Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

PuZ@N писал(а):вы повежливей тут а то рамблер с нашего форума статейки пишет)))

http://news.rambler.ru/7089653/ в некоторых местах статьи,чуть ли не цитируются сообщения с форума.

ПС. что тут брать щас пока ехал по городу два раза чуть не попал в дтп. в одном случае старый гелик в правый ряд без поворотников резал в наглую,а во втором девушка на пыжике решила что на кругу никого пропускать не нужно.
Мну кстати сегодня тоже какой то перец на кругу у Глобуса пропускать не хотел. Но я ушел без проблем...
eпрст
Member
Member
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение eпрст »

Сеня ехал в такси, таксист рассказал следующее:
-Он меня чуть после Куриловского обогнал, я ехал гдето 120, а он 180-200, ибо не обогнал, а просто облетел.
Лично я думаю, что еслиб он летел 150 и попал бы в ту яму ? он бы ее просто не заметил бы, ну не траншея же там была? Закон сохранения импульса никто вроде не отменял. Посмотрите на фото, там чуть не пол ходовой оторвало, еслибы от ямы - диск разнесло бы просто. Смотрю на фото, прикидываю мозгами получается он тормозить то не собирался, и навстречку шол целенаправленно, желая объехать тех кто уже стоит. Крутанул влево, потом резко вправо, и завалился. Ну может и резко влево достаточно было, хотя тогдабы в архив улетел. Считаю, что есть вещи, такие как красный, встречка, езда по тротуарам, за которые надо права отнимать сразу и пожизнено, и желательно вместе с машиной не выясняя кто за рулем а кто хозяин. Я гдето читал, что в царской России, если кучер не уступал дорогу пожарной карете, телету и лошадь отбирали сразу. Читаешь вот про ямку, номера, мигалки, итд, и чеслово - охота собрать чумаданы и свалить в Буркино-Фасо. А то начнется щас, ну там ямка была - дороги плохие, дорожники - ну у нас смета, чо оплатили то и делаем, администрация - у нас буджет, и все виноватых нет. Есть черта города, есть заветные 60, и все, точка. Ну это у нас с вами редкость чтоб такое ДТП было, а в Москве? а по стране? да по нескольку раз в день. Дело то не в ситуации а в системе.

p.s. Както услышал фразу: -Еслиб все ездили по правилам, аварий бы не стало меньше, их не было бы вообще.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Bob66 »

Это все пустое про ямки, оторвало колесо, потом машина стала неуправляемой и тд и тп. Вот из того что я увидел на форумах один адекватный ответ: "В.В. (Г.Москва) от 27 07 2010 14:12
Очевидец, до меня БМВ ? н222ео 190 недолетел два ряда стоящих! машин, 100% гарантирую причины
1. движение по встречной полосе,
2. бешенная скорость, машина проторанила стоячий поток по прямой кувыркаясь я считал на 90 метров, заметьте вес машины больше 2,5 тонн.
3. Никакая яма ему не мешала. Он после резкого повота руля и одновременного торможения диском колеса прочертил след ещё до ямы.
4 Имейте совесть говорить об участии десяти машин все одной эти машины стояли на месте по ул. Кирова в обе стороны горел красный, бмв как обычно летел по встречки и хотел успеть уйти в право между двумя встречными стоячими потоками, но не успел.
Результат нарушив всё что можно, стал убийцей! К стати машина в городе приметна номера тоже блатные его тысячи человек видели летаюшим по городу по бесприделу, его просто пёрло от собственной важности и бехи.
Пусть он в глаза родным и детям посмотрит погибших людей.
А менты у них праздник собирай бабло, следаки, судьи, адвокаты всем бабло, а вот дети.." . Источник: http://podolsk-life.ru/view_news.php?id_news=7196

Можете посмотреть в инете видео про страшную аварию глазами друзей или типа того. Там видно как беха старенькая на скорости около 180 цепляет правым колесом обочину и уходит под 45 градусов на встречку тут ситуация иная, но в чем то похожая.

