Надо срочно его оббить картоном, чтоб не уханькали!Vera@A писал(а):АААААААААААААААААААААААААА! ЛИФТ!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Да меня твоя жена застращала - я в состоянии аффекта все коробки от межкомнатных дверей в выходные выкинула (чтобы комиссия лифтовая не придралась). Сейчас бы пригодились.... 

Nata 1974
..если у контейнера посмотреть??
..если у контейнера посмотреть??

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!
Надолго ли?
Надолго ли?

Nata 1974
Да ладно. тут этого добра полно
На крайний случай рядом магазины, которрые утилизуют коробки, можно там взять.
Пошла я на почту за посылкой
в 9 кг. Ждала с позавчерашнего дня, чтобы на лифте ее поднять
Да ладно. тут этого добра полно

Пошла я на почту за посылкой

Не омрачай радость!Alexis@Z писал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!
Надолго ли?
Коммунизм отменили.
Да уж... Но мои-то были - большие, новые, почти шикарные. В ближайших магазинов таких не найдешь. Сейчас представила как мы (вполне приличные с виду граждане) роемся в помойке.
Вспомнила историю на тему (простите, модераторы, за оффтоп). Пожилой папа моего босса, выкидывая мусор, случайно прихватил пакетик со своими документами и отправил его тоже в соответствующий контейнер. Когда понял - в панике позвонил боссу Димке. Картина прохожим запомнилась надолго. К мусорке подъезжает Ламборджини Голардо, из него выходит солидный чел в дорогом костюме и лезет в контейнер... Думаю, классовая ненависть пролетариата была удовлетворена полностью.

Вспомнила историю на тему (простите, модераторы, за оффтоп). Пожилой папа моего босса, выкидывая мусор, случайно прихватил пакетик со своими документами и отправил его тоже в соответствующий контейнер. Когда понял - в панике позвонил боссу Димке. Картина прохожим запомнилась надолго. К мусорке подъезжает Ламборджини Голардо, из него выходит солидный чел в дорогом костюме и лезет в контейнер... Думаю, классовая ненависть пролетариата была удовлетворена полностью.

Дорогие соседи, только что первый раз воспользовался последним достижением науки-Лифтом.
Правда спустился, а не поднялся т. к. несколько джамшутов его уже заняли. Так что снизу его нельзя было вызвать. Поднявшись на 10 этаж обнаружил открытый лифт подзавязку загруженный всяким строительным барахлом-так что лампочка перегруза зажглась и двери не закрываются, соответственно лифт вызвать нельзя!!!!! И ни одного рабочего рядом нет. Это так можно лифт себе хоть на целый день занимать, а всем говорить что не работает!!!
Правда спустился, а не поднялся т. к. несколько джамшутов его уже заняли. Так что снизу его нельзя было вызвать. Поднявшись на 10 этаж обнаружил открытый лифт подзавязку загруженный всяким строительным барахлом-так что лампочка перегруза зажглась и двери не закрываются, соответственно лифт вызвать нельзя!!!!! И ни одного рабочего рядом нет. Это так можно лифт себе хоть на целый день занимать, а всем говорить что не работает!!!
andru-d
Началось в деревне утро, называется. Руки бы оторвать. Мне кажется, надо первое время последить за этим хорошо, профилактические беседы провести с горе-работниками. Им-то все равно
Началось в деревне утро, называется. Руки бы оторвать. Мне кажется, надо первое время последить за этим хорошо, профилактические беседы провести с горе-работниками. Им-то все равно
Коммунизм отменили.
Добрый день. Вот давно читаю ваш форум, и очень хочется стать обладателем квартиры в этом доме. Но есть вопросы. Кто купил квартиру от ДСК, оформили ее в собственность? И какие проблемы могут возникнуть?
andru-d
вы бы дождались - они не тупые, с ними вполне можно нормально разговаривать. Даже по-русски. Это не стёб, я серьёзно. Скока тут обитаю,не видел ещё ни одного, кто бы не понял, что "того-то, того-то" делать не надо. Они же не "быки", а простые работяги.
вы бы дождались - они не тупые, с ними вполне можно нормально разговаривать. Даже по-русски. Это не стёб, я серьёзно. Скока тут обитаю,не видел ещё ни одного, кто бы не понял, что "того-то, того-то" делать не надо. Они же не "быки", а простые работяги.
Хи-хи, откатались мы на лифте, по крайней мере во 2-м подъезде. Вниз мы спустились, а через часик наверх уже пешочком, т.к. снизу лифт не вызывается, грузовой на 3-м стоит с полуоткрытыми дверями, а второй на 9-м... Видимо, кто-то боится без работы остаться, услуги грузчиков не понадобятся при включенном лифте... Мысли вслух...
аааааааааааааааааааа!!!! Только не второй!!! 

