- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июн 2025 04:19
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
мдя весёлые дела
а мы только оплатили до конца квартиру
менеджер клялась божилась что сентябрь октябрь ключи
на стройке работа идёт полным ходом вчера там был
во дворе асфальт положили частично мусор вывозят на общественных балконах заметил маляров
люди есть кто из второй секции 14 этаж?
кто как будет решать вопрос подъема материалов на этаж?
а мы только оплатили до конца квартиру
менеджер клялась божилась что сентябрь октябрь ключи
на стройке работа идёт полным ходом вчера там был
во дворе асфальт положили частично мусор вывозят на общественных балконах заметил маляров
люди есть кто из второй секции 14 этаж?
кто как будет решать вопрос подъема материалов на этаж?
DART
Тепличная 22
bvs особо желающих не появилось
.Вы будете на совещании в понедельник?

Кошка)))
Тепличная 22
даже незнаю
как время позволит
а будет ли там что либо стоящее внимания или воду в уши как всегда будут лить?
как время позволит
а будет ли там что либо стоящее внимания или воду в уши как всегда будут лить?
DART
Тепличная 22
DART уши не уши с Барамзиной там всегда присутствуют и дела у них стали продигаться.А если мы все будем молчать и никуда не ходить нечего и не будет 

Кошка)))
Тепличная 22
А вы думаете, что по нашему дому ребота просто так пошла? Так же есть еденицы обивающие пороги каждый понедельник по нашему дому.Кошка))) писал(а):DART уши не уши с Барамзиной там всегда присутствуют и дела у них стали продигаться.А если мы все будем молчать и никуда не ходить нечего и не будет
bvs
Кошка)))
Тепличная 22
Здравствуйте! Хотелось бы найти соседей с 3 секции 7 этажа, если такие есть, отзовитесь! 

3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Тепличная 22
Кошка Привет! 2.08.10 не выхит приехать на совещание, очень жаль... если Вы будете там о новостях расскажите пожалуйста
natek
Тепличная 22
в пятницу был в доме во второй секции
подъезды оштукатурены поднимался до 14 этажа там работают маляры
красят сверху вниз со слов маляра за ними сразу идут плиточники
лифтовые площадки так же отштукатурены
на 14,15 этажах швы в квартирах замазаны, проводка вся сделана, стояки все на месте (выше не знаю)
по большому счёту квартира готова к сдаче
в пятой секции заметил промеряющих балконы (очевидно для застекления)
подъезды оштукатурены поднимался до 14 этажа там работают маляры
красят сверху вниз со слов маляра за ними сразу идут плиточники
лифтовые площадки так же отштукатурены
на 14,15 этажах швы в квартирах замазаны, проводка вся сделана, стояки все на месте (выше не знаю)
по большому счёту квартира готова к сдаче
в пятой секции заметил промеряющих балконы (очевидно для застекления)
DART
Тепличная 22
natek Привет!К сожалению не смогу сегодня приехать на совещание.На след. неделе постараюсь обязательно 
DART спасибо за инфо

DART спасибо за инфо

Кошка)))
Тепличная 22
Фотографии нашего дома 03.08.2010 г. ул. Тепличная д. 22 (2) с фасада
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Тепличная 22
Rllluk у вас нет внутренних фоток?Пасибки за фото
Что они все телятся с балконами и подъездами с февраля месяца никак не доделают
Никто не в курсе отопление не подключили?

Что они все телятся с балконами и подъездами с февраля месяца никак не доделают

Кошка)))
Тепличная 22
Пока нет... но думаю, скоро будут!Кошка))) писал(а):Rllluk у вас нет внутренних фоток?
3 секция, 7 этаж, 2-Д
Rllluk
Тепличная 22
Dart, привет сосед!!! У меня вторая секция, 14 этаж, квартира 2В. Рзаев Руслан Азадович - ищи в однокласниках 