И так повреждения говорят о том, что скорость была за 100 и не менее. Очевидцы говорят около 150. Расстояние между столбами на дороге около 40 метров. По фото видим беха собирая машины прошла около 80 метров! Смотрим на фото тут http://kolyan.net/index.php?newsid=23734. Видите фото с прорезаной полосой в асфальте? Оставлена она на левой полосе по движению из области откуда и шел Х6. Оставлена она видимо правым диском Х6, видите асфальт выщерблен справа а слева виден след резины от этого же колеса. Это могло произойти ТОЛЬКО если водитель Х6 сначала выкрутил вправо, а потом машна стала уходить на юз левым боком. Почему? Видимо он объезжал свой поток или хз по встречке пытаясь проскочить на перекрестке. Далее он видимо попытался выровнять машину выкрутил резко влево и если тормозил это усугубило ситуацию. После этого машину резко разворачиает влево и он снова резко вылетает на встречку, что подтверждает фотография с фордом C-max, который пострадал первым. Мы мидим снесенную левую сторону Форда и оставленный номер от бехи. НА фото мы видим что на левой стороне Х6 нет таких повреждений как на форде. Это доказывает описанный выше "маневр" Х6. Те Х6 таранил форд мордой находясь еще в горизонтальном положении. А вот уже потом его переворачивает и начиная кувыркаться он собирает все остальные машины, первым акцент.

И так еще раз. Х6 двигается со стороны области с превышением скорости, я думаю не менее120. далее пытаясь проскочить на светофоре объезжает попутные в его направлении машины по встречной полосе. На встречной полосе стоят автомобили, которые ждут разрешающего сигнала светофора. Но так как скорость очень высокая, то после этого маневра машину начинает заносить. Стоянов пытается выровнять машину, но после этого ее резко разворачивает, низкопрофильная резина проминается влево от нагрузки маневра он цепляет диском асфальт и уходит опять на встречку бьет мордой форд и переворачивается. Кувыркаясь собирает остальные машины пролетая при этом около 80 метров.....

Хотя черта на асфальте ничего не менят, а только доказывает этот маневр. Вылетел бы он всеравно.

Так что извините как он говорит: "У меня оторвало колесо" б... на х6 которому 3 месяца на ямке. Бред. Оторвало его уже ПОТОМ!!!
Последний раз редактировалось Bob66 28 июл 2010 03:35, всего редактировалось 5 раз.
minutka
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение minutka »

цитата: "Я по Подольску, хоть дневному хоть ночному, более 50 км/ч не когда не ездил, потому что мне моя задница и жизнь дороги и я ещё жить хочу и не хочу оплачивать ремонт машин пострадавшим (при условии если без жертв)... "

ответ: уж не ты ли, уважаемый, тогда передо мной ехал, когда поворотник включил в последний момент, прямо перед перекрестком (ненавижу таких! и я ли одна?)

не нужно утрировать. Нет того водителя, который не нарушал! Однако все правила писаны кровью, и хотя бы поэтому - не стоит ими пренебрегать так цинично!
машина, автомобиль - груда металла. Главное - человек! Когда проезжаешь мимо красного месива на пешеходном (!) переходе - в голове нормального человека становится ясно, как себя можно вести (иногда) а как - лучше не стоит... ну а от ненормальных, как говориться - от сумы и от тюрьмы...
главное - что бы виновные несли наказание, а иначе - грош - цена:
- тем, кто правила придумал,
- тем, кто их не отстоял (по любым причинам, они не важны!), а значит нам с Вами...