Larochka
Добивайтесь в ЖКУ, чтобы у вас магнит на подъезде нормально работал, а не так, чтобы его одним рывком даже ребенок мог открыть. С нас берут плату за домофон, вот и пусть делают так, чтобы домофон работал!!! А не просто в качестве украшения висел. Я именно поэтому регулярно бьюсь - подъезд должен быть закрыт.
Я регулярно спрашиваю, кто и куда пошел, если вижу, что это явно не наши лица. Людей прошу, чтобы после того как погрузят - двери не забыли закрыть. Потому как "гадить" давно начали, но если еще и лифты сейчас ломать начнут - это вообще руки открывать на месте надо.
Добивайтесь в ЖКУ, чтобы у вас магнит на подъезде нормально работал, а не так, чтобы его одним рывком даже ребенок мог открыть. С нас берут плату за домофон, вот и пусть делают так, чтобы домофон работал!!! А не просто в качестве украшения висел. Я именно поэтому регулярно бьюсь - подъезд должен быть закрыт.
Я регулярно спрашиваю, кто и куда пошел, если вижу, что это явно не наши лица. Людей прошу, чтобы после того как погрузят - двери не забыли закрыть. Потому как "гадить" давно начали, но если еще и лифты сейчас ломать начнут - это вообще руки открывать на месте надо.
Коммунизм отменили.
Во втором подъезде магнит от домофона периодически кто-то откручивает. А насчет откроет ребенок-это верно подмечено. Как-то возвращаюсь, а великовозрастное дитя лет 12 одним рывком открыл дверь. На замечание- сказал, учите взрослых, они тоже так делают... Если даже не могут обеспечить своего ребенка ключиком или научить им пользоваться, что уж говорить о рабочих или грузчиках, которые с утра и до вечера толпятся во втором подъезде...
Larochka
Да ужас, хозяева некоторые сами без ключа. Недавно в 1-ом подъезде 2 здоровых мужика "рвали" дверь, т.к. у них ключа нет. времени на то, чтобы его выкупить тоже нет. А потом сами выть будут, когда пойдут по шприцам, через бомжей пробираться и т.п. Пофигизм - дело хорошее, конечно, но не до такой же степени.
Да ужас, хозяева некоторые сами без ключа. Недавно в 1-ом подъезде 2 здоровых мужика "рвали" дверь, т.к. у них ключа нет. времени на то, чтобы его выкупить тоже нет. А потом сами выть будут, когда пойдут по шприцам, через бомжей пробираться и т.п. Пофигизм - дело хорошее, конечно, но не до такой же степени.
Коммунизм отменили.
Такое чувство, что пора подумать о консьержке, которая бы "с пристрастием" следила за входящими/выходящими. Только вот что ей делать, если видит как ломают тот же лифт или домофон? Охрана у нас не предусмотрена. Участковому звонить?
Да и в первом и четвертом подъездах не предусмотрено под нее место... Так, по видимому, "проходными" наши подъезды и остануться.... Заходи и делай, что хочешь...
Да и в первом и четвертом подъездах не предусмотрено под нее место... Так, по видимому, "проходными" наши подъезды и остануться.... Заходи и делай, что хочешь...
Здравствуйте. Случайно не однушкой на 6 этаже 4-го подъезда интересуетесь?kuznec1 писал(а):Добрый день. Вот давно читаю ваш форум, и очень хочется стать обладателем квартиры в этом доме. Но есть вопросы. Кто купил квартиру от ДСК, оформили ее в собственность? И какие проблемы могут возникнуть?
Здесь большинство покупало квартиры через ПЖИ, насчет ПДСК очень показательна ветка про Тепличную.
Уважаемые соседи!
Научите где и на каком этапе покупать магнитные ключи от подъездов.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
olyk
Про консьержку. В.Н.Блохин предлагает такой вариант: консьержку сажают во 2-ом или 3-ем подъезде, а по всему дому устанавливают систему видеонаблюдения. Но по этому вопросу должно быть собрание жильцов, согласие и т.д.
КЛЮЧИ У ДИСПЕТЧЕРА КРУГЛОСУТОЧНО!!!
(Готвальда, 17а) там же от почтовых ящиков
Про консьержку. В.Н.Блохин предлагает такой вариант: консьержку сажают во 2-ом или 3-ем подъезде, а по всему дому устанавливают систему видеонаблюдения. Но по этому вопросу должно быть собрание жильцов, согласие и т.д.
Мы покупали через ПДСК. но еще осенью. Как сейчас не знаю.Пaлыч писал(а):насчет ПДСК очень показательна ветка про Тепличную.
Уважаемые соседи!
КЛЮЧИ У ДИСПЕТЧЕРА КРУГЛОСУТОЧНО!!!

