Проблемы электроснабжения Подольска.
- morning999
- New member
электричество в подольске. задолбало!
[quote="zulu123"]начинаю медленно но верно ненавидеть электриков...
Ну иногда то они всё таки помогают))
Ну иногда то они всё таки помогают))
А кто знает чем вчера щелкали и зачем? 4 раз с начала года вечером отключают свет на ревпроспекте и советской!! задолбали. Причем умиляют ответы электриков по телефону-электричество будет по окончанию работ!
ну прально. не могут же они его раньше подключить.crow писал(а):умиляют ответы электриков по телефону-электричество будет по окончанию работ!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- ~Emeraude~
- Super expert
crow
сказали авария какая-то была,я как раз на Советской,сидели вчера без света,особенно классно,когда отрубается комп,с важными не сохраненными документами
(хорошо хоть Ворд их сам сохранил
)
сказали авария какая-то была,я как раз на Советской,сидели вчера без света,особенно классно,когда отрубается комп,с важными не сохраненными документами

ну обычно сроки какие то принято называть чаас два и т.д А то работы могут и через месяц кончиться или только через 2 месяца начаться!лара писал(а):ну прально. не могут же они его раньше подключить.crow писал(а):умиляют ответы электриков по телефону-электричество будет по окончанию работ!
З.Ы во дворе силавуха уже 2й год от трансформатора до дома по воздуху прокинута кое как!
не принято. сама сколько раз звонила. ответ один-закончат-включат и бросают трубу. все.crow писал(а):ну обычно сроки какие то принято называть
В 7 вечера вернулся домой - нет липистричества на южном и кутузово, но тролики ходят и светофоры работают, около 8 вечера на южном дали свет от правды до Дикси и по нечетной стороне Филлипова, судя по тому что видно с балкона - кутузово еще в потемках. Что блин происходит?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- ~Emeraude~
- Super expert
Goshka
а у нас в центре ни одного фонаря на улице не горит(там где мне видно из окна)
мрак кромешный,опять что ли экономить начали?
а у нас в центре ни одного фонаря на улице не горит(там где мне видно из окна)

Нииизкий поклон работникам электросетей. Желаю им каждый день вставать и собираться на работу так же как сегодня собиралось Гулево. В темноте и без воды. Задолбали.
Кутузово. 21 век. 22-23 апреля. Несколько тысяч кутузовского населения, включая 2 школы, детсад, ясли, взрослую поликлинику, все магазины, кроме одного, несколько часов сидели (а, возможно, и сидят, я на работе, так что не знаю) без электричества. Утром телефоны аварийной службы наглухо заняты. Можно предположить снятые трубки, чтоб народец не доставал. Спасибо родным электросетям, квитанции на оплату от которых приходят регулярно, так же регулярно, впрочем, как и отключение электроэнергии в Кутузово. Спасибо за подготовку к Апокалипсису - придёт он, тот Конец Света,(
)а мы уж тренированы! 

непральные слова говоришь. я такое один раз сказала диспетчеру, а она мне с возмущением типа-дамочка, что вы тут бузите-вы платите только за то что нажгли. а когда света нет-вы и не платите. так что радуйтесь экономииsokAl3112 писал(а):квитанции на оплату от которых приходят регулярно

Обалдеть! А если я есть хочу, а света нет?лара писал(а):что вы тут бузите-вы платите только за то что нажгли. а когда света нет-вы и не платите. так что радуйтесь экономии

Коммунизм отменили.
а вот этот момент ваще никого не волнует.Vera@A писал(а):А если я есть хочу, а света нет?
лара
А я зла, когда голодна, могу дров наломать и элетросетям в таком случае тоже проблемы устроить.
А я зла, когда голодна, могу дров наломать и элетросетям в таком случае тоже проблемы устроить.
Коммунизм отменили.
я уже давно житву как в прифронтовой полосе. в столе всегда куча свечей. 50 литровый бак всегда налит воды, потому что с отключением света у нас отключается и вода, во всех углах дома фонарики. так что ничо. человек ко в сему привыкает. только вот не получается подкраситься при свете свечи. не вижу нихрена. а так все зашибись. 21 век. центр страны практически.Vera@A писал(а):А я зла, когда голодна
были б деньги лишние поставилаб себе генератор и пошла бы эта электросеть куда подальше 

Я ж и говорю - что нас апокалипсисом пугать, нас к нему давно подготовили! Главное, чтобы отдельную плату за подготовку не стали ещё брать.
Вот в тех же Химках народ, ну совершенно не натасканный на глобальную катастрофу - чуть какая авАрийка, тут же мастеров нагоняют, и быстренько всё ликвидируют, и ещё по телефону отвечают "потерпите немножко". Вежливо так, аж противно!

Вот в тех же Химках народ, ну совершенно не натасканный на глобальную катастрофу - чуть какая авАрийка, тут же мастеров нагоняют, и быстренько всё ликвидируют, и ещё по телефону отвечают "потерпите немножко". Вежливо так, аж противно!

