Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Новостройка ПДСК на Веллинга1,2,3
brelok !
Cпасибо. Когда свяжусь с менеджером - сообщу результат.
Cпасибо. Когда свяжусь с менеджером - сообщу результат.
Извините, но один вопрос не совсем по теме. Есть ли у кого возможность или желание сдать 2-х комнатную квартиру в ваших домах? Если есть, напишите в ЛС. 

Всем привет! Мне звонили из ПДСК, просили довезти документы, якобы начинают регистрацию договоров долевого строительства. Кто что слышал на эту тему?
ПДСК выдает документы, в том числе и акт-передачи. БТИ оформляем сами, а потом в суд. А больше не в курсе, причем как я понимаю это одинаковая практика по всем стройкам ПДСК, посмотрите другие темы по новостройкам.
Забыла уточнить самое главное.
Мы ожидаем квартиру в 11-ом доме.
Это по 11-ому дому ПДСК уже выдает документы?
Мы ожидаем квартиру в 11-ом доме.
Это по 11-ому дому ПДСК уже выдает документы?
Я тоже с 11 дома, мне не звонили, ждем ключи в августу как обещали.
Неужели какие-то поползновения начались, эт радует.
tkur, а вы с какого подъезда?
Да, важное уточнение. До момента сдачи дома в эксплуатацию о документах можно забыть. У Пдск сначала ключи, потом через год сдача дома и еще через год акт передачи. Поэтому спешить не куда.
Всем доброго дня! Может кто рассказать процедуру подачи и прохождения документов в суде, для получения доков для регистрационной палаты!?
С первого подъезда.Бина писал(а):Я тоже с 11 дома, мне не звонили, ждем ключи в августу как обещали.
IGORRRR! Читай 17-этажка на Литейной и Тепличная 20,21!
Уважаемые соседи! Кому-нибудь выдали ключи (д.11)? Мне вчера дали бланки заявлений на вступление в ТСЖ, управляющей компанией которого является ПДСК. Сообщили, что пока не заполню эти заявления, ключи не получу. Получается, что нас принуждают вступать в это ТСЖ
Это просто произвол, что хотят, то творят 

Ой, не могу поверить, правда дают ключи от 11 дома (это тот который последний)
.
ТСЖ оформлять придется, мне все равно кто на самом деле будет управляющей компанией. Главное кто будет председателем ТСЖ.
Я живу на Гайдара, так управляющей компанией без альтернативы стала компания ПЖИ, потом она много раз переименовывалась.
А вот председатель первые годы был далеко небезразличный человек. Очень много сделал для дома, жаль ушел и за два года дом сильно стал хуже.
Поделитесь радостью в эти тяжкие дни.

ТСЖ оформлять придется, мне все равно кто на самом деле будет управляющей компанией. Главное кто будет председателем ТСЖ.
Я живу на Гайдара, так управляющей компанией без альтернативы стала компания ПЖИ, потом она много раз переименовывалась.
А вот председатель первые годы был далеко небезразличный человек. Очень много сделал для дома, жаль ушел и за два года дом сильно стал хуже.
Поделитесь радостью в эти тяжкие дни.
С уважением, соседка (11 дом, 11 этаж)
Были сегодня в ПДСК, нам так же дали документы: заявление на вступление в ТСЖ "Велинга 11", лист заочного голосования, заявление на выдачу ключей и расписку, что с момента получения ключей я несу ответственность за все, что произойдет.
А еще надо съездить в ЖЭУ ПДСК, заключить с ними договор на обслуживание и заплатить за полгода вперед ( в моем случае двушка 65м2 где-то около 22килорублей). И вот они ключи от долгожданной квартиры. Только решили подождать и ключи получить позже, а в начале переоформить договор с вексельного на долевое строительство (в ПДСК обещали в течении 2 недель). А потом подождать когда появиться вода и электричество, а то какой смысл платить ком.платежи если делать ничего нельзя.
Про ТСЖ, мне не нравиться идея присоединения к ТСЖ двум первым домам, чем больше членов ТСЖ, тем менее управляемыми контролируемым оно становиться. Мне кажется надо делать самостоятельное на наш конкретный дом, это не мешает нам совместно с ними решать общие проблемы, но при этом оставаться самостоятельными в частных проблемах собственного дома.
