Торты на заказ
Модератор: Plague
- *Стрелка*
- New member
- Контактная информация:
Куплю торт на годик
Яркие вещи пищевые красители,можно заказать торт без красителей он будет полностью белым...)))белые зверушки белая мастика или белые сливки)))
Торты на заказ http://www.tortina.ru/
Instagram olgatortina
Instagram olgatortina
- Galino4ka
- New member
Куплю торт на годик
Сегодня отметили наше трехлетие...
Заказывали тортик у Ольги Вячеславовны, вот такой: Вес получился 2.800, заплатили 2,200р
Тортик оказался большой, съели только половину (нас правда было только 7 человек
)
Ребенок в полном восторге, он юный натуралист, поэтому тема насекомых и цветочков была с самую точку! И потом, это просто безумно красиво, рука не поднимается его резать...
Начинка была бисквитная, не сухая!!!, с творожным кремом, очень много фруктов в прослойках, для ребенка получилось самое то, что надо, учитывая нашу аллергическую специфику ( к вечеру, на удивление, ничего не высыпало), а мастика сверху - это оказывается такая вкусная штука!!
В общем, мастеру - огромное спасибо, все остались очень довольны!
От себя - искреннее рекомендую!
Заказывали тортик у Ольги Вячеславовны, вот такой: Вес получился 2.800, заплатили 2,200р
Тортик оказался большой, съели только половину (нас правда было только 7 человек

Ребенок в полном восторге, он юный натуралист, поэтому тема насекомых и цветочков была с самую точку! И потом, это просто безумно красиво, рука не поднимается его резать...
Начинка была бисквитная, не сухая!!!, с творожным кремом, очень много фруктов в прослойках, для ребенка получилось самое то, что надо, учитывая нашу аллергическую специфику ( к вечеру, на удивление, ничего не высыпало), а мастика сверху - это оказывается такая вкусная штука!!

В общем, мастеру - огромное спасибо, все остались очень довольны!
От себя - искреннее рекомендую!
8-916-634-79-49
- *Стрелка*
- New member
- Контактная информация:
Куплю торт на годик
Instagram olgatortina
Instagram olgatortina
Куплю торт на годик
Стрелка здравствуйте!!Хотелось бы узнать а можете вы сделать вот такие торты и какова примерная цена каждого!!Нам к 27 июля нужно!!
по всем вопросам звонить на номер 8-915182-78-29 Валентина.
- *Стрелка*
- New member
- Контактная информация:
Куплю торт на годик
Извините пожалуйста,что так поздно отвечаю.Просто тема не моя,а общая,вот и захожу сюда редко.
К сожалению 28 июля я была в отпуске.Такие торты делать несложно.Все цены и новинки тортов на моем сайте.
Сайт в подписи.Желательно сразу звонить.Заказов очень много,времени мало.Поэтому и захожу сюда проверяю темку редко.
Новинки

К сожалению 28 июля я была в отпуске.Такие торты делать несложно.Все цены и новинки тортов на моем сайте.
Сайт в подписи.Желательно сразу звонить.Заказов очень много,времени мало.Поэтому и захожу сюда проверяю темку редко.
Новинки

Instagram olgatortina
Instagram olgatortina
Куплю торт на годик
*Стрелка*, Ольга, спасибо большое за торт! Мы всегда на праздники заказываем красивые торты, так что нашим гостям к изыскам не привыкать:) Но ваша принцесса покорила всех, и детей и взрослых, плюс она была очень вкусная, ну просто очень! Будем постоянными клиентами:)
вот наша красотка

вот наша красотка

- *Стрелка*
- New member
- Контактная информация:
Куплю торт на годик
Последние детские тортики
С пинетками на 3 кг