RuslanR
Тепличная 22
привет сосед у меня 2ДRuslanR писал(а):Dart, привет сосед!!! У меня вторая секция, 14 этаж, квартира 2В. Рзаев Руслан Азадович - ищи в однокласниках
в одноклассниках не бываю пиши на форум если что
DART
Тепличная 22
Всем привет, звонил сегодня в ПДСК 05.08.2010г. якобы в конце августа выдавать будут ключи! вот не знаю как верить или не верить))))))))))))
V.V.
Тепличная 22
а что толку в этих ключах, сделаешь ремонт вперед паравоза в чужой квартире. пока дело с судом не решится не стоит ремонт делать, я так думаюV.V. писал(а):Всем привет, звонил сегодня в ПДСК 05.08.2010г. якобы в конце августа выдавать будут ключи! вот не знаю как верить или не верить))))))))))))
5 секция 11 этаж тип 2А
loriel
-
- New member
Тепличная 22
почитал я последние посты, а завтра ехать договор дольки подписывать.
Как-то безрадостно,и заднюю как-то нехочется и дальше двитаться в тумане все
Хотя договор на основании 214 предлагают!!
есть ли какие еще новости или более полная информация, по поводу банкротства?,что-то вскользь сказали.Но не одного факта я не нашел или основания.
Как-то безрадостно,и заднюю как-то нехочется и дальше двитаться в тумане все

Хотя договор на основании 214 предлагают!!
есть ли какие еще новости или более полная информация, по поводу банкротства?,что-то вскользь сказали.Но не одного факта я не нашел или основания.
Слава 1980
-
- Member
Тепличная 22
Если по 214-му то банкротство не должно смущать, потому что сделка по 214-у предполагает обязательную регистрацию квартиры в рег. палате на ваше имя. Могут быть проблемы только со сроками строительства, если вдруг дом будет достраивать другая компания.Слава 1980 писал(а): Хотя договор на основании 214 предлагают!!
De_Mareshal
Тепличная 22
А я вчера звонил в ПДСК мне сказали что ключи будут давать в сентябре
BuLLeT
-
- New member
Тепличная 22
Спасибо!De_Mareshal писал(а):Если по 214-му то банкротство не должно смущать, потому что сделка по 214-у предполагает обязательную регистрацию квартиры в рег. палате на ваше имя. Могут быть проблемы только со сроками строительства, если вдруг дом будет достраивать другая компания.Слава 1980 писал(а): Хотя договор на основании 214 предлагают!!
Не подскажете в договоре у вас есть такой пункт,и что он может значит.
пункт 4.9 "4.9. Участник долевого строительства осведомлен и согласен с тем, что Квартира, подлежащая оформлению в его собственность, может быть включена в единый комплекс недвижимого имущества в многоквартирном доме. И в случае создания товарищества собственников жилья Участник долевого строительства настоящим Договором подтверждает свое добровольное согласие на членство в товариществе." лично мне не очень нравится, так как не имеет к исполнению договора ровно НИКАКОГО отношения.
Слава 1980
Тепличная 22
а Вы уверенны что Ваш договор и вправду зарегистрирован в рег. палате? написать можно все что угодно, а на самом деле так оно или нет, я вот очень сомневаюсь в этом? почитайте посты на других страницах, люди ждут переоформления договоров, это же не спроста. мы сами в июне только все деньги в бухали в квартиру, еще и вдолги влезли, просто я не могла найти этот форум. сейчас в договорах адрес Тепличная 2, а раньше был адрес тепличная,22. если бы стоял вопрос о покупке квартиры сейчас, я сильно бы задумалась. хотя дом класный планировки хорошие, к станции рядом, но риск великDe_Mareshal писал(а):Если по 214-му то банкротство не должно смущать, потому что сделка по 214-у предполагает обязательную регистрацию квартиры в рег. палате на ваше имя. Могут быть проблемы только со сроками строительства, если вдруг дом будет достраивать другая компания.Слава 1980 писал(а): Хотя договор на основании 214 предлагают!!
