должны были заработать еще в февралеSomnabula писал(а):А что должны были заработать?Vera@A писал(а):Лифты не работают

должны были заработать еще в февралеSomnabula писал(а):А что должны были заработать?Vera@A писал(а):Лифты не работают
Тогда, например, нужно уточнить, будете ли Вы выравнивать стены "под уровень", будете ли делать гипсокартоновые конструкции и т.д. Это может повлиять на стоимость работ.Somnabula писал(а):Не..работа+материалы 500..ну хочу обычный ремонт..ламинат, обои на стенах..Vera@A писал(а):Somnabula
Вас интересует стоимость работ или в принципе все: работа+материалы? Если только работа за пол миллиона - это ОЧЕНЬ дорого с вас хотят. Не знаю, евро у нас или не евро, до сих пор понять не могу, что в этот термин вкладывают. Но мы отдали меньше.
Спасибо за рац.предложение, конечно. Но мы на платных подъемах поиздержались.Somnabula писал(а):Может скинуться нада кому..как водится
Мы когда начали, по моим подсчетам была одна сумма, по ходу ремонта возникают неожиданные и необходимые траты, так что будьте готовыНе..работа+материалы 500..ну хочу обычный ремонт..ламинат, обои на стенах..
Добрый день!tkaterina писал(а):Доброго времени суток всем! Мы пока не соседи, наши документы на регистрации, но все же 158 и 160, вижу Вы оживились, долго держалась, чтоб не вступить в переписку, и... сдалась. Как на счет общей двери? Екатерина кв.157
Только ЗА! Вот документики оформим и можноtkaterina писал(а):Доброго времени суток всем! Мы пока не соседи, наши документы на регистрации, но все же 158 и 160, вижу Вы оживились, долго держалась, чтоб не вступить в переписку, и... сдалась. Как на счет общей двери? Екатерина кв.157
Может я и ошибаюсь, но проблема сия ТСЖ.... Увы...Vera@A писал(а):А платить ПЖИ или нет, это пусть будет проблемой ЖКУ.
Я тоже Громову письмецо отправила,еще в администрацию нашу.Vera@A писал(а):Кстати, да. Спасибо. На сайт Громову отправила.
мы готовы подписаться!!!!Единственное мы живем в москве, когда надо подьехать , напишите, (желательно ближе к вечеру) мы подъедим!!!!Vera@A писал(а):Уважаемые соседи!
Кто желает подписать коллективное заявление в прокуратуру по поводу устранения недостатков, в частности отсутсвие лифтов, звоните мне по телефону 8-915-025-сорок 3, сорок 1.
увы, но скорее всего, территория пока не ваша... в собственность не оформлялась... поентому ставить будут все...Vera@A писал(а):Somnabula
На нашей территории паркуют большие коммерческие газели с соседних домов - может им дань выписать? ПУсть аренду платят на счет нашего дома. Сейчас за домом стоит зеленькая с 5-ти этажки. Облюбовали себе место.
Почему не наша-то? Дом построен по ФЗ 214 на деньги дольщиков. Уточню, конечно. Но по-моему, я права.Vladimir19702 писал(а): территория пока не ваша... в собственность не оформлялась
Тоже написал обращение, готов подписать коллективную жалобу. Постараюсь сегодня приехать пораньше.Vera@A писал(а): У меня предложение, обратиться вот по этому адресу http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 по этим же вопросам. Если по одному и тому же вопросу обращается несколько человек - это уже не придирки одного лица, а объективные данные. Тарифы за кварплату немалые, а услуги за эти деньги по минимуму.