Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Пишите просле вложенных фот и я продолжу с фотографиями zhek@
З.Ы. А то кикнут за флуд!!!!
З.Ы. А то кикнут за флуд!!!!
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22

Тепличная 22
Так во всех квартирах сушилки устанавливают???
Тепличная 22
Фотографии делал zhek@ он поподробней расскажет!!!
Судя по фотографиям, не все так печально!!!
Судя по фотографиям, не все так печально!!!

3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
смотришь на фотографии и как-то легче становится....может всё-таки это последний срок-август,сентябрь,начало октября
Тепличная 22
Привет zhek@ !Судя по фоткам можно уже вполне ремонт начинать,вот только воду и электричество необходимо подключить.В коридоре тоже вроде плитка сносная.
Тепличная 22
Спасибо Rllluk и zhek@ за фото! 

Тепличная 22
привет страдальцы!
это фотки сделанные в моей квартирке - 2-ая секция, 4-й этаж кв. 1-Б на площадке
по нашему подъезду такое состояние у всех с 4-го этажа и выше. по другим секциям не ходил
плитка в общих коридорах лежит самая дешевая, серенькая. в квартирных тамбурах ее нет вообще. (может и не будет). в тех квартирах в которых был, сушилки стоят у всех
работяги сказали, что вода, отопление и канализация подключены к дому. сам не проверял. на фото можно разглядеть трубу, ведущую от котельной к дому. к сожалению, не было возможности проверить, врезана она в дом или нет. остается верить работягам
сентябрем, а тем более августом и не пахнет вообще. в третьей секции еще нет подъезда, в 4-ой и 5-ой подъезды "собраны" только наполовину. балконы полностью застеклены опять же только во 2-ой и 1-ой секциях. в 4-ой и 5-ой конь не валялся. надеюсь, сделают подарок к новому году и дадут заветные ключи!
всем удачи и терпения!!!
это фотки сделанные в моей квартирке - 2-ая секция, 4-й этаж кв. 1-Б на площадке
по нашему подъезду такое состояние у всех с 4-го этажа и выше. по другим секциям не ходил
плитка в общих коридорах лежит самая дешевая, серенькая. в квартирных тамбурах ее нет вообще. (может и не будет). в тех квартирах в которых был, сушилки стоят у всех
работяги сказали, что вода, отопление и канализация подключены к дому. сам не проверял. на фото можно разглядеть трубу, ведущую от котельной к дому. к сожалению, не было возможности проверить, врезана она в дом или нет. остается верить работягам

сентябрем, а тем более августом и не пахнет вообще. в третьей секции еще нет подъезда, в 4-ой и 5-ой подъезды "собраны" только наполовину. балконы полностью застеклены опять же только во 2-ой и 1-ой секциях. в 4-ой и 5-ой конь не валялся. надеюсь, сделают подарок к новому году и дадут заветные ключи!
всем удачи и терпения!!!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
а в квартиры только с менеджером можно пройти или как?а то я вот только со стороны посмотрю на наш дом и всё...но радует одно,что строители вроде копашатся там,что-то делают. 

Тепличная 22
вообще то на стройплощадку пускают с менеджером (как сказали мне на охране). но я прошел так, никого не слушая и не обращая внимания. главное, рот не разевать, а то может и кирпич на голову упасть
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
Соседи,здравствуйте!я вот приобрел квартиру в 4 подъезде,заключил договор,оплатил,А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?Я чайник в этом деле,что-то страшно.Может мне ещё куда надо идти.КОГДА У ВАС СОБРАНИЯ?
Тепличная 22
Интересно, у многих будущих жильцов нашего дома квартира приобретена по векселю?
Переделывал ли кто вексель на договор долевого участия? Если да, проконсультируйте плиз.....
Переделывал ли кто вексель на договор долевого участия? Если да, проконсультируйте плиз.....
Тепличная 22
сидеть, смотреть форум, ждать сдачи дома, если есть возможно то на собрания ходить. собрания по вторникам, почитай старые страницы форума там время проскакивало или у Кошки спроси она точно знает, ходила на нихgold писал(а):Соседи,здравствуйте!я вот приобрел квартиру в 4 подъезде,заключил договор,оплатил,А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?Я чайник в этом деле,что-то страшно.Может мне ещё куда надо идти.КОГДА У ВАС СОБРАНИЯ?
Х666Х Интересно, у многих будущих жильцов нашего дома квартира приобретена по векселю?
у меня знакомые переделывали вексель в ПДСК но по другому адресу, это у них произошло только после сдачи дома......все делается через своего менеджера, спросите, он точно скажет когда это будет возможным, а векселя давали какой-то промежуток времени 2008 год или конец 2007 по начало 2009года, а потом снова долевое
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
gold
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК в 11.45. в Концертном зале Администрации г. Подольска. (ул. Кирова, д. 4)
Вход свободный.
Присутствуют на совещании представители: администрации, застройщика и коммунальных служб.
Если сможете посетите собрание
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК в 11.45. в Концертном зале Администрации г. Подольска. (ул. Кирова, д. 4)
Вход свободный.
Присутствуют на совещании представители: администрации, застройщика и коммунальных служб.
Если сможете посетите собрание

