ВНИМАНИЕ! Сервис КИДАЛ в Подольске!

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ответить
4DAN
New member
New member

Сообщение 4DAN »

Друзья автомобилисты! Спешу вас предупредить о товариществе кидал по ремонту автомобилей!
Работали они сначала на улице Парковая, на мойке в последнем ангаре. Главного мастера зовут Гарик, вместе с ним работают Коля и др. имен не знаю. Парень нерусский, который покраской занимается и еще парочка.
Сейчас они не работают, но собираются открыться через дорогу от Макдональдса, у Атланта. Рядом с сервисом для Мотоциклов!

Итак вот, как ребята развели меня!

Три недели назад заехал к ним на Парковую, поменять опору двигателя. Перепресовать сайлентблок. Переговорил с ними, меня уверили, что все умеют и сделают. Объяснили, что придется снимать подрамник, вытаскивать шрусы и разбирать пол подвески. За все запросили 6000 рублей(без запчастей). Делали машину целый день. Ну время не важно.
На следующий день забрал её, проехался, вроде все нормально. Но через два дня! Все ужасно загремело, машину начало трясти от двигла. Позвонил Гарику, объяснил что опять трясет, он обещал посмотреть и все исправить. Но встреча так и не состоялась. То ему некогда, то он трубку не берет. Съездил в другой сервис, там все осмотрели! И я вам скажу был в шоке! Там не то, что запресовали, там просто забили зубилом резинку, всю обойму искорежили, повредили саму резину. Про съем подрамника и тем более шрусов речи вообще не шло. Так они еще умудрились ее не допресовать и вилка опоры держалась не на сайлентблоке, а жестко терла о металлическую её часть.
Т.е. ужас полный!

В течении недели Гарик меня кидал на встречи, по всяким причинам, потом вообще они съехали с сервиса и он пропал.
Появившись договорились, чтобы я подъехал к ним в гараж на Красной горке, и там все исправить, но к 10 часам никто из них не появился и вообще телефон не отвечал. Я через 1.5 часа уехал домой.

4 дня назад объявился, я всеже смог с ним встретиться приехал к нему(к тому времени узнал, что стоимость данной процедуры стоит всего 2000!!! а не 6000!!!!). Объяснил, что он не прав. Он не стал даже слушать, что-то поковырялись внизу у опоры, поставили шайбочки и все. Но тут же, как только отъехал от них все вновь затряслось! Сказал им, что так не пойдет. Договорились, что они новую поставят на следующий день. Пришлось ехать за новой в Кунцево! На следующий день приехал к ним, никого нету, звонят и говорят, что мол инструмента нету у них и что привезут его к вечеру! Прождал весь день, звонил каждые 4 часа, но они все переносили время. А теперь вообще не отвечают на звонки и исчезли! И денег отдавать не хотят!

Всем кто их знает и кто собирается поехать! Не пользуйтесь их услугами! И передавайте это другим!
Их телефоны:
89267055290 Гарик
89262817439 Коля
89851165576 Покраска
СЭН'Э - Дорога жизни!!!
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

4DAN
не ты первый там попадал.мне машину полировали там- отстой полный.отдал вечером на ночную полировку под машинку с пастами и т.д. приехал утром работник спит :D пока пинками не погнал, не особо он раскачался.хорошо отдал тока пол запрашиваемой цены,а то убил бы точно.
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

4DAN
ну что можно сказать , ты хотел подешевле - ну так и получилось. выход - официалы, либо те кто договор дают с гарантией. либо контролировать самому, но надо разбираться в вопросе.
т.е. итог. не на кого обижаться. дешево - только дешево без гарантий.

p.s. никакого отношения к этому сервису не имею. их подобных много. и все одинаковы.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

Paracelsus
Если тоже попадал там, мог бы и поделиться инфой на форуме.
zulu123
Ну если 6000 р. считать подешевле.....
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

Sinilga писал(а):Paracelsus
Если тоже попадал там, мог бы и поделиться инфой на форуме..
слово попадал слишком громкое в моем случае.заплатил столько насколько посчитал нужным,судя по выполненой работе,да и полировку кузова не считаю чем то связанным с ремонтом.последний раз мыл там авто и думал давно им кирдык судя по их отсутствию,а нет оказываетса дурят еще народ.я обслуживаю авто в сертефицированном сервисе,с выдачей отчета о выполненной работе и гарантией на нее по пробегу.

