Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

azag
New member
New member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение azag »

Somnabula писал(а):
Vera@A писал(а):Лифты не работают :(
А что должны были заработать?
должны были заработать еще в феврале :wall:
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Somnabula писал(а):
Vera@A писал(а):Somnabula
Вас интересует стоимость работ или в принципе все: работа+материалы? Если только работа за пол миллиона - это ОЧЕНЬ дорого с вас хотят. Не знаю, евро у нас или не евро, до сих пор понять не могу, что в этот термин вкладывают. Но мы отдали меньше.
Не..работа+материалы 500..ну хочу обычный ремонт..ламинат, обои на стенах..
Тогда, например, нужно уточнить, будете ли Вы выравнивать стены "под уровень", будете ли делать гипсокартоновые конструкции и т.д. Это может повлиять на стоимость работ.
А с материалами "вилка" ещё круче... Мы тоже положили ламинат, но по цене больше 1000р./м2. А можно купить и за 200р./м2 и за 400р./м2., также с плиткой - можно итальянскую за 3000р./м2, можно нашу...

По работе я ориентировалась бы 5000р. за м2. по полу (т.е. если у Вас 70м2., то за работу отдадите 350 000р.), это будет очень достойное качество.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Собираюсь завтра в регпалату забежать, отдать документы, подскажите, там очереди большие на подачу документов?
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Раз на раз не приходится. В будни, конечно, народу поменьше. Да и лето - может поразъехались. Но лучше пораньше. Вообще работают достаточно четко и быстро
Igorgod
New member
New member

Сообщение Igorgod »

в ЖКО сказали что дом у нас на временном электричестве и когда переподключат ни не в курсе( так что про лифты забудем(((
кв 10
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

Может скинуться нада кому..как водится secret:
tkaterina
New member
New member

Сообщение tkaterina »

Доброго времени суток всем! Мы пока не соседи, наши документы на регистрации, но все же 158 и 160, вижу Вы оживились, долго держалась, чтоб не вступить в переписку, и... сдалась. Как на счет общей двери? Екатерина кв.157
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Somnabula писал(а):Может скинуться нада кому..как водится
Спасибо за рац.предложение, конечно. Но мы на платных подъемах поиздержались.
Не..работа+материалы 500..ну хочу обычный ремонт..ламинат, обои на стенах..
Мы когда начали, по моим подсчетам была одна сумма, по ходу ремонта возникают неожиданные и необходимые траты, так что будьте готовы ;) Если в 500 уложитесь - будет просто замечательно, если это с учетом качественной работы и стройматериалы! (заложите сюда расходы на доставку, на подъем + соблазны купить что-нибудь все таки дороже, чем было запланировано изначально :) )
Коммунизм отменили.
61rus
Out of range
Out of range

Сообщение 61rus »

tkaterina писал(а):Доброго времени суток всем! Мы пока не соседи, наши документы на регистрации, но все же 158 и 160, вижу Вы оживились, долго держалась, чтоб не вступить в переписку, и... сдалась. Как на счет общей двери? Екатерина кв.157
Добрый день!
Ну вот и у нас полный комплект на площадке!!!
На счет общей двери - только ЗА.
Заходите, обсудим.

С уважением, Евгения
кв. 158
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

tkaterina писал(а):Доброго времени суток всем! Мы пока не соседи, наши документы на регистрации, но все же 158 и 160, вижу Вы оживились, долго держалась, чтоб не вступить в переписку, и... сдалась. Как на счет общей двери? Екатерина кв.157
Только ЗА! Вот документики оформим и можно :) А не подскажете окошки у нас на восток (в частности кв.160) али еще как?
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Заезжал в квартиру к себе, и случанйо заметил что петели на верхнем люке и замок в лоджии извёрнуты как пропеллер, тоесть пытались силой октрыть, ну думаю пойду счас соседям сверху мозги на место вправлять, поднимаюсь, а там дверь деревянная выбита с мясом. Тоесть ктото дверь выбил, и пытался сверху залезть в квартиру. Позванил в ЖКу, попросил чтобы мастер участка как-то решил проблему с проходным двором сверху. Через час всеголишь забили дверь на три гвоздя. Ну это жесть. не пожалел что поставил замок. думаю теперь вобще заварить люк.

