если не секрет, за сколько вам первые две продают, если третья бесплатноBimboo писал(а):Покупаем с другом 2 карты- третья по акции в сентябре подарочная.

тысяч по 45 содрали?

Модератор: Administrator
если не секрет, за сколько вам первые две продают, если третья бесплатноBimboo писал(а):Покупаем с другом 2 карты- третья по акции в сентябре подарочная.
Попробуй. За 35 тыс (независимо от наличия дара убеждения) тебе продадут абонемент с посещениями в будни с 7 до 17.00. Конечно, это очень удобно, если ты не работаешь, да и народу поменьше.Маска Крокодила писал(а):но в Атланте вполне реально договориться за 35 плюс-минус на что-то вроде 13 месяцев с 3-мя месяцами заморозки. Но придется, разумеется, приложить некоторые усилия, потратить некоторое время и применить дар убеждения
в мае продлевал именно на таких условиях (13+3) за еще меньшие деньги. Конечно, допускаю, что сейчас, то есть в сентябре 2010, этого уже сделать невозможно, но что-то мне подсказывает, что возможноolinda писал(а):Попробуй
за эту, думаю не удастся, но на цену до 35, думаю согласятсяolinda писал(а):я только очень-очень искренне сильно порадуюсь, если тебе удастся продлить за эту цену.
Мама тоже с открытия ходит, ей вот предлагаютolinda писал(а):Мне почему-то, несмотря на то, что я туда хожу третий год, таких цен не предлагают.
это они вам так сказали, да?Bimboo писал(а):Там всё весьма жестко - постоянные проверки, перепроверки и переперепроверки... есть прейскурант, есть начальство с Москвы, все "скидки" идут только путём манипуляции в рамках прайса.
Меня не спрашивли... Хотя наверно такого маргинала как я видеть в этом "храме спиннинга и пилатеса" нихотят. Поэтому и предлагают до 12, чтобы на глаза не попадался порядочным людям! Кстати ведь до 12 наверняка еще и занятия только для детей и пенсионеров...Bimboo писал(а):Там всё весьма жестко - постоянные проверки, перепроверки и переперепроверки... есть прейскурант, есть начальство с Москвы, все "скидки" идут только путём манипуляции в рамках прайса.
Не верите? Вспомните, вас спрашивали где вы работаете - точно, спрашивали! И знаете почему - инструкция
Агазанятия только для детей и пенсионеров...
было 10 раньшеQuqik писал(а):и какое количество народа явяется "корпорацией"?
Хм.. многовато.Злой писал(а):было 10 раньшеQuqik писал(а):и какое количество народа явяется "корпорацией"?