Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
не это не Голд, вообще как мне кажется для регистрации не обязательно номер квартиры)))Указывается секция этаж и тип квартиры,у нас в договоре так
и по закону мне кажется так должно быть.Кто нибудь задумывался скоко длится ремонт приблизительно двушки

Тепличная 22
Ремонт длится в зависимости от количества денежек, которыми Вы располагаетеКошка))) писал(а):не это не Голд, вообще как мне кажется для регистрации не обязательно номер квартиры)))Указывается секция этаж и тип квартиры,у нас в договоре таки по закону мне кажется так должно быть.Кто нибудь задумывался скоко длится ремонт приблизительно двушки

Вот посчитайте 1 кв.м. грязной+чистовой отделки в среднем обходится $350-400,
умножайте на метраж и получится примерная стоимость всего ремонта

(естественно, верхний предел этой суммы не ограничен)

У меня знакомый при наличии денег сделал полный ремонт за 5 мес, и через пол года уже въехал в квартиру,
тоже с нуля отделывал

3 подъезд, 4 этаж
Тепличная 22
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, как и где можно приобрести квартиру на Тепличной??
Тепличная 22
Привет ! Присоединяюсь к вышесказанному -длительность и цена ремонта зависит от бюджета . По опыту близких и своих рассчётов скажу , человеческий ремонт от 300$/м.кв , продолжительность (70 м.кв) от 2 мес.Интересующимся планировкой 2В http://files.mail.ru/OEYH68 .
Тепличная 22
Доброе времени суток! был в прошлую пятницу на стройке, удалось проникнуть в дом. В первой секции строители штукатурили на уровне 9 этажа. на некоторых этажах(нижних) в подъезде не замазаны швы, плитку не положили а про покрасить я молчу, установили счетчики воды, одно радует работа идет и мы все таки скоро получим ключи. На сайте ПДСК нашел ген. план застройки нашего района(для желающих посмотреть, на сайте в разделе теги выбираем новостройки далее ул. Тепличная и там вся инфа).
Тепличная 22
LDA пасиб за инфо
грустненько, что наш подъезд еще не доделали.Странно как-то обычно счетчики устанавливают при сдаче квартиры хозяину,чтоб их не растащили.
Margoshka мы будем сами делать ремонт не нанимая другие силы и надеюсь до НГ справимся
, на грязную работу мы прикинули уйдет 100т.р+отдельно чистовая в меру финансов 

Margoshka мы будем сами делать ремонт не нанимая другие силы и надеюсь до НГ справимся

Тепличная 22
Ой, Кошка, я только рада буду, если уйдет меньше, чем запланировали...
Там же и полы заливать и стены, думаю, выравнивать придется...
Хорошо еще если стены штробить не придется, вроде проводку нормальную
обещают, и расположение розеток нормальное..
А так еще сколько делать нужно....
Мне вот другое интересно, на Литейной дом ужас сколько времени стоял без включенных лифтов...
хотя жильцов уже заселили... Жалоб много видела...
Вы представляете всё таскать на верхние этажи вручную???
Мне вот другое интересно, на Литейной дом ужас сколько времени стоял без включенных лифтов...
3 подъезд, 4 этаж
Тепличная 22
Чтоб не таскать нужно на совещание трести комунальные службы и пдск о решение этих вопросов в короткие сроки.Margoshka писал(а):Ой, Кошка, я только рада буду, если уйдет меньше, чем запланировали...
Тепличная 22
Чтоб не растащили счетчики сейчас устанавливают замки в двери и закрывают на ключ каждую квартиру где врезан замок. Так что есть вероятность не зайти в свою квартиру и по лицезреть.Кошка))) писал(а):LDA пасиб за инфогрустненько, что наш подъезд еще не доделали.Странно как-то обычно счетчики устанавливают при сдаче квартиры хозяину,чтоб их не растащили.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Тепличная 22
Чтоб не таскать нужно на совещание трести комунальные службы и пдск о решение этих вопросов в короткие сроки.
Вы думаете жильцы с Литейной молча сидели?
А в итоге все равно, лифты запустили больше чем через год после заселения...
Посмотрим, что у нас будет....
3 подъезд, 4 этаж
Тепличная 22
Их заселили в прошлом году, а совещания проводить начали только в этом. Делайте выводы сами..Margoshka писал(а):Чтоб не таскать нужно на совещание трести комунальные службы и пдск о решение этих вопросов в короткие сроки.
Тепличная 22
Лифты это конечно жесть(((Я максимум жду что через 6м включат, на Циолковского до сих пор не включили.Мне совсем не хочется коляску таскать на верхний этаж)))Я задавала вопрос на совещании не будет ли проблем у нас с лифтами из-за электричества на что Макруполо ответил нет не будет 