Сознательность начинается с каждого из нас
настоящий патриот - это человек без загран.паспорта
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

http://www.1tv.ru/news/world/158385 - вот тоже неплохо пробочку объехал. Везет же идиотам! Ну может в другой раз так делать не будет.
stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

Bob66 писал(а):Это все пустое про ямки, оторвало колесо, потом машина стала неуправляемой и тд и тп. Вот из того что я увидел на форумах один адекватный ответ: "В.В. (Г.Москва) от 27 07 2010 14:12
Очевидец, до меня БМВ ? н222ео 190 недолетел два ряда стоящих! машин, 100% гарантирую причины
1. движение по встречной полосе,
2. бешенная скорость, машина проторанила стоячий поток по прямой кувыркаясь я считал на 90 метров, заметьте вес машины больше 2,5 тонн.
3. Никакая яма ему не мешала. Он после резкого повота руля и одновременного торможения диском колеса прочертил след ещё до ямы.
4 Имейте совесть говорить об участии десяти машин все одной эти машины стояли на месте по ул. Кирова в обе стороны горел красный, бмв как обычно летел по встречки и хотел успеть уйти в право между двумя встречными стоячими потоками, но не успел.
Результат нарушив всё что можно, стал убийцей! К стати машина в городе приметна номера тоже блатные его тысячи человек видели летаюшим по городу по бесприделу, его просто пёрло от собственной важности и бехи.
Пусть он в глаза родным и детям посмотрит погибших людей.
А менты у них праздник собирай бабло, следаки, судьи, адвокаты всем бабло, а вот дети.." . Источник: http://podolsk-life.ru/view_news.php?id_news=7196

Можете посмотреть в инете видео про страшную аварию глазами друзей или типа того. Там видно как беха старенькая на скорости около 180 цепляет правым колесом обочину и уходит под 45 градусов на встречку тут ситуация иная, но в чем то похожая.

И так повреждения говорят о том, что скорость была за 100 и не менее. Очевидцы говорят около 150. Расстояние между столбами на дороге около 40 метров. По фото видим беха собирая машины прошла около 80 метров! Смотрим на фото тут http://kolyan.net/index.php?newsid=23734. Видите фото с прорезаной полосой в асфальте? Оставлена она на левой полосе по движению из области откуда и шел Х6. Оставлена она видимо правым диском Х6, видите асфальт выщерблен справа а слева виден след резины от этого же колеса. Это могло произойти ТОЛЬКО если водитель Х6 сначала выкрутил вправо, а потом машна стала уходить на юз левым боком. Почему? Видимо он объезжал свой поток или хз по встречке пытаясь проскочить на перекрестке. Далее он видимо попытался выровнять машину выкрутил резко влево и если тормозил это усугубило ситуацию. После этого машину резко разворачиает влево и он снова резко вылетает на встречку, что подтверждает фотография с фордом C-max, который пострадал первым. Мы мидим снесенную левую сторону Форда и оставленный номер от бехи. НА фото мы видим что на левой стороне Х6 нет таких повреждений как на форде. Это доказывает описанный выше "маневр" Х6. Те Х6 таранил форд мордой находясь еще в горизонтальном положении. А вот уже потом его переворачивает и начиная кувыркаться он собирает все остальные машины, первым акцент.

И так еще раз. Х6 двигается со стороны области с превышением скорости, я думаю не менее120. далее пытаясь проскочить на светофоре объезжает попутные в его направлении машины по встречной полосе. На встречной полосе стоят автомобили, которые ждут разрешающего сигнала светофора. Но так как скорость очень высокая, то после этого маневра машину начинает заносить. Стоянов пытается выровнять машину, но после этого ее резко разворачивает, низкопрофильная резина проминается влево от нагрузки маневра он цепляет диском асфальт и уходит опять на встречку бьет мордой форд и переворачивается. Кувыркаясь собирает остальные машины пролетая при этом около 80 метров.....

Хотя черта на асфальте ничего не менят, а только доказывает этот маневр. Вылетел бы он всеравно.

