брошенные авто.
брошенные авто.
Злой
Так 50 не деньгами, а сертификатом. Типа материнского капитала...
Так 50 не деньгами, а сертификатом. Типа материнского капитала...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
брошенные авто.
ах вон оно что...летучка писал(а):Так 50 не деньгами, а сертификатом. Типа материнского капитала..

брошенные авто.
причем можно его потратить на машину отечественной сборки, да и даются они только если машина в собственности больше года, т.е. не можешь купить и сразу вести на обменЗлой писал(а):ах вон оно что... тогда труднее уже
В общем у меня по этому поводу большие сомнения
брошенные авто.
волнует вопрос брошенных машин! двор на ул февральской! 4 брошенных машины! позвонила в комитет по благоустройству-не отвечают! позвонила в гаи послали в милицию. позвонила в милицию сонным голосом послали сначала в гаи, а потом в жко, начала объяснять что этим вопросам они не занимаются. тогда милиция говорит "а чем вам машины мешают-хозяин то дома??!" я говорю-"нет!" тогда меня послали к участковому завтра придти (21.07) в 9.40 утра. спросили адрес, 4 кабинет во 2 о/м. я спросила а результат будет? ответили что да! кто со мной???
8-926-5916015 Ирина
http://vk.com/club38126354
брошенные авто.
Мы поступаем так, если машина стоит давно, занимает стратегическое место и по машине видно, что её давно никто не мыл и не следил. Ночью выходишь, откручиваешь номера. На следующий день звонишь в милицию и говоришь, что возле дом стоит припаркованный автомобиль без номеров и в нём лежат какие-то мешки. Примите меры, в виду террористической угрозы. Обычно в тот же день машина исчезает.
Будьте бдительны товарищи

брошенные авто.
Вариант!paraman писал(а):Мы поступаем так, если машина стоит давно, занимает стратегическое место и по машине видно, что её давно никто не мыл и не следил. Ночью выходишь, откручиваешь номера. На следующий день звонишь в милицию и говоришь, что возле дом стоит припаркованный автомобиль без номеров и в нём лежат какие-то мешки. Примите меры, в виду террористической угрозы. Обычно в тот же день машина исчезает.
Свердлова, 11. Во дворе стратегическое место занимает 99-я. Стоит, сколько я себя помню. а мне 34 года

Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!
- Корефан
- Super expert
брошенные авто.
paraman
блин приехай к нам во двор и так сделай,поляна с меня. стоит опель красный без движений больше года и никто не але короче с ним.щас пока часть народа на дачах,а так битвы за место идут.
блин приехай к нам во двор и так сделай,поляна с меня. стоит опель красный без движений больше года и никто не але короче с ним.щас пока часть народа на дачах,а так битвы за место идут.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Мейс Винду
- Advanced Member
брошенные авто.
У нас опель возле подъезда 3 года стоял - наконец-то убрали... Осталась пятерка, 1,5 года стоит.... Краска уже облезла вся..... И еще что-то на кирпичиках стоит....
брошенные авто.
У нас в Дубровицах произошла занимательная история.
Три года стоял форд, кажется, транзит - кузовной. Стоял он хоть и в кармане специальном, но поставили его криво-косо, занимал фактически полтора места. Сильно злило это. Муж звонил ментам раза три. Ему говорили, что пока в машине все колеса целы и не разбито ни одно окно - машина брошенной не считается. Ну не стекла же бить, в самом деле? Кстати кузов был еще давно вскрыт. )
Мы даже писали сообщение здесь, на форуме (открыли новую тему, не увидев, что такая уже существует). Нам написали, что тема брошеных машин уже обмусолена- перемусолена и ничего поделать нельзя. )
Так вот! Недавно нашлись хозяева! Оказывается машину угнали, в кузове был какой-то товар на 3 миллиона р. Естественно товара уже нет в машине. Хозяева руками разводили - типа мы уже и страховку по ней получили, че нам с ней делать-то? ))))
Так что, может нужно писать адреса, марки машин и их номера, может хозяева и объявятся?
Три года стоял форд, кажется, транзит - кузовной. Стоял он хоть и в кармане специальном, но поставили его криво-косо, занимал фактически полтора места. Сильно злило это. Муж звонил ментам раза три. Ему говорили, что пока в машине все колеса целы и не разбито ни одно окно - машина брошенной не считается. Ну не стекла же бить, в самом деле? Кстати кузов был еще давно вскрыт. )
Мы даже писали сообщение здесь, на форуме (открыли новую тему, не увидев, что такая уже существует). Нам написали, что тема брошеных машин уже обмусолена- перемусолена и ничего поделать нельзя. )
Так вот! Недавно нашлись хозяева! Оказывается машину угнали, в кузове был какой-то товар на 3 миллиона р. Естественно товара уже нет в машине. Хозяева руками разводили - типа мы уже и страховку по ней получили, че нам с ней делать-то? ))))
Так что, может нужно писать адреса, марки машин и их номера, может хозяева и объявятся?
настоящий патриот - это человек без загран.паспорта
брошенные авто.
minutka
В следующий раз звоните в ФСБ и говорите, что машина вам сильно подозрительна и в ней может быть гексоген какой-нибудь.
Раз уж больше никто этим заниматься не желает...
В следующий раз звоните в ФСБ и говорите, что машина вам сильно подозрительна и в ней может быть гексоген какой-нибудь.
Раз уж больше никто этим заниматься не желает...
брошенные авто.
я тоже так считаю, что нужно номера писать и марки! стояла машина месяца 3 во дворе-разобрали полностью! потом смотрю новые колеса одели (видимо ночью) а на следующий день как и следовало ожидать-увели!!!
зато еще на следующий день поставили такю же машину -9ка, но другую! с феолетовым капотом а сама белая!
теперь бмв разбирают, тоже полгода простоял-добрались и до него! и 4ка рядышком скучает года 2 наверное уже!
если модераторы одобрят то можно номера писать у кого во дворах какие машины стоят! а то правда хозяева ищут, а машины мешаются, а ментам все равно!
зато еще на следующий день поставили такю же машину -9ка, но другую! с феолетовым капотом а сама белая!
теперь бмв разбирают, тоже полгода простоял-добрались и до него! и 4ка рядышком скучает года 2 наверное уже!
если модераторы одобрят то можно номера писать у кого во дворах какие машины стоят! а то правда хозяева ищут, а машины мешаются, а ментам все равно!
8-926-5916015 Ирина
брошенные авто.
начинайте! ))) на форум и сотрудники милиции захаживают наверняка.Irinkakotenok писал(а):я тоже так считаю, что нужно номера писать и марки
адрес, марка, цвет, номер, сколько по времени стоит.
настоящий патриот - это человек без загран.паспорта
брошенные авто.
ну да... а то по улицам им расхаживать некогда, впрочем, как и тем, кто непосредственно отвечает за то, чтобы город не захламляли всякими халабудами.minutka писал(а):на форум и сотрудники милиции захаживают наверняка.
За 5 минут на Подольской-Тепличной насобирала вот "грибочков"
брошенные авто.
где то читала про то что можно письмо написать в администрацию или в прокуратуру о болезненных вопросах (Летучка писала-щас найти не могу) а волнует меня следующее: во дворе дома номер 5 по ул Кирова со стороны подъезда стоит рухлять, отдаленно напоминающая жилой когда-то дом, сгоревший до тла: забором кое-как когда-то отгородили от глаз людских, но сейчас забор свалился и всем видать эту помойку в которую превратился этот НЕДОдом! да и с балкона вид мягко говоря неочень открывается! ужас какой-то: лет 10 такая картина, ко всему прочему дом наш окружили никому теперь ненужные ВОЛГИ (3 штуки как минимум их тут-2 черных, 1 светлая) с номерами и без них! кого могут волновать эти вопросы еще?! а еще мне страшно: тут барак есть (раньше люди там жили видимо) а сейчас не пойму на каком основании хачей море там поселилось, с грузовиками и др машинами (даже джип-внедорожник в воротах стоял) стая собак по ночам лают а днем так бегают и за машинами гоняются-мне даже на машине днем было страшно мимо проезжать! болше там не езжу
Последний раз редактировалось Изабелла 17 авг 2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.
8-926-5916015 Ирина
брошенные авто.
[quote="Irinkakotenok"][/quote]
Вы правы. Администрация должна этим заниматься и туда нужно обращаться по поводу каждого "памятника на колесах". При администрации создается "комиссия по утилизации брошенных автомобилей".
В Троицке худо-бедно такая комиссия работает. Достаточно много брошенных помоек поубирали.
Вы правы. Администрация должна этим заниматься и туда нужно обращаться по поводу каждого "памятника на колесах". При администрации создается "комиссия по утилизации брошенных автомобилей".
В Троицке худо-бедно такая комиссия работает. Достаточно много брошенных помоек поубирали.
брошенные авто.
Существует с февраля 2009 г.sergsj писал(а):При администрации создается "комиссия по утилизации брошенных автомобилей".
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1068175
толку-то... вчера на Подольской еще 10 рыдванов увидела, помимо тех, что уже запечатлела.
брошенные авто.
Ну иногда или в других местах они работают все же.летучка писал(а):толку-то... вчера на Подольской еще 10 рыдванов увидела, помимо тех, что уже запечатлела.
Может сильнее надо пнуть, что бы полетели?
Процесс просто не слишком быстрый - таковым и должен быть по всем правилам.
брошенные авто.
Кстати, как только разбили стекло, машину начали рвать))) Сперва дети в ней в войнушку играли. Потом оторвали передний бамбер. А на днях затемно пил рядышком пиво, ребятки подъехали и сняли колеса. Я попросил, чтоб и кузов забрали, не такой уж гнилой в принципе, рассаду выращивать подойдет или там соленья на даче хранить. Но кузов в их интересы не входил. Так и стоит щас, бесколесная, с мятой крышей (пацаны попрыгали). Страсть в общем, слабонервые падают в обморок при виде этого чуда.Vojtseh писал(а):Свердлова, 11. Во дворе стратегическое место занимает 99-я. Стоит, сколько я себя помню. а мне 34 годаКолеса спущены, салон перекурочен. Хотя довольно целая снаружи. Была. На дня кто-то не удержался, боковое стеклышко побил. И стоит она не то чтобы криво... Не эстетично
В Москве подобные проблемы быстро решаются, озверевший народ просто разорвал бы ее. В Подольске люди добрее как-то, такого дефицита мест нет
Есть свет в конце тоннеля, но тоннель, сука, не кончается!
- Корефан
- Super expert
брошенные авто.
скину фотку раритета у нас во дворе, может и к нам кто заглянет. стоит без движенья полтора года.Vojtseh писал(а): слабонервые падают в обморок при виде этого чуда.

- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
- Корефан
- Super expert
брошенные авто.
слышал от соседа,что появилась служба по увозу этого хлама.вешают предупреждение на 10 дней и увозят потом.кто знает об этой службе..дайте инфу плиз.
брошенные авто.
Paracelsus
В этой теме уже есть информация. И даже ссылка есть на этой же странице, которая ведет к телефону.

В этой теме уже есть информация. И даже ссылка есть на этой же странице, которая ведет к телефону.

брошенные авто.
http://www.klimovsk.ru/index.php?chapte ... iew_singleБесхозный автомобиль отправили на спецстоянку
Сотрудниками управления территориальной безопасности Администрации города Климовска проводятся регулярные рейды по выявлению транспортных средств, припаркованных на газонах в нарушение требований действующего законодательства.
В рамках сегодняшнего мероприятия был эвакуирован бесхозный автомобиль. Больше месяца машина простояла на газоне у дома ? 31 по улице Симферопольской. В течение этого времени представителями ОВД по городу Климовску предпринимались меры по установлению личности владельца автотранспортного средства, которые, однако, не дали результата. Во исполнение Закона Московской области от 29.11.2005 года ? 249/2005-ОЗ ?Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области? автомобиль, припаркованный в ненадлежащем месте, был эвакуирован и отправлен на спецстоянку.
"Больше месяца" - ну надо же. В Подольске годами стоят, и ничё...
На Тепличной за этот месяц убрали два рыдвана из числа тех двух десятков, что я насчитала мимоходом. Остальные стоят себе.
брошенные авто.
Поразилась сегодня кладбищу автомобилей (без госномеров и окон) на проезжей части проспекта у автосалонов "У сервис+" и "Олипик авто" на пр-те Юных Ленинцев, 70. Такое впечатление, что люди теперь не только старую обувь выкидывают у обувных и идут дальше в новой, но и с машинами поступают так же.
брошенные авто.
там осуществляется программа утилизации старого тарантаса в зачет нового за 50т.р.летучка писал(а):Поразилась сегодня кладбищу автомобилей (без госномеров и окон)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
брошенные авто.
papa_jons
За салонами еще за оградой много утиля стоит. А этот прямо на дороге раскорячился - не комильфо.
За салонами еще за оградой много утиля стоит. А этот прямо на дороге раскорячился - не комильфо.

