Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
А нас вчера начали немного топить, уверенно капало и текло по стене, там где стояк с трубами. Варианты квартир откуда текло 106,110,114. Если кто нибудь тут есть, проверьте пожалуйста. Пришлось вызвать сантехника в первом часу ночи, и он перекрыл всю воду. Хотелось бы, чтоб вредитель нашелся быстрее, - без воды плохо.
Квартира 102
Друзья, покупаем квартиру по Циолковского, всё в завершающей стадии, сейчас надо подавать док-ты в рег.палату, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сам сдавал док-ты в рег.палату? как это всё проходит? много геморра?? нашёл 2 адреса регпалаты в Подольске (Парадный проезд, д. 2/7 и ул. Высотная, д. 6) они до сих пор актуальны?
Конечно, По 500 то рублей за подъем. Это же сколько они на нас заработают?Vera@A писал(а):Ощущение, что платный подъем очень уже выгоден сейчас, ремонты идут активно, переезды тоже, а тут включить лифты, да бесплатно...

-
- New member
Если через ПЖИ - то они все сами делают (за отдельную плату ессесно). Остается только прийти с утра и получить. За неделю управитесьdimoni4 писал(а):Друзья, покупаем квартиру по Циолковского, всё в завершающей стадии, сейчас надо подавать док-ты в рег.палату, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сам сдавал док-ты в рег.палату? как это всё проходит? много геморра?? нашёл 2 адреса регпалаты в Подольске (Парадный проезд, д. 2/7 и ул. Высотная, д. 6) они до сих пор актуальны?
dimoni4
А ветку с марта почитать?
А ветку с марта почитать?

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
]Уважаемые Соседи! Я написал по поводу лифтов на сайт Громову
, если ВЫ ВСЕ сделаете то же самое, думаю эффект будет быстрее, чем с Подольской прокуратурой.
[/size][/size]

Я вас умоляю...многие уже по 2 раза Громову написали,еще с конца июля с их сайта ни ответа,ни привета.В Ростехнадзор никак не дозвониться почему-то..у кого есть телефон,скиньте в личку.биг писал(а):Я написал по поводу лифтов на сайт Громову
http://www.gosnadzor.ru/contacts/VERON писал(а):Я вас умоляю...многие уже по 2 раза Громову написали,еще с конца июля с их сайта ни ответа,ни привета.В Ростехнадзор никак не дозвониться почему-то..у кого есть телефон,скиньте в личку.биг писал(а):Я написал по поводу лифтов на сайт Громову
-
- New member
Если пойдете сами с экономите прилично. Там ничего страшного нет. Приходите по адресу Парадный проезд, д.2/7, в окошке возле лестницы проверят ваши ортгиналы и копии документов, выпишут квитанцию для гос. пошлины. Оплатите в 10 шагах от рег.палаты в банке, через дорогу в агенстве недвижимости сделаете 2 копии, вернетесь обратно. И все. Вам скажут когда придти за документами. Потратите не много денег, в отличае от услуг ПЖИ.Соседка с Циол 3А писал(а):Если через ПЖИ - то они все сами делают (за отдельную плату ессесно). Остается только прийти с утра и получить. За неделю управитесьdimoni4 писал(а):Друзья, покупаем квартиру по Циолковского, всё в завершающей стадии, сейчас надо подавать док-ты в рег.палату, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сам сдавал док-ты в рег.палату? как это всё проходит? много геморра?? нашёл 2 адреса регпалаты в Подольске (Парадный проезд, д. 2/7 и ул. Высотная, д. 6) они до сих пор актуальны?
- Владимиррр
- Member
в ЖКУ говорят лифт будет через 2-3 недели, ибо документы на рассмотрении.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
То же самое они говорили в начале той недели. У меня уже печатных слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сначала была чудная дата "к концу месяца, через месяц", сейчас у нас новая - через 2-3 недельки!Владимиррр писал(а):в ЖКУ говорят лифт будет через 2-3 недели, ибо документы на рассмотрении.
Блин, да что б им на пенсии так жить,на 17-ом этаже с поломанным лифтом!
Коммунизм отменили.
Я вас умоляю...многие уже по 2 раза Громову написали,еще с конца июля с их сайта ни ответа,ни привета
ВОДА КАМНИ ТОЧИТ...
ВОДА КАМНИ ТОЧИТ...

