Paracelsus писал(а):практически всегда все заняты,хоть график составляй
вот вы меня поразили тоGoshka писал(а):Подсказать пару мест?

Paracelsus писал(а):практически всегда все заняты,хоть график составляй
вот вы меня поразили тоGoshka писал(а):Подсказать пару мест?
наверное своей шлюховатостьюлетучка писал(а):А чем тебя они поразили-то?
ну я как то не ожидала от вполне взрослых состоявшихся мужчин отрания по подворотням. вполне себе можно номер в отеле заказать.летучка писал(а):А чем тебя они поразили-то?
ну какой еще номер ?лара писал(а):ну я как то не ожидала от вполне взрослых состоявшихся мужчин отрания по подворотням. вполне себе можно номер в отеле заказать.
Так-так-так....papa_jons писал(а):ну какой еще номер ?лара писал(а):ну я как то не ожидала от вполне взрослых состоявшихся мужчин отрания по подворотням. вполне себе можно номер в отеле заказать.
чик-чик по бырому и дальше погнал по делам
это уже не секас, а случка какая то. господа обратно к животным деградируют?papa_jons писал(а):чик-чик по бырому и дальше погнал по делам
ну да, а чо нам молодым еще надолара писал(а):это уже не секас, а случка какая то.
И видеокамеры там бывают...летучка писал(а): Так на нумера никаких заначек не напасешься. Да и свидетели ни к чему.
Ты уже там чтоле?Droopy писал(а):На пенсию уже идите!
не интересно однакоpapa_jons писал(а):мы молодые бойцы! чик-чик! и погнал дальше
када просмотр?Goshka писал(а):Подсказать пару мест?
Я те на карте покажуParacelsus писал(а):када просмотр?
нет уж..давай как положено с проверкойGoshka писал(а):Я те на карте покажу
Я не понял, ты с кем проверять то будешь?Paracelsus писал(а):нет уж..давай как положено с проверкой
Ужо давно!Goshka писал(а):Ты уже там чтоле?Droopy писал(а):На пенсию уже идите!
блин юморист,не с тобой жеGoshka писал(а):Я не понял, ты с кем проверять то будешь?
УспокоилParacelsus писал(а):блин юморист,не с тобой же
Paracelsus писал(а):шалунишка
поражаете все больше и большеGoshka писал(а):Уйди праативный
выдачей горчичноков иль сразу отправкой в баню?летучка писал(а):Пора бесов из ребер изгонять
Вот это поразилолетучка писал(а):Пора бесов из ребер изгонять.
Приглашаешь?летучка писал(а):в сауне обычно изгоняют
ну, эта. не в курсе я. терь знать будулетучка писал(а):в сауне обычно изгоняют, мать
C пенсии только еслиGoshka писал(а):Приглашаешь?
Дык о сауне речьDaddy Cool писал(а):Нельзя их вдвоём в баню отправлять
не, ну а чо, про первый тоже все примерно понятно...Goshka писал(а):Дык о сауне речьDaddy Cool писал(а):Нельзя их вдвоём в баню отправлятьты тока уточни, кого их? Нас с Летучкой или с Цельсом?
При втором варианте максимум - напьемся и девок вызовем, про первый молчу
летучка, не соглашайся вопщим...papa_jons писал(а):мы молодые бойцы! чик-чик! и погнал дальше