А еще надо съездить в ЖЭУ ПДСК, заключить с ними договор на обслуживание и заплатить за полгода вперед ( в моем случае двушка 65м2 где-то около 22килорублей). И вот они ключи от долгожданной квартиры. Только решили подождать и ключи получить позже, а в начале переоформить договор с вексельного на долевое строительство (в ПДСК обещали в течении 2 недель). А потом подождать когда появиться вода и электричество, а то какой смысл платить ком.платежи если делать ничего нельзя.
Про ТСЖ, мне не нравиться идея присоединения к ТСЖ двум первым домам, чем больше членов ТСЖ, тем менее управляемыми контролируемым оно становиться. Мне кажется надо делать самостоятельное на наш конкретный дом, это не мешает нам совместно с ними решать общие проблемы, но при этом оставаться самостоятельными в частных проблемах собственного дома.
Во-первых: чем больше членов ТСЖ тем меньше денежная нагрузка, в виде добавки к кварплате, на каждую квартиру по содержанию правления.fmoff писал(а):Про ТСЖ, мне не нравиться идея присоединения к ТСЖ двум первым домам, чем больше членов ТСЖ, тем менее управляемыми контролируемым оно становиться. Мне кажется надо делать самостоятельное на наш конкретный дом, это не мешает нам совместно с ними решать общие проблемы, но при этом оставаться самостоятельными в частных проблемах собственного дома.
Во-вторых: к кому отойдет детская площадка между домами 7 и 11? 2 ТСЖ уж точно никогда не договорятся на чьи деньги надо будет ее ремонтировать.
В-третьих: за счет чего ухудшится управляемость? Вот то что сообща теперь придомовые территории мы не облагородим это факт
Кто-то хочет воплотить старый как мир принцип ?Разделяй и властвуй?.
И еще кстати там кого хоть по этим бумагам нам в Председатели навязывают?
Vyach, согласен с Вами. Плюс к сказанному - была хорошая идея огородить территорию всех трёх домов, с въездами, со шлагбаумами и т. д. Естественно, в том случае, если это возможно по закону. Но с отделением 11-го дома вряд ли эту идею можно будет реализовать даже при наличии законных оснований.Vyach писал(а): Во-первых: чем больше членов ТСЖ тем меньше денежная нагрузка, в виде добавки к кварплате, на каждую квартиру по содержанию правления.
Во-вторых: к кому отойдет детская площадка между домами 7 и 11? 2 ТСЖ уж точно никогда не договорятся на чьи деньги надо будет ее ремонтировать.
В-третьих: за счет чего ухудшится управляемость? Вот то что сообща теперь придомовые территории мы не облагородим это факт
С первым спорить не буду, а где Вы видили надбавку за содержание правления в квитанциях ЖЭУ ПДСК.Vyach писал(а):Во-первых: чем больше членов ТСЖ тем меньше денежная нагрузка, в виде добавки к кварплате, на каждую квартиру по содержанию правления.
Второе, надо смотреть документы к какому дому она относиться, в качестве благоустройства территории (на планах всегда есть границы землеотвода под дом и придомовую территорию), а что Вы подразумеваете под словом, отойдет? детскую плащадку ремонтировать будет управляющая компания,а не ТСЖ? у нас на Гайдара 3 дома и соответственно 3 ТСЖ, территория общая и огорожена и шлагбаумы стоят, три человека (председателя ) быстрей договорятся. В новый год и елку поставили и детей пригласили на представление, и это было не ТСЖ , а управляющая компания "Центр ЖКУ"
Третье, Вы посчитайте сколько собственников имеющих право голоса. Квартир в доме 192, из сметной документации, дома 3 и получаем 576 голосоющих квартир, а собственников еще больше. Теперь Вы решили сменить управляющую компанию или председателя или членов правления, которые могут выбирать председателя между собой. Кто соберете 576 квартир на общее собрание и куда во двор?
