Вот и устроят ещё один резонанс, типа да это не он, он вообще ни при чем, он рядом на велосипеде ехал, а на него подумали. Могут и развалить, согласен.Злой писал(а):не думаю.. больно уж резонанс широкийpapa_jons писал(а):грамотный адвокат развалит дело еще до суда, за отсутствием состава преступления
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Случаи на дороге 3
первые пару днейЗлой писал(а):не думаю.. больно уж резонанс широкий
щас кроме этой ветки уже нигде об этом не пишут

в целом для страны и даже области, такая авария, капля в море

блин.. ну ты как маленький, тебя чо не судили ни разуНу если рассуждать, то как его друг-молдованин вылетел в лобовое стекло справа, если он управлял бмв ? И где был в это время виновник, справа тоже сидел, и потом вылез через левую дверь ?

"...за секунду до столкновения, мой пьяный товарищ перепрыгнул на мое(пассажирское место).."
и попробуй докажи обратное !

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Судили, один раз
Доказать можно что угодно, доказывали же раньше , что каток мерса догнал и ударил ? И щас смогут. Но тогда логики в этих суждениях не будет вообще. А это часто бывает - смотри выше про велосипед
р.с. я то про свою логику говорил. А не про их ..

Доказать можно что угодно, доказывали же раньше , что каток мерса догнал и ударил ? И щас смогут. Но тогда логики в этих суждениях не будет вообще. А это часто бывает - смотри выше про велосипед

р.с. я то про свою логику говорил. А не про их ..
Случаи на дороге 3
суд не на логику опирается, а на доказательную базуmfiv писал(а):Но тогда логики в этих суждениях не будет вообще
в данном случае она отсутствует, кроме "наговора" на себя самого виновника дтп
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Доказательную базу мы изучить не можем, да и переиначить её тоже можно. Утерять, случайно обнаружить новые факты ..
Из чего следует, что дальнейшие рассуждения на эту тему смысла не имеют.
Из чего следует, что дальнейшие рассуждения на эту тему смысла не имеют.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
то то и оноmfiv писал(а):Из чего следует, что дальнейшие рассуждения на эту тему смысла не имеют.
Случаи на дороге 3
mfiv просто не в курсе.)) У таких людей нет имущества. Я же не зря написал, что из него, те из имущества одни трусы. Это на
99,9999999....% процентов. Такие люди ничего никому платить не будут кроме взятки.
99,9999999....% процентов. Такие люди ничего никому платить не будут кроме взятки.
Случаи на дороге 3
Инфа из источников....Злой писал(а):просто маразм высшей точки достигzulu123 писал(а):а я т чего ?![]()
я бы у него ещё и мочу на анализ взялАсса писал(а):.Во первых он и пассажир его были в состоянии алкагольного опьянения...
и вообще откуда информация?
Последний раз редактировалось Асса 30 июл 2010 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Случаи на дороге 3
для сведения.....бумер зареган на жительницу города Дзержинский М.О. 27 лет............Bob66 писал(а):mfiv просто не в курсе.)) У таких людей нет имущества. Я же не зря написал, что из него, те из имущества одни трусы. Это на
Случаи на дороге 3
Доказательная база на асфальте!!! кровью написана!!! А то что он за рулем не был надо очень сильно постараться чтобы доказать и сейчас не 90ые... Хотя в стране бардака хватает...
Случаи на дороге 3
Вот то самый бардак и может помочь этому уроду избежать наказания.Bob66 писал(а):Доказательная база на асфальте!!! кровью написана!!! А то что он за рулем не был надо очень сильно постараться чтобы доказать и сейчас не 90ые... Хотя в стране бардака хватает...
Случаи на дороге 3
Бог миловал, не сталкивался с такими.Bob66 писал(а):mfiv просто не в курсе.)) У таких людей нет имущества. Я же не зря написал, что из него, те из имущества одни трусы. Это на
Случаи на дороге 3
Кстати.....Водитель сейчас в нейрохирургии загорает.....
Последний раз редактировалось Асса 30 июл 2010 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Случаи на дороге 3
Никого не защищаю, но часто люди в состоянии шока не замечают, что у них например нет пальца, или он кровью истекает... Любой врач подтвердит.
Но на этой фотке он на раненого бойца совсем не похож. Больше похожен а блеф.
Но на этой фотке он на раненого бойца совсем не похож. Больше похожен а блеф.
Случаи на дороге 3

