Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Oleg79
New member
New member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Oleg79 »

Если Вы такой шустрый и богатый, то флаг Вам в руки и барабанные плочки... .
P.S. Так же можно, к таким предложениям, отнести идеи по устройству заборов вокруг придомовой территории и "лежачих полицейских".
Лучшим предложением является поставить бетонные блоки, как на ул.Давыдова. Никто не предъявляет никаких претензий на счёт блокировки сквозного проезда по вышеуказанной улице. Блоки предлагаю поставить со стороны ул.Багратиона, т.к. очень эта улица изношена, а грязь в нашем дворе не нужна.
биг писал(а):А может стоит уже по поводу лифтов обратится к опытному юристу docm: , а не заниматься самодеятельностью. Я думаю все скинемся...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Лежачие полицаи лучше, пара неправильно припаркованных идиотов - и весь дом никуда не едет. Или с матюками объезжает мимо подъездов (и не только жильцы, а и работники офисов с первых этажей). А там соответственно мамочки с колясками и вечный конфликт водитель-пешеход. Плюс в получившемся таким образом естественном накопителе - встань ка в дальний ряд к этим блокам на ночь. Запрут нефиг делать.
Машин будет много, когда все заедут, будем тогда репу чесать что делать в таких стесненных условиях, когда к нам ставится три-четыре соседних дома. Тут и о заборе задумаешься, и о шлагбауме, и о чем угодно.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

биг писал(а):А может стоит уже по поводу лифтов обратится к опытному юристу , а не заниматься самодеятельностью.
Лифтами вообще юристы и занимаются. Опытные, есть определенный порядок действий, которые игнорировать не получится.
Опытные юристы этим занимаются потому что сами очень заинтересованы в подключении лифтов, а не корысти ради.
От вас же требуется моральная поддержка и если вдруг куда-то отвезти, привезти - всегда рады.

Кстати, никто так и не ответил. Кого из вас приглашали в ПЖИ на голосование по поводу подъемников? Те подъемники, которые они сейчас предлагают не нужны никому ни даром, ни тем более за деньги. Но в ответе из прокуратуры есть упоминание, что было проведено голосование. Кого я опросила, никого не приглашали, ни по телефону, ни письменно. (интерсно уже просто, любопытно, так сказать. И по идее должны быть протоколы голосания)
Коммунизм отменили.
Oleg79
New member
New member

Сообщение Oleg79 »

О каком голосовании идет речь? Голосует ПЖИ и реэлторские компании, и квартиры, находящиеся под залогом в Сбере. Этих квартир более половины от проданых.
Oleg79
New member
New member

Сообщение Oleg79 »

Идиотов везде хватает, но где взять пару мртвых полицейских. Милые лица, пока, не переименовали в подлые.

Всё же надо ввести цветовую дифференциацию штанов.
Пaлыч писал(а):Лежачие полицаи лучше, пара неправильно припаркованных идиотов - и весь дом никуда не едет. Или с матюками объезжает мимо подъездов (и не только жильцы, а и работники офисов с первых этажей). А там соответственно мамочки с колясками и вечный конфликт водитель-пешеход. Плюс в получившемся таким образом естественном накопителе - встань ка в дальний ряд к этим блокам на ночь. Запрут нефиг делать.
Машин будет много, когда все заедут, будем тогда репу чесать что делать в таких стесненных условиях, когда к нам ставится три-четыре соседних дома. Тут и о заборе задумаешься, и о шлагбауме, и о чем угодно.
оверпостинг
предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
palespas
New member
New member

Сообщение palespas »

Уважаемые жильцы!Пишет тот самый ненавистный вам лифтер.Я вас прекрасно понимаю,если на то пошло.Здоровъе дороже!Так вы же сами просите,упрашиваете.А во первых кто поедет за бесплатно,да еще бывает на ночь глядя да за 500р.Еду.
Что касается здачи лифтов,так от нас это не зависит. что касается сохранность лифта.Здавал лифт.Председадель Т.С.Ж.лично говорил-лучше бы вы их включали.Оборудование было сохраннее,работа способно.И узбекам не платить.
К вашей дирекции,ни какова отношения не имею.Скажите им спасибо что закрывают глаза.Пока хоть ка кто сможете поднять груз.А глаза действительно закрывают.Запретят не буду включать.Мне приключения не нужны.
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Vera@A
помнишь, у нас в Забродиным был разговор про голосование? Он же сам тогда сказал, что может провести любое голосование при желании, так что Oleg79 абсолютно прав.
palespas
Мне приключения не нужны
ну дак и не надо напрашиваться на них
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

