Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
-
- New member
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
А зачем бойлер? В Кутузово часто горячую воду отключают??? Ведь если его активно не пользовать, то он проржавеет за год.
Кстати, знаю варианты, когда люди официально отказывались от горячей воды и жили за счет бойлера. Но у них горячая вода чаще отсутствовала, чем присутствовала
Кстати, знаю варианты, когда люди официально отказывались от горячей воды и жили за счет бойлера. Но у них горячая вода чаще отсутствовала, чем присутствовала
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
в 4 подъезде в районе 18.30 лифт тоже не подавал признаков жизни.
И вновь хотел приобрести 3-ку, но проблема с лифтами показывает, что УК никто не контролирует - свои же лифты и не использовать. Я думаю тут дело в устном указании руководства УК для сохранения лифтового хоз-ва до окончания ремонтов квартир. И вопрос с территорией - все свое можно отгородить, оказалось все свое только в проекте, на самом деле земля по границе стен дома? Пошел по другим новостройкам ...
В Подольских новостройках очень часто с горячей водой перебои. Мы довольно активно его подлючаем. Пока не пожалели ни разу. А ржаветь там вроде как нечему, материалы не те.Соседка с Циол 3А писал(а):А зачем бойлер? В Кутузово часто горячую воду отключают??? Ведь если его активно не пользовать, то он проржавеет за год
Коммунизм отменили.
А тут собственно при всем богатстве выбора.... выбирать то по Подольску не из чего. Либо недострой, либо у черта на куличках.dimonad писал(а):Пошел по другим новостройкам ...
Меня например отсутствие домовой территории не так пугает, как транспортная изоляция Подольских просторов, да и вообще микрорайона. Или Проспект Ленина в двух шагах от подъезда. Или местный контингент на Тепличной, регулярно разносящий подъезды и гадящий в них (увы, в прямом смысле этого слова).
А лифты по любому включат, где вы видели многоэтажку без лифтов...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
да кто бы спорил, конечно включат. тока вопрос в том, когда !
да кто бы спорил, конечно включат. тока вопрос в том, когда !
Жильцы квартиры ?80 - Приветствуем соседей 

Привет! У Вас торцевая двушка на 15-м этаже? Только купили или уже обживаетесь?
Привет соседям.Наточка писал(а):Жильцы квартиры ?80 - Приветствуем соседей

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
купили где-то месяц назад. Так, приходим постреть по выходным на голые стены 

Будем знакомы, тезка.
Мы на 10-м. И с Вашей соседями, Верой и Андреем, знакомы и общаемся (когда получается) 

Будем знакомы, тезка

Nata 1974 писал(а):Будем знакомы, тезка.Мы на 10-м. И с Вашей соседями, Верой и Андреем, знакомы и общаемся (когда получается)
Ну...стройматериалы подняли...можно уже не смотреть на стены...а в бой-ремонт..Наточка писал(а):Так, приходим постреть по выходным на голые стены

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Начнем на этих выходных, если звезды будут располагать... или на следующих.VERON писал(а):Ну...стройматериалы подняли...можно уже не смотреть на стены...а в бой-ремонт..Наточка писал(а):Так, приходим постреть по выходным на голые стены
Задом не все умеют. В основном, только передом.
Соседка с Циол 3А писал(а):Oleg79 писал(а):А как водители будут разворачиваться?![]()
А задом сдать? Вроде все умеют...
Вчера днем чудесным образом доехал на грузовом лифте до роднтого 15 зтажа, но спуститься не смог, потому что кто-то в влифтах очень громко ругался, по всей слышимости, видимо, наладчики.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
-
- New member
[quote="Oleg79"]Задом не все умеют. В основном, только передом.
ОК. Ваш вариант спасения двора
??
ОК. Ваш вариант спасения двора

