Новостройка на Ленинградской (ПЖИ)

kitik5
New member
New member

Новостройка на Ленинградской от ПЖИ

Сообщение kitik5 »

По поводу парковки, конечно было бы лучше заборчиком огородить нашу территорию
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

Было бу не полхо не только заборчик поставить, но и озеленить те кусочки земли, которые остались не за асфальтированы. А то будет сухая земля. Но эти вопросы я так понимаю к "нашей" всеми горячё "любимой" эксплуатирующей организации. Пусть хоть что то сделают за наши деньги.
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Наши газоны засеяли еще недели три назад, только ничего не выросло из за жары. А по поводу заборчика мне кажется надо решать вопрос с председателем ТСЖ, а уж председатель дальше разрулит ситуацию.
Лифт так и не работает с четверга... :(
nslmike
New member
New member

Сообщение nslmike »

Сегодня (27-го, вторник) лифт работал, я так понимаю, включили для кого-то конкретно.
p.s.
В условиях тесноты зданий и миниатюрной стоянки, огорожение территории вряд ли имеет смысл. И власти на это вряд ли пойдут. Огораживать надо нормальную стоянку, скамеечки, детскую площадку например.
*Alex
New member
New member

Сообщение *Alex »

Построить забор - еще раз вызвать нелюбовь жителей близлежащих домов. Мало того, что в один прекрасный день на их любимой лужайке открыли стройку, которая мучила их пару лет... мало того, что в результате появилось немаленькое здание, отбросившее такую же немаленькую тень на их любимы двор... мало того, что теперь жильцы этого нового дома начнут претендовать на все и так не совсем пустые автостоянки соседних дворов, потому что конечно своей им не хватит... Так они еще и забор построили, который мешает во двор заезжать и вообще ходить.
Надо все-таки учитывать не только свои интересы.
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

Друзья, вопрос такой, может кто знает. Откуда у нас в доме течет вода (сверху или снизу?) и второй вопрос откуда поступает отопление (сверху или снизу?). Почему спрашиваю, просто, например, в том доме где я живу вода поступает с верхних этажей и в результате на 3 этаже давление так себе, не агти. А например по поводу отопления. У меня у друзей в доме стоит аналогичная система атопления так они говорят что зимой тепло доходит где то до 7 этажа а все что ниже, очень холодно. Как бы у нас такого не было (((.
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Fighter писал(а):Друзья, вопрос такой, может кто знает. Откуда у нас в доме течет вода (сверху или снизу?) и второй вопрос откуда поступает отопление (сверху или снизу?). Почему спрашиваю, просто, например, в том доме где я живу вода поступает с верхних этажей и в результате на 3 этаже давление так себе, не агти. А например по поводу отопления. У меня у друзей в доме стоит аналогичная система атопления так они говорят что зимой тепло доходит где то до 7 этажа а все что ниже, очень холодно. Как бы у нас такого не было (((.
На 100% не уверен, но если тех этаж у нас наверху, то думаю и раздача вся идет сверху... А вообще сама раздача, если система сделана нормальна, мало влияет, а вот в совокупе с однотрубной системой, как уже писали, будет холоднее особенно внизу :( С водопроводом та же фигня (больше конечно на полотенцесушителе скажется)... В общем время покажет 8-) Может кто-то общался уже или подскажет к кому обратиться чтобы вварить "пару трубок" в стояки? 8-)
*Alex
New member
New member

Сообщение *Alex »

Соседи!
Кто уже продумал ремонт в ванной - какой полотенцесушитель будете ставить?
00я
New member
New member

Сообщение 00я »

дом хороший у вас но тень бросает к нам во двор большую , и с заборчиком будет перебор , а если мы все дома заборчиками перегородим что тогда будет и последнее я видел план , благоустройства территории так там во дворе длжны были закатать две пешеходные дорожки , где интересно они
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Хоть у нас и тех этаж есть но подача воды у нас с низу идет. Соответственно и отопление я думаю тоже.
Сейчас благоустройство ПЖИ выполняет возле десяти этажки катают асфальт стоянку расширили им. Я бы не сказала что наш дом тень особую создает в течении дня свет постерпенно со всех сторон проникает))
Кстати с первого августа у нас уже будут убирать подъезд и вокруг нашего дома :)
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Ну если снизу то это меняет картину с точностью до наоборот :)
А насчет забора согласен - перебор это... да и смысла в нем нет особого стоянку на 10 машин ограждать глупо както 8-)
00я
New member
New member

Сообщение 00я »

раньше там под домом трубы проходили так их перенесли и теперь они идут под стоянкой что перед домом , а насчёт воды то один из руководителей ПЖИ говорил что они как-то по кругу завязаны так что перебоев с водой быть не должно , правда каждый год возле маяка капают и воды тогда нет
VIV
New member
New member

Сообщение VIV »

Соседи, два вопроса:
1. Ключи от домофона кто выдает?
2. Горячая вода когда планируется ?
Fighter
New member
New member

Сообщение Fighter »

VIV писал(а):1. Ключи от домофона кто выдает?
Ключи можно взять в обслуживающей организации. (один бесплатно остальные за бабло - 120 р. ключик)
По второму вопросу не могу ничего сказать.
Но меня больше интересует другой вопрос, может кто знает:
В чем глубинный смысл установки домафона на дверь у входа на лестницу. Когда дверь входа к лифтам таким средством не оборудована :ciggy: , она овообще ничем не оборудована, кроме как навесного амбарного замка :ciggy: Такое ощущение что кто то что то попутал по пьяни. :down:
Может кто нить знает или задавал подобный вопрос в верхах. Собираются ставить домофон то в дверь к лифтам? :wall:
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Домофон установят на дверь к лифтам позже когда запустят лифт, значит не ранее чем через пол года. Вот про воду горячую не знаю когда включать в обслуживающей организации сказали, что включать позже когда большее количество людей установит счетчики.
kitik5
New member
New member