TIP
Member
Member

Сообщение TIP »

zulu123 писал(а):4DAN
... выход - официалы,....
Это не выход. разве не знаете как битые и крашенные машины продают как новые ?
Я когда искал себе машину - смотрел одну у официалов. пробег был 120 000. Цена кусалась - ждал пока снизят. Снизили. ТОЛЬКО ПРОБЕГ. Через неделю уже был 80 000. И её тут же купили. Так что официалы это те же кидалы. До сих пор не верите ? Тогда узнайте как работают официальные дилеры во всем мире. там ТО плановое - не как у нас. никто на бабки не разводит. ТЫ уже за все гарантийные ТО заплатил когда машину брал...

А по теме, не надо прыгать от одного сервиса к другому. Надо выбрать один, чтобы людей узнать там, обязательно при ремонте присутствовать можно было, чтобы на все твои глупые вопросы были понятные ответы и т.п. Не сочтите за рекламу, но я уже вторую машину обслуживаю (если не в комп лезть) у механиков на повороте на АТП-6.
Olaf
Member
Member

Сообщение Olaf »

да слышала тоже положительные отзывы!
а таким кидалам уши оторвать,мало того понаехали спецы,еще и людей обманывают))))))))))
4DAN
New member
New member

Сообщение 4DAN »

Узнал от арендодателей, что я не один такой. К ним уже человек 10-ть приезжало с жалобами на него. Фамилия его Михайлов.
Все, кто пострадал от деятельности горе-мастеров, прошу мне позвонить 89267006692. Можно будет коллективно подать на него заяву о мошенничестве и др. пункты!!!!
СЭН'Э - Дорога жизни!!!
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

4DAN писал(а):Узнал от арендодателей, что я не один такой. К ним уже человек 10-ть приезжало с жалобами на него. Фамилия его Михайлов.
Все, кто пострадал от деятельности горе-мастеров, прошу мне позвонить 89267006692. Можно будет коллективно подать на него заяву о мошенничестве и др. пункты!!!!
про заяву это громко сказано, факта выполнения работ и передачи денег небыло и доказать нечем, а вот наказать нужно. до денег думаю вам врятли достучаться, но заключить соглашение по выполнению работ на потерянную всеми сумму- более реально.

Yason_Din_Alt
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Yason_Din_Alt »

zulu123 писал(а):4DAN
ну что можно сказать , ты хотел подешевле - ну так и получилось. выход - официалы, либо те кто договор дают с гарантией. либо контролировать самому, но надо разбираться в вопросе.
Надо то надо, но они обманщики. Человек делает правильно, что сообщает. И он не виноват, что такие казлы работают и безнаказанно рекламируют и обманывают людей. Надо отвечать за действия перед законом.
Хотя по факту, в нашей стране-бардаке конечно надо разбираться во всех вопросах, начиная от полировки ванной и кончая юридическими тонкостями в чем-либо.
She sells seashells on the seashore
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

на кол мерзавцев!
у нас же город , как большая деревня, говорите просто о них всем знакомым :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

papa_jons писал(а):на кол мерзавцев!
у нас же город , как большая деревня, говорите просто о них всем знакомым :)
про них и так легенды ходят,незнаю как народ туда еще обращался. раз мылся по полной на мойке летом,так эти кадры воткнули на шаху нижнии шаровые вверх,или наоборот непомню,но не суть..мы ржали када это увидели неделю :lol:

papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Paracelsus писал(а):раз мылся по полной на мойке летом
я на той мойке, еще пару лет назад мыться перестал ;)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

papa_jons писал(а):я на той мойке, еще пару лет назад мыться перестал
мне хватило одного раза года четыре назад. А понял, что это первый и последний раз, еще стоя в очереди :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Маска Крокодила писал(а):мне хватило одного раза
да я сам там пару раз был, от безысходности :)
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

papa_jons писал(а):я на той мойке, еще пару лет назад мыться перестал ;)
ну это тож было прошлым летом.ехал мимо авто грязная,никого небыло из клиентов вот и расчихвостили меня на гроши,зато мыли сразу в четвером и помыли везде и все протерли. ну и приколы увидел с сервисом ихним. авто мыли часа два т.к клиентов небыло вабще и мойщики скучали. взяли по деньгам не за все что намыли и натерли и наржались вдоволь пипец короче вместо мойки попал на шоу.

Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

papa_jons
Маска Крокодила
Вроде ничо мойка :(
Fuck the fuel economy!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Droopy писал(а):Вроде ничо мойка
мне помыли отвратительно и вели себя отвратительно. Но это было четыре (или больше - всегда на самом деле больше проходит времени, чем кажется) года назад, могло все сто раз поменяться, но экспериментировать еще раз не стану :)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Маска Крокодила
Летом мыл там , все сделали красиво , без подтеков и разводов.
Fuck the fuel economy!
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

4DAN
держи в курсе чем дело развернется

4DAN
New member
New member

Сообщение 4DAN »

Paracelsus писал(а):4DAN
держи в курсе чем дело развернется
Обязательно! Все сделаю, чтоб уродов наказать!
А мойка сейчас сильно изменилась, как сервис так и работники. Моют хорошо, но как и везде изредка могут что-то не домыть, но сразу извиняются и домывают(но это редко).
Ребята из мойки(арендодатели) сказали, что сами выперли тех горе-мастеров, т.к. много косячили и все шли им притензии предъявлять.
СЭН'Э - Дорога жизни!!!
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

вабще раз такая тема открыта,предлогаю выставлять тут все сервисы кто плохо ремонтирует,разводит,грубит и т.д.. завтра уточню где развели моего сотрудника и тож отпишу в эту ветку. :ciggy:

weexplosive
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение weexplosive »

Paracelsus -"вабще раз такая тема открыта,предлогаю выставлять тут все сервисы кто..."
марион,что возле труда. там кулибины творят.... помпу 4 раза меняли на ваз 13 модели. итог всё посрывали на...ер. как текла так и течёт. отговорка - детали гумно. пришлось самому.
кэмп - тот что на территории самого магазина( въезд справа). при въезде цена ... ставят машину на территорию, на подъёмник так вообще... сам наблюдал, хрен кто подойдёт. через час шаткой походкой подплывает кулибин и минут 20 копается даёт наряд и к мастеру. так там выставили за норму час, цена на работу подскочила раза в два... ругался разошлись полюбовно. так как я лично присутствовал и видел, как работают.
автоколонна 1788( старый автопарк такси) берут с накруткой раза в два. смотреть надо тоже в оба. впарпивают услуги и замену рабочих деталей. делают долго. но вот жестянщик там от БОГА!!! покрасочная вроде как...+5
автосервис в Курилово( чинят в основном технику из МОНИКИ) цены мама не горюй. я так и не понял кто там хозяин, мастер... каждый "чёрт" подходит и представляется мастером просит расплатиться. цены у каждого на одну операцию разные... пришлось на арендодателя выходить. как то выяснять кому платить. качество работы :wall: тот кто машину принимал через минут 10 пропал вовсе!
вот такой общий образ за 3 года.
ряд гараже возле Глобуса( при движении в область, не доезжая до поворота на бережки, первые) там бандерлоги носатые это нечто... "любой пачинка"- кувалдой :lol: наверное самая дешёвая покраска.для продажи покатит.
на Весенней возле оборонного завода. там лентяи на... еле живые. но, как шеф на месте, работа ладится.
БОШ сервис Чехов( вроде как умер в последнее время) про авто можно забыть. правда в метрах 300 от них есть гараж. маленький бокс так там ребята добросовестные.

а кидалово почти везде. по всем мелочам.если не знаешь с чем приехал то дело совсем плохо...! у официалов, колёса проколоты, брызговики оторваны, мелочи разные... на месте предлагают заклеить, поменять, добавить. да и все знают, что при обслуживании у официалов в России автолюбитель покупает не одну а две машины.
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
TIP
Member
Member

Сообщение TIP »

немного от себя.
1.сервис на Силикатной "Тойота ..." - гадость. Пару лет назад набирали молдавашек. Приемщики все из себя такие умные, а по делу то оказывается что делается методом тыка. Хотя видимость.... все по записи. Интересно было надлюдать как меня записывали в 2 часа дня на 6 вечера, причём машин в сервисе ВООБЩЕ не было. Потом я сам объяснял людям как и при каких условиях надо мерить давление масла... В общем их руки и инструмент, ваши мозги и клей.
2. Сервис "Перекресток" на повороте на АТП-6. Ну этоя писал. Отзывы только положительные. Ребята делают отлично. По ценам меня устраивает на 100%.

