Хм...

Еще когда я писал первые строчки своего "поста", я знал, что сейчас же примчится разгневанный моим
"посягательством" гражданин INSIDE и будет гневно обвинять меня и остальных "недовольных" в поклепе, вранье и прочем на "любимейшую" администрацию .
Как правило, этим всегда все и ограничивается- все вы дураки, одни ОНИ весь в белом. Читайте ПР, смотрите Кварц- в "Багдаде" же все спокойно, там так и написано и показано, ага...

Если верить подобным "СМИ" у нас вообще все как при коммунизме, прям... И все такие честные-честные, аж слезу пробивает...
А что я, собственно, "наврал"???
Что у города нет денег на нормальный уход за улицами и дорогами? Тогда где же (кроме центра, конечно же) эти "чудо-пылесосы" и поливалки? В моем районе один раз проехалась за весь сезон поливалка, чуть прибила толстый слой песка и пыли - и все...
Что у города нет денег на нормальный ремонт дорог и дворов (ну не считать же эти несчастные лопатки асфальта ремонтом, в самом деле!) Тогда почему же в моем дворе и прилегающей территории огромные ямы остались таковыми, несмотря ни на какие аукционы и выделенные "выигравшим" миллионы?
Это та правда, которую видят каждый день люди. Обычные жители. Вижу я. А не "должностные лица" и не составители бодрых отчетов для "ПР"...
Хотя, может вся проблема в том, что я не получаю з/п в одном из ведомств и не живу где нибудь рядом с "образцово показательными" клумбочками-фонтанчиками, не знаю...
ИМХО