Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

pocomaxa
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение pocomaxa »

motomgazin писал(а):Передний номер BMW X6 торчит в задней части автомобиля Ford (минивэн) (видно на фотографиях). Такое возможно, если изначальный удар был именно в заднюю часть автомобиля (иначе он там не застрял бы) . Но, как все сообщают, для BMW все автомобили, участвовавшие в аварии, были встречными. И как такое возможно?
я не спец конечно но по повреждениям видно что таранили этот форд спереди
а номер сзади оказался т.к. бмв по касательной стала заходить в форд - номер по центру крепится вод как раз центр уже и был ближе к корме
--=XAOC=--
dfatk666
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение dfatk666 »

http://chp.ntv.ru/news/16342/
Не виноватая я, не виноватая я....
Что самое интересное, в выпуске по ТВ в этом ролике было интервью с водителем бумера...
Кто смотрел ЧП НТВ в 18.30 подтвердят мои слова... а тут уже интервью с ним нет((
Последний раз редактировалось dfatk666 27 июл 2010 19:12, всего редактировалось 1 раз.
ПрофФфесСсиональный нуб!!!
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение 10steps »

По теме ничо не скажу, пешком со станции домой пёр вчера.
Но за ямку скажу, либо тут никто по той дороге не ездит, либо опять началось, как при любой аварии чмырение.

Ямка это очень пакостная, когда колёса у меня были 15, то проезжал я её нормально,подбрасывало, но терпимо, тем более с поворота обычно больше 20-30 не идёшь, а когда стали 18", то машину колбасит мама не горюй, а у бэхи на вид все 22е, что тоже плавности не добавляет. Самое подляцкое, еду с утра на работу и вижу, что ямку то заделали уже, свилоги.

Эцсамое, никого не обеляю, совершенно, чисто за ямку эту говорю.

Подобное могло случится и чуть дальше по октябрьскому, с год назад прям напротив выезда из ТЕХКОМа некислая такая ямища образовалась, где народ немало оставил колёс. Так вот достаточно было очередного лихача летящего от Архива и прилично идущей встречки, такое было бы и там, слава богу пронесло. (Яма порядка МЕСЯЦА оставалась не тронутой, потом её засыпали, через 2 недели снова опявилась и потом уже окончательно заделали).
Proud like a god,don't pretend to be nice
Юраныч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Юраныч »

motomgazin писал(а):а если на скорости больше 100 км...
А на хрена с такой скоростью нестись?
Russian писал(а):АГА! Только он в интервью не сказал с какой скоростью ехал!
ну не меньше 150 - эт точно.
Paracelsus писал(а):а кто что скажет про тормозной путь х6 . или его небыло совсем.
Тормозной путь у него был за счет силы трения автомобиля с воздухом. Далее автомобили на пути полета.
По фото видно, что далеко от перекрестка улетел. Пилот млин.
человек дождя
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение человек дождя »

Я думаю, многие из тех кто сейчас на форумах последними словами поносит водителя за то, что он летел с "бешеной скоростью ", сами по городу больше сотни ездили не раз...
Юраныч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Юраныч »

человек дождя писал(а):последними словами поносит водителя
Можт его наградить за это надо? Да на доску Герои Города повесить?
dfatk666
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение dfatk666 »

человек дождя писал(а):Я думаю, многие из тех кто сейчас на форумах последними словами поносит водителя за то, что он летел с "бешеной скоростью ", сами по городу больше сотни ездили не раз...
Уважаемый, по себе людей не судят!!! Я по Подольску, хоть дневному хоть ночному, более 50 км/ч не когда не ездил, потому что мне моя задница и жизнь дороги и я ещё жить хочу и не хочу оплачивать ремонт машин пострадавшим (при условии если без жертв)
Я всегда стараюсь не нарушать правила, бывает, но крайне редко. И я не когда не выезжаю на встречку и не превышаю. Так что не суди по себе.
dfatk666
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение dfatk666 »

человек дождя писал(а):Водитель BMW безусловно должен понести заслуженное наказание. Но, если причиной аварии стало не только превышение скорости, но и всем известная яма, которая уже много месяцев на том месте, то лично я считаю нужно сажать и ответственного за этот участок дороги чиновника.
А ещё из какой то машины ребёнок зайчиков пускал и попал водителю бумера в глаз (ослепил бедолагу) Ещё он объезжал перебегающую дорогу бабушку, которая выскочила внезапно из за кустов... А ещё все скорые помощи в городе были на выезде и его попросили срочно выехать на вызов, у кого то инфаркт и он не смог отказать... тебе ещё пару "ям" перечислить?