Ну вот вроде и все, по сервисам особо разгуливать не люблю, так что нашёл один который мне подходит - туда и езжу, близко от дома (живу на Силикатной) + если что несерьёзное - просто подъехал - ребята посмотрели посоветовали и никаких денег за это не взяли...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

TIP писал(а):1.сервис на Силикатной "Тойота ..." - гадость.
кстати, сервис как таковой там переодически меняется
одни съезжают, другие въезжают, а вывеску оставляют :)
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

weexplosive писал(а):.
кэмп - тот что на территории самого магазина( въезд справа). при въезде цена ... ставят машину на территорию, на подъёмник так вообще... сам наблюдал, хрен кто подойдёт. через час шаткой походкой подплывает кулибин и минут 20 копается даёт наряд и к мастеру. так там выставили за норму час, цена на работу подскочила раза в два... ругался разошлись полюбовно. так как я лично присутствовал и видел, как работают..
а кагда было повышение,я там свои машинки обслуживаю вроде гут. звоню мастеру привожу авто и по звонку забираю.запчасти сами мне покупали вроде все нормуль было.
автосервис союзконтракт приехал мой сотррудник на диагностику авто (дурила сигналка) в итоге поменяли топливный фильтр (воткнули от другой модели т.к. подрезали его и еле запихнули) и все. содрали денег нормуль и сказали больше помочь ничем неможем.счет кстате был некислый,дороже чем у дилера.

TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

weexplosive писал(а): марион,что возле труда. там кулибины творят.... помпу 4 раза меняли на ваз 13 модели. итог всё посрывали на...ер. как текла так и течёт. отговорка - детали гумно. пришлось самому.
аналогично )) на 12-й менял ГРМ и помпу. После 4-5 тыч км она потекла. Сказали помпа лажовая. И ведь хер чё докажешь. Не экспертизу же проводить. На герметик сажалась(следы остались), прокладка на месте.
Еще у отца с аутом тоже один косяк вышел. Узнал правда далеко не сразу, поэтому также без предъяв.
Vadim_Sk
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vadim_Sk »

По поводу первого поста,а именно сервиса с Гариком.....ничего конкретно плохого сказать о них не могу....
История такая: авто- калина,пробег 30к-загорелся чек, и отказал подёмник один.Т.к. там был ближайший сервис от дома жены, решил заехать туда. Сразу сделали диагностику, показала 2 ошибки- обрыв цепи стартера и неисправность дмрв. В течении полутора часов подключили заново сигналку, прочистили ДЗ и сделали стекло, всё у меня на глазах. Взяли совсем не много, тыщи 2 по-моему всего.
Там же, только в начале здания, контора с тонировкой. Делал ещё на форда, тоже претензий никаких...
Либо машина простая как табуретка и накосячить там невозможно,либо мне просто повезло :)

Откровенно не понравилась контора "Альянс авто", что на большой серпуховской(в кутузово рядом с 8 батальоном)
Отдавал туда мондео (замена грм,ремней, роликов и т.д., поменять термостат, антифриз, масло) запросили немного, всего 6 тыщ....Сделали...Быстро....через 2 дня в гараже заметил подтёки масла-"у вас потек сальник двигателя". Съездил, купил, поменяли...через 2 дня стал течь ещё сильнее-купил, поменяли...потекла прокладка клапанной крышки "совершенно внезапно", купил, поменяли...так же выяснилось что "у вас лопнул шланг гура, мы поменяли". после этого заметил, что стали течь задние сальники двигателя....забил на сервис, поменял сам....
Вот как то так.........
Корефан
Super expert
Super expert

Сообщение Корефан »

Wtf писал(а): машина простая как табуретка и накосячить там невозможно
как гритса плохому танцору всегда чет мешает, ну а если взялся,то делай без косяков ведь люди деньги платят,а не радио слушают в противном случае всегда можно найти предлог небраться за ремонт.

Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»