Пойдемте дальше, в нашем с Вами дома (не дай Бог) протекает крыша, в двух других вода в подвале, денег N сумма на все не хватит, куда пойдут деньги, по странному стечению обстоятельств они уйдут туда где будет больше народа. и так во всем. Так что не факт.
Здесь может сработать несколько иное, ПДСК может очень хорошо оформить территорию дома 11 и забор поставят но вокруг одного дома.
Я не за разделяй и властвуй, я против необузданной коллективизации.
Вы объясните, что хорошего мы увидим от ТСЖ домов 3 и 7, не знаю как называется.
Кто управляющая компания, МУЖРП 12? Вам самим не надоели такие компании, которые ничего не делают кроме сбора денег.
Если сами, то как все происходит, как заключали договора с водоконалом, электросетями вывоз мусора, где помещение правления, где круглосуточный дежурный сидит.
Пожалуйста устав, договора, расценки где можно посмотреть, ПДСК по крайней мере все дал (кроме устава на вынос).
Председателя в доках ПДСК нет, только правление.
Не понимаю как самостоятельное ТСЖ 11 дома мешает огородить общую территорию, мешает не оно , а то что будет если будет две управляющие компании, и да же в этом случае можно договариваться с ними. Только как быть с дорогой за 7 домом, которая ведет к старым домам.
Владельцы квартир 2Д в 3-м и 7-м домах, будьте добры напишите пожалуйста сколько вы платите квартплату. Если не трудно в личку.
-
Последний раз редактировалось Kombat 31 окт 2010 10:16, всего редактировалось 1 раз.
В чем бред? Чем я, ввожу людей в заблуждение? Вопросами? Я живу в доме, в котором уже давно создано ТСЖ, и мои вопросы продиктованы опытом. Вы не на один вопрос не ответили, а только обвиняете в том, чего нет. Вы предлагаете сделать так же, как и ПДСК вступите в ТСЖ, а потом все узнаете, так они хотя бы тарифы на обслуживание сказали, а Вы нет. Вы лично, уважаемый гарантируете сбор 596 собственников на общее собрание, для решения вопросов требующих 2/3 голосов от общего кол-ва.Kombat писал(а):Опять ПДСК-овский бот отписался! Так осведомлен во всех вопросах касающихся ресурсоснабжающих организаций.
А где договора между ЖЭУ ПДСК и Водоканалом? ЖЭУ ПДСК и Мосэнергосбытом? ЖЭУ ПДСК и ПТЭК? Их никогда небыло и не будет, а также небудет актов разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности. Так, что хватит вводить людей в заблуждение и писать всякий бред.
Обвинять просто, а Вы возьмите и напишите, сколько платите и кому. Если нельзя здесь, дайте номера телефонов, по которым это можно узнать. А так непонятно за что Вы агитируете.
Оба дома (3 и 7) высказали сомнения в правильности своих действий со сменой управляющей компании. Пока никто из них не сказал нет, мы ошиблись, это были первые шаги неудачны, а теперь у нас так здорово. Вот, что я хочу услышать. А учиться на мне не надо, я деньги плачу свои и хочу знать до того как их отдам за что и что в будущем буду иметь за них.
Давайте конструктивно подходить, на вопросы надо отвечать, если не знаете ответов так и не пишите. А то по еврейски, вопросом на вопрос.
ТСЖ
Часть 2 статьи 136 ЖК РФ предусматривает возможность создания ТСЖ при объединении нескольких многоквартирных домов, зданий, строений, сооружений.
P.S. Законодатель предоставил возможность, при создании ТСЖ, объединить несколько многоквартирных домов, зданий, строений, сооружений под один единственный орган управления, однако не предусмотрел тот факт, что это не простое юридическое лицо, а форма управления жилым строением жильцами этих домов. Что все решения принимаются на общем собрании членов, а фактически собрать всех членов товарищества не представляется возможным. Этот факт и даёт возможность недобросовестным ?управленцам? злоупотреблять своими правами и ставить жильцов в ситуацию безвыходности, т.к. решить вопрос об отмене того или иного решения правления ТСЖ, возможно на общем собрании жильцов или в судебном порядке, а это осуществить очень проблематично, тем более, признать подписи недействительными. Сколько необходимо провести экспертиз? Очень много. А затратить денежных средств? Тоже не мало. Вот и расплачиваются жильцы (собственники) своих квартир за свою беспечность и пассивность. И что самое главное, самостоятельно решить этот вопрос в судебном порядке, практически невозможно. Для этого и пытаются некоторые грамотные собственники воспользоваться грамотным адвокатом или юристом в области деятельности ТСЖ. Лучше заплатить адвокату, нежели забросить свою работу и заниматься судилищем, мало того услышать в свой адрес немало нелицеприятных высказываний, со стороны правления и сочувствующих ему жильцов.