Коммунизм отменили.
А по поводу работы лифтов во 2м подъезде Блохин ничего не сказал?
Somnabula
Вообще-то я с ним позавчера разговаривала, после того, как ушел инспектор по приемке лифтов. Ну и т.к. я живу в 3-ем подъезде, про лифты 2-го подъезда не спросила. А вы бы позвонили уже диспетчеру или куда нужно в этом случае? В любом случае диспетчер вас куда-нибудь да направит.

Коммунизм отменили.
Позвонил..диспетчер сказала, что сделает заявку по лифтам..завтра будут смотреть..
Somnabula
Почаще почаще их теребите. А завтра очень рекомендую перезвонить, уточнить, что там у вас с лифтами. А то у них то заявки теряются, то тетрадь новую завели с утра пораньше, то листик пролистнули. 

Коммунизм отменили.
Уррррааааааааа, лифты во 2-м подъезде заработали!!!!!!
Правда, надолго ли... Знающий человек, занимающийся монтированием лифтов, предупредил, что лифты периодически будут стопориться, будут поначалу всякие ошибки выскакивать, но со временем все наладиться и будет всем нам щастие
Так что, кто собрался делать ремонт по выходным на верхних этажах, можете попасть на неработающий лифт... Так, предостережение...

Спасибо, там и возьмем.Vera@A писал(а):КЛЮЧИ У ДИСПЕТЧЕРА КРУГЛОСУТОЧНО!!!(Готвальда, 17а) там же от почтовых ящиков
Насчет помещений для консьержек в 1 и 4 подъездах - я вот смотрю на план дома и они там есть. Разве что на этапе строительства куда то делись...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
По плану дома есть и дверной проём в офисную часть. А где всё это, как и лифты 1-го января 2010 года?Пaлыч писал(а):Спасибо, там и возьмем.Vera@A писал(а):КЛЮЧИ У ДИСПЕТЧЕРА КРУГЛОСУТОЧНО!!!(Готвальда, 17а) там же от почтовых ящиков
Насчет помещений для консьержек в 1 и 4 подъездах - я вот смотрю на план дома и они там есть. Разве что на этапе строительства куда то делись...
(наверно от модератора будет есчо один офтпост)
А вы оформили в собственность, без проблем?. Дело в том, что у ПЖИ квартир нет, а у ДСК квартиры есть, но без собственности.Вот и думаем стоит рисковать или нетVera@A писал(а):olyk
Про консьержку. В.Н.Блохин предлагает такой вариант: консьержку сажают во 2-ом или 3-ем подъезде, а по всему дому устанавливают систему видеонаблюдения. Но по этому вопросу должно быть собрание жильцов, согласие и т.д.Мы покупали через ПДСК. но еще осенью. Как сейчас не знаю.Пaлыч писал(а):насчет ПДСК очень показательна ветка про Тепличную.
Уважаемые соседи!
КЛЮЧИ У ДИСПЕТЧЕРА КРУГЛОСУТОЧНО!!!(Готвальда, 17а) там же от почтовых ящиков

