Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Alexis@Z
Member
Member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Alexis@Z »

Vera@A писал(а):АААААААААААААААААААААААААА! ЛИФТ!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо срочно его оббить картоном, чтоб не уханькали!
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Да меня твоя жена застращала - я в состоянии аффекта все коробки от межкомнатных дверей в выходные выкинула (чтобы комиссия лифтовая не придралась). Сейчас бы пригодились.... :cry:
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

Nata 1974
..если у контейнера посмотреть?? :)
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!

Надолго ли? :?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Nata 1974
Да ладно. тут этого добра полно :) На крайний случай рядом магазины, которрые утилизуют коробки, можно там взять.
Пошла я на почту за посылкой :) в 9 кг. Ждала с позавчерашнего дня, чтобы на лифте ее поднять
Alexis@Z писал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!

Надолго ли?
Не омрачай радость!
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Да уж... Но мои-то были - большие, новые, почти шикарные. В ближайших магазинов таких не найдешь. Сейчас представила как мы (вполне приличные с виду граждане) роемся в помойке. :)

Вспомнила историю на тему (простите, модераторы, за оффтоп). Пожилой папа моего босса, выкидывая мусор, случайно прихватил пакетик со своими документами и отправил его тоже в соответствующий контейнер. Когда понял - в панике позвонил боссу Димке. Картина прохожим запомнилась надолго. К мусорке подъезжает Ламборджини Голардо, из него выходит солидный чел в дорогом костюме и лезет в контейнер... Думаю, классовая ненависть пролетариата была удовлетворена полностью. :)
andru-d
New member
New member

Сообщение andru-d »

Дорогие соседи, только что первый раз воспользовался последним достижением науки-Лифтом.
Правда спустился, а не поднялся т. к. несколько джамшутов его уже заняли. Так что снизу его нельзя было вызвать. Поднявшись на 10 этаж обнаружил открытый лифт подзавязку загруженный всяким строительным барахлом-так что лампочка перегруза зажглась и двери не закрываются, соответственно лифт вызвать нельзя!!!!! И ни одного рабочего рядом нет. Это так можно лифт себе хоть на целый день занимать, а всем говорить что не работает!!!
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

andru-d
Началось в деревне утро, называется. Руки бы оторвать. Мне кажется, надо первое время последить за этим хорошо, профилактические беседы провести с горе-работниками. Им-то все равно
Коммунизм отменили.
kuznec1
Out of range
Out of range

Сообщение kuznec1 »

Добрый день. Вот давно читаю ваш форум, и очень хочется стать обладателем квартиры в этом доме. Но есть вопросы. Кто купил квартиру от ДСК, оформили ее в собственность? И какие проблемы могут возникнуть?
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

andru-d
вы бы дождались - они не тупые, с ними вполне можно нормально разговаривать. Даже по-русски. Это не стёб, я серьёзно. Скока тут обитаю,не видел ещё ни одного, кто бы не понял, что "того-то, того-то" делать не надо. Они же не "быки", а простые работяги.
Larochka
New member
New member

Сообщение Larochka »

Хи-хи, откатались мы на лифте, по крайней мере во 2-м подъезде. Вниз мы спустились, а через часик наверх уже пешочком, т.к. снизу лифт не вызывается, грузовой на 3-м стоит с полуоткрытыми дверями, а второй на 9-м... Видимо, кто-то боится без работы остаться, услуги грузчиков не понадобятся при включенном лифте... Мысли вслух...
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

аааааааааааааааааааа!!!! Только не второй!!! :shock:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Larochka
Добивайтесь в ЖКУ, чтобы у вас магнит на подъезде нормально работал, а не так, чтобы его одним рывком даже ребенок мог открыть. С нас берут плату за домофон, вот и пусть делают так, чтобы домофон работал!!! А не просто в качестве украшения висел. Я именно поэтому регулярно бьюсь - подъезд должен быть закрыт.
Я регулярно спрашиваю, кто и куда пошел, если вижу, что это явно не наши лица. Людей прошу, чтобы после того как погрузят - двери не забыли закрыть. Потому как "гадить" давно начали, но если еще и лифты сейчас ломать начнут - это вообще руки открывать на месте надо.
Коммунизм отменили.
Larochka
New member
New member

Сообщение Larochka »

