Тепличная 20,21
Тепличная 20,21
Соседи (которых тож затопило) сказали дошло до 5-го
Тепличная 20,21
25 -го у кого-то квартиру обокрали во втором подъезде 14-го дома. Нужно решать вопрос безопасности 

Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
Тепличная 20,21
Может в ближайшие дни собрание организовать?
Тепличная 20,21
ksen
Активность ноль. Еще период отпусков не закончился
а потом все приедут и опять все успокоятся 
Активность ноль. Еще период отпусков не закончился

Тепличная 20,21
Соседи спасибо что вы не выносите мусор с этажа. Мне это доставляет большое удовольствие особенно когда я выхожу с ребенком на улицу . Не моете пол, ведь это должен делать только я или моя жена, смотря на пол я всегда вспоминаю, что мне нужно вымать пол ! Спасибо ,что переодично ломаете двери (проходные на этаже) , ведь чем мне еще заняться и что я еще люблю поченить? А еще я люблю выносить строительный мусор, а в особенности кортонки от мебели это мне доставляет большое удовольствие . Соседи ,спасибо ,что вы есть !!!
Тепличная 20,21
врядли они читают форумmonkem писал(а):Соседи ,спасибо ,что вы есть !!!
на бумажке все это напиши и повесь на этаже
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тепличная 20,21
2-ой подьезд дома 14а!!надо поймать пи........сов которые оставляют мусор в подъезде...и тв...рь которая портит домофон и электрозамок (есть инфа что это особь "женского "пола которая весит под 150 кг. район обитания 6-9 этажи).Бумажки нет смысла вешать,если кто читает форум и ему не по фиг на себя и окружающих:
- не запускайте за собой посторонних, есть ключ входи, нет набирай номер по домофону и подымайся..
- ведите профилактические беседы с арендаторами которые "могут" или живут на этаже.
- после 22.00 уважайте окружающих,а кто не понимает,то вызывайте милицию.далее к участковому и он отправляет дело в суд.Первый штраф копеечный, но второй.....уже красивей (и владелец квартиры и арендатор заплатят из своего кармана).Проверенно!!!Хотя так охота по ушам надавать,аж руки сводит.....
- суббота и воскресенье, вести стороительные и отделочные работы значит послать всех на ху.....тор бабочек ловить.........не надо иметь совесть,уважайте себя и окружающих.
- кто поставил тамбурную железную дверь , поставь и звонок,а вдруг .....кто придёт в гости?
- куришь на балконе, приобрети пепельницу.Не забывай что отделка балконов осуществляется не только методом покраски, но и украшается деревом или пластиком.О последствиях не пишу,любой может понять что происходит в подобных случаях.
- не запускайте за собой посторонних, есть ключ входи, нет набирай номер по домофону и подымайся..
- ведите профилактические беседы с арендаторами которые "могут" или живут на этаже.
- после 22.00 уважайте окружающих,а кто не понимает,то вызывайте милицию.далее к участковому и он отправляет дело в суд.Первый штраф копеечный, но второй.....уже красивей (и владелец квартиры и арендатор заплатят из своего кармана).Проверенно!!!Хотя так охота по ушам надавать,аж руки сводит.....

- суббота и воскресенье, вести стороительные и отделочные работы значит послать всех на ху.....тор бабочек ловить.........не надо иметь совесть,уважайте себя и окружающих.
- кто поставил тамбурную железную дверь , поставь и звонок,а вдруг .....кто придёт в гости?

- куришь на балконе, приобрети пепельницу.Не забывай что отделка балконов осуществляется не только методом покраски, но и украшается деревом или пластиком.О последствиях не пишу,любой может понять что происходит в подобных случаях.
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
особенно хотел отметить, что это касается не только 14а, а и 14 дома тоже. Надоело чистить от пепла подоконник! Если организовать бесплатную раздачу пепельниц, может это поможет справиться с этим явлением?Тур писал(а):...кто читает форум ...:
...куришь на балконе, приобрети пепельницу...
Expect the Impossible
Тепличная 20,21
имеют право по закону...Тур писал(а):- суббота и воскресенье, вести стороительные и отделочные работы значит послать всех на ху.....тор бабочек ловить.........не надо иметь совесть,уважайте себя и окружающих.

Тепличная 20,21
В субботу имеют с 9 до 20 а в воскресенье не имеютpapa_jons писал(а): имеют право по закону...