Так что извините как он говорит: "У меня оторвало колесо" б... на х6 которому 3 месяца на ямке. Бред. Оторвало его уже ПОТОМ!!!
"Следствие покажет" (только все совершенно другое.......)
Proff
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Proff »

человек дождя писал(а):Нельзя отрицать очевидное - яма на дороге была, и была довольно продолжительное время. А за последний месяц асфальт хорошо там просел.
задолбали этой ямой
во-первых тут уже несколько раз написали, что при 60 эта яма проезхжается нормально
во-вторых этот мужик там много раз ездил и про яму наверняка знал
в-третьих если бы он руками за баранку нормально держался, то ИМХО ничего бы не было даже с ямой
Том Сойер
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Том Сойер »

всё списывают. что типо из за жары расплавило асфальт и он в свою очередь потерял сцепные свойства. а яму чтобы не свалить всё это на дорожников уже залатали. Типо форс мажор и никто отвечать не будет.
Maximo
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Maximo »

Вряд ли они докажут, что асфальт потерял сцепные свойства, в каком документе, где зафиксировано при каких температурах он теряет их ? Этак все зимние аварии на промороженном асфальте можно тоже на это списать. Всегда под это подводилась формулировка " не справился с управлением ".
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение shinapodolsk »

На теплом/горячем асфальте сцепные свойства шин выше нежели на холодном или сыром.
шиномонтаж-подольск.рф
Maximo
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Maximo »

Да понятно, что летом цепче держит, резина то тоже разогрета.
Я их и не сравнивал, я говорил о том, что сцепные свойства асфальта в этой аварии не при чем. 120 км/ч и отсутствие головного мозга у водителя гораздо ближе к причине аварии.
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Daryi »

shinapodolsk
В юридических "академиях" физику не преподают)))) Им (юристам - следователям, судьям, адвокатам) бумажку дадут, на которой будет большими заглавными буковками написано ЭКСПЕРТИЗА, еще там пару печатей и подпись не разборчивая (очень умного физика, который живет где-то в Москве и погибших не знает, а по сему спит спокойно...). В ней черным по белому будет написано, что ТЕОРИТИЧЕСКИ и бла бла бла.... возможна потеря (ухудшение) сцепления поверхностей при повышении температуры. Какое-нибудь скольжение они там обнаружат...
korolan
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение korolan »

Сегодня проезжал этот перекресток. В сторону города в левой полосе прорезанная канавка около 1.5 метров длины почти параллельно той злополучной ямки. Поэтому ямка тут вообще ни причем! Вероятно BMW колесом задел кого-то из попутных, оторвало колесо, а дальше уже полетел на встречку, вспарывая асфальт подвеской.
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение shinapodolsk »

бмв х 6,номер 2+2+2=6,дата 26,мистика....
шиномонтаж-подольск.рф
sergiant
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение sergiant »

http://www.youtube.com/watch?v=o2DpQfciu2s
никакой мистики
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

это не мистика это приговор
chainik
Pro Member
Pro Member

Случаи на дороге 3

Сообщение chainik »

правильно пишет Bob66, откуда взялась царапина на асфальте в том же месте где и яма, только на левой полосе?

и колеса оторвало два, одно раскололось и лежит между хюндаем и синим фокусом, чуть дальше у обочины лежит его покрышка, а второе колесо лежит недалеко от остановившегося Х6.

на BMW колеса просто так не отрываются, учитывая марку, которая невозможные деньги вкладывает в совершенствование систем безопасности и разбивает множество машин (как, в общем, и любая солидная марка).

широкая низкопрофильная резина великолепно цепляется за дорогу, недаром на гоночных автомобилях резина широченная и профиль низкий. у меня 245/40R18, ни разу не удавалось добиться срабатывания ESP летом, хотя я не езжу специально чтобы сорвать машину в занос. так что яма это манна небесная для водителя Х6, но к ДТП она отношения не имеет.

перекресток этот хреновый, в 2002 году там двое парней на мотоцикле ехали от кирова и решили проскочить когда мигал зеленфй, потом загорелся желтый и красный, врезались в десятку, выезжавшую с октябрьского, на мотоцикле все умерли, десятка перевернулась и ее водитель долго еще без сознания лежал в больнице.