17 мая Ревпроспект 35 дважды за день обесточивали!
чо опять чиним?
чо опять чиним?
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Сегодня в Центральном отключилось электроснабжение, те кто в это время находились в темном помещении подвала в котором расположена Техносила оказались взаперти (закрыли выходы), до включения света (~20мин), дабы никто ничего не утащил
КрутоSyncMaster писал(а):Техносила оказались взаперти (закрыли выходы), до включения света (~20мин), дабы никто ничего не утащил

Коммунизм отменили.
на Южном посёлке тоже часто отключают напругу или бывают её скачки.ктонить знает куда можно обратиться по этому поводу?я бы с удовольствием занялся этим вопросом....
у нас свет вырубают начиная с конца сентября и по декабрь включительно раз в неделю стабильно при чем не первый год, иногда очень обидно, когда ты при свечах сидишь, а в доме напротив сериалы в этот момент смотрят... 

Кто-нить тут есть юридически грамотный? У нас после выгорания электрощитовой в прошлом году поставили самую дешевую хрень на замену, и при каждом отключении света орут - вы, жильцы, должны за свой счет купить новое оборудование и заменить электропроводку в доме (вне квартир). Это реально так? Или всё-таки это за счет средств ЖЭУ должно быть? Подскажите, плиз!
Проводка и прочее за свой счет может быть только в своей квартире. Все, что за её пределами ремонтируется и эксплуатируется за счет средств ЖЭУ.
В счетах за квартплату есть такой пунктик "техобслуживание" (или что-то в этом роде, на память не помню). В этот пункт входит обслуживание подвалов, чердаков, лестниц, подъездов, придомовой территории.
То есть этот ремонт даже не за счет ЖЭУ, а за счет вашей кварплаты.
(Обычно обращения в Белый дом или прокуратуру достаточно)
То есть этот ремонт даже не за счет ЖЭУ, а за счет вашей кварплаты.
(Обычно обращения в Белый дом или прокуратуру достаточно)
www.marishel.ru
Уже месяц как раз в два - три дня наблюдаем в нашем доме такое явление: в 21 или около того пропадает сигнал с центральной телеантенны, затем, через 10 минут вырубается свет, проходит пара минут все включатся, антенна работает.
http://admpodolsk.ruПОДОЛЬСКАЯ ЭЛЕКТРОСЕТЬ СООБЩАЕТ
14 октября в период времени с 02.00 по 04.00 в связи с неотложными аварийными работами на питающем центре ?Гулево? будет отключено электроснабжение в микрорайонах: Северный: Гулево, Добрятино, частично Южный
летучка
так вот зачем трубы привезли. а то мне мои звонят и перживают сильно, что за трубы у нас под окнами поналожили. а оно вона что....
так вот зачем трубы привезли. а то мне мои звонят и перживают сильно, что за трубы у нас под окнами поналожили. а оно вона что....

так надо ж спасибо грить... ибо напротив моцк сушат а ты по старинке в романтике вся такаяBusinka писал(а):иногда очень обидно, когда ты при свечах сидишь, а в доме напротив сериалы в этот момент смотрят..

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
-
- Member
+100zulu123 писал(а):так надо ж спасибо грить... ибо напротив моцк сушат а ты по старинке в романтике вся такаяBusinka писал(а):иногда очень обидно, когда ты при свечах сидишь, а в доме напротив сериалы в этот момент смотрят..

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
По этому поводу вчера на южном вечером ниодин фонарь не горел? С учетом раскопок в нашем дворе было супер весело.летучка писал(а):http://admpodolsk.ruПОДОЛЬСКАЯ ЭЛЕКТРОСЕТЬ СООБЩАЕТ
14 октября в период времени с 02.00 по 04.00 в связи с неотложными аварийными работами на питающем центре ?Гулево? будет отключено электроснабжение в микрорайонах: Северный: Гулево, Добрятино, частично Южный
- Ты не против, если я закурю?
летучка
Личный вопрос. ты ведь все знаешь. Что сейчас на Гулево электросеть вытворяет? Каждый день отключают свет с утра и гдето до часов 15,16. Навезли столбов, свалили вдоль дороги. Мож чо меняют? Ну и все таки отключения эти малоприятны потому как техника не выдерживает.
Личный вопрос. ты ведь все знаешь. Что сейчас на Гулево электросеть вытворяет? Каждый день отключают свет с утра и гдето до часов 15,16. Навезли столбов, свалили вдоль дороги. Мож чо меняют? Ну и все таки отключения эти малоприятны потому как техника не выдерживает.

лара
Ты меня переоцениваешь. Я знаю только то, что в открытом доступе, приватных каналов не имею... Столбов навезли - это ж хорошо. Может, и на вашей улице будет праздник.
Ты меня переоцениваешь. Я знаю только то, что в открытом доступе, приватных каналов не имею... Столбов навезли - это ж хорошо. Может, и на вашей улице будет праздник.
эх, скорей бы.летучка писал(а):Может, и на вашей улице будет праздник.

Да уж. Праздник наступил. Столбы заменила, новый кабель повесили. Все чУдно. Одна проблема осталась- на столбах отсутствуют фонари. А посему Гулево погрузилось во мрак и пребывает в нем уже 2 недели. Вот интересно- повесят нам все таки фонари или нет.летучка писал(а):Может, и на вашей улице будет праздник.