Во втором подъезде магнит от домофона периодически кто-то откручивает. А насчет откроет ребенок-это верно подмечено. Как-то возвращаюсь, а великовозрастное дитя лет 12 одним рывком открыл дверь. На замечание- сказал, учите взрослых, они тоже так делают... Если даже не могут обеспечить своего ребенка ключиком или научить им пользоваться, что уж говорить о рабочих или грузчиках, которые с утра и до вечера толпятся во втором подъезде...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Larochka
Да ужас, хозяева некоторые сами без ключа. Недавно в 1-ом подъезде 2 здоровых мужика "рвали" дверь, т.к. у них ключа нет. времени на то, чтобы его выкупить тоже нет. А потом сами выть будут, когда пойдут по шприцам, через бомжей пробираться и т.п. Пофигизм - дело хорошее, конечно, но не до такой же степени.
Коммунизм отменили.
olyk
New member
New member

Сообщение olyk »

Такое чувство, что пора подумать о консьержке, которая бы "с пристрастием" следила за входящими/выходящими. Только вот что ей делать, если видит как ломают тот же лифт или домофон? Охрана у нас не предусмотрена. Участковому звонить?

Да и в первом и четвертом подъездах не предусмотрено под нее место... Так, по видимому, "проходными" наши подъезды и остануться.... Заходи и делай, что хочешь...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

kuznec1 писал(а):Добрый день. Вот давно читаю ваш форум, и очень хочется стать обладателем квартиры в этом доме. Но есть вопросы. Кто купил квартиру от ДСК, оформили ее в собственность? И какие проблемы могут возникнуть?
Здравствуйте. Случайно не однушкой на 6 этаже 4-го подъезда интересуетесь?
Здесь большинство покупало квартиры через ПЖИ, насчет ПДСК очень показательна ветка про Тепличную.

Уважаемые соседи!
Научите где и на каком этапе покупать магнитные ключи от подъездов.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

olyk
Про консьержку. В.Н.Блохин предлагает такой вариант: консьержку сажают во 2-ом или 3-ем подъезде, а по всему дому устанавливают систему видеонаблюдения. Но по этому вопросу должно быть собрание жильцов, согласие и т.д.
Пaлыч писал(а):насчет ПДСК очень показательна ветка про Тепличную.

Уважаемые соседи!
Мы покупали через ПДСК. но еще осенью. Как сейчас не знаю.
КЛЮЧИ У ДИСПЕТЧЕРА КРУГЛОСУТОЧНО!!! :) (Готвальда, 17а) там же от почтовых ящиков
Коммунизм отменили.
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

А по поводу работы лифтов во 2м подъезде Блохин ничего не сказал?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Somnabula
:) Вообще-то я с ним позавчера разговаривала, после того, как ушел инспектор по приемке лифтов. Ну и т.к. я живу в 3-ем подъезде, про лифты 2-го подъезда не спросила. А вы бы позвонили уже диспетчеру или куда нужно в этом случае? В любом случае диспетчер вас куда-нибудь да направит.
Коммунизм отменили.
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

Позвонил..диспетчер сказала, что сделает заявку по лифтам..завтра будут смотреть..
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Somnabula
:) Почаще почаще их теребите. А завтра очень рекомендую перезвонить, уточнить, что там у вас с лифтами. А то у них то заявки теряются, то тетрадь новую завели с утра пораньше, то листик пролистнули. ;)
Коммунизм отменили.
Larochka
New member
New member

Сообщение Larochka »

Уррррааааааааа, лифты во 2-м подъезде заработали!!!!!! :D :5+: Правда, надолго ли... Знающий человек, занимающийся монтированием лифтов, предупредил, что лифты периодически будут стопориться, будут поначалу всякие ошибки выскакивать, но со временем все наладиться и будет всем нам щастие :beer: Так что, кто собрался делать ремонт по выходным на верхних этажах, можете попасть на неработающий лифт... Так, предостережение...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Vera@A писал(а):КЛЮЧИ У ДИСПЕТЧЕРА КРУГЛОСУТОЧНО!!! :) (Готвальда, 17а) там же от почтовых ящиков
Спасибо, там и возьмем.

Насчет помещений для консьержек в 1 и 4 подъездах - я вот смотрю на план дома и они там есть. Разве что на этапе строительства куда то делись...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Oleg79
New member
New member

Сообщение Oleg79 »

Пaлыч писал(а):
Vera@A писал(а):КЛЮЧИ У ДИСПЕТЧЕРА КРУГЛОСУТОЧНО!!! :) (Готвальда, 17а) там же от почтовых ящиков
Спасибо, там и возьмем.