не так давно, только-только там поменяли светофоры, кто-то на свежеприобретенном лансере без номеров, на радостях от покупки проехал пересечение проезжих частей по диагонали и снес один светофор, по-моему тут обсуждали это.
Последний раз редактировалось chainik 28 июл 2010 10:56, всего редактировалось 1 раз.
улыбайся, это всех раздражает.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Маска Крокодила »

Blackie писал(а):Когда так буднично рассуждаете о 100 км/ч по городу, нечего и таким ДТП удивляться
истина
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Daryi »

Так и не прояснилось кто этот чел, чем, так сказать по жизни занят и почему НТВ в своем архиве сокращает свой репортаж на его "интервью"... так и не нашла((((((
Все разговоры вертятся вокруг: "виноват, не виноват", а кто он? почему ему такой респект от власти в виде молчания не понятно, все как то тихо тихо((((((((((
shinapodolsk
Expert
Expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение shinapodolsk »

http://ncontent.life.ru/media/images/10 ... 4250c7.jpg
а кого интересно спасатели вырезали из х6?Вроде водитель сам выбрался а пассажира от удара выбросило из авто... :?
шиномонтаж-подольск.рф
stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

Маска Крокодила писал(а):
Blackie писал(а):Когда так буднично рассуждаете о 100 км/ч по городу, нечего и таким ДТП удивляться
истина
Одно дело ехать по свободной дороге и даже не сотку, так как у нас там камеры давно висят уже, а максимум 90, но это если машин там нет. Хотя редко себя помню, что бы 90 там проезжал, максимум 80, а другое дело км на 170 пробку по встречке на красный объезжать. Люди разные, есть и ездят не медленно, но почти в рамках правил, но они не кому не мешают, а есть у кого в башке нет абсолютно не хрена. Чем дороже покупают машину и начинают думать, что с ними не хрена не будет, АБС, ЕСП, подушки, КАСКО и погнали. У меня знакомая была, купила себе после восьмерки Мазду и пронеслась по Климовску 170км, еле из деревьяв отковыряли, хорошо все живы остались. По бетонке вообще передвигаться стремно. Видишь поток машин на встречу и уже оттормаживаешься, потому как уже подозреваешь, что какой нибудь мудак на Джипе выскочит из под фуры зажмурив глаза и моргает потом дальним, потому как сам не уверен успеет уйти или нет, а ты из за него аж на обочину уходишь. А по первому снегу вообще по бетонке от поста Куриловского до Минки можно маши 10 по кюветам насчитать и лежат в основном кредитные Мазды до Фокусы. Так что не достаточно купить 200сильную машину, надо еще уметь ей управлять и о других думать.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Bob66 »

Что бы вы поняли окончательно посмотрите тест "объезд лося" тут: http://gai-narushil.com/stati/test-drayv-bmv-h6-3.html

Т.е. : Максимальная скорость выполнения ?лосиного теста?, км/ч
Автомобиль Скорость
BMW Х6 xDrive 35i 75,5/76,3*
BMW Х5 3.0si 78,1/78,0*
* DSC on/DSC off

Теперь поняли? Скорость выше 80 как следствие занос, выезд на встречку. Сам маневр как змейка: проезд по встречке резко в право потом влево далее занос и снова выезд на встречку. Х писать х всякую и вводить людей в заблуждение....
stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

так здесь с самого начала все понятно. Чувак выехал на встречку объезжая пробку потом крутанул руль на право пытаясь уйти на свою полосу и на высокой скорости машина перевернулась.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Bob66 »

Да почти так. Только после заноса х6 движется правым боком одновременно выходя на встречку бьет Форд ц мах, а только потом переворачивается видите потертость на асфальте перед акцентом, далеле разбивая его перелетает через него....
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Маска Крокодила »

stranger813 писал(а):есть и ездят не медленно, но почти в рамках правил, но они не кому не мешают
понимаешь, в чем все дело. Этот тоже, очень возможно, считал, что "ездит не медленно, но никому не мешает", а вот уж помешал так помешал в итоге.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Bob66 »

И еще. Люди не ездейте в сланцах и не возите посередине сидений воду в пластиковых бутылках. бутылки закатываются под педаль тормоза при резком торможении и раздовить ее не реально, а тапки подворачиваются лишая вас каких-то долей секунды. Это так к слову. На октябрьском один му... к в тапках выписал невообразимый финт на ровном месте и врезался в бочину моего знакомого. Мыча : у меня тапок завернулся.... Это так к слову, просто на фото многие в тапках. Я понимаю жарко, б но народ....
Последний раз редактировалось Bob66 28 июл 2010 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Зубр »

Bob66 писал(а): Люди не ездейте в сланцах
точна
Plague
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Plague »

Bob66
а без сланцев можно?
See you on the other side
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

а что там про жигу зеленую на правой обочине и девушку в желтом начлаи поговаривать? типа что она от обочины отъезжала и от нее то и уворачивался бум ?
там повреждения сравнительно мелкие на ней..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Том Сойер
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Том Сойер »

zulu123 писал(а):а что там про жигу зеленую на правой обочине и девушку в желтом начлаи поговаривать? типа что она от обочины отъезжала и от нее то и уворачивался бум ?
это как же нужно от обочине отъезжать чтобы сразу в левую полосу. или водитель бумера решил девку сразу по встречке объезжать?
имхо но я считаю виноватым водителя бумера и ни что ни яма не девушка его не оправдают, т.к. он значительно привысил скорость,последствия чего уже известны наверно всей стране.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Bob66 »

Там полос сколько? От кого он уворачивался? ц мах в хлам. акцент в хлам, хонда почти в хлам. Какая скорость? Перекресток... Это сволочь должна сидеть по полной, а имущество - потерпевшим, хотя я думаю из имущества на нем только трусы.
artem159
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение artem159 »

zulu123 писал(а):а что там про жигу зеленую на правой обочине и девушку в желтом начлаи поговаривать? типа что она от обочины отъезжала и от нее то и уворачивался бум ?
Ну да... ещё и ветер в спину дул... аж тормоза не работали... а может вообще ураган -смерч? Стоящий на светофоре Х6й подняло в воздух и швырнуло сначала в форд, потом откинуло на акцент... ну и ещё несколько машин зацепило... природная аномалия однако...
Мне можно задавать вопросы по светодиодному освещению.
senrus
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение senrus »

Ну-ну, если с вариантом, что дорога плохая не прокатит значит Бэху на экспертизу отвезут, типа заводской брак или машину плохо в салоне подготовили т .д., а потом Медвед скажет: -нихай нам эту шнягу импортную в Россию ввозить, надо мол отечесвенного производителя поддерживать! Или еще круче, внесут в очередной раз поправки в ПДД и всех обяжут устанавливать регистраторы, а если не поставишь - права и номера на стол!

Хотя не понятно почему в городе ставят только камеры по регистрации нарушений и не ставят просто регистраторы на перекрестках, а еще лучше с онлайн доступом, наверное тогда и записи не пропадут (вспомним ЛУКОЙЛ), и народ будет поумеренней ездить зная что за ним следят!
stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

Ну да.... Он же правой стороной акцент раздавил. Значит после поворота руля на лево сначала на встречку, потом в свой ряд на право, а потом икса занесло и он опять на лево дернул и она правой стороной кувыркаться начала.
artem159
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение artem159 »

Bob66 писал(а): ...хотя я думаю из имущества на нем только трусы.
Трусы может и его... а вот майка точно чужая... там даже не его имя написано.. :)
Мне можно задавать вопросы по светодиодному освещению.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»