http://www.advokat-inutin.ru/page/page47.html
Это про бред, идите и посмотрите сколько дел в судах, по этому вопросу и если смысл себя загонять сюда.
-
Последний раз редактировалось Kombat 31 окт 2010 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Kombat 31 окт 2010 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Для Kombat.
Спасибо за развернутые ответы, опыт у меня не отрицательный по работе ТСЖ, но я спрашивала (заметьте всегда спрашивала и только) о трудностях с которыми сталкивалась в действующем ТСЖ. Как решаются дела у Вас? Названия Вашего ТСЖ не знаю, потому, как мне не интересно.
А Вы мне задавали вопросы? кроме обвинения в том, что я являюсь сотрудником ПДСК и говорю бред , извините не увидела.
А то, что Вы пишете, что после получения ключей ничего хорошего Вы не видили. Ну извините, думаю это проблема всех бюджетных новостроек, к несчастью в моем доме было тоже самое. Так что объяснять мне не надо, спасибо, прошла через это.
Еще раз, я пришла сюда с вопросами, к людям, которые через это прошли, а в ответ только обвинения.
На счет председателя нового ТСЖ (рабочее название Велинга 11) в листке заочного голосования нет, только члены правления, у меня документ на руках, и тут я знаю что пишу( данные на 12.08). Председателя могут выбрать члены правления из своих.
А зачем общаться с ПДСК по поводу тарифов на обслуживание дома? я спрашивала у управляющей компании ПДСК, или Вы просто их обобщили. Может, не к тому обратились. Мне сказали, откуда же я взяла цифру, которую надо заплатить для того чтобы получить ключи.
РS: Я не разбираюсь в сионизме, но как можно оскорбить еврея назвав его сионистом?
Сиони?зм (ивр. ???????????, цийону?т ? от названия горы Сион в Иерусалиме) ? это еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине ? в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.[1][2]
Идеология сионизма объединяет различные по своей ориентации движения ? от лево-социалистических до ортодоксально-религиозных. До Второй мировой войны (см. Холокост) сионизм был одним из наиболее крупных общественно-политических движений еврейского народа (наряду с ратовавшим за культурную автономию рабочим движением Бунд и территориализмом). После Холокоста он стал практически единственным.
По национальности я, русская, а если точнее я потомок жителей пармы.
Еще раз спасибо за ответы. Меня интересует ТСЖ, а не управляющая компания. И хочется иметь квартиру, а право бороться за свои права.
И если получение собственности лежит через ПДСК, мне все равно, квартира для моей мамы, а ей 8 десяток, у нее нет времени ждать, когда дело решит прокуратура.
Я всегда говорила о ТСЖ, а не об управляющей компании.
Вы как житель 3 или 7 дома, прошли через это?, ключи получили, ремонт сделали и живете в новой собственной квартире. А как быть будущим жителям дома 11? Вы как никто другой знаете, ключи не дадут, пока не напишешь заявление в ТСЖ. В прокуратуру писать заявление? Мне нужна квартира и все. Извините, но бороться с ПДСК я не могу, потому как пока не безработная.
Спасибо за развернутые ответы, опыт у меня не отрицательный по работе ТСЖ, но я спрашивала (заметьте всегда спрашивала и только) о трудностях с которыми сталкивалась в действующем ТСЖ. Как решаются дела у Вас? Названия Вашего ТСЖ не знаю, потому, как мне не интересно.