По плану дома есть и дверной проём в офисную часть. А где всё это, как и лифты 1-го января 2010 года?Пaлыч писал(а):Спасибо, там и возьмем.Vera@A писал(а):КЛЮЧИ У ДИСПЕТЧЕРА КРУГЛОСУТОЧНО!!!(Готвальда, 17а) там же от почтовых ящиков
(наверно от модератора будет есчо один офтпост)
Да, лифты это здорово. Но сегодня с чем столкнулась - гора мусора в коробках, мешках около лифта на первом этаже.
Эй,народ, вам что надо - трамвайные пути к помойке проложить?!!!!
Зла не хватает. Соседи, поговорите со своими ремонтниками! Так ведь скоро к лифту и не подобраться будет.

- Владимиррр
- Member
Насколько я знаю, переуступка прав может обходится без свидетелсьтва о собственности, а вот после постройки продажа по обычной схеме может проходить только с свидетелсьтвом, потому-что сделка проходит через рег палату, а следовательно обьект уже должен находится в чьей-то собственности (и ииметь свидетельство о собственности).kuznec1 писал(а):А вы оформили в собственность, без проблем?. Дело в том, что у ПЖИ квартир нет, а у ДСК квартиры есть, но без собственности.Вот и думаем стоит рисковать или нет
Кстати сколько сейчас стоит квадратный метр?
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
На этапе строительства вообще много изменений произошлоПaлыч писал(а):Насчет помещений для консьержек в 1 и 4 подъездах - я вот смотрю на план дома и они там есть. Разве что на этапе строительства куда то делись...

По поводу ДСК, мы брали, когда квартир в собственности не было ни у кого, на этапе застройки, т.е. уступка прав. Собственность получили в начале мая. У вас, возможно, сейчас другая ситуация. По идее они должны все таки собственность оформить и потом продавать, а иначе как? Что именно они предлагают?
Коммунизм отменили.
Месяц назад у ПЖИ было 2 трешки и двушка торцевая, наверное все разобрали. Однако у них сейчас может появиться некоторое количество квартир от одного юрлица, которое на этапе строительства набрало себе, а теперь нераскупленные остатки хочет слить обратно в ПЖИ. По срокам не знаю, надо за ПЖИшным сайтом следить.Дело в том, что у ПЖИ квартир нет, а у ДСК квартиры есть
Квадратный метр сейчас вроде от 56 000 рублей.
- Владимиррр
- Member
ну у трёшек может быть да, но вот что однушку можно в сданном доме купить за 2 миллиона верится с трудомПaлыч писал(а):Квадратный метр сейчас вроде от 56 000 рублей.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Владимиррр
Уже продаете?
Выросла, выросла цена.
В "Виадуке" объявление - двушка как у нас по цене 4 329 000, мы же покупали на этапе строительства за чуть меньше 3,4 мил.
Уже продаете?

В "Виадуке" объявление - двушка как у нас по цене 4 329 000, мы же покупали на этапе строительства за чуть меньше 3,4 мил.
Коммунизм отменили.
Однушки были по 65тыс.кв.м не так давно,сейчас не знаю.У нас знакомые однушку без ремонта поменяли на 2х комнатную в панельной пятиэтажке без доплаты.Владимиррр писал(а):ну у трёшек может быть да, но вот что однушку можно в сданном доме купить за 2 миллиона верится с трудом
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Летучка в теме "Официальная информация" написала
Предлагаю сходить всем миром, принять участие, а то утвердят чего-нибудь эдакого...По плану там дома должны быть, но т.к. произошли изменения, то теперь утверждают новый план территории. И кто его знает, что там хотят. Послушаем, если что - попробуем внести свои предложения-коррективы? Кто со мной?ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
23.09.2010 года по адресу: Московская область, г. Подольск, ул.Бородинская, д. 20 (в здании СШ ?13) состоятся публичные слушания по проекту планировки территории в границах: Сосновая, Циолковского, граница города. Начало в 14.30
Администрация г. Подольска
http://admpodolsk.ru/
Коммунизм отменили.