Ледниковый период 2,5 кг

Колобок 2,5 кг

Анимэ 2,5 кг

И две единички

Обращайтесь!Всегда Вам рада!
С пинетками на 3 кг

Ледниковый период 2,5 кг

Колобок 2,5 кг

Анимэ 2,5 кг

И две единички

Обращайтесь!Всегда Вам рада!
Instagram olgatortina
Instagram olgatortina
Куплю торт на годик
А сколько стоит торт Винкс,ск.кг он+и заказывать за сколько нужно?
- *Стрелка*
- New member
- Контактная информация:
Куплю торт на годик
Торт Винкс минимум до 2,5 кг,цены у меня на сайте в подписи.Заказывать желательно хотя бы за неделю,кто не успевают заказывают бывает даже за 1 день.Так что звоните в любом случае)
Instagram olgatortina
Instagram olgatortina
- *Стрелка*
- New member
- Контактная информация:
Куплю торт на годик
Instagram olgatortina
Instagram olgatortina
Куплю торт на годик
Ольга, нет слов, какая красота! Я все никак свадебный торт забыть не могу - красиво и очень вкусно! В апреле у дочки ДР и мы снова Ваши клиенты... 

- Жив@Я Romanova
- New member
Куплю торт на годик
А я знаю еще торты очень красивы и вкусные в АТЛАНТЕ делают,там на 2ом этаже открылся магазинчик Велютэ,ул.советская д. 41/5.Прям над фитнес-клубом.Я там тортик заказывала просто шикарный и на любой вкус.Они там же и пекут,а еще шикарные фигурки из шоколада.Я потом фото могу скинуть.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Куплю торт на годик
Ох, заказала я тортик на годик доченьке в Велютэ,что на улице Советская, прочитав совет предыдущего пользователя... Что сказать даже не знаю. Вернее не знаю как сказать. В общем гадость редкостная!!! На вид красивенький, но есть нельзя. Было бы полбеды если бы торт был на вкус обычный, как в бюджетном " Колобке" или как обычный магазинный. Но здесь все украшения- пинетки, пустышки, пирамидки и прочие сладкие детали на торте были на вкус как пластилин (а может и были из съедобного пластилина для детей до года???), а сам торт был изготовлен из маргарина.
Раньше я заказывала тортики в кондитерской, которая располагается в здании "Детского Мира" (на рынке) и была очень довольна. Но они порядком поднадоели и я решила попробовать что-то новенькое. О чем сожалею.
На празднике было много детей от 6 до 60 лет. Взрослые еще как-то давились "угощением", а дети откровенно плевали "лакомство"...
О цене: цена торта за кг- 1200 рэ., торт обошелся в 3 200 рэ.
Лучше бы сама испекла...
ЗЫ: Не советую заказывать торты в этом заведении!!!
Раньше я заказывала тортики в кондитерской, которая располагается в здании "Детского Мира" (на рынке) и была очень довольна. Но они порядком поднадоели и я решила попробовать что-то новенькое. О чем сожалею.
На празднике было много детей от 6 до 60 лет. Взрослые еще как-то давились "угощением", а дети откровенно плевали "лакомство"...
О цене: цена торта за кг- 1200 рэ., торт обошелся в 3 200 рэ.
Лучше бы сама испекла...
ЗЫ: Не советую заказывать торты в этом заведении!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Куплю торт на годик
Мне очень понравились там пирожные. Очень легкие, нежные. Также конфетки хороши. вкусные тортики Чизкейки. Мне на получение диплома подарили торт с дипломом, цветами, всякими штучками вкусными. Обалденный вкус. На окончание школы одной знакомой сделали торт с осоновой трюфельной и тоже с разными украшениями, типа аттестата, цветов и всяких украшений (не помню точно ,что было).Жив@Я Romanova писал(а):А я знаю еще торты очень красивы и вкусные в АТЛАНТЕ делают,там на 2ом этаже открылся магазинчик Велютэ,ул.советская д. 41/5.Прям над фитнес-клубом.Я там тортик заказывала просто шикарный и на любой вкус.Они там же и пекут,а еще шикарные фигурки из шоколада.Я потом фото могу скинуть.
На вкус и цвет.
- *Стрелка*
- New member
- Контактная информация:
Куплю торт на годик
Instagram olgatortina
Instagram olgatortina
- phoenix_29
- New member
Куплю торт на годик
*Стрелка* киньте ссылочку на свой сайт
а то я в Москве заказывала за 4000.

