Ну для личных целей - почему нет? А раз он входит в ОПГ - то поменяется ролями на время, будет не в роли водилы, а в роли его крутого босса, если речь идет об автоподставах. а если угоняет сам, то вряд ли ему вообще права его собственные когда-либо нужны были.Злой писал(а):угонщики машин редко прибегают к услугам водителей
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
а подумать если? Зачем обществу временное избавление?Злой писал(а):а временное избавление общества от потенциальной опасности
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
Маска Крокодила
ну что же тут тебе не понятно?
потому, что вряд ли человек с богатым криминальным прошлым в 40 лет встанет на путь исправления
ну что же тут тебе не понятно?
потому, что вряд ли человек с богатым криминальным прошлым в 40 лет встанет на путь исправления
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
ну что же тут тебе не понятно?(с) Если известно, что не встанет, то изолировать необходимо на постоянной основе.Злой писал(а):потому, что вряд ли человек с богатым криминальным прошлым в 40 лет встанет на путь исправления
Случаи на дороге 3
Это шутка что ли? То есть по-Вашему нужно еще разочек кого-нибудь убить, и тогда уж наверняка станет понятно, что изолировать нужно "на постоянной основе" ?Маска Крокодила писал(а):Если известно, что не встанет, то изолировать необходимо на постоянной основе.
настоящий патриот - это человек без загран.паспорта
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
ды он постоянно хрень несётminutka писал(а):Это шутка что ли?
Маска Крокодила писал(а):Если известно, что не встанет, то изолировать необходимо на постоянной основе.
Маска Крокодила писал(а):ну а какой смысл в бОльшем тюремном сроке - просто месть?
Случаи на дороге 3
Katya_lu
minutka
Какие-то странные представления у вас о морали, на уровне зуб за зуб, око за око.
minutka
Какие-то странные представления у вас о морали, на уровне зуб за зуб, око за око.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Злой
ты, по своему обыкновению, категорически не способен увидеть картину целиком, а лишь выхватываешь взглядом произвольные куски. Повторяю (чую, не последний раз
): либо человека стоит изолировать (смертная казнь, пожизненное) раз и навсегда, либо, если не оставлена надежда его перевоспитать, нет смысла в огромном сроке. Это мое такое мнение, если что.
ты, по своему обыкновению, категорически не способен увидеть картину целиком, а лишь выхватываешь взглядом произвольные куски. Повторяю (чую, не последний раз