Мои знания о недовольстве отсюда и на стр.59-и далее много что написано.mihaill писал(а):Ну чтож господа, хочу попробовать подвести кое-какие предварительные итоги перехода в другую управляющую компанию. По обслуживанию пока рано что-то говорить, но по оплате произошли изменения. ДСК готов был дать еще 5 % скидку.А вместо этого получили повышение на 30.Лишнюю тыщу я дарю, очень неприятно.Наш "активный молодой человек", как его позиционируют лично меня обманул, либо его обманули, что доказывает его некомпетентность..То что стоят счетчики на воду им, походу, по барабану.Интересно сколько раз придется к ним сходить, чтобы их подключить?Как я понял у ДСК кроме как выдать документы на собственность больше обязательств нет? Дома сданы.Интересно доделывать благоустройство теперь за свой счет?Как быстро разберуться новые слесаря в "начинке" наших домов?Короче развели, получили результат, а дальше всем стало все равно.Сработал административный ресурс.Обработали по телеку(очень повеселила фраза про рейдерский захват ТСЖ-полный бред, зато громко звучит), пробежались по квартирам.Дали не имеющие никакой силы акты на ввод в эксплуатацию.На собрание выделили целый ДК ,а там даже не пустили руководство ДСК просто что-то сказать людям.Слов нет.И даже не поменяли незаконного председателя, когда выяснилось что занимать данный пост у него никаких прав нет.А почему? Потому что он свой, "карманный"!Менять опасно было наверное.Вдруг новый выберет другую управляющую компанию? Вообще интересно как он выбирал.На дск мне сказали, что господин Снитко даже не ознокомился с производственной базой , не узнал количество персонала. вообще ничем не поинтересовался!
Р.S.Моя позиция может показаться излишне однобокой.Но сами посудите, разве разумный шаг через неделю после сдачи дома не поулчив документы на собственность разорвать все отношения со строительной компанией которая этот дом построила?Мне очень не нравиться, что мы стали заложниками чьих то амбиций и интересов.
А Вы мне задавали вопросы? кроме обвинения в том, что я являюсь сотрудником ПДСК и говорю бред , извините не увидела.
А то, что Вы пишете, что после получения ключей ничего хорошего Вы не видили. Ну извините, думаю это проблема всех бюджетных новостроек, к несчастью в моем доме было тоже самое. Так что объяснять мне не надо, спасибо, прошла через это.
Еще раз, я пришла сюда с вопросами, к людям, которые через это прошли, а в ответ только обвинения.
На счет председателя нового ТСЖ (рабочее название Велинга 11) в листке заочного голосования нет, только члены правления, у меня документ на руках, и тут я знаю что пишу( данные на 12.08). Председателя могут выбрать члены правления из своих.
Извините, плохо, что процедура не интересует, отсюда и шишки. Меня не интересуют только коммунальные платежи, меня интересует содержание дома и придомовой территории (как текущее так и капитальное в будущем.Kombat писал(а):11. ТСЖ
Часть 2 статьи 136 ЖК РФ предусматривает возможность создания ТСЖ при объединении нескольких многоквартирных домов, зданий, строений, сооружений.
Ответ: Жилищный Кодекс уже все давно прочитали и без Вашей подсказки. Сейчас каждый безработный сидя в интернете мнит себя юристом! Только не понимаю зачем уводить с насущной темы на теорию. Причем здесь кодекс? Процедура никого не интересует, главное, что бы мы жители домов получали комунальные услуги прямопропорционально комунальным платежам которые мы платим!.
А зачем общаться с ПДСК по поводу тарифов на обслуживание дома? я спрашивала у управляющей компании ПДСК, или Вы просто их обобщили. Может, не к тому обратились. Мне сказали, откуда же я взяла цифру, которую надо заплатить для того чтобы получить ключи.
РS: Я не разбираюсь в сионизме, но как можно оскорбить еврея назвав его сионистом?
Сиони?зм (ивр. ???????????, цийону?т ? от названия горы Сион в Иерусалиме) ? это еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине ? в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.[1][2]
Идеология сионизма объединяет различные по своей ориентации движения ? от лево-социалистических до ортодоксально-религиозных. До Второй мировой войны (см. Холокост) сионизм был одним из наиболее крупных общественно-политических движений еврейского народа (наряду с ратовавшим за культурную автономию рабочим движением Бунд и территориализмом). После Холокоста он стал практически единственным.