Тепличная 22
Я на счет лифтов хочу заметить. Поймите, ПДСК сажает всех на крюк, дом официально не сдан, ключи все быстрее получили,а кто обязан включать лифты в доме, который не введен в эксплуатацию. Мы сами же даем возможность ПДСК не давать возможность пользоваться лифтами.
А вот теперь вопрос: Готовы ждать сдачу дома и ввод его в эксплуатацию или получить быстрее ключи? В зависимости от того, кто как ответит сам себе на вопрос и будет решением вопроса по лифтам. Удачи!
А вот теперь вопрос: Готовы ждать сдачу дома и ввод его в эксплуатацию или получить быстрее ключи? В зависимости от того, кто как ответит сам себе на вопрос и будет решением вопроса по лифтам. Удачи!

Тепличная 22
На Веллинга в двух дома как-то быстро включили лифты, может то что рядом с Админом)))
Марта а на счет лифтов дом может быть и сдан а лифтов нема, живой пример 6 дом рядом с нами
Марта а на счет лифтов дом может быть и сдан а лифтов нема, живой пример 6 дом рядом с нами

Тепличная 22
Кошка
Тебе для сравнения. ремонт делали сами в январе. 1-но комнатная 35,8 м2 ну грубо 36 м2. нанимали на плитку в ванной, установка 3-х дверей,реечный потолок в ванной и электрик (прокинули новый кабель на печку у ПДСКшного слабое сечение, прокинули на стиралку в ванной кабель, розетку сделали и автомат поставили, и на кухне кабель с автоматом на бытовую технику) электрика нашли дешевого 5000 всего взял, ПДСКшные запросили 16 тыс.. все остальное делали сами. на подъем платили лифтеру 500 рэ подъем, до лифта муж и таджики по 10 р за ед. товара. весь материал не дорогой, плитка советская (косячная по 350м2), двери по акции по 2800 со всем (коробка, обналичка), двери гэ, но уже позно было. нужно хотя бы по 10 тыс, тогда можно подумать о качестве. на пол линолеум, плинтус пластик. метал. дверь 36 тыс, на ней не экономили. делали месяц устали как собаки, работали с утра до ночи, спали как таджики прям в квартире, готовили то же там. отвлекались на закупку материалов (времени много ушло 7-10 дней) пока нашли что где, потом двери ждали пока установят, ПДСКшные муж двумя ударами молотка демонтировал, отвлекались на покупку продуктов. ну и пару раз в гости съездили пока штукатурка в углах сохла. примерно ушло на все про все около 180 тыс, это с продуктами, проездом и всем остальным. посчитала так: взяла в москву столько а осталось столько, по чекам не смогла посчитать. но у нас в квартире была ванна, унитаз, мойка. здесь нужно будет 30-40 тыс выкинуть. и мы полы почти не ровняли, только большой перепад на нет свели наливным полом, стены вообще не ровняла, с потолком мучалась муж захотел белый и ровный. в Новой квартире сделаем натяжные, манала я больше руки рвать, или найму, у нас запросили за 19,2 м2-10 тыс. самому экономичней делать но сложно и очень тяжело. конролировать приятней