Зато из хороших новостей, электрик от ПЖИ-строй пришёл, и сделал цепь, оказалось ЖКУ поставили бракованные рубильники, а еще смели утверждать что это не их вина, хотя я говорил что проблема скорее всего в щитке, и требовали 500 рублей за вмешательство.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Соседка с Циол 3А
New member
New member

Сообщение Соседка с Циол 3А »

Беспредел! Чтото тоже захотелость петли на люк приварить побыстрее! Может еще есть желающие? Скооперируемся!
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

ищу соседей рядом с 241 кв. (4 подъезд)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Уважаемые соседи! В конце июня я обращалась в интернет-приемную администрации города Подольска по поводу уборки наших подъездов и отсутсвия лифтов. Пришел официальный ответ из администрации от 20 июля, в котором написано, что уборка наших подъездов производится своевременно, согласно договору (согласно договору подметание лестничных маршей должно производится ежедневно!, ладно, делаем скидку на маленькую зарплату) НО! Влажная уборка должна быть 1 раз в месяц! Кто-нибудь хоть раз видел, чтобы у нас лестницы были вымыты? Я за 2 месяца проживания здесь ни разу не видела ни того, чтобы их мыли, ни результата. А самое интересное следующее "Эксплуатирующая организация в течение месяца гарантирует включить лифтовое оборудование". Сроки уже вышли, оборудование так и не включено.
У меня предложение, обратиться вот по этому адресу http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 по этим же вопросам. Если по одному и тому же вопросу обращается несколько человек - это уже не придирки одного лица, а объективные данные. Тарифы за кварплату немалые, а услуги за эти деньги по минимуму.
Коммунизм отменили.
Аватар
New member
New member

Сообщение Аватар »

Спасибо за ссылку, Вера!
Написал заявление
Присоединяйтесь!
Vladimir19702
Member
Member

Сообщение Vladimir19702 »

Добрый день!

давненько не захаживал на вашу страничку... мал-по-малу ваши проблемы разрешаются ...
Но... честно говоря поражаюсь вашей выдержке... 7 месяцев как сдан дом.... лифтов нет... и тишина...
странно сие как-то...
Кстати, кроме подольской приемной, есть еще и областные (громовский сайт и сайт прав-ва области):
http://www.bgromov.ru/contact/
http://www.mosreg.ru/feedback/

ну и сайт президента в конце концов!!! Ничего страшного в обращении по этим страницам нет!!!
Более того, вас даже не посадят за сие :) !

Блина, как представлю, что мог бы вместе с вами... на верхние этажи... пешком... брррр....
Восхищаюсь вашим терпением!...
Да и по уборке.... адреса теже.. кроме всего еще и заявления в эксплуатирующую организацию об отказе оплаты данной статьи расходов.... при современной оргтехнике, мона сразу несколько сотен экземпляров распечатать и только даты менять.... и заносить каждый день!!!

Братцы, если не будете бороться сами, то никто за вас сие не сделает!!!!
ПЖИ дом сдали и о вас забыли!!!

С уважением,
Владимир
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

в ПЖИ говорят что лифты в через месяц только могут заработать :(
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Vladimir19702
Кстати, да. Спасибо. На сайт Громову отправила.
Vvovan
Мы это от них уже слышим с незапамятных времен. Уже бы сказали сразу :"Забудьте! Ходите ножками!" Успешная наша компания.
Коммунизм отменили.
Vladimir19702
Member
Member

Кстати. если яправильно понял, то и мусоропровод так и заварен у вас?
М-да... "цивилизация"... у нас тоже многие были сторонниками "заварить"... и запах им мешает.. и насекомые... :wall: ... Но отстояли... не заварили.... никаких насекомых и запаха нет.. просто убирать нужно каждый день и обрабаотывать регулярно!!!
поражаюсь людям, которые покупают хаты в современных домах и пытаются в них "впихнуть" правила и законы "каменного века"...

и судя по последним страничкам.... очень много квартир не заселяется... не ремонтируется... да и не проданые ще есть... а цены все поднимают...
поражаюсь нашим "маркетологам от застройщиков"... по идее им бы скорее сдать хаты... а они все пытаются каждую каплю выдавить...

Кстати, вопрос. а за непроданные квартиры ПЖИ квартплату платит в ТСЖ?

С уважением,
Владимир
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Vladimir19702
Знаете, я так лично тоже ЗА то, чтобы пока мусоропровод был заварен, т.к. кто-то аккуратно мусор выкинет, а кому-то глубоко до лампочки пройдет он вообще по габаритам или застрянет, где по пути, а учитывая, что сейчас много живет ремонтников, а не самих хозяев, то пускай уж стоит, а там видно будет. А насекомые и крысы с нашим ЖКУ однозначно заведутся. Отрапортуют, что они все делают, как надо и как положено и все.
Не ремонтируются у нас в основном верхние этажи, т.к. у людей денег лишних нет, чтобы грузчикам платить. Ремонты очень активно идут.
А платить ПЖИ или нет, это пусть будет проблемой ЖКУ.
Коммунизм отменили.
Vladimir19702
Member
Member

Vera@A писал(а):А платить ПЖИ или нет, это пусть будет проблемой ЖКУ.
Может я и ошибаюсь, но проблема сия ТСЖ.... Увы...
Т.е. по итогам года ЖКУ выставит ТСЖ счета на все услуги по всем площадям...
Не оплаченные хаты уйдут в долг ТСЖ который автоматом ЖКУ снимет....
"бадаться" с ПЖИ будет проблематично... потому как (опятьже если не ошибаюсь, могу и ошибаться!)...
ПЖИ "скинуло" свои хатки на "физиков"... т.е. в должниках могут оказаться "физики" котоых будет не найти...
Ну это так, чисто теория....
Может на самом деле, все будет "красивее"...
Просто заостряю ваше внимание!!!

