Привет, соседи! У меня двушка - 1-й корпус, 2-я секция, 15 этаж.
ВзаимноЛёля Кошкина писал(а):Привет, plustik! Приятно познакомиться, а с одноэтажником вдвойне
будет как обычно у всех новостроек - машины везде. Главное не дать особо умным в карманах поставить ракушкиctrl писал(а):подземная парковка
Абсолютно согласна. Ракушка занимает место вне зависимости от того, стоит там машина или нет. Равно как и всякие столбики.Aleksey_A писал(а): Главное не дать особо умным в карманах поставить ракушки![]()
Стоянка - это для ночного хранения. А к дому приехать, привезти продукты, то-сё... Надо ж где-то парковаться в любом случае. Самый логичный способ - отвоевать часть детской площадки и полисадников. Не все, конечно, а в разумных пределах.zvt писал(а):А землю для паркинга где взять? Можно конечно, детские площадки занять...![]()
А вообще, на пересечении школьной и индустриальной улиц уже есть платная стоянка
Присоединяюсь!! Давайте жить дружно!!! а ещё на детской площадке спиртные напитки не распивать и не орать под окнами!Так, люди, давайте сразу договоримся: во дворе не мусорим, машины друг другу не царапаем!
Купались.... грязно там, жуть, вода вонючая. Но купаться ездим туда иногда, больше особо не куда. Ещё несколько раз ездили на Оку, там тоже не лучше, такая же грязная вода, но хотя бы не воняет. Ещё ездили в Сатино-Татарское, там какая-то маленькая речушка, вроде Моча называется, но в том месте где ключи бьют заводь сделали, вода чистая, но очень холодная.Вы на песье озере купаетесь в настоящее время? в плане там ещё чисто?
Самый лучший провайдер - это Реалком, он там тоже есть, на Школьной подключены дома, думаю больница тоже к Реалкому подключена, цены у него очень даже приемлемые ,почти как в Москве, да и скорость нормальную дают.Я уже изучил интернет провайдеров в Климовске - выбор довольно-таки большой.
А нам в ЖСС показывали план благоустройства территории и сказали что во дворе наших двух домов будет детская площадка и спортивная площадка, типа волейбольного или баскетбольного поля.Я тоже против урезания дет. площадок - думаю итак ей мало места дадут.
только Риалком - http://www.rialcom.ruElena_kuv писал(а):Самый лучший провайдер - это Реалком
ну так где-то на 150 мест, есть еще ГСК на индустриальной, там где обещают сделать отдельный въезд в СосновкуAleksey_A писал(а):а стоянка большая? у нас все-таки 650 кв. планируется.
ясноElena_kuv писал(а):Купались.... грязно там, жуть, вода вонючая.
отлично, я как раз играю в волейбол и сетка и уменя есть и мячиА нам в ЖСС показывали план благоустройства территории и сказали что во дворе наших двух домов будет детская площадка и спортивная площадка, типа волейбольного или баскетбольного поля.
Ну я не знаю как в Климовске, а в Подольске у нас подключен инет через Реалом, нам все нравится, если что не работает, позвонишь им делают уже через несколько часов, максимум на следующей день, причем на утро, ничего плохого сказать не могу, да и цена у них нормальная по сравнению с другими подольскими провайдерами. Конечно не сравнить с московскими по цене, у нас в Москве подключен МГТС, так мы платим 333 руб за безлимитный инет с нормальной скоросью.Но, Климовский филиал (отдел) - самый плохой во всем Риалкоме, таких раздолбаев я негде еще не встречал, так что с ними нужно ухо востро держать
Ага, а судя по снимкам с Гугла там еще в лесу находится некий стадион Труд. Только непонятно, в каком он состоянии находится.Aleksey_A писал(а):Оказывается, возле нас находится Муниципальное учреждение ?Физкультурно-спортивный комплекс ?Заречье? (г.Климовск, Спортивный проезд, стр.1) так что спортом будем обеспечены![]()
Да, я представляю: выходишь на балкон, а на тебя сверху конденсат от кондея сочится...Elena_kuv писал(а):и ещё интересно, а если кондей повесить на балкон, это же не несущая стена, тогда можно?
Это в Москве, в области дешевле, точно могу сказать по-позжеElena_kuv писал(а):но можно решить вопрос за деньги, стоит 90 тыс руб