Тебе для сравнения. ремонт делали сами в январе. 1-но комнатная 35,8 м2 ну грубо 36 м2. нанимали на плитку в ванной, установка 3-х дверей,реечный потолок в ванной и электрик (прокинули новый кабель на печку у ПДСКшного слабое сечение, прокинули на стиралку в ванной кабель, розетку сделали и автомат поставили, и на кухне кабель с автоматом на бытовую технику) электрика нашли дешевого 5000 всего взял, ПДСКшные запросили 16 тыс.. все остальное делали сами. на подъем платили лифтеру 500 рэ подъем, до лифта муж и таджики по 10 р за ед. товара. весь материал не дорогой, плитка советская (косячная по 350м2), двери по акции по 2800 со всем (коробка, обналичка), двери гэ, но уже позно было. нужно хотя бы по 10 тыс, тогда можно подумать о качестве. на пол линолеум, плинтус пластик. метал. дверь 36 тыс, на ней не экономили. делали месяц устали как собаки, работали с утра до ночи, спали как таджики прям в квартире, готовили то же там. отвлекались на закупку материалов (времени много ушло 7-10 дней) пока нашли что где, потом двери ждали пока установят, ПДСКшные муж двумя ударами молотка демонтировал, отвлекались на покупку продуктов. ну и пару раз в гости съездили пока штукатурка в углах сохла. примерно ушло на все про все около 180 тыс, это с продуктами, проездом и всем остальным. посчитала так: взяла в москву столько а осталось столько, по чекам не смогла посчитать. но у нас в квартире была ванна, унитаз, мойка. здесь нужно будет 30-40 тыс выкинуть. и мы полы почти не ровняли, только большой перепад на нет свели наливным полом, стены вообще не ровняла, с потолком мучалась муж захотел белый и ровный. в Новой квартире сделаем натяжные, манала я больше руки рвать, или найму, у нас запросили за 19,2 м2-10 тыс. самому экономичней делать но сложно и очень тяжело. конролировать приятней
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
loriel мы рассчитываем за пару тройку месяцев сделать но полы будем ровнять и денюшек собираемся потратить эдак 500 на двушку больше у просто нету
Плитка у вас по 350р кв.м правильно я поняла?Мы уже ездием присматриваем стройматериалы были в ОБИ на этих выходных сгоняем в Леруа Мерлен

Тепличная 22
да плитка по 350 руб. кв. м. но качество не важное, волны были, то один угол выпирал, то другой. мы ту квартиру планировали сдавать поэтому особо не вкладывались в ремонт, все равно засе...т. но потом планы поменялись и останеться для себя. в этой квартире полы заливать будем сплошняком но тонким слоем, и полы будут без ровнителя, наверное наливной пол горизонт возьмем, он и по деньгам гуманный, 270 руб. за мешок. вот на устройство нужно будет наверное нанимать кого-то, но стены выравнивать под маячек не буду. а еще совет другим, на днях на работе просветила содрудница которая уже обожглась. делая ремонт и электрику на кухне нужно сначала подобрать себе кухню, а потом планировать размещение розеток. они сделали ремонт, а потом когда подобрали кухню оказалось что розетки нужно переносить, пришлось по обоям штробить, переносить и заделывать, и то они остались не совсем довольны этим. так что сначала дизайн кухни, а потом все остальное.Кошка))) писал(а):loriel мы рассчитываем за пару тройку месяцев сделать но полы будем ровнять и денюшек собираемся потратить эдак 500 на двушку больше у просто нетуПлитка у вас по 350р кв.м правильно я поняла?Мы уже ездием присматриваем стройматериалы были в ОБИ на этих выходных сгоняем в Леруа Мерлен
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
В Климовске рядом с гипермаркетом Глобус строят Леруа Мерлен,
как раз к сдаче дома и его откроют
Далеко ездить не придется... 
P.S: слушайте, а сколько высота потолков в квартире?
как раз к сдаче дома и его откроют

