Что для счастья надо ?
Что для счастья надо ?
Интересно, счастлив ли человек, который ко всем на форуме цепляется не по делу? 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Что для счастья надо ?
Не ко всем, у него есть любимый объект 

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Что для счастья надо ?
Неразделенная любовь? 

Что для счастья надо ?
Для счастья нужна разделенная.......
- Маска Крокодила
- Super expert
Что для счастья надо ?
алё, девчонки, а че сразу все за Гарега-то??? Силы не равные! Давайте, кто-нить, за меня быстро!!
зы. Наташ, ну ты-то хоть на моей стороне в этой схватке? на тебя я могу рассчитывать?
зы2.
зы. Наташ, ну ты-то хоть на моей стороне в этой схватке? на тебя я могу рассчитывать?
зы2.

Что для счастья надо ?
Чота объекту ужо страшноSinilga писал(а):Не ко всем, у него есть любимый объект

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Что для счастья надо ?
Да уже сквозит, елки...лара писал(а):Праsковья
Businka
мораль- держите двери открытыми

Что для счастья надо ?
Сколько деньгов?Маска Крокодила писал(а):алё, девчонки, а че сразу все за Гарега-то??? Силы не равные! Давайте, кто-нить, за меня быстро!!
зы2.

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Что для счастья надо ?
а может в зад засунуть свою корысть и начать просто жить ?
Что для счастья надо ?
А кто сказал что нельзя жить корыстно и при чем не плохо?
Что для счастья надо ?
Ученые развеяли миф, что исполнение желаний делает человека счастливым
Британские ученые пришли к выводу, что исполнение желаний приводит человека к разочарованию и не приносит ожидаемого счастья, сообщает Yorede.ru. Выполнение всех желаний лишает человека мечты, делая его несчастным. Таким образом, ученые развеяли миф, что полный достаток - залог счастья.
Психологи провели эксперимент, в котором приняло участие две группы людей: первая группа - дети в возрасте от 3 до 7 лет, вторая группа - взрослые в возрасте от 25 до 60 лет. В ходе эксперимента испытуемым предлагалось выполнять различные задания и в случае успешного выполнения им выдавалось вознаграждение. Как показали результаты эксперимента, дети, получавшие вознаграждение, радовались втрое больше взрослых. В то время как взрослые практически не реагировали на подарки.
На основе несложного эксперимента британские ученые делают вывод, что чем больше человек достигает в жизни, тем менее радости ему приносят новые достижения. По сути, выполнение всех желаний приводит человека к потере цели в жизни, ведь больше не к чему стремиться.
Природа человека - это желание получить, т.е. некий материал, который стремится к наполнению. Однако при наполнении (исполнение мечты, удовлетворение определенной потребности) желания исчезают. Если бы удалось создать формулу, согласно которой наполнение не аннулировало желание, то эффект переживания состояния счастья и восхищения не пропадал бы с возрастом или по мере достижения определенных целей.
Что для счастья надо ?
Если все мечты осуществятся, возможно станет грустно...... с другой стороны появятся новые мечты....
Когда долгожданная мечта осуществляется - это счастье.
Когда долгожданная мечта осуществляется - это счастье.

- Daddy Cool
- Super expert
Что для счастья надо ?
Не всегда.Линка писал(а):Когда долгожданная мечта осуществляется - это счастье.
Когда одна влюблённая фанатка переспала с Френком Синатрой, она выбросилась с балкона, оставив записку, что-то типа "Мне не о чем больше мечтать."
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Что для счастья надо ?
Можно и перехотеть за это время.Линка писал(а):Когда долгожданная мечта осуществляется - это счастье.
Что для счастья надо ?
ну давайте не будем о психопатахDaddy Cool писал(а):Не всегда.
Когда одна влюблённая фанатка переспала с Френком Синатрой, она выбросилась с балкона, оставив записку, что-то типа "Мне не о чем больше мечтать."

лучше всегда иметь одну(или несколько) большую не сбыточную мечту

и несколько поменьше, но по реальней

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Daddy Cool
- Super expert
Что для счастья надо ?
А зачем иметь несбыточную мечту, заведомо зная, что она не сбудется?papa_jons писал(а):лучше всегда иметь одну(или несколько) большую не сбыточную мечту

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Что для счастья надо ?
Daddy Cool, летучка, все возможно.... Значит мне повезло... 