По национальности я, русская, а если точнее я потомок жителей пармы.
Еще раз спасибо за ответы. Меня интересует ТСЖ, а не управляющая компания. И хочется иметь квартиру, а право бороться за свои права.
И если получение собственности лежит через ПДСК, мне все равно, квартира для моей мамы, а ей 8 десяток, у нее нет времени ждать, когда дело решит прокуратура.
Я всегда говорила о ТСЖ, а не об управляющей компании.
Вы как житель 3 или 7 дома, прошли через это?, ключи получили, ремонт сделали и живете в новой собственной квартире. А как быть будущим жителям дома 11? Вы как никто другой знаете, ключи не дадут, пока не напишешь заявление в ТСЖ. В прокуратуру писать заявление? Мне нужна квартира и все. Извините, но бороться с ПДСК я не могу, потому как пока не безработная.
Спор не прекращается, ура! Значит есть не безразличные люди. Мое мнение я уже высказывала на предидущих страницах. Но хочу дополнить, что очень не люблю насильные действия и обман. Как сказочно менеджер рассказывала о том, что договора регистрируются, как их партиями отвозят в рег. палату. А в итоге бег по судам и настоичивые рекомендации воспользоваться юристами ПДСК. А акт передачи квартиры в обмен на подпись на доп. соглашении о переносе сроков строительства. Выбор каждый должен сделать сам и нельзя давить, рассматривать нужно только объективные факты!
- afoniy20001
- Member
ПДСК БАНКРОТ, есть временный управляющий который все будет реализовывать, как ЮКОС тов. Ребгун продал, есесно никаких финансовых трат управляющий не допустит(это скажется на его выходном пособии) ,а вы когда он подведет свет по постоянной схеме, готовьтесь к стяжательству (суду) поищите адвокатов сходите к юристам с документами(читай векселями), вам расскажут какие вы в очереди при банкротстве.
-
Последний раз редактировалось Kombat 31 окт 2010 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Kombat 31 окт 2010 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Прям весь город?!Kombat писал(а):...Шмелькова Владимира Андреевича, весь город его Уважает и любит!

А Я?

Уважаемый Kombat!
Права я, бюджетная новостройка ? это дешевая новостройка, а не дом построенный за счет средств бюджета кого- то уровня.
Возьмите толковые словари и смотрите значения слов: сионизм (приведен по википедии выше), ирония, бюджет. Мне не стыдно пользоваться словарями, а не желания знать вот где не показатель ума.
Я Вам сама сказала, НЕ РАЗБИРАЮСЬ в этом вопросе. Полное значение данного слова привела в качестве примера, Вашего не желания разбираться в формальностях и процедурах.
Этаж, на котором живу 12, новая квартира на 11, прошла через ремонты без лифта. Моя ситуация, наверно некритическая есть где жить.
Я не агитирую за ПДСК, мне все равно. Но я, как житель (будущий) имею право на собственное мнение, если оно отличается от Вашего, это не значит, что оно ошибочное.
У меня пред. договор плюс вексель, то есть пыль, нет права требовать квартиру, жду подписания нового договора, обещали вчера. Прокатили, звоните через 3 недели.
И все же речь я веду о ТСЖ.
Если можно еще вопрос.
Вы писали, что деньги на содержание правления (председателя) не платите, я правильно поняла?
Если нет, извините, если да то как они работают, на общественных началах, за спасибо?
Я и думаю о будущем, что нам с Вами делить и спорить, нам нужно вместе обустраивать общую территорию вокруг домов, и мне кажется, не важно один будет ТСЖ или два или три. Главное, чтобы нам жить там было удобно и комфортно.
Иваныч_2000 писал(а):Сегодня получил квитанцию на оплату квартиры за март 2010 от ТСЖ, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неприятно удивился тому, что оплата по тарифам ТСЖ на 30% больше, чем я платил за свою квартру в ЖЭУ ПДСК. Господа, может я что-то пропустил, а когда мы утверждали новые тарифы по своему дому? И почему они значительно выше городских?