ПЫ.СЫ. А чиновников давно уже надо сажать... всех.
человек дождя
New member
New member

Случаи на дороге 3

dfatk666 писал(а):
человек дождя писал(а):Я думаю, многие из тех кто сейчас на форумах последними словами поносит водителя за то, что он летел с "бешеной скоростью ", сами по городу больше сотни ездили не раз...
Уважаемый, по себе людей не судят!!! Я по Подольску, хоть дневному хоть ночному, более 50 км/ч не когда не ездил, потому что мне моя задница и жизнь дороги и я ещё жить хочу и не хочу оплачивать ремонт машин пострадавшим (при условии если без жертв)
Я всегда стараюсь не нарушать правила, бывает, но крайне редко. И я не когда не выезжаю на встречку и не превышаю. Так что не суди по себе.
Я лично Вас, любезный, не имел ввиду. Я написал - многие, не имея ввиду конкретно кого-то. Но Вы также признаёте , что правила нарушаете, хоть и крайне редко. Про 50 км/ч я не верю, но утверждать , что это неправда не буду
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

очередной трол, и после увиденного как его еше можно зашишать? его на растрел надо даже если как он как бы говорит что ехать нормально и занесло в яму , причина одна - превышение скорости и не как не обсуждаемо по моему
и обсуждение кого либо мне кажется будет не уместным сдесь
Последний раз редактировалось kaktys 27 июл 2010 19:35, всего редактировалось 1 раз.
dfatk666
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение dfatk666 »

человек дождя писал(а):
dfatk666 писал(а):
Я лично Вас, любезный, не имел ввиду. Я написал - многие, не имея ввиду конкретно кого-то. Но Вы также признаёте , что правила нарушаете, хоть и крайне редко. Про 50 км/ч я не верю, но утверждать , что это неправда не буду
Верить или не верить это дело сугубо личное. Я один раз написал и доказывать не чего не собираюсь.
Да, нарушаю... но это бывает так редко и с большого большого бодуна.
человек дождя
New member
New member

Случаи на дороге 3

Нельзя отрицать очевидное - яма на дороге была, и была довольно продолжительное время. А за последний месяц асфальт хорошо там просел.
dfatk666
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение dfatk666 »

человек дождя писал(а):Нельзя отрицать очевидное - яма на дороге была, и была довольно продолжительное время. А за последний месяц асфальт хорошо там просел.
Но шумахеров там много и что то не кто в неё не попал... Вот ты правильно написал "Нельзя отрицать очевидное" так что предлагаю забыть про "ямку"
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

ну не могла одна ямочка так спровоцировать переворот тем более бумера х6 с офигенной системой абс и всякими наворотами
человек дождя
New member
New member

Случаи на дороге 3

kaktys писал(а):очередной трол, и после увиденного как его еше можно зашишать? его на растрел надо даже если как он как бы говорит что ехать нормально и занесло в яму , причина одна - превышение скорости и не как не обсуждаемо по моему

С водилой всё ясно. Я просто хочу, чтобы ещё и какого-нибудь дорожника посадили ответственного за этот участок
kaktys
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение kaktys »

ну про дорожника врятли ибо шас яма заделанна и попробуй докажи что она там была в тот момент
dfatk666
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение dfatk666 »

очередной трол, и после увиденного как его еше можно зашишать? его на растрел надо даже если как он как бы говорит что ехать нормально и занесло в яму , причина одна - превышение скорости и не как не обсуждаемо по моему
Я живу в 4-м м-оне и почти каждый день вижу, как вот такие умники этот товарищ вылетают на встречку и пролетают на красный свет (при условии того, что на этом перекрёстке бываю 2-4 раза в день) и такую картину наблюдаю очень часто!!!
djendn
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение djendn »

