Кто и как добирается до Москвы и обратно
Тяжесть поклажи не напрягает.
А какой-нибудь автобус (газель, электричка) "по прямой" ходит?
А какой-нибудь автобус (газель, электричка) "по прямой" ходит?
нет.qvverty писал(а):А какой-нибудь автобус (газель, электричка) "по прямой" ходит?
Спасибо egorka-macho , я сделал определенный вывод.
ну и, какой вариант выбрал..? Если не затруднит, то здесь озвучь...))qvverty писал(а):Спасибо egorka-macho , я сделал определенный вывод.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Можно и на метро с электричкой и автобусом. Дешевле, чем на такси. Смотрите яндекс, плиз 

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Из одного-единственного варианта я твой и выбрал.
А сам я тупо просматривал с помощью поиска такой вариант:Внуково-аэроэкспресс-м.Киевская-м.Курская-электричка-Подольск. Но видимо ты про это и пишешь-3 часа. А сам думал что от поиска уклонился такой вариант как "по прямой", Жаль что его нет.
Просто у вас, как у тех кто сталкивался, спросил.
А сам я тупо просматривал с помощью поиска такой вариант:Внуково-аэроэкспресс-м.Киевская-м.Курская-электричка-Подольск. Но видимо ты про это и пишешь-3 часа. А сам думал что от поиска уклонился такой вариант как "по прямой", Жаль что его нет.
Просто у вас, как у тех кто сталкивался, спросил.
мощнооо......qvverty писал(а):А сам я тупо просматривал с помощью поиска такой вариант:Внуково-аэроэкспресс-м.Киевская-м.Курская-электричка-Подольск.
ну по твоим постам все поняли, что ты благополучно добралсо до своего пункта назначения..

Пока не добрался, это будет после НГ, кстати с наступающим!!! 

Извиняюсь что поздно присоединился к обсуждению, но есть ещё пара вариантов.
Тем, кто работает на юге, юго-западе Москвы.
1. Электричка до пл. Битца - автобус (маршрутка) ?37 - МКАД - Профсоюзная улица - м.Тёплый Стан;
2. Электричка до пл. Покровская - автобусы - Варшавское ш. (м.Пражская, Южная).
Проблемы - часы пик - большая загруженность МКАД (если 1 вариант) и, конечно, пассажиропоток!!!
Тем, кто работает на юге, юго-западе Москвы.
1. Электричка до пл. Битца - автобус (маршрутка) ?37 - МКАД - Профсоюзная улица - м.Тёплый Стан;
2. Электричка до пл. Покровская - автобусы - Варшавское ш. (м.Пражская, Южная).
Проблемы - часы пик - большая загруженность МКАД (если 1 вариант) и, конечно, пассажиропоток!!!
-
- Out of range
О Пробках в Подольске и от Подольска до МСК(до метро)
О Пробках в Подольске и от Подольска до МСК(до ближайшего метро), Хотел задать вопрос, о пробках, в какое время они больше, кто куда ездит до какого метро(если работает в МСК), как лучше проехать на Авто до мкад, по какому шоссе? И еще вопрос есть ли какие то пути в сторону Новорижского шоссе чтоб не заезжать на МКАД, а окольными путями в сторону Красногорска(прото я работаю там, а в скором времени планируем переезд в Подольск))))
-
- Out of range
а про пробки то что, тов. модераторы, чот не нашел ни чо, что с пробками в 2010 году в марте??
Неужели сами ни разу не стояли в пробке на Красном Маяке? Среди фур, двигающихся из Бирюлево?захар777 писал(а): ... 2. Электричка до пл. Покровская - автобусы - Варшавское ш. (м.Пражская, Южная).
sokoloff_E
Про пробки часто пишут в разделе "Авто", если что.
Про пробки часто пишут в разделе "Авто", если что.
тут выбор не велик, либо М2, либо Варшавка...sokoloff_E писал(а):как лучше проехать на Авто до мкад, по какому шоссе?
по М2 быстрее, но можно влипнуть в затык еще за 5 км до МКАД
по Варшавке такого в общем то не бывает, единственная пробка в районе Щербинки, которая объезжается через новый район..
последние 1,5 года тока по Варшавке и езжу
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Безусловно, эти проблемы есть везде - если только не на ковре-вертолёте летишь!!! Всё равно со временем и опытом нужный вариант подберётся сам. всё зависит от времени движения и от того как звёзды встанут. Мы даём советы, а человек волен сам определяться что ему хочется. Посему, чем больше мы здесь напишем, тем больше вариантов для выбора маршрута.svetikisv писал(а):Неужели сами ни разу не стояли в пробке на Красном Маяке? Среди фур, двигающихся из Бирюлево?захар777 писал(а): ... 2. Электричка до пл. Покровская - автобусы - Варшавское ш. (м.Пражская, Южная).
Последнее время, если вдруг случается ехать после 10 утра на автобусе, то еду до м. Бульвар Дмитрия Донского (?? 416, 420). Получается быстрее, хотя то же бывают проблемы.
Если речь о советах,то лучше вместо "2. Электричка до пл. Покровская - автобусы - Варшавское ш. (м.Пражская, Южная)." :
- пл.Красный строитель-автобусы 643, 682-м.Ул.Академика Янгеля. Впрочем, пешком от платформы до метро не более 15 минут.
- пл.Красный строитель-автобусы 643, 682-м.Ул.Академика Янгеля. Впрочем, пешком от платформы до метро не более 15 минут.
- Keymaster
- Super expert
от ст. Бутово минут 10 пешком до ул. Скобелевской.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Рискнешь там пройтись зимой часиков в 8 вечера?от ст. Бутово минут 10 пешком до ул. Скобелевской

Мы все участники регаты
Разве "стройка века" уже закончилась в Бутово?
AlexAnt, маршрут опишите поточнее. На сколько помню, пешком от ст.Бутово - считай по грязи.
AlexAnt, маршрут опишите поточнее. На сколько помню, пешком от ст.Бутово - считай по грязи.
Ктонить может подсказать маршрут до м.Динамо, утром и на машине?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Keymaster
- Super expert
Нет конечно =) Это исключительно весенне-летний маршрут.escapeman писал(а):Рискнешь там пройтись зимой часиков в 8 вечера?от ст. Бутово минут 10 пешком до ул. Скобелевской
Выходим из электрички, переходим по переходу в на платформу "от москвы", с пускаемся с неё в конце и идём по тротуару никуда не сворачивая.svetikisv писал(а):Разве "стройка века" уже закончилась в Бутово?
В итоге через 10 минут заходим в метро.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Почему? Непроходимо или те самые "южно-бутовские гопники?"?AlexAnt писал(а):Это исключительно весенне-летний маршрут.
Подскажите, пожалуйста, как добраться из Подольска до ул. Чечерский проезд (в Южном Бутово) на автобусе? Или это возможно только на машине?
- Keymaster
- Super expert
Для меня становится холодно просто, чтобы столько топать до метро =)Serokoy писал(а):Почему? Непроходимо или те самые "южно-бутовские гопники?"?AlexAnt писал(а):Это исключительно весенне-летний маршрут.
Ну и если после дождя, то проблемно бывает.
На маршрутке до бульвара дм. донского, далее на метро до бунинской аллеи, номе не помню -(Мери писал(а):Подскажите, пожалуйста, как добраться из Подольска до ул. Чечерский проезд (в Южном Бутово) на автобусе? Или это возможно только на машине?
Ещё вариант - автобусом от ст. Бутово.
На машине - после бутовской эстакады по улицам:
новобутовская-скобелевская, адмирала ушакова, веневская, черерский пр.
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
вчера как раз возил в сервис в РусьАвто, что на Чечерском проезде свой автомобиль. Пока его ремонтировали, нужно было съездить по делам. Самое ближайшее метро - ул.Адмирала УшаковаAlexAnt писал(а):На маршрутке до бульвара дм. донского, далее на метро до бунинской аллеи, номе не помню -(Мери писал(а):Подскажите, пожалуйста, как добраться из Подольска до ул. Чечерский проезд (в Южном Бутово) на автобусе? Или это возможно только на машине?
- Keymaster
- Super expert
Смотря какая часть чечерского проезда нужна...fcvityaz писал(а):вчера как раз возил в сервис в РусьАвто, что на Чечерском проезде свой автомобиль. Пока его ремонтировали, нужно было съездить по делам. Самое ближайшее метро - ул.Адмирала Ушакова
Последний автобус с Южки уходит в 22.30. Подскажите сколько обычно стоит такси до Подольска (красная горка,площадь) в вечернее время с южки, бутово,аннино?
- Keymaster
- Super expert
Зависит от фантазии таксиста.
500р если очень повезёт.
500р если очень повезёт.
- ~Emeraude~
- Super expert
а частники меньше берутAlexAnt писал(а):Зависит от фантазии таксиста.
500р если очень повезёт.

Часто ездеешь?Пирожок писал(а):Последний автобус с Южки уходит в 22.30. Подскажите сколько обычно стоит такси до Подольска (красная горка,площадь) в вечернее время с южки, бутово,аннино?
Людиии...
Есть кто-нибудь, кто ездит на электричках на Москву в 6:32 или в 6:38 утра (со станции Подольск)?
Нам ехать с ребенком 3 летним на вокзал.
Много ли народу в этих электричках?
Можно ли на них ехать по человечески или надо искать другие варианты как добраться до Киевского вокзала к 8 утра?
Есть кто-нибудь, кто ездит на электричках на Москву в 6:32 или в 6:38 утра (со станции Подольск)?
Много ли народу в этих электричках?
Можно ли на них ехать по человечески или надо искать другие варианты как добраться до Киевского вокзала к 8 утра?
- ~Emeraude~
- Super expert
думаю что нет,можно с комфортом сесть,народа много после 7-ми только,да и в метро в это время еще не столпотворение, к тому же сейчас лето,половина народа в отпускеKassandra писал(а):Много ли народу в этих электричках?
Вы думаете, или уверены?~Emeraude~ писал(а):думаю что нетKassandra писал(а):Много ли народу в этих электричках?
Я каждый день езжу на 7:48... Да, летом народу меньше, но не на много... Тем более что я еду на Подольской эл-ке (в которой к моменту отправления свободных мест-совсем чуть-чуть, а после Силикатной их нет вовсе) , а если ехать на проходящих...
С удовольствием почитала бы мнение тех, кто ездит на этих электричках
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Kassandra в это время лучше с детьми так далеко не ездить, на ~6.25 раньше много бомжей ездило-электричка со стороны Москвы прикатывается, они видимо любят там поспать (особенно зимой, хотя в ней холодно капец, половину вагонов неотапливается), зато народу мало, а в ~6:48 народу много там тепло 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
А когда надо ехать? Я примерно в это время еду на работу, могу подхватить. У м.Аннино буду в районе 7.00-7.20.Kassandra писал(а):Есть кто-нибудь, кто ездит на электричках на Москву в 6:32 или в 6:38 утра (со станции Подольск)?
Ребенка в электричке не стоит мариновать.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)