Что горит?
-
- Member
- Контактная информация:
Что горит ?
Anatol
Тогда я вообще невтуплю чего там сгорело, дома через дорогу у церкви?
Чото мне сосед сеня про шишкин лес говорил, никто не вкурсе?
Тогда я вообще невтуплю чего там сгорело, дома через дорогу у церкви?
Чото мне сосед сеня про шишкин лес говорил, никто не вкурсе?
-
- Member
Что горит ?
на красной горке сгорел один дом!что за бред что их было три???я тоже там жила....там жило 6 семей(6 квартир) ....все погорели
per aspera ad astra
-
- Member
Что горит ?
Злой писал(а):сочувствуюАНАКОНДА писал(а):Я жила в этом доме, у меня он сгорелэто в каком месте и кого я в заблуждение ввёл?АНАКОНДА писал(а):поэтому не вводите людей в заблуждение
просто я сказал лишь о том, что это была цепочка деревянных строений разной этажности, а не единое архитектурное сооружение
Злой так придите и посмотритети на это не единое архитектурное сооружение!!!уж спорить с жильцами этого дома по-моему вобще нонсенс.....
per aspera ad astra
- ~Emeraude~
- Super expert
Что горит ?
какой-то сегодня смог не очень вонючий,вчера вообще ядреный был,а сегодня просто дым стоит в воздухе и все,имхо
Что горит ?
принюхались уже...~Emeraude~ писал(а):какой-то сегодня смог не очень вонючий
вон в Коломне на расстоянии вытянутой руки не видно ни хрена было, люди травились, рвало...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Что горит ?
На Красной Горке этого "просто стоящего дыма" больше, чем вчера, а насчёт вонючести - это у Вас с носом чего-то происходит. Адаптация организма, тык скыть.
Неожиданная для меня некурящего новость: "Лента, 2010-08-06 19:46
В период задымления от торфяных и лесных пожаров в Москве резко снизился спрос на сигареты. По словам продавцов табачных ларьков, такого уменьшения продаж на их памяти не происходило никогда. 6 августа концентрация загрязняющих веществ в столичном воздухе достигла максимума с начала пожаров."
Странно, никотиновую зависимость никто, вроде, не отменял, неужели дым табак может заменить?...
Неожиданная для меня некурящего новость: "Лента, 2010-08-06 19:46
В период задымления от торфяных и лесных пожаров в Москве резко снизился спрос на сигареты. По словам продавцов табачных ларьков, такого уменьшения продаж на их памяти не происходило никогда. 6 августа концентрация загрязняющих веществ в столичном воздухе достигла максимума с начала пожаров."
Странно, никотиновую зависимость никто, вроде, не отменял, неужели дым табак может заменить?...
- ~Emeraude~
- Super expert
Что горит ?
наверноеpapa_jons писал(а):принюхались уже...
вот это меня и удивляет,дыма больше,но я его не чувствую так же остро как вчера,вчера глаза слезились,и в горле першило,а сейчас нетАндрей_ писал(а):На Красной Горке этого "просто стоящего дыма" больше, чем вчера,
мутацияАндрей_ писал(а):это у Вас с носом чего-то происходит. Адаптация организма, тык скыть.

- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Что горит ?
~Emeraude~
Акклиматизировалась ты...
Акклиматизировалась ты...
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Что горит ?
Народ, если хотите защититься от дыма - надевайте респираторы, а не обманывайте себя этими ватно-марлевыми повязками - они ни от чего не защищают !
Что горит ?
от угарного газа, помогает только угольный фильтр нормального противогазаPro-tone писал(а):Народ, если хотите защититься от дыма - надевайте респираторы, а не обманывайте себя этими ватно-марлевыми повязками - они ни от чего не защищают !
никто себя и не обманывает, смоченная в воде марлевая повязка не дает во всей красе ощутить аромат дыма и предохраняет от попадания в легкие мелких частиц
а от отравления угарным газом тебя и респиратор не спасет
Что горит ?
http://www.jv.ru/blog/entry/17216papa_jons писал(а):от угарного газа, помогает только угольный фильтр нормального противогазаPro-tone писал(а):Народ, если хотите защититься от дыма - надевайте респираторы, а не обманывайте себя этими ватно-марлевыми повязками - они ни от чего не защищают !
никто себя и не обманывает, смоченная в воде марлевая повязка не дает во всей красе ощутить аромат дыма и предохраняет от попадания в легкие мелких частиц
а от отравления угарным газом тебя и респиратор не спасет
Что следует делать, чтобы уберечь свои легкие от гари, ? вопрос сложный. Влажные шторы и марлевые повязки отлично пропускают углекислый и угарный газ, поэтому толку от них мало. Академик РАМН Рафаэль Оганов в одном из интервью лаконично советует вентилировать помещения и ограничивать работу в дневное время. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко также рекомендовал работодателям позволить своим сотрудникам не выходить на работу в ближайшие дни.
Среди моих знакомых пока нет никого, кому бы официально разрешили переждать смог дома. Идеальный вариант ? уехать за город в сторону северо-запада ? посреди рабочей недели доступен избранным. Нам, простым труженикам, остается пользоваться дома очистителями воздуха, а на улице ? специальными спортивными респираторами (внимательно изучите рейтинг этих штук), и ждать дождя.
Что горит ?
дороговат он будет для обычного обывателя....Pro-tone писал(а):специальными спортивными респираторами
а промышленные, с угольными фильтрами, не намного меньше противогаза