Соседка с Циол 3А
По-моему, кроме лежачих полицейский у нас нет вариантов. Но на них либо деньги собирать, либо каким-то образом ЖКУ просить. Мне так ближе 2-ой вариант, т.к. сбор денег, где половина квартир "непоймиктохозяин" + те, кто не хочет или не может вложить лишнию копейку, - это очень очень неблагодарное занятие.
По-моему, кроме лежачих полицейский у нас нет вариантов. Но на них либо деньги собирать, либо каким-то образом ЖКУ просить. Мне так ближе 2-ой вариант, т.к. сбор денег, где половина квартир "непоймиктохозяин" + те, кто не хочет или не может вложить лишнию копейку, - это очень очень неблагодарное занятие.
Коммунизм отменили.
Соседи из 1-го подъезда, у вас есть шанс остаться без лифта! Мусор в лифтовых холлах во время проверки не должен находится. Можно, конечно, упереться рогом в землю и кричать:"Мы не убираем, потому что лифтов нет." Но действительность такова, что их и не будет, если вдруг испектор решит, что это большой косяк и не подпишет бумаги только из-за этого! Подозреваю, что в 4-ом тоже самое.
Вы можете кивать друг на друга, но в нашем подъезде, благодаря совместным усилиями с соседями лифтовые холлы подчистили. Кому-то достаточно было объяснить ситуацию по-хорошему, с кем-то пришлось здорово поскандалить, а J33 лично часть мусора попрятала, т.к. она очень хочет лифт!
В общем, я намекнула
Кому и как делать - выбирать самим. Можно сидеть на попе ровно и нервы свои не мотать, выясняя отношения, но кроме нас самих никто это не сделает.
Вы можете кивать друг на друга, но в нашем подъезде, благодаря совместным усилиями с соседями лифтовые холлы подчистили. Кому-то достаточно было объяснить ситуацию по-хорошему, с кем-то пришлось здорово поскандалить, а J33 лично часть мусора попрятала, т.к. она очень хочет лифт!
В общем, я намекнула

Коммунизм отменили.
Лучше скажи, когда этот инспектор будет. А то все наши усилия по уборке - Сизифов труд. "Добропорядочным" работникам (а может и их работодателям) - как намазано поставить мешок с мусором на чистую территорию (логика простая - за собой убрали и это тоже вынесут). А уж джамшутикам и подавно хорошо - чем дольше без лифта, тем дольше с заработком за подъем.
И ведь, будучи на работе, не проконтролируешь... 

-
- New member
ЖКУ должно будет делать по-закону (т-е по ГОСТу). Дорожный знак, водоотвод, освещение. Это значительное удорожание проектаVera@A писал(а):Соседка с Циол 3А
По-моему, кроме лежачих полицейский у нас нет вариантов. Но на них либо деньги собирать, либо каким-то образом ЖКУ просить.

http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr52605-2006.htm
Если неофициально, то дешевле. Но действительно, надо собирать деньги. Опять

Кстати, а что у нас с освещением во дворе делается??? А то только днем там бывали.
Добрый день! Может случаем у кого завалялась смета какая на ремонтные работы, материалы или что-то типа того (ну чтобы было с чем сравнивать, а то ремонт намечается..нервничаю..)? 

У меня есть "черный" толмутик, куда все расходы записывала. От сметы это конечно далеко, просто расходы по факту... Но показать не жалко. 

Точно не знаю, говорили, что в пятницу, теперь выяснилось, что завтра будет С.Н.Зобничева. Значит, инспектор уже на след.неделе. Наташ, у нас мусор убрали фактически все, новый никто не кидает! Потому как с людьми переговорили и объявление в подъезде висит, где доступным языком написано, что мусор в лифтовых холлах может быть причиной для отказа. Выбор за вами, как говорится.Nata 1974 писал(а):Лучше скажи, когда этот инспектор будет. А то все наши усилия по уборке - Сизифов труд
Теплится надежда, что они могут сделать сами, без сбора денег с насСоседка с Циол 3А писал(а):ЖКУ должно будет делать по-закону (т-е по ГОСТу). Дорожный знак, водоотвод, освещение. Это значительное удорожание проекта

НИЧЕГО! ТЬМА!Кстати, а что у нас с освещением во дворе делается???
Коммунизм отменили.
Приеду с работы - пройдусь по этажам. Хотя бы масштабы катастрофы будут ясны. 