брошенные авто.
ну они их переодически утаскивают куда то, а "новые" привозятлетучка писал(а):А этот прямо на дороге раскорячился - не комильфо.
желающих видать много сдать авто

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
брошенные авто.
Трёп на пустом месте, убрали одну машину,а шуму. В климовске дела с парковкой во дворах вообще шикарно обстоят,машины ставят на дет. плащадки,газоны,полисадники. И хоть обзвонись в различные органы всем плевать. Да и народ там проживающий особо тоже об экологии не печётся.летучка писал(а):http://www.klimovsk.ru/index.php?chapte ... iew_singleБесхозный автомобиль отправили на спецстоянку
Сотрудниками управления территориальной безопасности Администрации города Климовска проводятся регулярные рейды по выявлению транспортных средств, припаркованных на газонах в нарушение требований действующего законодательства.
В рамках сегодняшнего мероприятия был эвакуирован бесхозный автомобиль. Больше месяца машина простояла на газоне у дома ? 31 по улице Симферопольской. В течение этого времени представителями ОВД по городу Климовску предпринимались меры по установлению личности владельца автотранспортного средства, которые, однако, не дали результата. Во исполнение Закона Московской области от 29.11.2005 года ? 249/2005-ОЗ ?Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области? автомобиль, припаркованный в ненадлежащем месте, был эвакуирован и отправлен на спецстоянку.
"Больше месяца" - ну надо же. В Подольске годами стоят, и ничё...
На Тепличной за этот месяц убрали два рыдвана из числа тех двух десятков, что я насчитала мимоходом. Остальные стоят себе.
брошенные авто.
На Долгого убрали пару бесхозных - стояли несколько лет. Хотя, может и хозяева объявились, объявлений на машинах я не видел.
брошенные авто.
И все-таки много шума не из ничего...PuZ@N писал(а):Трёп на пустом месте, убрали одну машину,а шуму.
http://klimovsk.ru/index.php?chapter_id ... iew_singleАкция по эвакуации бесхозных автомобилей с улиц города продолжается
Напоминаем, что на прошлой неделе три бесхозных автомобиля усилиями Управления территориальной безопасности Администрации и ОВД города были перемещены на специализированные стоянки или переданы в руки хозяина, найденного участковым милиционером, задействованным в акции.
Тогда же, начальник Управления территориальной безопасности Сергей Булычев сказал, что в настоящее время ведется работа по автомобилям, продолжительное время стоящим у дома ? 6Б по улице Заводской, где находится Центр дополнительного образования детей.
Сегодня, как и обещал Сергей Валерьевич, обе бесхозные иномарки без государственных номеров были перемещены на хранение на специализированную автостоянку. Все правовые нормы при этом были соблюдены.
В это предпраздничное время совместная деятельность Управления территориальной безопасности Администрации и ОВД города по эвакуации брошенных машин будет активизирована.
Бесхозные автомобили убирают с улиц города не только потому, что они портят его облик, но, главным образом, потому, что они могут представлять возможную угрозу совершения террористических актов, а значит и жизни горожан.
Про Подольск ничего нового сказать не могу. На моей Подольской улице хлам без номеров как стоял, так и стоит.
брошенные авто.
А заявленьице написали? Ну или хотя бы обращение в интернет приемную МВД? Нет?летучка писал(а):Про Подольск ничего нового сказать не могу. На моей Подольской улице хлам без номеров как стоял, так и стоит.
брошенные авто.
Spiceman
Есть сомнения?
Из интернет-приемной ГУВД МО ни разу никакого ответа не получала.
Есть сомнения?
- Хичкок
- Member
- Контактная информация:
брошенные авто.
Да уж! У нас на Давыдова тоже стоят и почему-то возле новостроек! Именно брошеные авто русские, четверки, пятерки с номерами и проколотыми шинами. Я вот, не могу понять и ответить на вопрос: ПОЧЕМУ их хозяева бросают, а не продают? Ведь у нас же есть госпрограмма по покупки старых авто. Вообще странная закономерность появилась - как только придумали у нас в России закон этот, то появилось куча памятников из машин. Я не понимаю... На днях, решила списать номера и сфоткать машины и написать в администрацию. Может сдвиги будут - срок рассмотрения у них месяц. 

Если море тебя печалит - ты безнадежен...
брошенные авто.
Естестно естьлетучка писал(а):Spiceman
Есть сомнения?

Письменно, под подпись подольских "бэтменов" тоже?