5 секция 11 этаж тип 2А
loriel
-
- Member
Тепличная 22
Слава 1980
По поводу этого пункта я не могу помочь, поскольку знаний не хватает, но интуитивно я с вами согласен.
loriel
Если вы обращаетесь ко мне, то я уверен, что мой договор НЕ соответствует ФЗ214 и поэтому я один из тех многих, кто, как и вы, хочет его переоформить.
Что касается проверки записи в рег. палате, думаю, что проверить наличие такой записи не должно составить труда. На данный момент я не знаю, как это происходит в процессе подписания договора. Узнать можно, хотя бы в ветке ПЖИ. Тем не менее, я не вижу большой проблемы в такой проверке.
P.S.
А на форуме я достаточно давно(с 2007-го), хоть и редко пишу. Я больше читаю:)
По поводу этого пункта я не могу помочь, поскольку знаний не хватает, но интуитивно я с вами согласен.
loriel
Если вы обращаетесь ко мне, то я уверен, что мой договор НЕ соответствует ФЗ214 и поэтому я один из тех многих, кто, как и вы, хочет его переоформить.
Что касается проверки записи в рег. палате, думаю, что проверить наличие такой записи не должно составить труда. На данный момент я не знаю, как это происходит в процессе подписания договора. Узнать можно, хотя бы в ветке ПЖИ. Тем не менее, я не вижу большой проблемы в такой проверке.
P.S.
De_Mareshal
-
- New member
Тепличная 22
Договор не зарегистрирован изначально,он подлежит обязательной гос регистрации,попробую завтра заключить договор и зарегистрировать его прежде чем оплатить.И в нем первым пунктом прописано,что заключается на основании ФЗ 214loriel писал(а):а Вы уверенны что Ваш договор и вправду зарегистрирован в рег. палате? написать можно все что угодно, а на самом деле так оно или нет, я вот очень сомневаюсь в этом? почитайте посты на других страницах, люди ждут переоформления договоров, это же не спроста. мы сами в июне только все деньги в бухали в квартиру, еще и вдолги влезли, просто я не могла найти этот форум. сейчас в договорах адрес Тепличная 2, а раньше был адрес тепличная,22. если бы стоял вопрос о покупке квартиры сейчас, я сильно бы задумалась. хотя дом класный планировки хорошие, к станции рядом, но риск великDe_Mareshal писал(а):Если по 214-му то банкротство не должно смущать, потому что сделка по 214-у предполагает обязательную регистрацию квартиры в рег. палате на ваше имя. Могут быть проблемы только со сроками строительства, если вдруг дом будет достраивать другая компания.Слава 1980 писал(а): Хотя договор на основании 214 предлагают!!
Но все равно неспокойно))
Разговаривал сегодня с человеком,сказал что никакой договор не гарантирует 100% что вас не могут кинуть,есть сотни юр.лазеек.Гарантией может служить солидность компании.ДСК в этом плане имеет высокий рейтинг надежности + покупка непосредственно у него,а не риэлторы.
Слава 1980
-
- New member
Тепличная 22
Я не переоформлять еду ,а оформлятьDe_Mareshal писал(а):Слава 1980
loriel
P.S.