Я предлагаю всем каждый день начинать со звонка в ПЖИ об уточнении срока включения лифтов. Звонок должен носить максимально психорасшатывающий характер, причем всех от диспетчера до директора.Vera@A писал(а):То же самое они говорили в начале той недели. У меня уже печатных слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сначала была чудная дата "к концу месяца, через месяц", сейчас у нас новая - через 2-3 недельки!Владимиррр писал(а):в ЖКУ говорят лифт будет через 2-3 недели, ибо документы на рассмотрении.
Блин, да что б им на пенсии так жить,на 17-ом этаже с поломанным лифтом!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Aravia ? 02-09-2010 15:41 Я предлагаю всем каждый день начинать со звонка в ПЖИ об уточнении срока включения лифтов. Звонок должен носить максимально психорасшатывающий характер, причем всех от диспетчера до директора.
Отличная идея! Завтра утро начну со звонков в "любимое" ПЖИ... и диспетчера
и директора 
Отличная идея! Завтра утро начну со звонков в "любимое" ПЖИ... и диспетчера

Уже в ЖКУ надо, теперь у них все полномочия. Еще хотелось бы знать, лифтер с кем прибылью делится?
Может заодно и об этом спрашивать?
"А лифтер вам сегодня конвертик передал? Он грузил"
Может заодно и об этом спрашивать?

Коммунизм отменили.
Блин скоро приеду если лифты не включат и меня жена заставит коляску на 9 этаж тащить разнесу Доблестное ПЖИ вместе с ЖКУ достали завтраки
sten76
а раньше она сама таскала? лихая дама, дай бог ей здоровья
а раньше она сама таскала? лихая дама, дай бог ей здоровья

Конечно, заставит. Иначе вашей новой коляске кранты. Так ее затаскивать в ту коморочку. Жена тоже спину сорвет себе, бочком там коляску можно протиснуть, только подняв ее. Видела сегодня, обеих жалко, и жену, и коляску. Блохина икота не мучает, интересно?sten76 писал(а): жена заставит коляску на 9 этаж тащить
Коммунизм отменили.
А что ему икота...он в Климовске живет..туда икота не достает..Vera@A писал(а):Блохина икота не мучает, интересно?
У меня вот такой вопрос,третий день подряд,ночью горячая вода исчезает?Вопрос : в других подъездах как с этим?
Позвонила диспетчеру: та удивилась..сказала проверят.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Во втором, точно знаю, такая же проблема. 

-
- New member
[quote="VERON"]У меня вот такой вопрос,третий день подряд,ночью горячая вода исчезает?Вопрос : в других подъездах как с этим?
Сегодня муж встетил сантехника и задал ему такой же вопрос по поводу воды, тот ответил, что это автаматы выбивает, уже целую неделю как. Они звонили в организацию которая эти автаматы устанавливала, но никто не отреагировал.
Сегодня муж встетил сантехника и задал ему такой же вопрос по поводу воды, тот ответил, что это автаматы выбивает, уже целую неделю как. Они звонили в организацию которая эти автаматы устанавливала, но никто не отреагировал.
Aravia ? 02-09-2010 15:32 писал(а)
Написал Медведеву в личку на КремлинРу.
А я написал сегодня про наш лифтовый беспредел Путину В.В., на его сайт премьера РФ.
Упомянул, что он был у нас недавно и здесь все не так здорово, как ему показали в "потёмкинской деревне" Родники. 
Написал Медведеву в личку на КремлинРу.
А я написал сегодня про наш лифтовый беспредел Путину В.В., на его сайт премьера РФ.

- Штуша-Кутуша
- Super expert
биг
Какой же Вы таки молодец!Воображаю в лицах, как ВВП сначала сильно удивится,и как потом оно буит негодуэ паповоду!Пейши есче!
Какой же Вы таки молодец!Воображаю в лицах, как ВВП сначала сильно удивится,и как потом оно буит негодуэ паповоду!Пейши есче!
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И приедет к нам в Подольск снова, на желтой "Калинке" справедливость восстанавливать. 

