Не могу ездить в машине...
Модератор: mike
и все таки проблемы описанные в данной теме надо действительно решать не на форуме, а в кабинете психолога, только компетентный психолог может помочь найти проблему "от куда ноги растут", а врач и антидеприсанты загоняют проблему внутрь...а прием любых препаратов действующих на психику очень коварны при вождении...
сколько девушек на антидеприсантах не видел, всегда поголовно они тянутся к увеличению дозы,видимо не понимают что это не игра и не леденцы. потом борятся с депрессией. это болезнь мозгов, а не реальная, оно накручивается самим больным самому себе. антидеприсанты, как ни крути , это фактически наркота, пусть сегодня еще и не признанная полностью по всем наименованиям.Koshara писал(а):ну тогда получается, что в лечении нет смысла
пилюлями пытаются заменить реальную жизнь, с проблемами, различными непонятками , радостями и счастьем. проще пилюлю всунуть, бах и вот оно - полный пох.изм ! решение найдено! ан нет. проблемы не уходят. они накапливаются. их решать то все одно надо.
так что , девушки.. не ведитесь вы на химию, вы же матери (или будущие матери) примите это и найдите мужика и плюс любимое занятие. и все потихоньку начнет рассасываться.
как в поговорке говорится - под лежачий камень вода не течет. не будете шевелиться сами, никто за вас это не сделает.
как грится. как правило в психолги идут люди , которые хотят решить свои психологические проблемы. и , в итоге, не решают их, хотя потом всю жизнь учат других.Businka писал(а):только компетентный психолог
надо заметить, что самый известный из них, на теориях которых построена почти вся современная психиатрия, дедушка Фрейд был лишен практики и выслан в отдаленную психбольницу по причине большого кол-ва смертей его пациентов. после чего дедушка подсел на кокаин и лечил все болезни толкьо одним лекарством - коксом. в результате он вылечил до смерти свою жену от пневмонии. вот после этого уже у него моцк сплющило и он написал трактат за который получил бессметрие своего имени.Businka писал(а):а врач и антидеприсанты загоняют проблему
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Businka
zulu123
Ну, во-первых, антидепрессанты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 1%82%D1%8B пишется
Во-вторых, врачи-психотерапевты (не психиатры) и психологи таки пытаются решить свои и чужие проблемы и иногда это получается.
А вот Фрейд действительно имел много недостатков, но, несмотря на это, он внес свой вклад в изучение челов 
zulu123
Ну, во-первых, антидепрессанты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 1%82%D1%8B пишется

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Acmeologучишь громатеге потихоньку ? а чё не в болтологии ? там поле деятельности больше .. /психиатр сокр. от пс-фт/ иди учителем шоль в начальную школу уже..
zulu123
ну если на психологов смореть как на людей решающих свои проблемы таг надо им в этом помочь, тогда собственные проблы отойдут на второй план , может у психолога там чё посерьезней вашего
zulu123
ну если на психологов смореть как на людей решающих свои проблемы таг надо им в этом помочь, тогда собственные проблы отойдут на второй план , может у психолога там чё посерьезней вашего

Acmeolog
пусть лучше вместо Фрейда Синельникова почитают....
прежде чем пилюли глатать...
пусть лучше вместо Фрейда Синельникова почитают....

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Angel_Dust
Я тебе не конкурент
Businka
Согласен, глатат не надо психотропные препараты любые http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%82%D1%8B , но Синельников читал Фрейда много в свое время
Я тебе не конкурент

Businka
Согласен, глатат не надо психотропные препараты любые http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%82%D1%8B , но Синельников читал Фрейда много в свое время

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
у меня шеф тоже фрейда видать обчиталсо в свое время, лучше б пил и курил ..