а обычные респираторы, в которых народ по улицам гоняет, являются противопылевыми и от газа защищают точно также как марлевая повязка

Что горит ?
ну тут же не только угарный газ, тут полно микрочастиц в воздухе, которые свободно проникают через ватно-марлевую повязку, но задерживаются фильтром респиратораpapa_jons писал(а):дороговат он будет для обычного обывателя....Pro-tone писал(а):специальными спортивными респираторами
а промышленные, с угольными фильтрами, не намного меньше противогаза
а обычные респираторы, в которых народ по улицам гоняет, являются противопылевыми и от газа защищают точно также как марлевая повязка
в респираторе я вони этой не чувствую, в марле чувствую, мне этого для начала достаточно
Что горит ?
смачивать не пробовал.. ?Pro-tone писал(а):в марле чувствую
в смоченной ничо не чувствуется, на себе проверил
Что горит ?
Консультант Avon. С каталогом можно ознакомится на официальном сайте. При заказе от 500 руб. - скидка.
Что горит ?
Konfetka
Очень принципиально и своевременно - не поднимая зада от компа требовать отставок и митинговать. Вместо того, чтобы идти тушить, помогать погорельцам и т.д.
Очень принципиально и своевременно - не поднимая зада от компа требовать отставок и митинговать. Вместо того, чтобы идти тушить, помогать погорельцам и т.д.
Что горит ?
Домодедово горит...Я думаю, что многие следят за судьбой людей, пострадавших от пожаров, и задаются вопросом, как же им помочь. У Вас есть такая возможность.
С 9 по 13 августа в ДК им. Карла Маркса г.Подольска будет работать пункт приема гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров в Московской области.
СПИСКИ НЕОБХОДИМОГО ПОСТРАДАВШИМ:
-сборная мебель
-постельное бельё
-матрасы
-полотенца
-чайники
-бытовая техника
-электроприборы
-светильники
Еда:
-крупы
-консервы
-другие не скоропортящиеся продукты
Лекарственные средства:
-цитрамон
-валерьянка
-корвалол
-валокордин
-аспирин
-бинты
-перекись
-водорода
-пластыри, зеленка, йод и т.д.
НУЖНА УПАКОВКА! Мешки, пакеты, коробки: всё, во что можно аккуратно сложить вещи.
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ - ЭТО НАША ОБЩАЯ БЕДА!!!
P.S.Просьба помочь с рассылать приглашений во встречу...не оставайтесь безучастными...
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБАЯ ИНИЦИАТИВА
С 9 по 13 августа в ДК им. Карла Маркса г.Подольска будет работать пункт приема гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров в Московской области.
СПИСКИ НЕОБХОДИМОГО ПОСТРАДАВШИМ:
-сборная мебель
-постельное бельё
-матрасы
-полотенца
-чайники
-бытовая техника
-электроприборы
-светильники
Еда:
-крупы
-консервы
-другие не скоропортящиеся продукты
Лекарственные средства:
-цитрамон
-валерьянка
-корвалол
-валокордин
-аспирин
-бинты
-перекись
-водорода
-пластыри, зеленка, йод и т.д.
НУЖНА УПАКОВКА! Мешки, пакеты, коробки: всё, во что можно аккуратно сложить вещи.
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ - ЭТО НАША ОБЩАЯ БЕДА!!!
P.S.Просьба помочь с рассылать приглашений во встречу...не оставайтесь безучастными...
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБАЯ ИНИЦИАТИВА
- ~Emeraude~
- Super expert
Что горит ?
самое смешное-при чем тут Лужковлетучка писал(а):Очень принципиально и своевременно - не поднимая зада от компа требовать отставок и митинговать. Вместо того, чтобы идти тушить, помогать погорельцам и т.д.

