Отдых в России
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых в России
mfiv
Цена? Питание в ресторане (цена?) или сами планируете готовить?
Цена? Питание в ресторане (цена?) или сами планируете готовить?
Отдых в России
За дом 1900 в сутки, готовить планируем сами. В доме есть все: душ, туалет, г/в, х/в, кухня со всеми причиндалами.
Такой же 2-х местный 1800 в сутки
Но мне больше понравился 3-х местный.
Дома стоят в сосновом бору, довольно далеко от ресторана. Рядом с домом стол, можно вешать гамак, ставить мангал.
Такой же 2-х местный 1800 в сутки

Дома стоят в сосновом бору, довольно далеко от ресторана. Рядом с домом стол, можно вешать гамак, ставить мангал.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
можно было и на август планировать, но с погодой можно не угадать..
Olga-s
на сайте цены за жильё
Olga-s
на сайте цены за жильё
Отдых в России
Территория очень большая, пляж чистый. Есть магазин с большим набором продуктов и сносными ценами. В 15 мин езды на авто город Алексин.
Недалеко есть парк отель Премьера. Он дороже, но в части комфорта лучше.
Недалеко есть парк отель Премьера. Он дороже, но в части комфорта лучше.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
бывал там пару раз, домики хорошие, но инфраструктура - 0mfiv писал(а):Недалеко есть парк отель Премьера.
Отдых в России
Злой
Погоду, да , можно не угадать. Но мне уже дико хочется кислорода, чистого
А жене он просто необходим по некоторым показаниям. Выбрали удобное время для обоих и заказали. Будь что будет.
Погоду, да , можно не угадать. Но мне уже дико хочется кислорода, чистого

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
никто сукко как место для детского отдыха не рассматривал? 

Отдых в России
Злой
а ты про что ?
а ты про что ?
Отдых в России
это который под Анапой? Там вроде бы даже какой то большой детский лагерь оздоровительный есть.Злой писал(а):никто сукко как место для детского отдыха не рассматривал?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
mfiv
хотабыч
хотабыч
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BA%D0%BEНа побережье находится детский оздоровительно-образовательный лагерь ?Смена?, замкнутый между горами Лысая (запада) и Солдатская (с юга). В лагерь традиционно каждое лето приезжает творческая группа киножурнала ?Ералаш? для съёмок сюжетов. Кроме ООЛ ?Смена? на побережье расположено несколько пансионатов: ?Ивушка?, ?Аврора?, ?Золотой берег?. К югу от поселка расположен заказник ?Большой Утриш?. Поселок граничит с заказником на участке между побережьем Черного моря и дорогой, ведущей в поселок Большой Утриш.
- mama_danc
- Advanced Member
Отдых в России
а расскажите, никто не был в скнятино или в близлежащей округе с палатками или на базе отдыха?
Дотянусь, руку отгрызу!
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых за границей
Отдыхали в санатории, жена разговорилась с соседкой по этажу. Та сказала, что последние годы отдыхали всей семьёй, ?как все?, по 7-10-12 дней, а в этом году на полную катушку, 21 день. Да, конечно, поднадоело, захотелось домой, но они впервые за многие годы почувствовали, что отдохнули в полном смысле этого слова.
А можно ли отдохнуть за неделю или за две, даже в любом супер-пупер отеле? Приедешь домой, а тут ?бац ? и вторая смена!?.
Никого ни чему не агитирую, просто размышления после отпуска.
А можно ли отдохнуть за неделю или за две, даже в любом супер-пупер отеле? Приедешь домой, а тут ?бац ? и вторая смена!?.

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Отдых за границей
А санаторий то где?Daddy Cool писал(а):Отдыхали в санатории, жена разговорилась с соседкой по этажу. Та сказала, что последние годы отдыхали всей семьёй, ?как все?, по 7-10-12 дней, а в этом году на полную катушку, 21 день. Да, конечно, поднадоело, захотелось домой, но они впервые за многие годы почувствовали, что отдохнули в полном смысле этого слова.
А можно ли отдохнуть за неделю или за две, даже в любом супер-пупер отеле? Приедешь домой, а тут ?бац ? и вторая смена!?.![]()
Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
ну а почему нет ?Daddy Cool писал(а):А можно ли отдохнуть за неделю или за две, даже в любом супер-пупер отеле?
а вообще, так долго отдыхать вредно, ученые уже доказали

лучше короткими отпусками, но почаще

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых за границей
Брехня.papa_jons писал(а):а вообще, так долго отдыхать вредно, ученые уже доказали
Эти учёные выполняли заказ работодателей которые продвигали идею уменьшения отпусков

Отдыхать не вредно вообще. Хоть всю жизнь отдыхай.
Отдых за границей
ну когда всю жисть отдыхаешь, нет стресса работа-отпускЗубр писал(а):Хоть всю жизнь отдыхай.