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Nata 1974
оно буит мощна и яросна топотать ногаме и изрыгать молниэ и огонь негодуэ адназначна
оно буит мощна и яросна топотать ногаме и изрыгать молниэ и огонь негодуэ адназначна
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Поживем-увидим....раз в год и палка стреляет.
СКЕПТИКИ ВЫ НАШИ... 
повторное злоупотребление тегом "size" и капслоком
предупреждение
Moderator

повторное злоупотребление тегом "size" и капслоком
предупреждение
Moderator
Диспетчера мне нравятся, удивляются. Актрисы просто, им пол дома провода обрывает, что воды нет. Кстати, до сих пор нет у нас. А они удивляются, как будто это впервые
Молодцы.
Ну а теперь самое интересное! ОТВЕТ ПРОКУРАТУРЫ.
Я коротко
1. Пандусы для доступа малых мобильных групп выполнены в соответсвиии с требованиями проекта, однако лифтовые подъемники не смонтированы в связи с обращением в правление ТСЖ членов указанного ТСЖ с просьбой не монтировать лифтовые подъемники. (вообще-то речь с С.Н.Зобничевой шла о переделке во 2-ом и 3-ем подъезде тех чудо-горок, которые якобы соответствуют нормам, только вот пользоваться ими никак невозможно, кстати, она обещала положение каким-то образом исправить. О лифтовых подъемниках в нашем обращении ничего сказано не было!!!
2. Уличное освещение отсутствовало (заметим в прошедшем времени!) по причине нахождения дома на временной схеме электроснабжения! 17 августа дом подключен. ГДЕ СВЕТ????
3. ЛИФТЫ! По вопросу связанному с не работой лифтов в настоящее время проверка не завершена.
Чует мое серде будет такая же лабуда про лифты, как и про все остальное.
О ходе дальнейших действий (особенно те, что подписали) прошу писать в личку или звонить мне по телефону!

Ну а теперь самое интересное! ОТВЕТ ПРОКУРАТУРЫ.
Я коротко
1. Пандусы для доступа малых мобильных групп выполнены в соответсвиии с требованиями проекта, однако лифтовые подъемники не смонтированы в связи с обращением в правление ТСЖ членов указанного ТСЖ с просьбой не монтировать лифтовые подъемники. (вообще-то речь с С.Н.Зобничевой шла о переделке во 2-ом и 3-ем подъезде тех чудо-горок, которые якобы соответствуют нормам, только вот пользоваться ими никак невозможно, кстати, она обещала положение каким-то образом исправить. О лифтовых подъемниках в нашем обращении ничего сказано не было!!!
2. Уличное освещение отсутствовало (заметим в прошедшем времени!) по причине нахождения дома на временной схеме электроснабжения! 17 августа дом подключен. ГДЕ СВЕТ????
3. ЛИФТЫ! По вопросу связанному с не работой лифтов в настоящее время проверка не завершена.
Чует мое серде будет такая же лабуда про лифты, как и про все остальное.
О ходе дальнейших действий (особенно те, что подписали) прошу писать в личку или звонить мне по телефону!

Коммунизм отменили.
М да пошли отписки, мне так кажется, что придется нам Вера с вами ехать в областную прокуратуру
А кто нибудь знает координаты нашего участкового и где у них опорник находится?
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
А может стоит как в 17м захватить почту и телеграф? 

a090706
Где-то на этом сайте http://www.uvdpodolsk.ru/district/a38.html находила адрес и телефон. Адрес был: Циолковского 10, телефон 53-36-64. Зовут Александр Николаевич. Но вот сейчас я его в списках не вижу, и наш дом найти не могу. Но там есть телефоны УВД, думаю не проблема узнать
Где-то на этом сайте http://www.uvdpodolsk.ru/district/a38.html находила адрес и телефон. Адрес был: Циолковского 10, телефон 53-36-64. Зовут Александр Николаевич. Но вот сейчас я его в списках не вижу, и наш дом найти не могу. Но там есть телефоны УВД, думаю не проблема узнать
Коммунизм отменили.
А может стоит уже по поводу лифтов обратится к опытному юристу
, а не заниматься самодеятельностью. Я думаю все скинемся...

биг
уже сделали)))
уже сделали)))