Тепличная 20,21
не знал...BOPOH писал(а):а в воскресенье не имеют
ну все, кранты этим сукам

Тепличная 20,21
Подскажите, те кто оформил квартиру в собственность, оформлял перепланировку? Мы переставили раковину и туалет. Насколько я знаю это тоже перепланировкой считается.
Тепличная 20,21
Сложная была процедура? стояк для туалета как продлевали?polina писал(а): Мы переставили раковину и туалет.
*просто в будущем данный вопрос тоже актуален
Спасибо
2й корус, 3я секция, 1й этаж
Тепличная 20,21
А с чего Вы решили что в воскресенье нельзя? Это в Москве нельзя, а в Подмосковье законов и постановлений запрещающих ремонтные работы в выходные и праздничные дни нет. В будни можно с 6:00 до 22:00, а выходные с 9:00 до 23:00.BOPOH писал(а):В субботу имеют с 9 до 20 а в воскресенье не имеютpapa_jons писал(а): имеют право по закону...
Если соседи с ремонтом досаждают, можно просто с ними поговорить с точки зрения здравого смысла и добрососедских отношений.

Наши дома новые и не все еще с ремонтом закончили.
Тепличная 20,21
[quote="polina"]Подскажите, те кто оформил квартиру в собственность, оформлял перепланировку? Мы переставили раковину и туалет. Насколько я знаю это тоже перепланировкой считается.[/quotе Полная ерунда если вы не трогаете капитальные стены и не добавляете жилую площадь за счет лоджии и т.п. не изменяете предназначение помещений, то это не считается перепланировкой. Считайте, что вы переставили тумбочку из одного угла в другой.
Тепличная 20,21
Мы оформляли квартиру сами, без помощи ПДСК. В общей сложности оформление через суд заняло 2 месяца и обошлось в 10 000 (БТИ,пошлина в суд,гос регистрация). Было очень много ходьбы (по рабочим дням) по инстанциям. Само судебное заседание длилось 5 минут, от ПДСК был отзыв на иск, в котором они наше право признают, зато за решением пришлось приходить 2 раза-первый раз 2 часа в очереди чтобы его заказать,второй раз-чтоб получить. Приятно удивил процесс регистрации. Подали заявление за 10 минут, получили еще быстрее.
Тепличная 20,21
Я тоже сама оформляю, ПДСК за их отношение платить не хочется.БТИ- надо прийти утром, сдаёшь всё за 10 минут,получать можно даже в субботу, девушка из БТИ приезжает утром.А почему гос.пошлину в суд платим мы ,а не ПДСК, ведь это его нарушение при строительстве?Я слышала,что не всегда платят жильцы, ПДСК тоже платит,говорят к кому дело попадёт.
Тепличная 20,21
подскажите пожалуйста, кто оформил квартиры, прописку делали? Не могу найти паспортный стол к которому мы относимся. Все отказываются от нас((((
-
- New member
Тепличная 20,21
Прописку в ЖЭУ нашем (Литейная 44а) у паспортистки оформляли.
На сайте ЖЭУ http://jeupdsk.ru/?page_id=2 есть список документов для прописки и график работы паспортистки.
На сайте ЖЭУ http://jeupdsk.ru/?page_id=2 есть список документов для прописки и график работы паспортистки.
д.21
Тепличная 20,21
SkazachNik
спасибо большое!!
спасибо большое!!
Тепличная 20,21
Госпошлину можно повесить на ПДСК, но они тогда не дают отзыв и дело затягивается на 3-4 заседания. У кого есть время ходить по судам 2-3 месяца-можно госпошлину не платить, делая ссылку в исковом на закон о защите прав потребителей. Если платишь госпошлину сам, то все решается за одно заседание.
Тепличная 20,21
У меня знакомые оформляют, так вот они не стали платить юристу ПДСК и дело тоже стали затягивать, не явились на заседание, типа повестку не получали.Так они поехали и нач. юр. отдела все копии вручили и повестку.
Тепличная 20,21
ksen[/b
Так можно поступать если у Вас вагон свободного времени. А я посчитал и решил что дешевле и спокойней заплатить. За полтора месяца все сделали без лишних посещений судов и тому подобного.
Так можно поступать если у Вас вагон свободного времени. А я посчитал и решил что дешевле и спокойней заплатить. За полтора месяца все сделали без лишних посещений судов и тому подобного.
Тепличная 20,21
Третий день нет горячей воды в 14а второй подъезд-это фишка такая?
Улыбайтесь:
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку
-это заставляет людей ломать голову над тем,что же у вас на уме
-это всех раздражает
-кто-то может влюбиться в твою улыбку