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Слава 1980
Тепличная 22
в понедельник на собрании представитель ПДСК сказал что все коммуникации подведены и подключеныКошка))) писал(а):Rllluk у вас нет внутренних фоток?Пасибки за фото![]()
Что они все телятся с балконами и подъездами с февраля месяца никак не доделаютНикто не в курсе отопление не подключили?
в понедельник же они должны были сдавать подключение воды в подвале
с электричеством вопрос открыт
ПДСК говорит что мощностей на наш дом хватает а Подольские электросети типа посмотрим (ПДСК якобы отправили им расчеты подтверждающие это)
на собрании 9 августа по идее должны ответить
DART
Тепличная 22
DART 9 я там буду посмотрим, что нового скажут.А отопление точно подключили???
Кошка)))
DART
Тепличная 22
DART звонила агенту в ДСКа говорит тепло еще не подключили, электричество будет пока временное
ключи через месяц

Кошка)))
Тепличная 22
Слава! Мы также заключали договор и также у нас было прописано, что он будет регистрироваться в рег палате согласно ФЗ214... уже год ждем регистрации.. толку ноль... 
И, кроме того, разговаривали с менеджером, ключи будут не раньше чем в конце года... про август можно забыть...

И, кроме того, разговаривали с менеджером, ключи будут не раньше чем в конце года... про август можно забыть...
3 подъезд, 4 этаж
Margoshka
Тепличная 22
А кто ваш менеджер???Margoshka писал(а): И, кроме того, разговаривали с менеджером, ключи будут не раньше чем в конце года... про август можно забыть...
Кошка)))
Тепличная 22
менеджеры могли б уже договориться между собой и одинаковые сроки нам на уши вешать. а то растраивают периодически, когда с августа на конец года скачут. Никто не спрашивала когда они гос. комиссию планируют, она меня больше волнует чем ключи, после нее в суд за собственностью обращаться можно......на нашем доме наверное еще БТИ с обмерами будет не один месяц работать, пока пять секций обмеряют, а потом на план перенесут, если они на одну квартиру 2 недели в ускоренном варианте делают, то представляю дом сколько времени будут делать
5 секция 11 этаж тип 2А
loriel
Тепличная 22
Забронировал квартиру по адресу Тепличная 9г, к сожалению раньше чем нашел ентот форум, теперь вот думаю стоит выкупать али нет. ,Уважаемые форумчане просветите плиз о состаянии ПДС, и напишите кому не влом когда начали строить Тепличная 22 и насколько получилась задержка сдачи.
MOSESIS
Тепличная 22
А вот что я нашел о ПДС
Некоторые дела о банкротстве с участием подмосковных строительных компаний *
* По состоянию на июнь 2010 года.
Источник: HouseHunter.Ru, по данным арбитражных судов Москвы и Московской области
ООО Торговый дом Корпорации Главмособлстрой Физлицо АС Москвы
Дело ? А40-156534/09-73-834 Б Введена процедура наблюдения Строительство многоэтажных жилых домов (два корпуса) в мкр "Д" г. Пущино Московской области.
ЗАО Подольский ДСК ООО Инженерные сети (подрядчик) АС Московской области
Дело ? А41-8356/10 Введена процедура наблюдения. Строительство многоэтажных жилых домов в г. Подольске Московской области.
http://russianrealty.ru/news/rassmotren ... stro.phtml
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Некоторые дела о банкротстве с участием подмосковных строительных компаний *
* По состоянию на июнь 2010 года.
Источник: HouseHunter.Ru, по данным арбитражных судов Москвы и Московской области
ООО Торговый дом Корпорации Главмособлстрой Физлицо АС Москвы
Дело ? А40-156534/09-73-834 Б Введена процедура наблюдения Строительство многоэтажных жилых домов (два корпуса) в мкр "Д" г. Пущино Московской области.
ЗАО Подольский ДСК ООО Инженерные сети (подрядчик) АС Московской области
Дело ? А41-8356/10 Введена процедура наблюдения. Строительство многоэтажных жилых домов в г. Подольске Московской области.
http://russianrealty.ru/news/rassmotren ... stro.phtml
оверпостинг
предупреждение
Moderator
MOSESIS
Тепличная 22
Всем привет!!!
Сегодня звонил в ПДСК по поводу нашего дома, говорят что все хорошо в конце ключи дают!!! Посмотрим что и как.
Разговаривал сегодня с "Управлением контроля за долевым участием в строительстве" рассказал нашу историю начальнику Ковалеву Юрий Петрович, он предложил написать коллективное письмо от жителей по нашему дому. Кто за!! Я хочу свою квартиру за свои деньги, сам работаю в строительстве и знаю что такое задержка. Готовь пролобировать все наши интересы перед всеми структурами г.Москвы!!! Если надо и дойду до президента нашего пишите!!!

Сегодня звонил в ПДСК по поводу нашего дома, говорят что все хорошо в конце ключи дают!!! Посмотрим что и как.
Разговаривал сегодня с "Управлением контроля за долевым участием в строительстве" рассказал нашу историю начальнику Ковалеву Юрий Петрович, он предложил написать коллективное письмо от жителей по нашему дому. Кто за!! Я хочу свою квартиру за свои деньги, сам работаю в строительстве и знаю что такое задержка. Готовь пролобировать все наши интересы перед всеми структурами г.Москвы!!! Если надо и дойду до президента нашего пишите!!!

V.V.
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор