http://www.youtube.com/watch?v=MEUav1Z9frs
сдвигAngel_Dust писал(а):нонсус
от самая жестьPsychead писал(а):У нас по хлеще будет
На каком юге? К примеру у моих родителей с мая за 42 градуса по сей день и причем ничего там не горит в области.ТТТ...Angel_Dust писал(а):надо отметить что на юге холоднее
Да вот вчера показывали в новостях пару самолетов ,они кружили по 40мин.вокруг Москвы,видимости не было,сесть не могли.Vera@A писал(а):А самолеты-то летают?Я хочу улететь!!!
Утешила. Смог рассеялся, надеюсь, он не вернетсяVERON писал(а):,они кружили по 40мин.вокруг Москвы,видимости не было,сесть не могли
в новороссийске напр. стабильно +33VERON писал(а):На каком юге? К примеру у моих родителей с мая за 42 градуса по сей день и причем ничего там не горит в области.ТТТ...Angel_Dust писал(а):надо отметить что на юге холоднее
ну в южном полушарии точно холоднееAngel_Dust писал(а):надо отметить что на юге холоднее / что за нонсус
это где в России с мая 42 градуса?VERON писал(а):На каком юге? К примеру у моих родителей с мая за 42 градуса по сей день и причем ничего там не горит в области.ТТТ...
горит там, где есть чему гореть. В ваших степях гореть, по сути, нечему.VERON писал(а):На каком юге? К примеру у моих родителей с мая за 42 градуса по сей день и причем ничего там не горит в области.ТТТ...
гореть всегда есть чему,и искусственные леса,и сухой травы там полно..Маска Крокодила писал(а):В ваших степях гореть, по сути, нечему.
1. Постарайтесь не находиться длительное время на воздухе ранним утром. В такое время концентрация смога в воздухе максимальна.
2. Сведите к минимуму пребывание на открытом воздухе, особенно в самое жаркое время суток.
3. Много и обильно пейте. При высокой температуре человек сильно потеет. Через кожу и дыхательные пути теряется много жидкости и натрия. Специалисты Минздрава России рекомендуют пить больше подсоленной и минеральной воды, кисломолочных напитков, соков, кислородно-белковых коктейлей. Газированные напитки необходимо исключить!!!
4. Ограничьте физические нагрузки.
5. Принимайте поливитамины ? они помогут снизить токсическое воздействие смога. Но предварительно убедитесь в отсутствии противопоказаний к применению.
6. Если запах дыма усиливается, надевайте увлажненные защитные маски. Это особенно важно для пожилых, детей, хронических больных ? особенно с заболеваниями сердца, сосудов, сахарным диабетом, болезными легких, аллергическими заболеваниями.
7. Если есть возможность, проводите влажную уборку помещений каждый день.
8. Несколько раз в день принимайте душ.
9. Промывайте нос и горло.
10. Исключите алкоголь, пиво, сигареты.
11. Избегайте жирной пищи.
12. При симптомах недомогания срочно обратитесь к врачу.
13. Детям до 1 года не рекомендовано в период жары вводить новый прикорм.
точно. лучше сразу нормальный респиратор одевать с клапаном которыйлетучка писал(а):повязки эти как мертвому припарки - от них дышать только еще тяжелее
и ходить в нем целый день ))лара писал(а):точно. лучше сразу нормальный респиратор одевать с клапаном который
так спользуй его против солнца.летучка писал(а):надоело таскать зонтик -
прям какая-то пост апокалиптическая картина вырисовывается =)Линка писал(а):Представила картину: кругом густой смог.... видимость 100 метров.... и люди бредут в респираторах![]()
а на ночь, вероятно, ложаться спать в спец.капсулы с кислородом...
сожрать снотворное и спать себе спокойно ..лара писал(а):а на ночь завесить окна влажной марлей и спать себе спокойно
нифига подобного. 2 слоя и много много водылетучка писал(а):марля тогда должна быть метровой толщины, иначе она высохнет через 5 минут...
ты реально это делаешь?лара писал(а):а на ночь завесить окна влажной марлей и спать себе спокойно
да, делаю. хоть гарь не чувствуетсяЗлой писал(а):ты реально это делаешь?