Случаи на дороге 3
Katya_lu, по-моему, уже отчаялась.Andr _ писал(а):Katya_lu
minutka
Между прочим надежду, что найдется еще один Калоев, выразила не я. И очень многие поддержали.
Думаю, если представить на месте погибших кого-то из близких и подумать о том, что такая возможность слишком вероятна (для Подольчан во всяком случае), то желания защищать виновника поубавится.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
Маска Крокодила
а кто будет определять, есть ли надежда перевоспитать человека?
что за избирательный подход?
вроде есть УК в котором чётко оговорены сроки "от" и "до" за каждое совершённое преступление
или ты свой кодекс написать хочешь? как же субъективный фактор?
представляю себе комиссию при суде, которая определяет сможет ли исправится приговорённый к заключению...
богатая комиссия будет
з.ы. со стояновым то что делать? казнить нельзя помиловать?
смертная казнь за непредумышленное убийство - круто, конечно...
а кто будет определять, есть ли надежда перевоспитать человека?
что за избирательный подход?
вроде есть УК в котором чётко оговорены сроки "от" и "до" за каждое совершённое преступление
или ты свой кодекс написать хочешь? как же субъективный фактор?
представляю себе комиссию при суде, которая определяет сможет ли исправится приговорённый к заключению...
богатая комиссия будет
з.ы. со стояновым то что делать? казнить нельзя помиловать?
смертная казнь за непредумышленное убийство - круто, конечно...
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 30 июл 2010 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Случаи на дороге 3
minutka
А что Калоев счастлив стал после убийства? Дети его ожили?
Никого не защищаю, для этого адвокат есть. Суд для того и нужен , чтобы оценить все обстоятельства, а не только эмоции. Иназначить СПРАВЕДЛИВОЕ наказание в соотвествии с УПК
А что Калоев счастлив стал после убийства? Дети его ожили?
Никого не защищаю, для этого адвокат есть. Суд для того и нужен , чтобы оценить все обстоятельства, а не только эмоции. Иназначить СПРАВЕДЛИВОЕ наказание в соотвествии с УПК
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
больше спокоен, чем счастливAndr _ писал(а):minutka
А что Калоев счастлив стал после убийства?
да и пропиарился порядочно
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
суд, конечно же. Возможно, присяжные. Хотя, нельзя сказать, что лично я ярый сторонник суда присяжных.Злой писал(а):а кто будет определять, есть ли надежда перевоспитать человека?
у меня для это не хватит профильного образования, да и в одиночку кодексы не пишутся даже в жутко тоталитарных странах. Но несовершенность существующих кодексов, а точнее, самих подходов к назначению наказания, на мой взгляд, очевидна. Понятно, что здесь в любом случае выбор наименьшего из зол, но тем не менее.Злой писал(а):или ты свой кодекс написать хочешь?
Случаи на дороге 3
Кто-нибудь знает, что сейчас происходит по этому делу?
И что с теми, кто в больнице?
Где можно узнать?
И что с теми, кто в больнице?
Где можно узнать?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
Маска Крокодила
про субъективность метода так ничего и не ответил
короче, в следующий раз нужно крепко подумать, прежде чем предлагать что-то
да, и бросаться из крайности в крайность (либо пожизняк, либо небольшой срок) - последнее дело
з.ы. так как по твоему методу виновника дтп наказать нужно? не ответил тоже..
про субъективность метода так ничего и не ответил
короче, в следующий раз нужно крепко подумать, прежде чем предлагать что-то
да, и бросаться из крайности в крайность (либо пожизняк, либо небольшой срок) - последнее дело
з.ы. так как по твоему методу виновника дтп наказать нужно? не ответил тоже..
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
этот вопрос не был риторическим? ну, извини..Злой писал(а):про субъективность метода так ничего и не ответил
это тебе только так кажется, не более того.Злой писал(а):да, и бросаться из крайности в крайность (либо пожизняк, либо небольшой срок) - последнее дело
мое мнение на этот счет есть выше. Повторить?Злой писал(а):так как по твоему методу виновника дтп наказать нужно?
Случаи на дороге 3
Ваше мнение тоже небезынтересноЗлой писал(а):Маска Крокодила
так как по твоему методу виновника дтп наказать нужно?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
Маска Крокодила
очередное пустозвонство.. утомил
очередное пустозвонство.. утомил
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
дать практически максимальный срок предусмотренный статьёйminutka писал(а):Ваше мнение тоже небезынтересно
от 5 до 6 лет лишения + разного рода выплаты пострадавшим
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 30 июл 2010 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
ты так всегда говоришь, когда по существу не можешь. Все привыклиЗлой писал(а):очередное пустозвонство.. утомил

это здорово - иметь "свое" мнение, совпадающее с мнением УК и ГКЗлой писал(а):дать практически максимальный срок предусмотренный статьёй
от 5 до 6 лет лишения + разного роды выплаты пострадавшим

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
ха )) вроде ты на вопросы не отвечаешь поставленныеМаска Крокодила писал(а):ты так всегда говоришь, когда по существу не можешь.
не хорошо стрелки переводить

а кто же тебе сказал, что он такой срок получит? почему не условный вдруг?Маска Крокодила писал(а):это здорово - иметь "свое" мнение, совпадающее с мнением УК и ГК

з.ы. зато твоё мнение как в древнем риме
большой палец либо вверх, либо вниз
дикарь )))
Случаи на дороге 3
лишение свободы?Злой писал(а):от 5 до 6 лет лишения + разного рода выплаты пострадавшим
За убийство (Причинение смерти по неосторожности) - ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.
Так мало?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
minutka
2-х и более лиц до 7-и
2-х и более лиц до 7-и
Случаи на дороге 3
minutka
Убийство и причинение смерти по неосторожности разные вещи, на мой взгляд.
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Злой
во-первых, неотвеченных вопросов нет, а во-вторых, один ээ.. чудак может задать столько вопросов, что тыща мудрецов не ответят
во-первых, неотвеченных вопросов нет, а во-вторых, один ээ.. чудак может задать столько вопросов, что тыща мудрецов не ответят

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
можешь перечитать, тему со сроками ты активно поднимал
а в итоге, на поставленные самим собой вопросы, ответить не смог
а в итоге, на поставленные самим собой вопросы, ответить не смог
Случаи на дороге 3
В данном случае предпочитаю называть это убийством.Andr _ писал(а):minutka
"По неосторожности" - это когда на охоте нечаянно попадают не в кабана, а в спрятовшегося в кустах человека.
А не тогда, когда на встречку на красный вылетают на скорости 150км\ч.
На мой взгляд.
Случаи на дороге 3
Тепловой удар у него мог быть.minutka писал(а):А не тогда, когда на встречку на красный вылетают на скорости 150км\ч.
На мой взгляд.
Случаи на дороге 3
minutka
На мой взгляд убийство - это когда присутствует умысел, думаю его здесь не было.
На мой взгляд убийство - это когда присутствует умысел, думаю его здесь не было.
Случаи на дороге 3
Точно! Наверняка в новеньких X6-ых нет кондиционера!Зубр писал(а):Тепловой удар у него мог быть.minutka писал(а):А не тогда, когда на встречку на красный вылетают на скорости 150км\ч.
На мой взгляд.
Случаи на дороге 3
Экономил бензин, или не хотел потери мощности. Или просто у него алергия на кондиционер.minutka писал(а):Точно! Наверняка в новеньких X6-ых нет кондиционера!
Случаи на дороге 3
Зубр писал(а):или не хотел потери мощности

