Климовск Больничный проезд, 2 кор.1,2 (Жилсоцстрой)
Климовск Больничный проезд, д.2 к.1,2 от Жилсоцстрой
Aleksey_A
Мне в ЖСС говорили, что они подключили их в строительство, как еще одного подрядчика. Я спрашивал, а что рассчитываетесь с ними квартирами? А то они уже их продают...Менеджер очень удивилась и , сказала мол шустро они...
С чем связано включение еще одной компании в проект сказать сложно, но узнать очень интересно... Ведь это может означать, что ЖСС не мог сам справиться.....
Мне в ЖСС говорили, что они подключили их в строительство, как еще одного подрядчика. Я спрашивал, а что рассчитываетесь с ними квартирами? А то они уже их продают...Менеджер очень удивилась и , сказала мол шустро они...
С чем связано включение еще одной компании в проект сказать сложно, но узнать очень интересно... Ведь это может означать, что ЖСС не мог сам справиться.....
Да уж, я это первый раз слышу, для меня это действительно новость, на сайт Текса не захожу, сейчас зашла, действительно продают в Сосновке квартиры.
Мне тоже очень интересно почему они подключили эту контору, вряд ли он является ген. подрядчиком, скорее всего субподрядчик и просто выполняет какие-то работы.
Мне тоже очень интересно почему они подключили эту контору, вряд ли он является ген. подрядчиком, скорее всего субподрядчик и просто выполняет какие-то работы.
2 корпус, 1 секция, 2 этаж
ну за то кол-во квартир которое Текс выставил на продажу - явно объем работ большойElena_kuv писал(а):Текс вряд ли он является ген. подрядчиком, скорее всего субподрядчик и просто выполняет какие-то работы.

ctrl, ты там часто бываешь - спроси у ЖСС с глазу на глаз
2й корус, 3я секция, 1й этаж
Они бетон предоставляют, на бетономешалках, которые его возят, так и написано: "Текс", реклама еще где-то висела по поводу бетона. Расплатились с ними квартирами похоже, а может еще на что подрядилиMaksimich писал(а):Elena_kuv
А вы в курсе, что в постройке наших домов тоже участвует это самое ЗАО Текс ?
Есть еще одна конторка OOO "Хамелеон", которая окна пластиковые делает, она тоже участвует в строительстве. Где-то я читал спам, удалено, они должны окна и бетон предоставить, получается, с бетоном какие-то странности

Я насчитал 21 квартиру в продаже у Текса, 70 млн получается по деньгам
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Последний раз редактировалось zvt 19 авг 2010 12:49, всего редактировалось 1 раз.
1 корпус, 3 секция, 6 этаж, кв 188
А-ха-ха, ЖСС отдал Тексу самые проблематичные в продаже квартиры, большие однушки, которые по цене получаются дороже двушки, большие двушки, трешки и пятикомнатные
Мне очень интересно кто купит 5-комнатную квартиру
Да уж, Текс долго будет их продавать 
А у Хамелиона по ходу дела, дела не очень хорошо идут. А когда постоят леруа мерлен они наверное вообще закроются

А у Хамелиона по ходу дела, дела не очень хорошо идут. А когда постоят леруа мерлен они наверное вообще закроются

нее, пусть сначало нам окна в обоих корпусах поставят, а потом ужElena_kuv писал(а):А у Хамелиона по ходу дела, дела не очень хорошо идут. А когда постоят леруа мерлен они наверное вообще закроются

Главное, чтобы купленных нами квартир не было в продаже у Текса. 
А так - перепродавать квартиры в Сосновке может кто угодно.

А так - перепродавать квартиры в Сосновке может кто угодно.
Последний раз редактировалось ctrl 08 окт 2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Так мы же зарегистрировали договор в Рег. палате, мы по идеи защищены от двойной продажи квартиры и правда будет на нашей сторонеctrl писал(а):Главное, чтобы купленных нами квартир не было в продаже у Текса.

- Лёля Кошкина
- Member
Народ, а чего вы всё ездите в ЖСС с вопросами? Можно и по аське спросить. Вот, например: Ольга (фамилию не помню), компьютер справа возле окна, аська 384981953.
1-й корпус, 1-я секция, 15 этаж, № 74
Я туда наведываюсь периодически, чтобы денежку отвезти.
А во время ожидания задаю глупые вопросы, чтобы просто так не сидеть. 

Налом вернее и мне проще. Да и на стройку наведываться тоже интересно. Только не надо говорить про веб-камеры. 

