ну и соответственно нанимать сторонние организации частных лиц и т.д. для получения услуг (тратим абонентку) и самое главное деятельность кооператива (описанная уставом) предназначенная для членов кооператива не подлежит лицензированию (раздаём трафик по сетке с одного акаунта)! Ну, примерно так, все плюсы и минусы тебе более грамотно расскажет хороший бухгалтер и юрист. Дельные мысли на данный счет услышать, конечно, хотелось бы. Реплики типа 'да фигня все это' я считаю неуместными, потому что не фигня.
расскажи мне о том, где зарегистрировать ящик. бумажка из магазина с надписью "ящик металлический черный" для регистрации подойдет?Eye писал(а):у вас есть эти лицензии 1. на предоставление услуг передачи данных 2. телематических служб если у вас, их нет то вам запрещено тянуть сети просто скоро будут проверять все крыши и срывать ящики которые не зарегистрированы.
А ты что мне будешь рот затыкать я просто хотел сказать надо нормально сети тянуть и чтобы всё было законно я уже 1 раз в милицию попадал больше уже не буду я ща в сети, где самый скоростной в нашем городе инет в сети 200челов цены на инет очень низкие[/quote]Eye писал(а):Глаз молчалбы =)))
Раньше он так же усерался, когда был в сети мжк

Раньше он так же усерался, когда был в сети мжкMikola писал(а):А ты что мне будешь рот затыкать я просто хотел сказать надо нормально сети тянуть и чтобы всё было законно я уже 1 раз в милицию попадал больше уже не буду я ща в сети, где самый скоростной в нашем городе инет в сети 200челов цены на инет очень низкиеEye писал(а):Глаз молчалбы =)))

ой ой да щас и вашей сети не будет от вас уже юзеры в бит ком бегу
и останетесь вы с 10 юзаками и модемным инетом так что давай не будем переходить на личности
ой ой да щас и вашей сети не будет от вас уже юзеры в бит ком бегуEye писал(а):Раньше он так же усерался, когда был в сети мжкMikola писал(а):А ты что мне будешь рот затыкать я просто хотел сказать надо нормально сети тянуть и чтобы всё было законно я уже 1 раз в милицию попадал больше уже не буду я ща в сети, где самый скоростной в нашем городе инет в сети 200челов цены на инет очень низкиеEye писал(а):Глаз молчалбы =)))
и останетесь вы с 10 юзаками и модемным инетом так что давай не будем переходить на личности[/quote]
<
Бегут?? Кто???

Только илюша и наташа которых мы сами отключили.
грубо говоря материалов 100 баксов на дом что бы его подключить. (кстати там может и больше получиться, но порядок цен такой) Эта сумма распределяется на каждого кто подключается. После этого на крыше будет ящик со свичем. Потом надо сколько то провода от крыши до твоего компа + сетевая карта. Ну пусть еще 600р.
-clook-, если ты с 13 дома то ближайшие к тебе дома это ленинградская 8а или ленинградская 8.
Те выходит 220 надо + (самое главное) участие в подключении.
-clook-, если ты с 13 дома то ближайшие к тебе дома это ленинградская 8а или ленинградская 8.
Те выходит 220 надо + (самое главное) участие в подключении.
если есть желание то намал. Можете сделать так, если хотите: протяните сетку у себя в доме на 4 компа. А со временем, когда соседний с вами дом будет в сетке, продключитесь и вы к общей сети.
по поводу сколько-чего-что-где-когда посмотри топик с первой страницы. Там на многие вопросы уже не раз отвеченно.
по поводу сколько-чего-что-где-когда посмотри топик с первой страницы. Там на многие вопросы уже не раз отвеченно.
- Kabr!oleTT
- Member
Re: Компьютерная сеть 4 микрорайона
А как насчёт дома 30А по юбилейной
Re: Компьютерная сеть 4 микрорайона
никаких проблем, звони.Админыч писал(а):А как насчёт дома 30А по юбилейной