А получилось,как всегда..

кругом бардак... тоже письмо послали...оно так и не дошло до адресата и концов не найдешь, а люди из-за этого поссорились...Vera@A писал(а):Почта бесит, письма нет, пришли те, что позже отправили, а первое не пришлона главпочтампе сказали:"Загуляло где-то".
претензию то писали? мне кажется нетVera@A писал(а):Почта бесит, письма нет, пришли те, что позже отправили, а первое не пришлона главпочтампе сказали:"Загуляло где-то".
курьерской накладно - хочется же халявы, и чтобы все четко былоOlga-s писал(а):Я важные письма курьерской почтой отправляю. Без нареканий.
Вот те раз. Зачем? Ладно мулла голос усиливает, а тут и так колока далего слышны.Маска Крокодила писал(а): в том числе аппаратуру звукоусиления не так давно стали использовать
ФАНЕРА !?!?!еуе писал(а):чтобы не звонить - фанера
Российская почта вроде никогда не была бесплатной. Недорого, но все же не халява. А потом - до сих пор мне все письма приходили, тем более заказные.еуе писал(а):курьерской накладно - хочется же халявы, и чтобы все четко было
да лан те с утра,в 10.часов начали. у мня раз под окнами в 6 утра начали косить в вых.день, вот это точно бесиловкаAngel_Dust писал(а):бесят газонокосильщеки ! ну почему в выходной день и почему с утра нах ..
дык поговорила бы по душам, выяснила, чо ему там ну не удобноAngel_Dust писал(а):видите ли ему не удобно ..
я не вратч , хотя могу ..papa_jons писал(а):дык поговорила бы по душам, выяснила, чо ему там ну не удобноAngel_Dust писал(а):видите ли ему не удобно ..
Angel_Dust писал(а): другое ..
+1Vera@A писал(а):В такую погоду хоть одеться можно
После +40 это не кажется прохладой!Vera@A писал(а):...прохлада бесит...
Ну хоть забесисьЛинка писал(а):После +40 это не кажется прохладой!
дождь реально бесит!
а у нас теплый полЗубр писал(а):Только вот отопление бы дали в квартирах.
а у нас и так нормально, видать дом еще не остылVera@A писал(а):а у нас теплый пол