а то я в Москве заказывала за 4000.
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь за адских полтора часа, потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа!!!)))
- phoenix_29
- New member
Куплю торт на годик
спасибо 

Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь за адских полтора часа, потом недосыпаешь ночами,а она видите ли на ПАПУ похожа!!!)))
Куплю торт на годик
*Стрелка*,а вес минимальный тортика?
- Anastasiya_D
- Out of range
Куплю торт на годик
Была на др друга, видела такой крутяцкий торт. Он был типа "аля, Мексика", весь в кактусах, камешках и сомбреро, черепом лошади и было еще что-то, я думала что это все искусственное и есть нельзя, а оказалось наоборот, все оч вкусно, кстати начинка тож порадовала, пишу и вспомнила вкус шоколадки. У ребят спрашивала где заказывали,помоему агенство "праздник+" , сказали только что встречались с кондитером в этом агенстве и обсуждали какой будет торт, вот теперь сама планирую на новоселье сестры заказать торт, вопрос как его потом транспортировать в Краснодар)))))
- *Стрелка*
- New member
- Контактная информация:
Куплю торт на годик
А это всё описано на сайте www.tortina.ruЮльсона писал(а):*Стрелка*,а вес минимальный тортика?
Instagram olgatortina
Instagram olgatortina
Куплю торт на годик
Принимаю заказы на эксклюзивные домашние тортики. 8-910-406-76-82, Любовь.Фото моих тортов можно посмотреть на одноклассниках, Павлова (Тарасова) Любовь 41 год, Подольск.
Куплю торт на годик
Торты на заказ, креативные, свадебные, детские, юбилейные, торты по вашим эскизам и фантазиям. Удивите родных, друзей и любимых вашим оригинальным подарком
Делаю минимум 2 кг.
цена за 1 кг. 1000 руб
Сладкие букеты 1000 р.
Доставка по г. Подольск БЕСПЛАТНО.
Доставка Климовск 150 руб
Доставка Чехов 300 руб.
Доставка Щербинка 300 руб.
Доставка Москва и другие районы обговариваются индивидуально
Мой тел. +79055926740
сайт www.vanilla-pia.ru
группа в контакте http://vk.com/club31311186
Делаю минимум 2 кг.
цена за 1 кг. 1000 руб
Сладкие букеты 1000 р.
Доставка по г. Подольск БЕСПЛАТНО.
Доставка Климовск 150 руб
Доставка Чехов 300 руб.
Доставка Щербинка 300 руб.
Доставка Москва и другие районы обговариваются индивидуально
Мой тел. +79055926740
сайт www.vanilla-pia.ru
группа в контакте http://vk.com/club31311186
Торты на заказ
Нашла замечательного мастера своего дела в сущности ТОРТЫ! если нужно обращайтесь! 2 раза уже заказывали...довольны!
Торты на заказ
Торты на заказ Праздничные, Свадебные, Детские от 800р
Тел.+7(915)1679353 Ирина
Тел.+7(915)1679353 Ирина
Последний раз редактировалось vertise 10 ноя 2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Торты на заказ
Кто может сделать тортик килограмма на 2 в виде материнской платы на день сисадмина?
Прямоугольный, а сверху съедобная плата что то типа этого:

Прямоугольный, а сверху съедобная плата что то типа этого:

Торты на заказ
Оль спасибо! Очень вкусно.

Мастику бы потоньше, но не знаю бывает ли такая. А так очень вкусно.