И это не читать, они тоже ПДСК, а не жители домов?Az писал(а):OlgaZ
Невижу ничего смешного, над не только в форуме писать но еще и в ящик заглядывать....
Наталья Ивановна
Замков на ящиках не стоит можете посмотреть)) и оплатить до 10.03.2010
Ну чтож товарищи подведем итоги перехода...... Передомной 2 квитанции за февраль и за март..... Февраль 3290р. и Март 3720р.и это еще без оплаты консьержки, тсж и т.д. Получается как всегда сами себя по***ли. Сразу извинюсь за грубые высказывания ну просто других слов ненахожу.... Очень хочется послушать тех людей кто кричал тут в форуме что надо переходить на др. эксплуатирующую организацию
Права я, бюджетная новостройка ? это дешевая новостройка, а не дом построенный за счет средств бюджета кого- то уровня.
Возьмите толковые словари и смотрите значения слов: сионизм (приведен по википедии выше), ирония, бюджет. Мне не стыдно пользоваться словарями, а не желания знать вот где не показатель ума.
Я Вам сама сказала, НЕ РАЗБИРАЮСЬ в этом вопросе. Полное значение данного слова привела в качестве примера, Вашего не желания разбираться в формальностях и процедурах.
Этаж, на котором живу 12, новая квартира на 11, прошла через ремонты без лифта. Моя ситуация, наверно некритическая есть где жить.
Я не агитирую за ПДСК, мне все равно. Но я, как житель (будущий) имею право на собственное мнение, если оно отличается от Вашего, это не значит, что оно ошибочное.
Где здесь речь об угрозе застройщика?fmoff писал(а):С первым спорить не буду, а где Вы видили надбавку за содержание правления в квитанциях ЖЭУ ПДСК.Vyach писал(а):Во-первых: чем больше членов ТСЖ тем меньше денежная нагрузка, в виде добавки к кварплате, на каждую квартиру по содержанию правления.
Второе, надо смотреть документы к какому дому она относиться, в качестве благоустройства территории (на планах всегда есть границы землеотвода под дом и придомовую территорию), а что Вы подразумеваете под словом, отойдет? детскую плащадку ремонтировать будет управляющая компания,а не ТСЖ? у нас на Гайдара 3 дома и соответственно 3 ТСЖ, территория общая и огорожена и шлагбаумы стоят, три человека (председателя ) быстрей договорятся. В новый год и елку поставили и детей пригласили на представление, и это было не ТСЖ , а управляющая компания "Центр ЖКУ"
Третье, Вы посчитайте сколько собственников имеющих право голоса. Квартир в доме 192, из сметной документации, дома 3 и получаем 576 голосоющих квартир, а собственников еще больше. Теперь Вы решили сменить управляющую компанию или председателя или членов правления, которые могут выбирать председателя между собой. Кто соберете 576 квартир на общее собрание и куда во двор?
Пойдемте дальше, в нашем с Вами дома (не дай Бог) протекает крыша, в двух других вода в подвале, денег N сумма на все не хватит, куда пойдут деньги, по странному стечению обстоятельств они уйдут туда где будет больше народа. и так во всем. Так что не факт.
Здесь может сработать несколько иное, ПДСК может очень хорошо оформить территорию дома 11 и забор поставят но вокруг одного дома.
Я не за разделяй и властвуй, я против необузданной коллективизации.
Вы объясните, что хорошего мы увидим от ТСЖ домов 3 и 7, не знаю как называется.
Кто управляющая компания, МУЖРП 12? Вам самим не надоели такие компании, которые ничего не делают кроме сбора денег.
Если сами, то как все происходит, как заключали договора с водоконалом, электросетями вывоз мусора, где помещение правления, где круглосуточный дежурный сидит.
Пожалуйста устав, договора, расценки где можно посмотреть, ПДСК по крайней мере все дал (кроме устава на вынос).
Председателя в доках ПДСК нет, только правление.
Не понимаю как самостоятельное ТСЖ 11 дома мешает огородить общую территорию, мешает не оно , а то что будет если будет две управляющие компании, и да же в этом случае можно договариваться с ними. Только как быть с дорогой за 7 домом, которая ведет к старым домам.