palespas писал(а):Скажите им спасибо что закрывают глаза
В ноги им не поклониться? Лифты должны были работать уже давно, а не за 500 руб вам в карман. Альтруист вы наш!
gosha_p81 писал(а):помнишь, у нас в Забродиным был разговор про голосование? Он же сам тогда сказал, что может провести любое голосование при желании, так что Oleg79 абсолютно прав.
Ну не до такой же степени обнаглеть, чтобы живущих даже не оповестить об этом собрании. Это раз. А два - платные подъемники никто не просил, и насколько я знаю, у нас должен быть выбор - платно, бесплатно. А ПЖИ сейчас ведут себя по принципу "хотели - получите". Дурдом ведь.
Коммунизм отменили.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Уважаемые, кто делал прописку? документы обязательно через ЖКУ подавать, или можно напрямую в каокйнибудь отдел милиции?
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Владимиррр писал(а):Уважаемые, кто делал прописку? документы обязательно через ЖКУ подавать, или можно напрямую в каокйнибудь отдел милиции?
Я делал через ЖКУ. 10 минут отдал документы, через неделю в течении десяти минут забрал с печатью (и в тот и в другой раз передо мной был один человек в очереди, поэтому все быстро). А вот с другими инстанциями понапряжнее: сразу с паспортом и пропиской (в прошлый понедельник) пошел в налоговую на учет встать. Пришел часа в три, до вечера меня не успели принять (народу тьма). Приехал в среду в 13-30, очередь как обычно, в итоге встал на учет в 17-00. Далее с пропиской пошел в военкомат, мне говорят : дуй туда где стоишь, пусть сначала там снимут с учета, потом придеш к нам и поставим.. Я мотивировал, что в связи с решением жилищного вопроса уже в третий раз в течении года перепрописываюсь в разных районах подмосковья и везде ставили сразу на учет с отметкой о снятии, после чего отправляли по почте на прежнее место учета уведомление. Короче в результате переговоров, приняли мои документы и в течении четырех дней вернули военник с отметкой о принятии на учет. Теперь на стадии переоформления охот оружия... (пока только подал первичные документы, ожидаю прибытия личного дела). Хорошо хоть авто на жену, а ей не надо прописку менять, а то бы еще по гаишникам бегал...
И кстати, раз уж об оружии зашла речь, есть ли охотники из числа соседей, и какое общество порекомендуете (где взносы не грабительские)?
Последний раз редактировалось a090706 06 сен 2010 02:54, всего редактировалось 2 раза.
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

a090706 писал(а): Далее с пропиской пошел в военкомат, мне говорят : дуй туда где стоишь, пусть сначала там снимут с учета, потом придеш к нам и поставим..
Странно, мужа никуда не отправили, документы взяли, попросили потом только конверт принести с собой.
Коммунизм отменили.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Vera@A писал(а):
a090706 писал(а): Далее с пропиской пошел в военкомат, мне говорят : дуй туда где стоишь, пусть сначала там снимут с учета, потом придеш к нам и поставим..
Странно, мужа никуда не отправили, документы взяли, попросили потом только конверт принести с собой.

Видимо посчитали что ехать далеко, вот наверное и приняли во внимание. Я им так и сказал: а если б я из Владика приехал тоже бы отправили??? Вобщем, убедил, что даже по Подмосковью некогда разъезжать, и тоже принес конверт. Короче, дипломатия в некоторых моментах помогает (к сожалению, не в ситуации с лифтами...)
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

тоже принес конверт
заметим :) просто конверт, пустой, с маркой. :)
Коммунизм отменили.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

palespas писал(а):К вашей дирекции,ни какова отношения не имею.Скажите им спасибо что закрывают глаза
Конечно не имеете...лифт ремонт от вас тоже отмахался...
Зато вы имеете отношение к монтажной организации...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

VERON
У вас вода есть горячая?
Коммунизм отменили.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Vera@A писал(а):У вас вода есть горячая?
С вечера нет,еле-еле...тепленькая...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

VERON
:wall: каждый выходной...
Коммунизм отменили.
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

во дожили, даже лифтер в нете пишет что взятки его заставляют брать чуть ли не насильно ... и что он несет добро в массы...
Уважаемый лифтер, Вам может тоже в прокуратуру обратиться :)
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Vera@A писал(а):каждый выходной...
Вода в выходные отдыхает... :lol:
А лифтер насильно работает... :D
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Vvovan писал(а):Вам может тоже в прокуратуру обратиться
Типа чистосердечное признание :D
Оправдают и даже ссылки на законы забудут написать. Подольская прокуратура нам не помошник, но без нее тоже никуда в нашем нелегком деле.
Коммунизм отменили.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Vera@A писал(а):
тоже принес конверт
заметим :) просто конверт, пустой, с маркой. :)
Естественно! Тут как и в ситуации с лифтером, ни копейки от меня не получат.
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

млин хочу поменять батареи, звоню в ЖКУ ответ - звоните через неделю...
на вопрос почему сказали что нет сантехников, кто в отпуске, кто болеет. Пипец какой-то ...
НАТАЛИ 103
New member
New member

Сообщение НАТАЛИ 103 »

По поводу отключения воды надо звонить диспетчеру в ЖКУ и оставлять заявку. Она уже озадачивает сантехников, даже в выходные. Этим я и занималась в выходные, но правда, когда вчера вечером вода отключилась, она сказала что сантехник придет, только, завтра утром. Вся проблема в автоматах, которые постоянно выбивает.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Воды не будет с 6 по 16 сентябрся. Сегодня с утра появилось объявление. Теплосети что-то делают.
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Угу, весь район вырубили. :cry:
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Vera@A писал(а):Теплосети что-то делают.
Диспетчер сказала профилактика...для подготовки к отоплению...странно все это...обычно все это делается в мае-июне,а не осенью...
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Это на моей памяти впервые. Обычно, в августе недельку под это дело берут. А сейчас как-то прохладно, бррр...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Nata 1974
А у нас бойлер :P
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

У нас тоже. :D Только мы ещё не переехали - вот думаю легче всем семейством на помывку сходить или пару кастрюлек нагреть? :)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Vera@A писал(а):Nata 1974
А у нас бойлер :P
А почему бойлер, а не проточка? На сколько литров?
Поскольку поставить могу что угодно, а темы не знаю, консультируюсь вот :) Первым делом - электрика, а на этом этапе неплохо бы уже знать что где подключать и на какие мощности :oops:
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Соседка с Циол 3А
New member
New member

Сообщение Соседка с Циол 3А »

по поводу бетонных блоков - может их установить с обеих сторон дома между 2 и 3 подъездами? Тогда мы избежим глубоких тупиков и борзых таксистов, пользующихся сквозным проездом двора
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Проточку посчитали неудобной. Та, что даст нормальную струю (а не "ниточку"), весьма энергоемкая штука. Плюс, насколько я помню, достаточно дорогая. Бойлер полезного места у нас не занял - купили плоский Аристон, который повесили в короб над инсталляцией (двух зайцев убили) :) Короб оформили мозаикой - по-моему неплохо получилось. :beer:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Пaлыч
Про проточные в наших системах водо и электроснабжения что-то не очень хорошо отзывается. В чем именно фишка я уже не помню. Мы купили накопительный на 80 литров. Весит такой большуший бочонок в туалете под потолком. Радует тем, что на всю семью воды хватает, не надо экономить и переживать, что кому-то не достанется. Ни разу еще не пожалели :)
Коммунизм отменили.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Vera@A писал(а):Пaлыч
Радует тем, что на всю семью воды хватает, не надо экономить и переживать, что кому-то не достанется. Ни разу еще не пожалели :)
А видно там, сколько воды остается, во избежание неприятных сюрпризов?
Проточка удобна на кухне, под раковину можно поставить. Накопительный туда не впихнешь...
Oleg79
New member
New member

Сообщение Oleg79 »

А как водители будут разворачиваться? :shock:
Соседка с Циол 3А писал(а):по поводу бетонных блоков - может их установить с обеих сторон дома между 2 и 3 подъездами? Тогда мы избежим глубоких тупиков и борзых таксистов, пользующихся сквозным проездом двора
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»