Мастику бы потоньше, но не знаю бывает ли такая. А так очень вкусно.
- *Стрелка*
- New member
- Контактная информация:
Торты на заказ
На здоровье,обращайтесь!Я всегда вам рада)))
По поводу мастики,боялась,чтобы не подтаяла в пути.Многие заказчики жаловались на другие фирмы,что катают ее тонко и люди не довозят до дома торты...Тают.
Сколько тортоделов-то развелось в Подольске,боже мой!
Еще бы поинтересоваться у них их профессиональной деятельностью и стажем в кондитерском искусстве,прежде чем заказывать торты...
По поводу мастики,боялась,чтобы не подтаяла в пути.Многие заказчики жаловались на другие фирмы,что катают ее тонко и люди не довозят до дома торты...Тают.
Еще бы поинтересоваться у них их профессиональной деятельностью и стажем в кондитерском искусстве,прежде чем заказывать торты...

Instagram olgatortina
Instagram olgatortina
-
- Out of range
Торты на заказ
Есть в наличии ЗАКАЗНОЙ ДЕТСКИЙ ТОРТ производства "У Палыча" 2кг дата изготовления 04.10.2013 Срок годности 5 суток. Цена 3736 рублей. Возможен уместный торг. Фото здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/5213/644 ... 8d6d_L.gif
8-929-604-52-94
Звонить с 9 до 21 Еена Подольск, ул. Советская
8-929-604-52-94
Звонить с 9 до 21 Еена Подольск, ул. Советская
- mamaoptimusa
- Expert
Торты на заказ
Да конечно, если мастику делать тоньше, вес торта будет соотв меньше, а весь вес и берет на себя мастика ужасным толстым слоем, которую никто не ест. Тоже заказывали (не будем говорить где) дети ничего этого не ели. считаю деньги на ветер. поэтому прежде чем заказать нужно предупреждать мастера чтобы мастики убойных слоев не было. как может потечь торт если он бисквит?? в магазине что то ни у кого ничего не течет. Вот удивительно правда?*Стрелка* писал(а): По поводу мастики,боялась,чтобы не подтаяла в пути.Многие заказчики жаловались на другие фирмы,что катают ее тонко и люди не довозят до дома торты...Тают.
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
Торты на заказ
Заказывала торт на 1 годик . Вес 4 кг, обошелся в 5000 с доставкой. Вид приличныйЮ, но не красивый ( подобие лесной поляны со зверушками), кривобокий немного, чизкейк. А внутри... Непромешанный, с крупинками,местами попадался соленый, местами сладкий крем. Я разочарована и расстроена была до слез. Заказывала по контактам с этого сайта. Сама мастер была за границей и дала телефон другой женщины. И вот такая эпидерсия приключилась. Лучше бы в Карамели заказала.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Торты на заказ
*Стрелка*
Ольга здравствуйте!
Заказали у Вас торт на 26.10, дочке на годик)надеемся, что качество осталось на высоте!
До этого заказывали 4 года назад на свадьбу)Безумно вкусный и красивый!Фото того тортика,кстати, до сих пор на вашем сайте)))
Ольга здравствуйте!
Заказали у Вас торт на 26.10, дочке на годик)надеемся, что качество осталось на высоте!

До этого заказывали 4 года назад на свадьбу)Безумно вкусный и красивый!Фото того тортика,кстати, до сих пор на вашем сайте)))
шиномонтаж-подольск.рф
- mamaoptimusa
- Expert
Торты на заказ
В Карамели оч вкусные торты. Только дети не очень едят, мы брали чизкейк и моцарт, мне кажется им больше бисквиты прослоеные, подавай. а вот пироженки оттуда мы уплетаем.Karella писал(а):Заказывала торт на 1 годик . Вес 4 кг, обошелся в 5000 с доставкой. Вид приличныйЮ, но не красивый ( подобие лесной поляны со зверушками), кривобокий немного, чизкейк. А внутри... Непромешанный, с крупинками,местами попадался соленый, местами сладкий крем. Я разочарована и расстроена была до слез. Заказывала по контактам с этого сайта. Сама мастер была за границей и дала телефон другой женщины. И вот такая эпидерсия приключилась. Лучше бы в Карамели заказала.

Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Торты на заказ
Домашние торты на заказ Тел 8(915)1679353 Ирина