Тепличная 22
Здравствуйте соседи! Сегодня были на собрании, ничего нового, но прогнозы по нашему дому утешительнее, чем на Барамзиной?
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Rllluk по Барамзиной то по 1дому утешительные, со 2 токо проблемы.А у нас не лучше я по электричеству(((Хотя на собрании и сказали, что с лифтами проблем не будет но как знать
Тепличная 22
люди а кто был в прошлый вторник в ПДСК?
чего там было то?
путёвое что сказала показали?
чего там было то?
путёвое что сказала показали?
-
- New member
Тепличная 22
я с барамзиной и переоформила вескель на договор долевого строительства 11.08.2010
Тепличная 22
Всем привет ! Поделитесь планировкой 2-В . Заранее благодарен .
Тепличная 22
привет ВСЕм!что-то я не пойму про какие 2А,2В вы пишите,у меня четко прописано номер подъезда и этаж,даже номер квартиры.Был18.08.10 там у себя в подъезде ? 4 красят стены подъезда,остекление балконов так и не началось.У строителей поинтересовался о сроках,они сказали что у них срок до 1 сентября,но они не уложатся в крайнем случае говрит до 15.09.10.В принципе работа идёт,но с какой скоростью....
Тепличная 22
Если интересует планировка то она есть на сайте www. pdsk.netvoleb писал(а):Всем привет ! Поделитесь планировкой 2-В . Заранее благодарен .
вот ссылка, если ее не закроют http://www.pdsk.net/images/plans/tepl22.jpg Тепличная, д. 22
Если интересует именно это...
По поводу квартир и их номеров... то в договорах 1, 2, 3 секциях такого НЕТ, подъезды пока тоже не обозначены!
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
странно у меня в договоре всё прописано....
Тепличная 22
а есть у кого двушка ,метраж 70,2 что-то на сайте планировок я её не нашел.?
Тепличная 22
пока в договорах не будут обозначены номера квартир-они не могут быть зарегистрированы в регпалате...
Тепличная 22
gold писал(а):привет ВСЕм!что-то я не пойму про какие 2А,2В вы пишите,у меня четко прописано номер подъезда и этаж,даже номер квартиры.Был18.08.10 там у себя в подъезде ? 4 красят стены подъезда,остекление балконов так и не началось.У строителей поинтересовался о сроках,они сказали что у них срок до 1 сентября,но они не уложатся в крайнем случае говрит до 15.09.10.В принципе работа идёт,но с какой скоростью....
привет. 2А, 2В, это планировки. а что у тебя конкретно прописанно....у нас адрес этаж и тип планировки квартиры, и общ. пл. .....другого у тебя не может быть, договора в ПДСК типовые, данные покупателя меняют, и площадь, этаж и т.д.
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
а про переоформление договоров ничего не слышно?Rllluk писал(а):До регпалаты нам еще далеко!
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
а у меня дом,номер квартиры,этаж и подъезд.,но я заключил договор совсем не давно,может сейчас по-другому-все это прописано в пункте 2.1
Тепличная 22
и какой у тебя номер квартиры, может у тебя договор нового образца...как написали выше для рег. палаты нужен номер квартиры....мы в конце июня....был только тип квартиры......у Вас 4 секция?gold писал(а):а у меня дом,номер квартиры,этаж и подъезд.,но я заключил договор совсем не давно,может сейчас по-другому-все это прописано в пункте 2.1
с 5 секции соседи отзовитесь
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
loriel
может на другом сайте встретимся поговорим об этом,на мэйле или одноклассниках,контакте
может на другом сайте встретимся поговорим об этом,на мэйле или одноклассниках,контакте
Тепличная 22
у меня 4 подъезд-есть кто?
Тепличная 22
Пока не слышно... Сейчас главное как примет Госкомиссия наш дом!loriel писал(а):а про переоформление договоров ничего не слышно?Rllluk писал(а):До регпалаты нам еще далеко!

3 секция, 7 этаж, 2-Д
Тепличная 22
Кто-нибудь был в первой секции?Подъезды там покрасили???
Один договор вроде как пытаются зарегистрировать в регпалате, если все пройдет то массово это пойдет уже
Один договор вроде как пытаются зарегистрировать в регпалате, если все пройдет то массово это пойдет уже

Тепличная 22
Кошка))) писал(а):Кто-нибудь был в первой секции?Подъезды там покрасили???
привет, так вот Голд пишет что у него договор с номером квартиры...может он тот первый договор который в рег палате зарегистрировали уже
5 секция 11 этаж тип 2А