P.S: слушайте, а сколько высота потолков в квартире?
3 подъезд, 4 этаж
Тепличная 22
loriel писала делая ремонт и электрику на кухне нужно сначала подобрать себе кухню, а потом планировать размещение розеток
Вот, что б не возникало таких косяков, (а это будет не только по кухне. многое возникает уже когда ремонт закончен) и делается дизайн-проект.Дизайн ведь это не только красота . но и фунуциональность и удобство. Конечно если ремонтировать. что бы сдавать нет вопросов. ну а для себя любимых.....
Вот, что б не возникало таких косяков, (а это будет не только по кухне. многое возникает уже когда ремонт закончен) и делается дизайн-проект.Дизайн ведь это не только красота . но и фунуциональность и удобство. Конечно если ремонтировать. что бы сдавать нет вопросов. ну а для себя любимых.....
Тепличная 22
Здравствуйте,СОСЕДИ!Если речь зашла о ремонте не так всё плохо.Прям ДУША РАДУЕТСЯ!!!! 

Тепличная 22
высота потолка 2.55
Тепличная 22
Что-то вы загнули насчет 2,55 .это что без стяжки? Это нереально
Тепличная 22
Margoshka его откроют токо в ноябре вроде как
а я расчитываю ключи получить уже в сентябре
Потолки мне кажется 2,65

Тепличная 22
высота потолков точно не помню, но что-то типа 2,65м, это без стяжки.
Кошка с лифтами ты просто оптимистка, я вот хотя бы ближе к 12 месяцам жду и это у меня мимнимум. я по принципу настраиваю себя на худшее, а будет лучше то порадуюсь сильно.
еще вопросик никто не пробовал работать с жидкими обоями? у меня появились мысли попробовать их нанести на стены, может стены под 0 не нужно будет ровнять
. по инету почитала плюсы вроде есть, но вот сама ни разу не наносила их и думаю долго наверное по времени уходит на них. если обои за 5-6 часов комната, то эти долго, зато швов нет и ремонт если вдруг повредили легко, мочишь и заглаживаешь (так в инете пишут)
Кошка ремонт 2-3 месяца при условии что Вы не будете ходить на работу. на той квартире познакомились с парнем так он работает живет в москве в подольск только для ремонта в выходные, более полугода ушло у него от начала а у него была только подготовка под чистовую отделку, и вот при нас он привез окна на всю квартиру для замены. но он все сам делал сантехнику, электрику и все остальное, тесть иногда помогал
Кошка с лифтами ты просто оптимистка, я вот хотя бы ближе к 12 месяцам жду и это у меня мимнимум. я по принципу настраиваю себя на худшее, а будет лучше то порадуюсь сильно.
еще вопросик никто не пробовал работать с жидкими обоями? у меня появились мысли попробовать их нанести на стены, может стены под 0 не нужно будет ровнять

Кошка ремонт 2-3 месяца при условии что Вы не будете ходить на работу. на той квартире познакомились с парнем так он работает живет в москве в подольск только для ремонта в выходные, более полугода ушло у него от начала а у него была только подготовка под чистовую отделку, и вот при нас он привез окна на всю квартиру для замены. но он все сам делал сантехнику, электрику и все остальное, тесть иногда помогал
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Приветствую,всех! Поменяла ник это spiker. По поводу ремонта планирую сделать за 2 месяца,буду нанимать,чтоб к НГ заехать. Ориентировочно за свою двушку 2Б договариваюсь за работу 140-150 тыс.(может найду к тому времени дешевле уже будет не сезон) + 200-250 наверное на материалы. На Силикатной очень много таджиков, которые занимаются ремонтом, они будут жить в квартире только надо следить за ними, тогда все ОК будет, в принципе не плохо делают, только сантехнику и электрику лучше специалистам доверить. Сама сейчас живу в съемной 1 -ки которую они ремонтировали, вполне прилично, стены потолки ровные, багеты, обои аккуратно приклеены, плитка ровная( это не реклама).
Подскажите у нас эл.щиток стоит в прихожей, и отопление тоже наверное менять надо, эти не греют, в съемной квартире проверено. Еще хотелось бы услышать по поводу окон, они нормальные, года 2-3 можно с ними жить????
Подскажите у нас эл.щиток стоит в прихожей, и отопление тоже наверное менять надо, эти не греют, в съемной квартире проверено. Еще хотелось бы услышать по поводу окон, они нормальные, года 2-3 можно с ними жить????
Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
lina73 привет!Сто лет смотрю тебя здесь не было.В выходные есть шевеления на стройке?
Мы окна пока менять не будем может на след год, а может и их оставим посмотрим.Батареи точно поменяем.Да я тоже думаю что в 400т.р можно уложиться и сделать ремонт за 2-3мес
Мы окна пока менять не будем может на след год, а может и их оставим посмотрим.Батареи точно поменяем.Да я тоже думаю что в 400т.р можно уложиться и сделать ремонт за 2-3мес