Сегодня муж был в Климовске, заехал в ЖСС, ему сказали что Текс поставляет им бетон, а чтобы деньгами не расплачиваться, они расплатились квартирами. Вот так.
- plustik
- New member
- Контактная информация:
Это самая что ни на есть стандартная практика: я сам работаю в цементной компании, и нас периодически достают всякие товарищи с предложениями квартирного бартера в обмен на поставки цемента. Мы вежливо отказываемся =)Elena_kuv писал(а):Сегодня муж был в Климовске, заехал в ЖСС, ему сказали что Текс поставляет им бетон, а чтобы деньгами не расплачиваться, они расплатились квартирами. Вот так.
Ну и хорошо, ну и ладушки.Elena_kuv писал(а):Текс поставляет им бетон, а чтобы деньгами не расплачиваться, они расплатились квартирами

Стройматерилы стройматериалам рознь.
Качество монолита очень сильно зависит от качества бетона (ну и условий заливки). 

А мне все-таки говорили, что они вошли в проект, как и Хамелеон и 433 ВСУ.....хотя возможно они и вошли , как поставщики бетона 

Внимание! С 19.08.2010 по 15.09.2010 ЗАО Текс проводит акцию по снижению цен на все квартиры в ЖК "Сосновка", по адресу: г. Климовск ул. Больничный проезд, дом 2 корпус 1.
информация для будущих покупателей т.к. акция "рассрочка на 40 месяцев" в ЖСС заканчивается 01.09.2010
Кстати, на сайте v /dolevke.ru появились ещё соседи по нашим домам - я им кинул сюда ссылку. Так что ждите пополнение
информация для будущих покупателей т.к. акция "рассрочка на 40 месяцев" в ЖСС заканчивается 01.09.2010
Кстати, на сайте v /dolevke.ru появились ещё соседи по нашим домам - я им кинул сюда ссылку. Так что ждите пополнение

Снижение... А какие у них до этого-то цены были? И какие сейчас? Где посмотреть можно?
Алексей, откуда такая информация?Aleksey_A писал(а): информация для будущих покупателей т.к. акция "рассрочка на 40 месяцев" в ЖСС заканчивается 01.09.2010

И начинается акция "рассрочка на 39 месяцев" ))))
Там еще пишут, что продано 35% квартир, что-то маловато будет 

ну скорее всего однушки (40 кв. м) и двушки (тоже небольшие) ушли, вот и получилась такая цифраzvt писал(а):продано 35% квартир, что-то маловато будет

А мне кажется, что 35% на этапе, можно сказать, фундамента - не так уж и плохо.
Сейчас уже не те времена, когда все квартиры раскупались еще до котлована.
Уж больно много ненадежных компаний...
Сейчас уже не те времена, когда все квартиры раскупались еще до котлована.
Уж больно много ненадежных компаний...
Поже и правда все, однушки распродали, а на остальные квартиры платежи ежемесячные в рассрочку перевалили за 50 тыр, ипотека от сбербанка появилась, будут её активно продвигатьMaksimich писал(а): И начинается акция "рассрочка на 39 месяцев" ))))
Кто не успел - тот опоздал

это для ЖК "Триумф". Для нашего ЖК пока только КБ Возраждение.zvt писал(а):ипотека от сбербанка появилась
Кстати, у 2-го корпуса поставили кран и закончили фундаментную плиту строить - так что скоро 1й корпус догоним

Да ипотека от сбера только для Триумфа...обычно банки не дают ипотеку,до 80% строительной готовности.Aleksey_A писал(а):это для ЖК "Триумф". Для нашего ЖК пока только КБ Возраждение.zvt писал(а):ипотека от сбербанка появилась
Кстати, у 2-го корпуса поставили кран и закончили фундаментную плиту строить - так что скоро 1й корпус догоним
Да уже очень хочется , чтобы и наш корпус начал расти вверх

80% - цифра, конечно, преувеличенная. Но на этапе котлована точно не дают.
Ну я такое слышал, возможно даже в ЖСС и слышал. Ну вот у Триумфа только сейчас появилась ипотека от Сбербанка...а на какой стадии уже дома? А банк Возрождение дает чуть ли не на стадии котлована...он такой единственный....ctrl писал(а):80% - цифра, конечно, преувеличенная. Но на этапе котлована точно не дают.
Возрождение своих ипотечников отдает потом в АИЖК, поэтому у них и такие привлекательные условия
Всем привет! А если у кого-н. план-график застройки корпусов?
2-й корпус, 1-я секция, 2-й этаж
kin, приветствую! 
у меня нет, на сайте татой информации тоже нет.
А разве такую информацию застройщик обязан раскрывать?

у меня нет, на сайте татой информации тоже нет.
А разве такую информацию застройщик обязан раскрывать?
График - это скорее всего внутренняя документация застройщика, для дольщиков график один - 4 квартал 2012 год дом должен быть сдан ГК
Привет, сосед по секции
Сколько комнат, куда окна выходят?

Сколько комнат, куда окна выходят?

D&A, приветствуют!
Нас все больше и больше

Нас все больше и больше