-
- New member
Тепличная 20,21
Всем Добрый день!
Я обращаюсь к жителям д.14 п.2. Как Вы относитесь к тому, что на 1 эт. возле лифта появились два облезлых кресла? Интересно для кого их поставили? На мой взгляд - для очумелой молодежи, которая и без того испоганила весь подъезд. Если на форум заглядывают те, кто не донес свою мебель для помойки, убедительная просьба - убрать кресла!
Я обращаюсь к жителям д.14 п.2. Как Вы относитесь к тому, что на 1 эт. возле лифта появились два облезлых кресла? Интересно для кого их поставили? На мой взгляд - для очумелой молодежи, которая и без того испоганила весь подъезд. Если на форум заглядывают те, кто не донес свою мебель для помойки, убедительная просьба - убрать кресла!

Тепличная 20,21
А по мусоропроводам что? Надоело мусор таскать в разные уголки Подмосковья...
Тепличная 20,21
помойка прям рядом, че паритесь тоnik2 писал(а):Надоело мусор таскать в разные уголки Подмосковья...

- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Выбрасывать мусор в помойку которая "прям рядом" это читерство, папа-джонс - тебе должно быть стыдно!papa_jons писал(а):помойка прям рядом, че паритесь тоnik2 писал(а):Надоело мусор таскать в разные уголки Подмосковья...

Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Тепличная 20,21
я имею ввиду не урну, а контейнерыVladimir писал(а):"прям рядом" это читерство

а то некоторые да, в урну и около нее ставят
Тепличная 20,21
Когда на прошлой неделе увидела как повесили почтовые ящики в 1 подъезде дома 14 чуть не умерла от смеха. У мастера явные проблемы в горизонтом....Пока ехала до работы веселье сменилось шоком-вдруг гости заглянут, а у нас в подъезде ТАКОЕ. Позвонила в ЖЭУ поделилась с ними впечатлениями, обещали исправить. И ведь исправили!!!!!
Еще под горячую руку попались уборщики подъездов, которых видно раз в месяц (вместо оплачиваемых нами ежедневных влажных уборок 1 этажа) и уборщики лифтов (это оказывается совсем другие уборщики), которых вообще не разу не встречала.Тоже обещали разобраться. А еще очень хочется консьержку в подъезд посадить и чтоб свет горел на всех лестничных клетках и чтоб дыры в косяке подъездной двери к зиме залепили.... 

Тепличная 20,21
А они не поделились информацией циферки на ящиках самим рисовать, или ЖЭУ промаркирует?@Катя@ писал(а):Когда на прошлой неделе увидела как повесили почтовые ящики в 1 подъезде дома 14 чуть не умерла от смеха. У мастера явные проблемы в горизонтом....Пока ехала до работы веселье сменилось шоком-вдруг гости заглянут, а у нас в подъезде ТАКОЕ. Позвонила в ЖЭУ поделилась с ними впечатлениями, обещали исправить. И ведь исправили!!!!! :
И замки я так понимаю за свой счет вешать?
Тепличная 20,21
ну да, выбираешь любой удобный ящик и впередBOPOH писал(а): они не поделились информацией циферки на ящиках самим рисовать

висела же объява, чтоб жильцы свои замки сняли...И замки я так понимаю за свой счет вешать?
Тепличная 20,21
Уважаемые соседи!
Кто-нибудь знает, почему уже несколько дней с вечера до утра вокруг дома 14 стоит сильный запах гари?
Кто нас травит? Форточку на ночь уже открывать нельзя.
Кто-нибудь знает, почему уже несколько дней с вечера до утра вокруг дома 14 стоит сильный запах гари?
Тепличная 20,21
А я запаха гари не замечала. И окна вроде открывали. А у Вас окна куда выходят?DNS писал(а):Уважаемые соседи!
Тепличная 20,21
Ну что? Они таки просто нарисовали их! Можно было и самим в порядке очередности.papa_jons писал(а): ну да, выбираешь любой удобный ящик и вперед![]()
Теперь я тебя поздравляю с такой необходимой вещью как запасной замочек!papa_jons писал(а): висела же объява, чтоб жильцы свои замки сняли...