Тепличная 22
Да в выходные строителей тоже полно на стройке, только почему то не стеклят балконы. Звонила своему менеджеру Кларе Мих., она сказала что в середине сентября ключи, в конце августа не успевают как обещали. В начале сентября просила звонить узнавать, они определяться с датой. На собрание не получается ни как сходить, в любой бы другой день но только не понедельник с утра. Пыталась зайти на стройку охрана не пускает. Что то я не поняла асфальт вроде постелили, а потом опять засыпали?
Тепличная 22
Привет! По поводу жидких обоев. Такие обои у меня в офисе на работе? смотрятся красиво у многих вызывают любопытство даже, но есть одно, но, недавно включила чайник, когда повалил пар из него в сторону стены с обоями,? то образовался волдырь и они немного слезли? досадно? и заливали нас тоже в офисе тот же эффект, они потемнели и сползли вниз? если не будет контакта с водой то они простоят оч. долго, особенно красиво смотрится с блестками? неплохой вариант! Мастер, когда восстанавливал эти обои так ловко работал и очень быстро, справлялся в одиночку... наверно у него большой опыт!loriel писал(а):еще вопросик никто не пробовал работать с жидкими обоями? у меня появились мысли попробовать их нанести на стены, может стены под 0 не нужно будет ровнять. по инету почитала плюсы вроде есть, но вот сама ни разу не наносила их и думаю долго наверное по времени уходит на них. если обои за 5-6 часов комната, то эти долго, зато швов нет и ремонт если вдруг повредили легко, мочишь и заглаживаешь (так в инете пишут)
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Остекление? на собрании поговаривали о небольшом должке ПДСК в 400.000 руб. за остекление? как выплатят, видимо начнут стеклить? Да и главный по остеклению ушел в отпуск! Сами наблюдаем за процессом, нашу квартиру еще не остеклили.lina73 писал(а):Да в выходные строителей тоже полно на стройке, только почему то не стеклят балконы.

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Rllluk на собрание сказали, что долги выплатили и должны начать были стеклить
правда это было еще пару недель назад 

Последний раз редактировалось Кошка))) 21 авг 2010 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 22
Хех, скорее бы уже начали... по времени уже завершить пора! Может изза того что главный в отпуске все стоит...
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Надо готовить еще денюшку за квартплату вперед 30штук где-то за двушку за 6мес
Тепличная 22
А почему так много, вроде 3300 руб в месяц за двушку платятКошка))) писал(а):Надо готовить еще денюшку за квартплату вперед 30штук где-то за двушку за 6мес

Тепличная 22
lina73 ну я так приблизительно написала, на Циолковского вроде как писали по 25шт отдавали
.А что за 6мес вперед это и на совещание сказали

Тепличная 22
окромя квартплаты берут еще разовые деньги за установку домофона 1000, вывоз строительного мусора-1507, предоплата за эл. электроэнергию-1000. по мусору цена зависит от кв. м
5 секция 11 этаж тип 2А