с уважением,
Владимир
j33
New member
New member

Сообщение j33 »

Уважаемый председатель, Большая просьба поставить в известность жителей верхних этажей дома по Циалковского 3а, примерные сроки подключения лифтов. Согласитесь, что планировать переезд и ремонт, это дело не одного дня. Платить таджико-узбексим грузчикам за подъем 1 го мешка цемента стоимостью 70 рублей, 10 рублей за этаж ( то есть 170 рублей за мешок), я считаю экономически невыгодным.
Или предлагаю поднять вопрос о денежной компенсации от ПЖИ, ЖКУ и прочих препятствующих подключению лифтов структур за подъем строительных материалов. С нетерпением жду ответа.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Уважаемые соседи!
Кто желает подписать коллективное заявление в прокуратуру по поводу устранения недостатков, в частности отсутсвие лифтов, звоните мне по телефону 8-915-025-сорок 3, сорок 1.
Последний раз редактировалось Vera@A 04 авг 2010 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм отменили.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Vera@A писал(а):Кстати, да. Спасибо. На сайт Громову отправила.
Я тоже Громову письмецо отправила,еще в администрацию нашу.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

Vera@A писал(а):Уважаемые соседи!
Кто желает подписать коллективное заявление в прокуратуру по поводу устранения недостатков, в частности отсутсвие лифтов, звоните мне по телефону 8-915-025-сорок 3, сорок 1.
мы готовы подписаться!!!!Единственное мы живем в москве, когда надо подьехать , напишите, (желательно ближе к вечеру) мы подъедим!!!! :)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

natany82
Ответила в личке
Коммунизм отменили.
Koks1985
New member
New member

Сообщение Koks1985 »

Ищу соседа со 181 кв. (7 этаж, 3 подъезд).
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

а у кого торцевая двушка (они кажется по БТИ 64.4 метра) ? Имеет смысл утеплять стены? Не будет ли зимой холодно?
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

Подъехать ща проблема..как получится с удовольствием подпишусь! Молодцы!
У меня вот вопросик..почему я покупаю квартиру площадью 70 кв.м., а в свидетельстве о гос. регистрации права значится общая площадь 67,1..В чем фокус? :(
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Фокус в лоджии. :)
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

Спасибо! Хотя до конца тоже не понятно..если лоджия 6.47, а общая заявленная 70.41-общая по свидетельству 67.1 = 3.4 Цифры чет разные :(
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Somnabula
Лоджия оплачивается не полностью, а частично. Все верно :)

По поводу парковочных мест. На нашей территории паркуют большие коммерческие газели с соседних домов - может им дань выписать? ПУсть аренду платят на счет нашего дома. Сейчас за домом стоит зеленькая с 5-ти этажки. Облюбовали себе место.
Коммунизм отменили.
Vladimir19702
Member
Member

Vera@A писал(а):Somnabula
На нашей территории паркуют большие коммерческие газели с соседних домов - может им дань выписать? ПУсть аренду платят на счет нашего дома. Сейчас за домом стоит зеленькая с 5-ти этажки. Облюбовали себе место.
увы, но скорее всего, территория пока не ваша... в собственность не оформлялась... поентому ставить будут все... :oops: .... скорее всего.... когда скооперируетесь. то можете у города или в аренду взять или выкупить... огородить... и будет счастие... а пока только так..... у нас тоже ставят не только жильцы нашего дома.... увы.....
мона конечно "войну объявить"... колеса там.... стекла... но сие палка о двух концах.... ИМХО...

С уважением,
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Vladimir19702 писал(а): территория пока не ваша... в собственность не оформлялась
Почему не наша-то? Дом построен по ФЗ 214 на деньги дольщиков. Уточню, конечно. Но по-моему, я права.
Огородить мы точно не сможем, или это будет очень и очень затруднительно, а вот прилегающая территория благоустроенная, я так понимаю наша.
Но узнаю, узнаю, чтоб уж наверняка

Соседи! Сбор подписей продолжается. Вечером буду во дворе дома с 21.00 ждать. Телефон см.выше
Коммунизм отменили.
benites
New member
New member

Сообщение benites »

Vera@A писал(а): У меня предложение, обратиться вот по этому адресу http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 по этим же вопросам. Если по одному и тому же вопросу обращается несколько человек - это уже не придирки одного лица, а объективные данные. Тарифы за кварплату немалые, а услуги за эти деньги по минимуму.
Тоже написал обращение, готов подписать коллективную жалобу. Постараюсь сегодня приехать пораньше.
Квартира 102
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»