НАташ, масштабы вашего подъезда я сама видела, надо брать за грудки и проводить внушениеNata 1974 писал(а):Хотя бы масштабы катастрофы будут ясны

Коммунизм отменили.
Ну мы с Вероном - грозная сила.
Придется мужа дожидаться...

Добрый день!!!! Я с первого подъезда.с 7 этажа...34 квартира-мы с мужем уже не раз пытались найти наших соседей которые уже ремонт делают...чтоб сказать чтоб вынесли мешки с мусором,которые они оставили на этаже около мус.провода
....но без успешно...(конечно не факт что это сделали с нашего этажа....но...) буду просить своего мужа чтоб вынес...для благово дела -включения лифта!!!

- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
А у вас сколько комнат?Somnabula писал(а):Добрый день! Может случаем у кого завалялась смета какая на ремонтные работы, материалы или что-то типа того (ну чтобы было с чем сравнивать, а то ремонт намечается..нервничаю..)?
Доброе утро, соседи!
Горжусь вами! Столько насущных проблем решаете. Обязательно присоединимся в ряды активистов, только бы закончить оформление.
Наконец дошла до ЖКУ, вручили мне Договор управления многоквартирным домом на 7 страницах + акт + согласие/отказ от аренды помещения под размещение АТС с ООО "Инет". Скажите, пожалуйста, все ли подписывали такие документы или есть другие варианты? В первую очередь меня настораживает договор, какой-то он "вокруг да около".
Спасибо!
Горжусь вами! Столько насущных проблем решаете. Обязательно присоединимся в ряды активистов, только бы закончить оформление.
Наконец дошла до ЖКУ, вручили мне Договор управления многоквартирным домом на 7 страницах + акт + согласие/отказ от аренды помещения под размещение АТС с ООО "Инет". Скажите, пожалуйста, все ли подписывали такие документы или есть другие варианты? В первую очередь меня настораживает договор, какой-то он "вокруг да около".
Спасибо!
3-А
Подписывали все тоже самое, но договор нам показался очень даже ничего. Хотелось бы на ваш посмотреть
В нашем, он размещен на сайте ПЖИ, все довольно конкретно расписано. Если время есть, может сравните? http://www.pgi.su/object1 Вот здесь внизу (документы по ТСЖ).
Подписывали все тоже самое, но договор нам показался очень даже ничего. Хотелось бы на ваш посмотреть

Коммунизм отменили.
Пару дней назад читала форум и радовалась - ЛИФТ
Можно готовиться к переезду! Оказывается его просто проверяли? Не знаете когда придет комиссия с проверкой, чтобы наконец-то осчастливить жильцов? Кстати, в начале августа писала письмо в администрацию по поводу все того же вопроса, ответ до сих пор мне не приходит? Может им позвонить?

Комиссию-то ждут, только не факт, что она документы подпишет. Причин может быть много, в том числе и мусор, заботливо составленный добрыми соседями у лифтов. А потом снова вызывать, и не думаю, что это дело одного дня.
Коммунизм отменили.
Vera@A
Вера, спасибо за оперативный ответ! Давайте знакомится. Меня зовут Женя. Пока только окинула взглядом договор на сайте,действительно он отличается конкретикой. Сейчас повычитываю все пункты, а пока первы
Вера, спасибо за оперативный ответ! Давайте знакомится. Меня зовут Женя. Пока только окинула взглядом договор на сайте,действительно он отличается конкретикой. Сейчас повычитываю все пункты, а пока первы