Что для счастья надо ?
так это еще Пушкин доказал, а вот еще одно доказательство:Ученые развеяли миф, что исполнение желаний делает человека счастливым
Британские ученые пришли к выводу, что исполнение желаний приводит человека к разочарованию и не приносит ожидаемого счастья,
Ключ к счастью
Жил когда-то человек, который высекал камни из утеса. Его труд был тяжел, и он был недоволен. Однажды камнетес в сердцах воскликнул: "Ах, если бы я был богатым!" И о чудо! Его желание исполнилось.
Спустя какое-то время в город, где он жил, приехал царь. Увидев правителя, над головой которого слуги держали золотой зонт, богач почувствовал зависть. В сердцах он воскликнул: "Ах, если бы я был царем!" И его желание исполнилось.
Как-то раз он отправился в поход. Солнце палило так, что даже золотой зонт не в силах был уберечь царя от обжигающих лучей. И он подумал: "Ах, если бы я был солнцем!" Его желание исполнилось и на этот раз.
Но однажды солнечный свет затмило облако. Тогда солнце воскликнуло: "Ах, если бы я было облаком!" И был он облаком, и проливался дождем, и вода заполняла все уголки мира. Но вот беда! Капли дождя отчаянно бились об утес, но никак не могли сокрушить его. Дождь воскликнул: "Ах, если бы я был утесом!"
Но пришел камнетес, занес свою кирку над скалой и поработил ее. И утес воскликнул: "Ах, если бы я был камнетесом!"
В тот же миг он вновь стал собой и понял, что ни богатство, ни власть не дадут ему радости.
Ключ к счастью - уметь радоваться тому, что имеешь.
а еще говорят бойся желаний своих....

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Что для счастья надо ?
вот напр. я знаю что меня седня вечером ждет что-то приятное и я очень нормально себя чувствую в предвкушении. т.е надо просто себе придумать апогей мысленного вожделения . он будет подогревать жизнедеятельность /да хоть решите кольцо себе с бриллиантами замутить у кого зарплата. знаете как будет греть )
Что для счастья надо ?
Вот гипс снимут с руки, буду счастлив какое-то время....
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Что для счастья надо ?
золотые слова. значит мне все таки ничего для счастья не надо. у меня все есть и мне хорошо.Businka писал(а):Ключ к счастью - уметь радоваться тому, что имеешь.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Что для счастья надо ?
я вот к стоматологу сходила , Решила все проблемы по этой теме , изящная такая перезагрузка наблюдаеца 

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Что для счастья надо ?
Продаю "Веселые грибочки" по теме http://www.e-p.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0 ... %BA%D0%B8/ по 22.50
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Что для счастья надо ?
это то что для счастья надо????????Acmeolog писал(а):Продаю "Веселые грибочки" по теме http://www.e-p.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0 ... %BA%D0%B8/ и http://www.adme.ru/choco-boy/v-rossii-z ... hki-59291/

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Что для счастья надо ?
Businka
Ну если 22.50
дорого, то тогда вот бесплатное щастье
http://www.koob.ru/teun_marez/happiness и http://www.koob.ru/vlasova_nelli/schast ... teba_ponim и http://www.koob.ru/tatarkevich_v/schast ... _cheloveka и http://www.koob.ru/pravdina/ya_privleka ... v_schastye и http://www.koob.ru/shimoff/about_happiness и даже - http://www.koob.ru/osho/joy 
Ну если 22.50

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Что для счастья надо ?
Acmeolog
счастье купить нельзя даже по такой цене...
счастье оно бесценно, особенно семейное....
счастье купить нельзя даже по такой цене...

счастье оно бесценно, особенно семейное....

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Что для счастья надо ?
жаль что оно не статично только .. хотя это вопроз относительный
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Что для счастья надо ?
Angel_Dust
съездить на север! полюбоваться природой, подышать свежим воздухом и пособирать грибочков! вот это счастие!
съездить на север! полюбоваться природой, подышать свежим воздухом и пособирать грибочков! вот это счастие!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Что для счастья надо ?
думаю любое перемещение это уже какой-то всплеск адреналинаАндрей221 писал(а):Angel_Dust
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Что для счастья надо ?
слово то какое! какбудто перемещение в астрал и параллельный мир!Angel_Dust писал(а):перемещение

Наблюдаю за всем......
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Что для счастья надо ?
ну можно и таг сказать , любая перемена это всегда неожиданность а любая неожиданность это всегда адреналин
пойду займусь этим

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Что для счастья надо ?
Angel_Dust писал(а): неожиданность

Angel_Dust писал(а): пойду займусь этим

Наблюдаю за всем......
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Что для счастья надо ?
ты не человек,ты химический комбинат какой-тоAngel_Dust писал(а):любая неожиданность это всегда адреналин
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Что для счастья надо ?
счастье нельзя разложить на химические элементы и составляющие, для кого -то счастье в экстриме, а для кого-то в покое и гармонии...