Насчет помещений для консьержек в 1 и 4 подъездах - я вот смотрю на план дома и они там есть. Разве что на этапе строительства куда то делись...
По плану дома есть и дверной проём в офисную часть. А где всё это, как и лифты 1-го января 2010 года?
(наверно от модератора будет есчо один офтпост)
kuznec1
Out of range
Out of range

Сообщение kuznec1 »

Vera@A писал(а):olyk
Про консьержку. В.Н.Блохин предлагает такой вариант: консьержку сажают во 2-ом или 3-ем подъезде, а по всему дому устанавливают систему видеонаблюдения. Но по этому вопросу должно быть собрание жильцов, согласие и т.д.
Пaлыч писал(а):насчет ПДСК очень показательна ветка про Тепличную.

Уважаемые соседи!
Мы покупали через ПДСК. но еще осенью. Как сейчас не знаю.
КЛЮЧИ У ДИСПЕТЧЕРА КРУГЛОСУТОЧНО!!! :) (Готвальда, 17а) там же от почтовых ящиков
А вы оформили в собственность, без проблем?. Дело в том, что у ПЖИ квартир нет, а у ДСК квартиры есть, но без собственности.Вот и думаем стоит рисковать или нет :-k
Oleg79
New member
New member

Сообщение Oleg79 »

Пaлыч писал(а):
Спасибо, там и возьмем.

По плану дома есть и дверной проём в офисную часть. А где всё это, как и лифты 1-го января 2010 года?
(наверно от модератора будет есчо один офтпост)
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Да, лифты это здорово. Но сегодня с чем столкнулась - гора мусора в коробках, мешках около лифта на первом этаже. :( Эй,народ, вам что надо - трамвайные пути к помойке проложить?!!!! :mad: Зла не хватает. Соседи, поговорите со своими ремонтниками! Так ведь скоро к лифту и не подобраться будет.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

kuznec1 писал(а):А вы оформили в собственность, без проблем?. Дело в том, что у ПЖИ квартир нет, а у ДСК квартиры есть, но без собственности.Вот и думаем стоит рисковать или нет :-k
Насколько я знаю, переуступка прав может обходится без свидетелсьтва о собственности, а вот после постройки продажа по обычной схеме может проходить только с свидетелсьтвом, потому-что сделка проходит через рег палату, а следовательно обьект уже должен находится в чьей-то собственности (и ииметь свидетельство о собственности).

Кстати сколько сейчас стоит квадратный метр?
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Пaлыч писал(а):Насчет помещений для консьержек в 1 и 4 подъездах - я вот смотрю на план дома и они там есть. Разве что на этапе строительства куда то делись...
На этапе строительства вообще много изменений произошло :) Кризис, знаете ли
По поводу ДСК, мы брали, когда квартир в собственности не было ни у кого, на этапе застройки, т.е. уступка прав. Собственность получили в начале мая. У вас, возможно, сейчас другая ситуация. По идее они должны все таки собственность оформить и потом продавать, а иначе как? Что именно они предлагают?
Коммунизм отменили.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Дело в том, что у ПЖИ квартир нет, а у ДСК квартиры есть
Месяц назад у ПЖИ было 2 трешки и двушка торцевая, наверное все разобрали. Однако у них сейчас может появиться некоторое количество квартир от одного юрлица, которое на этапе строительства набрало себе, а теперь нераскупленные остатки хочет слить обратно в ПЖИ. По срокам не знаю, надо за ПЖИшным сайтом следить.
Квадратный метр сейчас вроде от 56 000 рублей.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Пaлыч писал(а):Квадратный метр сейчас вроде от 56 000 рублей.
ну у трёшек может быть да, но вот что однушку можно в сданном доме купить за 2 миллиона верится с трудом
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Владимиррр
Уже продаете? ;) Выросла, выросла цена.
В "Виадуке" объявление - двушка как у нас по цене 4 329 000, мы же покупали на этапе строительства за чуть меньше 3,4 мил.
Коммунизм отменили.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Владимиррр писал(а):ну у трёшек может быть да, но вот что однушку можно в сданном доме купить за 2 миллиона верится с трудом
Однушки были по 65тыс.кв.м не так давно,сейчас не знаю.У нас знакомые однушку без ремонта поменяли на 2х комнатную в панельной пятиэтажке без доплаты.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Летучка в теме "Официальная информация" написала
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ

23.09.2010 года по адресу: Московская область, г. Подольск, ул.Бородинская, д. 20 (в здании СШ ?13) состоятся публичные слушания по проекту планировки территории в границах: Сосновая, Циолковского, граница города. Начало в 14.30

Администрация г. Подольска
http://admpodolsk.ru/
Предлагаю сходить всем миром, принять участие, а то утвердят чего-нибудь эдакого...По плану там дома должны быть, но т.к. произошли изменения, то теперь утверждают новый план территории. И кто его знает, что там хотят. Послушаем, если что - попробуем внести свои предложения-коррективы? Кто со мной?
Коммунизм отменили.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»