человек дождя
вопрос то в том что солидарная ответственность в нашей стране это значит НИКТО не виноват, а тут это не прокатит, виновник вроде в интервью сказал что в 1 км живет, как думаешь есле яме 2 год уже он мог о ней не знать? да и теориия что с повышением радиуса ямы становяться злее тож оч любопытна, всегда считал наоборот, чот на копейке на 13 радиусе кинет больше, чем на 22 радиусе да и с превмоподвеской (не знаю о наличии таковой в данном случае) суть в том что более новые и навороченные машины более приспособленны к экстремальным ситуациям при прочих равных (я по скорость и размер "препятствия")
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Злой писал(а):
Маска Крокодила писал(а):Злой
а что это ты так печешься, чтоб цитат не было и вообще как-то все смягчить пытаешься?
это где я пекусь? )) мне интересно правду узнать
поэтому больше склонен доверять тому кто там был, а не домыслам форумских зевак
escapeman писал(а):+1
Знакомый штоле?
опять тебе с Маской демоны кругом мерещатся ))
нет, не знакомый, слава богу
escapeman писал(а):Чел то в любом случае никакой защиты и оправдания не заслуживает.
это безусловно.. этот макак заслуживает открытого публичного суда иреального срока, без всяких "условок"
просто не нужно приукрашивать истории.. рассказывать о езде по встречной полосе, например
потому что это даже теоретически невозможно, поскольку все 3 встречных ряда были забиты машинами, стоящими на светофоре
также очевидец, который там стоял, сказал что он на зелёный проезжал по средней полосе
з.ы. а вы как бабки на лавке, каждый последующий круче предыдущего придумывает, подкрепляя новым жареным "фактом"
по концовке окажется, что он вообще, ехал 200 по встречке на красный и коньяк из горла при этом хлебал
в общем, очевидцам я больше верю
Полностью поддерживаю! Я тоже говорил с людьми сегодня, которые там были во время аварии, причем ребята мастеровые из сервиса и в тырнетах как мы не торчат. Подтверждаю, виновник ехал со стороны Фетищево на зеленый с большим превышением скорости по средней полосе и действительно его подкинуло на злополучной ямке. Так же могу добавить, что неоднократно сам лично проезжал через эту ямку (30-40 км/ч) и меня нефига не подкидывало.
PS Защищать никого не собирался, но тоже не люблю, когда небылицы плетут.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Зубр »

Heracle
Хочешь сказать дорожники виноваты?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

Зубр писал(а):Heracle
Хочешь сказать дорожники виноваты?
Нет. С головой водятел икспятого не дружит просто.
stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

dfatk666 писал(а):
Я живу в 4-м м-оне и почти каждый день вижу, как вот такие умники этот товарищ вылетают на встречку и пролетают на красный свет (при условии того, что на этом перекрёстке бываю 2-4 раза в день) и такую картину наблюдаю очень часто!!!
Интересно сколько ты за рулем, что ты 50 км. по городу ездишь? И сколько у тебя дтп было и были ли вообще они, и какая какая машина у тебя, и есть ли вообще она???. Знаешь, порой дачники плетущиеся в левом ряду, а порой и по середине дороге, да еще и на своей каме R13 не менее опасны в экстремальных ситуациях. Я могу сказать греха не тая, что на спектре проходил на днях по этой ямке на 100 и не хера страшного. А перекрой мне этот участок дороги я на спор, если ентого водятла пристрелят и на 160км по ней проеду и машину даже ловить не придется потому как подвеска сама все сделает, потому как попадал и не в такие задницы, особенно в регионах и в дальних поездках. Не давно ехал на Силегер и на 150км заехал в провал в асфальте так, что магнитола в руках у жены осталось и не чего страшного, а тут сцуко ввиной дтп стала ямка диаметром 12см. Кто то из гайцов сказал на что ему сливаться, вот и гонит он эту тему.
stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