Сообщение kitik5 »

Наш домофон поработал пару дней. С пятницы 13 августа так и стоит и ни кто его не сделал хотя звонили в Центр ЖКУ и ведать им все равно, пока весь подъезд не за сыпят мусором :(
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

kitik5 писал(а):Наш домофон поработал пару дней. С пятницы 13 августа так и стоит и ни кто его не сделал хотя звонили в Центр ЖКУ и ведать им все равно, пока весь подъезд не за сыпят мусором :(
А что в ЖКУ сказали?
kitik5
New member
New member

Сообщение kitik5 »

По домофону мне ответили, что не может быть чтоб он не работал, с ним все в порядке.
Звонили сегодня диспетчеру она сказала, что заявку передали мастер сегодня приедит.
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Хм... завтра посмотрим... Говорил с прорабом, тот сказал что его попросту кто-то обесточил... :wall:
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

То что его отключили это точно, кто же такой "умник" вот зачем только, лень ключи приобрести.
B00M
Member
Member

Сообщение B00M »

Домофон как не работал, так и не работает... По подъезду бегает толпа детворы... Не к добру все это... :wall:
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

не только толпа детворы а и подростки ходят им удобно зашли покурили выпили не кто не гоняет их. Кстати заварили мусоропровод.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Простите, что встреваю, но по поводу домофона заинтересовалась. Больная тема. Я так понимаю у нас одна обслуживающая организация, непробиваемая!!! За домофон они честно берут каждый месяц деньги, но с ремонтами домофона тянут от всей души. Ссылаясь на одно, другое и третье. Пока не поругаешься - с места не трогаются. Еще эфективный метод попросить коллективный перерасчет сделать, в связи с тем, что услуга не оказана (домофон должен обслуживаться). В общем, терпения :) Ломать будут его сейчас постоянно и сами хозяева (особо занятные, которые ключ не могут взять) и работники, которым вообще фиолетово наше имущество.
С работниками некоторыми поступали проще(уже когда заехали), методично закрывали дверь, как только они выходят (при случае) и не отрывали. Пару раз постоят в ожидании и решают этот вопрос с хозяевами сами. :)
Коммунизм отменили.
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Vera@A / Да у нас одна и та же организация в обслуживании. Я так думаю что проблемы с домофоном будут всегда. Совершенно не нравится когда чужие люди шастают по подъезду еще не известно у кого какие намерения.
У кого есть информация когда включать дом на постоянное электроснабжение, соответственно тогда и лифты заработают?
kitik5
New member
New member

Сообщение kitik5 »

вчера сделали домофон, наконец то, посмотрим на сколько его хватит
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Нам воду горячую в доме когда-нибудь включат? Или так же ждать как лифты ;)
VIV
New member
New member

Сообщение VIV »

Koshka* писал(а):Нам воду горячую в доме когда-нибудь включат? Или так же ждать как лифты ;)
Звонил в ЖКУ по поводу горячей воды. Сказали перезвонить завтра утром по телефону 55-48-84. Это телефон инженера.
kitik5
New member
New member

Сообщение kitik5 »

Вернее телефон секретаря, а инженера практически не найти его на месте не бывает. Что то я сомневаюсь что в скором времени нам воду включать горячую
VIV
New member
New member

Сообщение VIV »

в данный момент сдают "автоматику" , пообещали включить горячую воду через неделю.
demonmsk
Out of range
Out of range

Сообщение demonmsk »

Ув. жильцы ;) Подскажите, у этой фирмы можно купить в ипотеку только через Сбербанк? С ВТБ24 они не работают?
Может есть кто из Москвы, кто взял в ипотеку - как оперативно готовят документы и как проходит сделка?
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

с 1 сентября у нас работает телевидении кварц все подключил :)
По поводу горячей воды сказали в ЖКУ звонить в понедельник, вроде обещают на следующей недели подключить.
VIV
New member
New member

Сообщение VIV »

Koshka* писал(а):с 1 сентября у нас работает телевидении кварц все подключил :)
По поводу горячей воды сказали в ЖКУ звонить в понедельник, вроде обещают на следующей недели подключить.
пара вопросов по TV

TV провод (антенный) откуда идет ?
В Кварц дополнительно нужно звонить или просто воткнуть и все ?
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

VIV писал(а):В Кварц дополнительно нужно звонить или просто воткнуть и все ?
Официально надо идти и договор заключать,а так у нас пол дома так "воткнули" и по сей день смотрят.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Koshka*
Member
Member

Сообщение Koshka* »

Пока сами в щитовой можете присоединиться и все будет показывать, звонили сегодня мы в кварц пока наш дом на балансе по обслуживанию еще не стоит так что можно позже заключить с ними договор.
kitik5
New member
New member

Сообщение kitik5 »

Мы подсоединились все показывает.
Еще бы хотелось такой оперативности в подключении горячей воды.
Еще у нас походу давно не убирали в подъезде, грязь такая сегодня там, кто то на третьем, четвертом этажах приспособился распивать спиртные напитки частенько соответственно от этого там и грязно. Вся проблема в домофоне, не раз видела как он просто открывается дернул дверь и зашел кто хочет, неужели нельзя магнит лучше устанавливать?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»