Последний раз редактировалось Асса 30 июл 2010 08:38, всего редактировалось 2 раза.
Случаи на дороге 3
да это все на видео видно... и понятно было. Характер аварии на фото виден, я написал как по моему мнению все было. Суд сейчас намного независимее стал и давление на него труднее оказать. я советую у кого есть каке либо фото видео не удалять! Суд правда сотязательный орган и доказывать ничего не должен! Он лишь следит за прениями сторон и если со стороны потерпевших ничего сказанро н е будет, тогда все что угодно может быть...
Случаи на дороге 3
Чё за бред идиота?Гудвин писал(а):А еще очень понравилсь одна фраза из ЖЖ. "Нет твари страшнее, подлее и трусливее, чем мы, русские..." (с) Мне лично после этих слов действительно страшно.
Задумайтесь.
Пожизненно баньте его.
Случаи на дороге 3
А между машин покарёженных прогуливались типчики с беляшами и пивом....кушали...курили....
Последний раз редактировалось Асса 30 июл 2010 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Случаи на дороге 3
Состояние шока не резиновое и связано с определенными травмами, которые можно получить с помощью энцелофонограммы, например. Если конечно его оставшиеся товарищи ему не окажут любезность и битой по голове не настучат через полотенце, т.к. н7а многочисленных фото видно видимых повреждений нет и в интервью его речь связанная и прошло после аварии не меннее часа...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
Асса
а предыдущие твои фотки?
а предыдущие твои фотки?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
что травмы получить с помощью энцефалограммы?Bob66 писал(а):Состояние шока не резиновое и связано с определенными травмами, которые можно получить с помощью энцелофонограммы, например.
Случаи на дороге 3
Вот мне интересно...
у нас каждый третий пользователь пишет, что инфа из достоверных источников... и причем достоверность не особо совпадает между собой...
у нас каждый третий пользователь пишет, что инфа из достоверных источников... и причем достоверность не особо совпадает между собой...
See you on the other side
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
да уж, сплетников хватает.. уже у самого руки чешутся, позвонить, узнать как дела обстоятPlague писал(а):Вот мне интересно...
у нас каждый третий пользователь пишет, что инфа из достоверных источников... и причем достоверность не особо совпадает между собой..
Случаи на дороге 3
Источники бывают разные................Plague писал(а):Вот мне интересно...
Случаи на дороге 3
Зубр писал(а):Чё за бред идиота?Гудвин писал(а):А еще очень понравилсь одна фраза из ЖЖ. "Нет твари страшнее, подлее и трусливее, чем мы, русские..." (с) Мне лично после этих слов действительно страшно.
Задумайтесь.
Пожизненно баньте его.
+1 человек по себе судит. Руси куда больше чем 1000 лет и все это время она держиться на трусах? Менталитет меняется конечо... И много Россия самых хороших людей, которые шли первыми, потеряла в многочисленных войнах...
Случаи на дороге 3
Bob66
Видимо имелось в виду определить с помощью ...
Да можно. Но даже если и запихнули его в неврологию "понарошку" , то это был вернейший ход с его стороны. В этой области все настолько зыбко и неточно, что доказать или опровергнуть диагноз будет трудновато несмотря на анализы.
Видимо имелось в виду определить с помощью ...
Да можно. Но даже если и запихнули его в неврологию "понарошку" , то это был вернейший ход с его стороны. В этой области все настолько зыбко и неточно, что доказать или опровергнуть диагноз будет трудновато несмотря на анализы.
Случаи на дороге 3
У меня не у кого в данном случае спросить...Злой писал(а): да уж, сплетников хватает.. уже у самого руки чешутся, позвонить, узнать как дела обстоят
А в ту достоверность, что будет озвучена официально у меня доверия мало... не первый раз новости "делают"...
See you on the other side
Случаи на дороге 3
Это понято он будет цепляться когтями за все что можно, 2 трупа и сразу на месте это от 7 лет...
Случаи на дороге 3
Я вот от Ани и Жанны в ..... ,если таковые были... http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proiss ... mw-x6.html
Последний раз редактировалось Bob66 29 июл 2010 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
это точноАсса писал(а):Источники бывают разные.......

Последний раз редактировалось Dr.Schultz 29 июл 2010 11:01, всего редактировалось 2 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
кто же его знает.. следствие покажет, как говорятPlague писал(а):Злой
Как думаешь... Отделается по минималке?
Случаи на дороге 3
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
Это мультик не более... Ничего общего не имеющий с действительностью кроме встречки и красного....
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
ну вот, Злой испугался