Heracle писал(а):
Злой писал(а):
Маска Крокодила писал(а):Злой
а что это ты так печешься, чтоб цитат не было и вообще как-то все смягчить пытаешься?
это где я пекусь? )) мне интересно правду узнать
поэтому больше склонен доверять тому кто там был, а не домыслам форумских зевак
escapeman писал(а):+1
Знакомый штоле?
опять тебе с Маской демоны кругом мерещатся ))
нет, не знакомый, слава богу
escapeman писал(а):Чел то в любом случае никакой защиты и оправдания не заслуживает.
это безусловно.. этот макак заслуживает открытого публичного суда иреального срока, без всяких "условок"
просто не нужно приукрашивать истории.. рассказывать о езде по встречной полосе, например
потому что это даже теоретически невозможно, поскольку все 3 встречных ряда были забиты машинами, стоящими на светофоре
также очевидец, который там стоял, сказал что он на зелёный проезжал по средней полосе
з.ы. а вы как бабки на лавке, каждый последующий круче предыдущего придумывает, подкрепляя новым жареным "фактом"
по концовке окажется, что он вообще, ехал 200 по встречке на красный и коньяк из горла при этом хлебал
в общем, очевидцам я больше верю
Полностью поддерживаю! Я тоже говорил с людьми сегодня, которые там были во время аварии, причем ребята мастеровые из сервиса и в тырнетах как мы не торчат. Подтверждаю, виновник ехал со стороны Фетищево на зеленый с большим превышением скорости по средней полосе и действительно его подкинуло на злополучной ямке. Так же могу добавить, что неоднократно сам лично проезжал через эту ямку (30-40 км/ч) и меня нефига не подкидывало.
PS Защищать никого не собирался, но тоже не люблю, когда небылицы плетут.
Ага, представляю едешь за тобой в среднем ряду и ты перед этой ямкой тормоз в пол до 30км. А ты 80км ехал, почти в рамках правил и чего там будет тоже не известно.
Бустик
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение Бустик »

ай-ай колесо оторвало, измельчали бнв, г-но делают :cry: колесо то оторвало не от ямки и не от того что машина подпрыгнула, а оторвало колесо от ОГРОМНОЙ СИЛЫ удара и ни как иначе.а такая сила может быть только при большой скорости.

уже и комментарии на лайф ру что это типа не первый раз когда у икса колеса отлетают, найден виновник - завод, где там их штампуют, в Калиниграде?
stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

Бустик писал(а):ай-ай колесо оторвало, измельчали бнв, г-но делают :cry: колесо то оторвало не от ямки и не от того что машина подпрыгнула, а оторвало колесо от ОГРОМНОЙ СИЛЫ удара и ни как иначе.а такая сила может быть только при большой скорости.

уже и комментарии на лайф ру что это типа не первый раз когда у икса колеса отлетают, найден виновник - завод, где там их штампуют, в Калиниграде?
Так и оторвало его по ходу при первом ударе об Акцент где парняга 22 летний сидел и тихо мирно стоял на светафоре.
Гудвин
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение Гудвин »

Цирк уродов. Чесслово. И каждый уродский урод в этом цирке хочет показать остальным уродам, что он ну самый мегаурод. И как бы говорит всем остальным "смотрите, уроды, какой я крутой урод!" А остальные уроды, которые как бы говорят "я вообще не такой, я езжу аккуратно и ругаюсь матом на всяких мегауродов" на следующий же день (если не в этот же) после посвящения очередного урода в мегауроды, садятся в свои уродские машинки и начинают аааккуратно и ругаясь матом проезжать на зеленокрасный светофор (ну аааккуратно, потому что соплей хватает только на мелкое уродство), выезжать на красный на перекресток, забитый со всех сторон (потому что по мелкоуродским понятиям он, мелкий уродец, едет в принципе по правилам, но просто оочень торопится), обгонять по встречке пробку, ***рить по обочинам и тротуарам, сгоняя пешеходов, или например видя, что человек собирается перестроится и включает поворотник (!), ускоряться и не давать ему это сделать (типа "***уя, я уродливей". Да да, уважаемые, узнаете себя?).
Ой.. что я слышу?! ааа.. это крики типа "на себя посмотри" и "я??!. Да я никада ни в жизь! И пешеходов всех пропускаю! Погловно причем." Ну да, ну да.
И вот настает тот день, а он обязательно рано или поздно настанет, когда мелкие уродцы в торжественой обстановке получают самое главное в своей жизни звание мегаурода... Некоторые, к счастью, посмертно. Те,которые отделались мелким испугом кричат остальным "смотрите, уроды, какой я крутой теперь урод!". А оставшиеся уродцы скрежещат зубами от злоси, т.к. их "сделали" и с удвоенной силой начинают бороться за звание. Потому что им можно, значит и мне. Соплей только надо побольше набрать.
Ну как то так. Это даже не мысли, а просто словестный понос)
Для особо "справедливых"-отвечать на это сообщение не надо.