У меня пред. договор плюс вексель, то есть пыль, нет права требовать квартиру, жду подписания нового договора, обещали вчера. Прокатили, звоните через 3 недели.
И все же речь я веду о ТСЖ.
Если можно еще вопрос.
Вы писали, что деньги на содержание правления (председателя) не платите, я правильно поняла?
Если нет, извините, если да то как они работают, на общественных началах, за спасибо?
Я и думаю о будущем, что нам с Вами делить и спорить, нам нужно вместе обустраивать общую территорию вокруг домов, и мне кажется, не важно один будет ТСЖ или два или три. Главное, чтобы нам жить там было удобно и комфортно.
Определением арбитражного суда Московской обл. 05-11.05.2010 г., дело ?А41-8356/10, в отношении ЗАО ?Подольский ДСК?, г. Подольск, Домодедовское ш., 12, ИНН 5036002280, ОГРН 1025004710422, введено наблюдение. Временный управляющий ? Черникова Ю.В. (адрес: г. Москва, Орловский пер., д. 5), член НП СРО АУ ?Евросиб?, г. Уфа, ул. Рязанская, д. 10. Судебное заседание состоится 25.08.2010 г.
Источник: HouseHunter.Ru
Источник: HouseHunter.Ru
-
Последний раз редактировалось Kombat 31 окт 2010 10:20, всего редактировалось 3 раза.
Для vova: Может я и преувеличил, не знаю, но люди с которыми я общаюсь, никто слово плохого не сказал. Лично мое мнение, что нам должен не он, а нынешний директор ДСК. Хотя Ваше мнение я полностью разделяю 
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
-
- New member
Kombat
И как долго вы думали, прежде чем написать, что я являюсь лже агитатором и не проживаю в доме? Судя по Вашим комментариям именно вы не проживаете в нашем доме и являетесь провокатором подводных течений. Первая квитанция об оплате за март появилась в первых числах месяца с датой оплаты "до 10 марта 2010", уважаемый председатель ТСЖ лично принес ее в мою квартиру и отдал рабочему. Что касается моих недовольств по поводу тарифов, они никуда не делись, в том числе и по взыманию за кап.ремонт. Люди!!! Какой кап.ремонт в новостройке? На что собираются эти деньги? И где они оседают после того как жители наших домов оплачивают их на счет ТСЖ "Зеленовский"? При этом в Постановлении Главы г.Подольска об утверждении тарифов города на коммунальные услуги черным по белому написано, что кап.ремонт собирается лишь в тех домах, в которых не создано ТСЖ! Так скажите куда и на каком основании взымают эти деньги???
И как долго вы думали, прежде чем написать, что я являюсь лже агитатором и не проживаю в доме? Судя по Вашим комментариям именно вы не проживаете в нашем доме и являетесь провокатором подводных течений. Первая квитанция об оплате за март появилась в первых числах месяца с датой оплаты "до 10 марта 2010", уважаемый председатель ТСЖ лично принес ее в мою квартиру и отдал рабочему. Что касается моих недовольств по поводу тарифов, они никуда не делись, в том числе и по взыманию за кап.ремонт. Люди!!! Какой кап.ремонт в новостройке? На что собираются эти деньги? И где они оседают после того как жители наших домов оплачивают их на счет ТСЖ "Зеленовский"? При этом в Постановлении Главы г.Подольска об утверждении тарифов города на коммунальные услуги черным по белому написано, что кап.ремонт собирается лишь в тех домах, в которых не создано ТСЖ! Так скажите куда и на каком основании взымают эти деньги???
Сейчас продают места на подземном паркинге. Кто-то покупал? И вообще кто что думает по этому поводу? Цена на август 600 000р. машиноместо, это вроде бы акция на 1 месяц. А чем дело кончится и что это вообще за форма собственности?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
там же чет провалилосьSinilga писал(а):Сейчас продают места на подземном паркинге
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Как провалилось? Вчера специально ходили смотрели, сверху все нормально. Может внутри где....хм....хотели купить себе там место
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно