мои поздравления!A&M писал(а): Ага, мы пара, даже тройка,в июне сынуля родился![]()

будем все надеяться что сдадут ГК летом 2012 года и под НГ можно будет уже заселиться.
мои поздравления!A&M писал(а): Ага, мы пара, даже тройка,в июне сынуля родился![]()
Угу, НГ и новоселье - двойное счастье)))Aleksey_A писал(а):будем все надеяться что сдадут ГК летом 2012 года и под НГ можно будет уже заселиться.
Договор дома лежит, вот хоть убей, не пойму, к каккому центру, короче, помню, что 29 квартираAleksey_A писал(а):крайняя ближе к центру?
я на самом деле из Подольска, просто сейчас живу в Москве.kin писал(а):Т.е. у нас получается пока 1 чел с Климовска, а осталные откуда? Есть кто-н из соседних регионов?
не самый идеальный вариант, но что делать.....цены кусаются...kin писал(а):А зачем тогда менять Москву на за МКАД?
Я имею опыт жизни и на первом, и на 14-м. Если сравнивать + и -, то лично я отдаю предпочтение первому этажу. Несмотря на обалденный вид из моего окна на 14-м этаже, для меня все плюсы жизни на высоте заканчиваются.Pashan писал(а):Кстати, хотел бы услышать мнение вновь прибывших будущих соседей как вы относитесь к первому этажу, почему его никто не покупает (ну кроме меня). Вроде как у нас он будет довольно-таки высоко находится.
+1olinda писал(а):вот поэтому я взяла квартиру на 6 этаже
Да видимо на форуме ты единственный! Повезло тебе! Во только интересно очень почему эту акцию так быстро свернули....Aleksey_A писал(а):Ктстати, кто-нибудь кроме меня, страховку получил в подарок?
*акция такая была, просто ее закрыли почему то быстро
Это ты тоже в РОСНО застраховался? Т.е. если что случится, то остаток долга выплатит страховая компания? Или как-то иначе?Aleksey_A писал(а):Ещё, если кому интересно, застраховал свою жизнь и здоровье на остаток долга т.к. согласно договору и законодательству РФ в случаи смерти договор унаследуют ближайшие родственники.
разделить сложно будет т.к. всего 4 м. кв.zvt писал(а):Думали, обсуждали уже
Расширятся только в нежилые помещения можно (коридор или кладовка), иначе не согласовать перепланировку
Ну это понятно, мы просто думали ты и жизнь там застраховал...тоже подумываем застраховать риски в росно...немного позже)Aleksey_A писал(а):A&M, нее, это я в Согаз-жизнь застраховался. Там страховка не связана с договором долевого участия, просто если что не дай бог, страховая выплатит сумму соразмерную долгу родственникам.
а вот этот вариант хороший, чтобы оставить общий вход.Nata 1974 писал(а):Туалетную зону отделяете от ванной гипсокартоновой стенкой с легкой раздвижной дверью. Общий вход оставляете на месте.
Мы тоже склоняемся к общему входу...самый оптимальный и не геморройный вариантNata 1974 писал(а):Предложение такое - раковину с унитазом меняете местами. Стиралку - под раковину (есть такие модели), либо на кухню. Туалетную зону отделяете от ванной гипсокартоновой стенкой с легкой раздвижной дверью. Общий вход оставляете на месте.
О, Палыч!Пaлыч писал(а):Рад тебя видеть Жаль, что в разных домах...
Был бы счастливolinda писал(а):Неужели теперь в одном дворе будем?
ух ты.Пaлыч писал(а):Там у меня Николаич да Зубр с Орионом почти в соседях.