Поздравляю с оформлением! Насчет замка, идея хорошая (так уже некоторые делают). А метал туда нет смысла, лифты когда запустять, будут выброшенные деньги. Насчет общей, так осталось переговорить с двушкой, прямо которая (вот там снимают, обещали мой телефон хозяину передать, но тот не связывается) и однушка ПДСКшная. Звонил в ПДСК в том числе и сегодня, говорят перезвонить в понедельник.... А так нас уже четверо желающих, можно и поставить (единственное, нужно выяснить у ПДСК, продана ли однушка, в противном случае нужно, чтоб кто-то жил на этаже для обеспечения доступа к этой однушке). Надеюсь, что в ближайшее время разберемся с этой проблемой.Пaлыч писал(а):а давай железную дверь на выходе на этаж с лестницы вкорячимa090706 писал(а):Согласен, сегодня был, все чисто! В своем крыле даже пыль подмелили вставим замок в существующую.
У меня все решилось, через пару недель после оформления будем полноценные соседи
Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Сдающим жильем лучше жить в мире и согласии с соседями.сдающим жилье, просто пофигу будет лифт

На нашей площадке тоже одну квартиру будут сдавать, но слава Богу, у нас по всем вопросам полное взаимопонимание.
Коммунизм отменили.
a090706
Мне тут мысль одна пришла, может снять квартиру у нас же в доме на время ремонта...
Жаль, что эту двушку сдали уже. Так бы вообще тема была, живи в соседней квартире и ремонтом в своей руководи
не отходя, ткскзть, от кассы. И вещи недалеко потом таскать.
На доме никаких объявлений по поводу сдачи не висит?
Мне тут мысль одна пришла, может снять квартиру у нас же в доме на время ремонта...

На доме никаких объявлений по поводу сдачи не висит?

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Периодически появляются, но их срывают. Сами приклейте
думаю желающие будут.
Периодически появляются, но их срывают. Сами приклейте

Коммунизм отменили.
Еще бы какую - нибудь доску для наклейки объявлений повесить, а то старую оторвали, теперь при входе в подъезд все стены и двери в обрывках старых объявлений....Vera@A писал(а):Пaлыч
Периодически появляются, но их срывают. Сами приклейтедумаю желающие будут.
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
по поводц уборки мусора...
Во 2 подъезде с мусором все по-прежнему, по крайней на каком-то этаже ниже 10-го дверь стояла аакурат напротив лифта...
и кто ж ее убирать-то будет... не мне ж тащить...
а писать может вообще бесполезно, если это местные работяги - труженики со стран СНГ - то не факт, что читать по-русски они умеют... не хочу никого з них обидеть, но все-таки не родной же им русский-то язык
Во 2 подъезде с мусором все по-прежнему, по крайней на каком-то этаже ниже 10-го дверь стояла аакурат напротив лифта...
и кто ж ее убирать-то будет... не мне ж тащить...
а писать может вообще бесполезно, если это местные работяги - труженики со стран СНГ - то не факт, что читать по-русски они умеют... не хочу никого з них обидеть, но все-таки не родной же им русский-то язык
Давайте ничего не делать вообще! Потому что ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!Tata_Z-L писал(а):писать может вообще бесполезно
А у работяг хозяева есть, если что. У нас, кстати, благодаря бесполезной работе убран почти весь подъезд. Помимо того, что я написала и развешала листовки, еще и с людьми общалась. БОльшая часть людей все таки адекватна.
Коммунизм отменили.
сегодня по дому участковый ходил, может кому координаты оставил? ПРошу сообщить, если кто обладает таковыми, а то неделю на опорнике застать не могу....
-
- Out of range
Всем добрый день. Собираюсь делать ремонт. Подскажите нормальных и самое главное не дорогих строителей. За информацию заранее спасибо.
-
- New member
Всем добрый день!!!!!!!!!!!
А скажите пожалуйста в доме горячей воды давно нет?
А скажите пожалуйста в доме горячей воды давно нет?

Во всем районе нет - плановое отключение котельной до с 06.09.10 по 15.09.10.
Nata 1974
мне было очень лень - отключение заставило поторопиться и сегодня буду вешать накопительный водонагреватель
жена довольна
мне было очень лень - отключение заставило поторопиться и сегодня буду вешать накопительный водонагреватель
жена довольна

Ну на самом деле совсем чуть-чуть потерпеть осталось, но я считаю, что все-таки это весьма удобная опция в новостройке - пусть не так часто нужно, но лучше пусть будет.
А ты долго держался. Молодец! Если бы я начала мужу мозг выносить - он максимум пару дней бы вытерпел.А тут целую неделю...
А ты долго держался. Молодец! Если бы я начала мужу мозг выносить - он максимум пару дней бы вытерпел.А тут целую неделю...

Привет, ребята! Расскажите мне что-нибудь хорошее про лифты плиз..а то надо вот ремонт начинать..17й этаж однака..лифтер-то надеюсь хоть живой?
Somnabula
Молитесь! Внизу толпа - ждут комиссию по приемке лифта.
Коммунизм отменили.
Ой, Вер, буду держать кулачки... Только не забудь на форуме о результатах отписаться сразу, а то проблематично кулачками на компьютере работать.
Боюсь, руководство не поймет. 

Nata 1974Мне сверху результаты вряд ли видны будут. Проще будет до В.Н. Блохина дозвониться или до председателя. Я б спустилась, но у меня сын спит.
Коммунизм отменили.
У нас есть свои люди на улице. Сейчас VERON звякну. 

Вот те разVera@A писал(а):Somnabula

Somnabula
Не, они нам живые нужны, подпись ставить. Пошла я вниз, если что узнаю - отпишу
Не, они нам живые нужны, подпись ставить. Пошла я вниз, если что узнаю - отпишу
Коммунизм отменили.
Vera@A
жду, молюсь
жду, молюсь

Урааааа!!!!!! Председатель сообщила все бумаги подписаны,скоро включат лифт!!!!!
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Завтра бумаги повезут в Москву, значит завтра-послезавтра включат!!!!!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Очередная отмазка? 

Да вроде нет. Комиссия лифты приняла, замечаний нет. Так что сейчас все ближе к счастью, чем когда бы то ни было. 

Молитвы дошли до Всевышнего? 

В четверг будем знать наверняка. 

Нет, просто нужна самая последняя подпись. Проверок больше не будет. Как только подпись будет поставлена, а это будет ЗАВТРА (ну надеюсь форс мажора не возникнет), то лифты сразу включают.Somnabula писал(а):Очередная отмазка?
Коммунизм отменили.
... ... ... ...короче, если повезёт, и ЖКУ раскачается, то к понедельнику вечеру лифты заработаютVera@A писал(а): Как только подпись будет поставлена, а это будет ЗАВТРА
Делаем ставки, господа?
gosha_p81
На этот раз я оптимистичнее. Папку с документами повезут завтра. В.Н. Блохин уверил,что на этой неделе проблема будет снята! Лифты а рабочем состоянии. Кстати, слухи ходили, что у нас не стоят ограничители веса - так вот - они стоят. Теперь надо будет лифты беречь, холить и лелеять, обить картоном. И - думать про консьержку, видеонаблюдение и прочие блага
На этот раз я оптимистичнее. Папку с документами повезут завтра. В.Н. Блохин уверил,что на этой неделе проблема будет снята! Лифты а рабочем состоянии. Кстати, слухи ходили, что у нас не стоят ограничители веса - так вот - они стоят. Теперь надо будет лифты беречь, холить и лелеять, обить картоном. И - думать про консьержку, видеонаблюдение и прочие блага

Коммунизм отменили.
Я Блохина В.Н. на улице спросила,сколько времени займет от подписания бумаг до включения лифта,он ответил -обычно через день включаем.gosha_p81 писал(а):.короче, если повезёт, и ЖКУ раскачается, то к понедельнику вечеру лифты заработают
Что -то форум нашего ТСЖ затих. Никакой активности, может многие адреса не знают?
А на главной страничке висит новость, датированная 23.07.2010 "Лифты обещают включить в среду. Но надо обсудить как их защитить от строителей и поломок на время ремонтов."
Будем надеятся, что нынешние обещания содержат больше конкретики
.
Сегодня в ПДСК выяснил, что квартира рядом со мной (?252) продана еще аж в марте (а дверь до сих пор на распашку....). Координат у них как и следовало ожидать не сохранилось. В связи с этим продолжаю поиск владельца этой квартиры.
А на главной страничке висит новость, датированная 23.07.2010 "Лифты обещают включить в среду. Но надо обсудить как их защитить от строителей и поломок на время ремонтов."
Будем надеятся, что нынешние обещания содержат больше конкретики

Сегодня в ПДСК выяснил, что квартира рядом со мной (?252) продана еще аж в марте (а дверь до сих пор на распашку....). Координат у них как и следовало ожидать не сохранилось. В связи с этим продолжаю поиск владельца этой квартиры.