или мож он курил в окно и его выключил
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
тоже принимается.papa_jons писал(а):или мож он курил в окно и его выключил

Да и вообще какая разница зачем и почему он выключил кондиционер. Законом это не запрещено.

Случаи на дороге 3
Господа, мы все забываем что фигурант один из лидеров ОПГ, врядли *шестерки* покупают такие машины. В обществе он потенциально опасен, поэтому должен большую часть жизни проводить в тюрьме, традиционно так сказать...
Но законных механизмов его туда надолго упрятать не существует, да и, по- хорошему не должно существовать, иначе это будет не закон и не суд...(завтра я перееду кого- нибудь на бетонке, мне тож пожизненно?, я там бывает 140-150 еду...).
Лучший расклад это смерть от рук неизвестного, какая в самом деле разница, я думаю потенциальная возможность быть покойником у него была, и не раз.
Вообще какой-то персонаж из 90-х.., я думал таких и в живых то не осталось, перестреляли друг друга в лучшие времена... и как он с такими замашками выжил, он ведь и свою жизнь не бережет...
Но законных механизмов его туда надолго упрятать не существует, да и, по- хорошему не должно существовать, иначе это будет не закон и не суд...(завтра я перееду кого- нибудь на бетонке, мне тож пожизненно?, я там бывает 140-150 еду...).
Лучший расклад это смерть от рук неизвестного, какая в самом деле разница, я думаю потенциальная возможность быть покойником у него была, и не раз.
Вообще какой-то персонаж из 90-х.., я думал таких и в живых то не осталось, перестреляли друг друга в лучшие времена... и как он с такими замашками выжил, он ведь и свою жизнь не бережет...
-
- New member
Случаи на дороге 3
Народ вы не устали еще от своих фантазий. Он то да се. Такую ерунду пишите, просто читать противно. А ведь если подумать, то у кого-то в семье такое горе - как жить матери потерявшей сына в 22 года, который мирно стоял на перекрестке, может он домой ехал, может на свидание, может он один у нее. Да и молдованин тот, ведь у него тоже есть мать, может жена, дети маленькие. Просто как подумаю - у меня тоже сыну 22 года. Только в мае с армии пришел. И тоже на машине ездит.
Может не болтовней надо заниматься, много раз здесь задавали вопрос про пострадавших, что с женщиной, что с отальными. А в ответ - тишина. Если кто-то что-то знает - напишите об этом. Может людям помощь нужна. Мы все под богом ходим, никто не застрахован. Любой из нас мог оказаться в этом месте. Я кстати ехала с Калуги домой (отца отвезла в санаторий), так вот где-то в 20-30 на Куриловском посту все было перекрыто, не пускали в Подольск. Пришлось ехать через Климовск, а там Глобус дымит.
А эта тварь, которая столько беды наделала, от ваших домыслов ничто не измениться. Щас он отмажется (допустим), но у него есть дети. Господь все равно накажет, не его, так его род. Вон на Ленинсокм проспекте в Москве такой резонанс аврия получила, ну и что поорали и все - тишина. Так еще адвокатам угрожали да и родным погибших. В нашей стране у кого бабло и власть тот и прав.
Может не болтовней надо заниматься, много раз здесь задавали вопрос про пострадавших, что с женщиной, что с отальными. А в ответ - тишина. Если кто-то что-то знает - напишите об этом. Может людям помощь нужна. Мы все под богом ходим, никто не застрахован. Любой из нас мог оказаться в этом месте. Я кстати ехала с Калуги домой (отца отвезла в санаторий), так вот где-то в 20-30 на Куриловском посту все было перекрыто, не пускали в Подольск. Пришлось ехать через Климовск, а там Глобус дымит.
А эта тварь, которая столько беды наделала, от ваших домыслов ничто не измениться. Щас он отмажется (допустим), но у него есть дети. Господь все равно накажет, не его, так его род. Вон на Ленинсокм проспекте в Москве такой резонанс аврия получила, ну и что поорали и все - тишина. Так еще адвокатам угрожали да и родным погибших. В нашей стране у кого бабло и власть тот и прав.