Что горит ?
Горит не в Москве, а люди мрут в Москве.~Emeraude~ писал(а):самое смешное-при чем тут Лужковлетучка писал(а):Очень принципиально и своевременно - не поднимая зада от компа требовать отставок и митинговать. Вместо того, чтобы идти тушить, помогать погорельцам и т.д.можно подумать он что-то может сделать,горит-то не в Москве,и значит он не при чем абсолютно,прям жаль его.
Пчелам помогаем в Калужской области, а людям - не надо, зачем...
По-моему не слишком-то смешно.
настоящий патриот - это человек без загран.паспорта
- ~Emeraude~
- Super expert
Что горит ?
minutka
я думаю,что городские службы и без мэра работают изо всех сил,или вы думаете Лужков уехал и все больницы и прочие тут же лапки сложили,раз начальства нет?а то,что началось это трололо в инете насчет его отпуска-это как обычно о чем-то надо же побухтеть
я думаю,что городские службы и без мэра работают изо всех сил,или вы думаете Лужков уехал и все больницы и прочие тут же лапки сложили,раз начальства нет?а то,что началось это трололо в инете насчет его отпуска-это как обычно о чем-то надо же побухтеть
дада,я к тому,что некоторым лишь бы докопаться до чего-нибудьminutka писал(а):По-моему не слишком-то смешно.
Что горит ?
думаю, что мэр - это глава города, должен все беды переживать вместе со своими гражданами.~Emeraude~ писал(а):minutka
.....городские службы и без мэра работают изо всех сил,или вы думаете Лужков уехал и все больницы и прочие тут же лапки сложили,раз начальства нет?...
пчелам же он как то помогает, верно?
настоящий патриот - это человек без загран.паспорта
Что горит ?
Товарищи, тема-то подольская, давайте ближе к ней вернемся. Лужкова на форуме есть еще где обсудить.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Что горит ?
Про пожары в Подмосковье http://www.newsru.com/russia/11aug2010/pozhary_2.html
http://www.mk.ru/social/article/2010/08 ... nyimi.html
http://www.mk.ru/social/article/2010/08 ... nyimi.html
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Pehotik
- Expert
Что горит ?
уже сгорела.... однушка на 11 этаже, дом 42А, ул. Литейная, сегодня ночью, выгорела напрочь, приезжали три машины пожарных, вода порушила весь ремонт людям по этому стояку(((
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Что горит ?
"Подольский рабочий"МУЖЕСТВО И ГЕРОИЗМ
Командование ГУ 24 отряд ФПС по Московской области наградило отличившихся
при пожаре граждан г. Щербинки: Максима Демидкина, Дениса Тамилова и Алексея
Сатанина командирскими часами и Почетными грамотами. Увидев возгорание в жилом доме, Сатанин и Демидкин проникли в квартиру через балкон и открыли двери, подоспевшему Тамилову, но сами при этом, надышавшись дымом, уже не в силах были
самостоятельно передвигаться и вести поиск жителей. Денис Тамилов вытащил их и хозяйку горящей квартиры Любовь Ивановну Пупенко еще до прибытия пожарных расчетов.
А. ВАРТИКОВ
Что горит ?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Что горит ?
Мда... Похоже методы братков из 90х решать "бизнес-споры" вокруг торговых комплексов в Подольске всерьез и надолго...
А ведь там даже детский центр есть, неужели малышей не жалко??....
Что горит ?
мне кажется все прозаичнее. таджики-строители.Spiceman писал(а):Мда... Похоже методы братков из 90х решать "бизнес-споры" вокруг торговых комплексов в Подольске всерьез и надолго...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Что горит ?
Скорее то о чем я написал "прозаичнее" у нас, чем виртуальные "таджики"... Не знаю, я не верю в такую "версию". Преценденты уже были в Подольске.zulu123 писал(а):мне кажется все прозаичнее. таджики-строители.Spiceman писал(а):Мда... Похоже методы братков из 90х решать "бизнес-споры" вокруг торговых комплексов в Подольске всерьез и надолго...
Тем более, что ситуация абсолютно идентична прошлогодней...
Что горит ?
А что разве там что-то ремонтируют?zulu123 писал(а): мне кажется все прозаичнее. таджики-строители.
п.с. один фиг спишут на проблему в электропроводке
See you on the other side
Что горит ?
страницы сайта минут 5 открываются, форум чуть быстрее...
Вид с Февральской время ~ 17:25

http://www.vesti.ru/doc.html?id=402783
Пожар начался вероятно чуть ранее, чем в 16-50.... В промежуток между 16:50 и 16:55 я уже почувствовал в квартире запах гари и увидел, что Февральская задымлена и люди идут прикрыв рты...То есть дым уже дошел до Лепси и общежития...На Ревпроспекте же воздух чистейший был...
Сейчас дышать полегче стало, думаю, можно и форточку снова открыть
Вид с Февральской время ~ 17:25

http://www.vesti.ru/doc.html?id=402783
Пожар начался вероятно чуть ранее, чем в 16-50.... В промежуток между 16:50 и 16:55 я уже почувствовал в квартире запах гари и увидел, что Февральская задымлена и люди идут прикрыв рты...То есть дым уже дошел до Лепси и общежития...На Ревпроспекте же воздух чистейший был...
Сейчас дышать полегче стало, думаю, можно и форточку снова открыть
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
Что горит ?
зато у самого центра Пахра и Красных рядов толпа зевак...Ielysey писал(а): Февральская задымлена и люди идут прикрыв рты...
...ну в принципе людям пережившим лето-2010 это так... легкий дымок.
Elvis Has Left the Building