Именно так. Дальний признак - палатка с мороженным...летучка писал(а):это ж к дому БТИ приляпан подвальчик

Именно так. Дальний признак - палатка с мороженным...летучка писал(а):это ж к дому БТИ приляпан подвальчик
http://www.mk.ru/social/article/2010/08 ... -seti.html Как????????Россиянин за 4 часа нашел в социальной сети 8 человек, разыскиваемых Интерполом
силит бенг и ржавчины нет. немнгого на пятно накапай и оставь полежать. потом простирайAngel_Dust писал(а): как вывести пятно ржавчины с белой одежды ?
купил там в итогеДафна писал(а):что-то со стороны площади, по-моему его не видно... он виден с противоположной стороны дороги - от аптеки, если лицом стоять к входу в 1000 мелочей, то магазин получается в подвале с торца дома, который слева от 1000 мелочей
в эль-патио и априри скайпом пользовалисьMargot писал(а):Интернет-кафе со скайпом ,нереально нужно! Кто знает подскажите ,пожалуйста!
вот в чем фишка!Разновидность подвески.
а золотое сердечко тоже кулоном называется!летучка писал(а):Кулон, по-моему, это что-то цельное, типа камешка уральского или янтаря.
слушай, я блин всю дорогу у баб спрашивал, у которых на щиколотке браслет болтается.. а нахера он там нужен вообще? ни одна так вразумительного ничего и не сказала...Линка писал(а):часто так делают с браслетом на ногу.
а на руке нахрена? а на шее?Egorka писал(а):нахера он там нужен?
.. а от соска до соска.. ?Злой писал(а):а на руке нахрена? а на шее?Egorka писал(а):нахера он там нужен?
а это уже эстетика!papa_jons писал(а):.. а от соска до соска.. ?
И не скажу)))Egorka писал(а): только не говори, что это красиво, импозантно, гламурно и эпатажно... нахера он там нужен?
ценим! гирю на ногах! и цепь и кулон! Красота!Линка писал(а): но они как водится не ценят наши жертвы
Ну да, ну да, верим, ага...Линка писал(а):Ваще то все для мужчин
При рождении предки надели мне на нос прищепку из золота,
Я не нюхал говна и никогда не был голоден.