дык общее кол-во дней отпуска за год не меняетсякоторые продвигали идею уменьшения отпусков![]()

вот мне лично лучше по недельке отдыхать, но несколько раз в год, чем один раз в год на месяц

Отдых в России
была в геленджике в пансионате. цены убийственно низкие. с жильем, едой, экскурсиями, всеми покупками, билетами и гулянками ушло максимум тыщ 20. при том что вообще ни в чем себе не отказывала. считаю что местечко хорошо для семейного отдыха. тихое спокойное, или может в этом году там никого не было...
экскурсии там шикарные. просто влюбилась в горы и ритм жизни))
экскурсии там шикарные. просто влюбилась в горы и ритм жизни))
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Отдых в России
Fantasia писал(а):при том что вообще ни в чем себе не отказывала
завидую твоим потребностямс жильем, едой, экскурсиями, всеми покупками, билетами и гулянками ушло максимум тыщ 20

Отдых в России
И я тоже завидую, это как же так можно оттопыриться на двадцатку?papa_jons писал(а):Fantasia писал(а):при том что вообще ни в чем себе не отказывалазавидую твоим потребностямс жильем, едой, экскурсиями, всеми покупками, билетами и гулянками ушло максимум тыщ 20

Fuck the fuel economy!
Отдых в России
papa_jons, так там в баре усидеться на 200 р можно) а куда ж без экскурсий и покупок) везде была
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Отдых в России
И чего за 200 дают?Fantasia писал(а):papa_jons, так там в баре усидеться на 200 р можно) а куда ж без экскурсий и покупок) везде была

Fuck the fuel economy!
Отдых в России
Droopy, жилье стоит 7000 с едой в пансионате.10 с билетами. ну и экскурсии по тыще там. в барах цены что глаза на лоб лезут. будто приехал в советский союз с миллиардами. все как то подозрительно дешево. кроме кукурузы по 100 р за штуку XD
Отдых в России
Droopy, там шашлык 70р везде вино литр сотня. там только пивас по той же цене что и у нас
Отдых в России
Fantasia
И что же это за пансионат такой где со жрачкой 7рублей отдых стоит?
И что же это за пансионат такой где со жрачкой 7рублей отдых стоит?
Fuck the fuel economy!
Отдых в России
Droopy, норм. обычный. там везде кроме супер навороченного люкса все не особо дорого. просто жилье снять в городе с кондеем, телевизором и тд. 3000 за 10 дней тоже. может потому что в этом году людей мало было и цены были низкие
Отдых в России
ну вот и считай, нам чтоб с Droopy посидеть по скромному:Fantasia писал(а):там только пивас по той же цене что и у нас
батл водки
по 4 пива
по 2 порции машлыка

уже в бюджет не вписываемся ))))
Отдых в России
papa_jons, ну так во первых мне столько не надо, а во вторых там вино пить надо 

- Daddy Cool
- Super expert
Отдых в России
Не говоря уже про другие "излишества нехорошие"papa_jons писал(а):уже в бюджет не вписываемся ))))

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Отдых в России
Daddy Cool, ну так я не говорила что надо вписаться в мой бюджет 

Отдых в России
поэтому и завидуем тебеFantasia писал(а):ну так во первых мне столько не надо

Отдых в России
papa_jons, мне на пробку наступил, вот и отдых вот и пьян) и гуляй не хочу по курортам россии xD
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
по 100 р за литр?Fantasia писал(а):а во вторых там вино пить надо

Отдых в России
Злой, на юге вино всегда не особо дорогое
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
Fantasia
я бывал на юге и слышал очень много о тамошнем вине
я бывал на юге и слышал очень много о тамошнем вине