А вообще вспомнился один пример из жизни довоенной Германии. Очень там борьба какая то была с безбилетниками на транспорте. Так вот в одно солнечно утро, электричку (или как там ее) остановили люди в форме, высадили всех безбилетников и расстреляли. Так подействовало, что, говорят, до сих пор у немцев в крови порядок. Везде.

А еще очень понравилсь одна фраза из ЖЖ. "Нет твари страшнее, подлее и трусливее, чем мы, русские..." (с) Мне лично после этих слов действительно страшно.
Задумайтесь.

Бан на неделю за мат.
Ё...
stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

Ты че курил! Ты на машине вообще ездишь? Ты видел когда в плотном потоке на таких перекрестках у тебя перед носом такие долбоебы по встречке км под 170 пролетают, а у кого поддержка покрепче, те с мигалками летают. А ты какую то ересь про Русских пишешь. Ето если ты только себя в этом высказывание узнал, то базара нет! У тебя по ходу цель в жизни, которой ты так завидуешь стать мегауродом!!!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

stranger813 писал(а):Ага, представляю едешь за тобой в среднем ряду и ты перед этой ямкой тормоз в пол до 30км. А ты 80км ехал, почти в рамках правил и чего там будет тоже не известно.
В пол торможу очень редко, т.к. уже ловил в корму маза и очень не хочется повторить. Я просто знаю по эту ямку. Кстати я не сказал бы что она маленькая. как тут некоторые хотят представить.
Гудвин писал(а):Цирк уродов.
Ващет ты прав в чем то. Сам стараюсь не нарушать и других призываю, а вот сегодня на красный проскочил перекресток, даже сам офигел от этого. Жара блин, что ли мозги отключает...
Blackie
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение Blackie »

Когда так буднично рассуждаете о 100 км/ч по городу, нечего и таким ДТП удивляться. :(
Номер "222нео" с решеточкой - тупость редкостная, и, конечно, может говорить о развитии хозяина... Хотя даже на сотне наезд на ямку к таким последствиям не приведет. Интересно, на том перекрестке видеофиксация есть?

ЗЫ: свидетелем не был, но в пробку попал, объезжал в итоге через Климовск и Сертякино - оказалось Варшавка была перекрыта от бетонки на куриловском посту.
stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

Heracle писал(а):
stranger813 писал(а):Ага, представляю едешь за тобой в среднем ряду и ты перед этой ямкой тормоз в пол до 30км. А ты 80км ехал, почти в рамках правил и чего там будет тоже не известно.
В пол торможу очень редко, т.к. уже ловил в корму маза и очень не хочется повторить. Я просто знаю по эту ямку. Кстати я не сказал бы что она маленькая. как тут некоторые хотят представить.
Гудвин писал(а):Цирк уродов.
Ващет ты прав в чем то. Сам стараюсь не нарушать и других призываю, а вот сегодня на красный проскочил перекресток, даже сам офигел от этого. Жара блин, что ли мозги отключает...
Кстати этот перекресток сам по себе дурной. Если ты там жил то возможно помнишь как он был настроен. Он без желтого резкого переходил на красный а, поток с 4ого микрорайона уже трогался. Так я в то время ехал может под 70 и даже гайцы стояли, тут вроде зеленый а потом сразу красный, я вроде резко в тормоз, и даже не юзом, а сзади МАН автовоз, я еле успел от него стартонуть, а яма там всегда была, но так что бы икс там подлетел, надо как минимум км 180 идти.
dfatk666
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение dfatk666 »

stranger813 писал(а):
dfatk666 писал(а):
Интересно сколько ты за рулем, что ты 50 км. по городу ездишь? И сколько у тебя дтп было и были ли вообще они, и какая какая машина у тебя, и есть ли вообще она???. Знаешь, порой дачники плетущиеся в левом ряду, а порой и по середине дороге, да еще и на своей каме R13 не менее опасны в экстремальных ситуациях. Я могу сказать греха не тая, что на спектре проходил на днях по этой ямке на 100 и не хера страшного. А перекрой мне этот участок дороги я на спор, если ентого водятла пристрелят и на 160км по ней проеду и машину даже ловить не придется потому как подвеска сама все сделает, потому как попадал и не в такие задницы, особенно в регионах и в дальних поездках. Не давно ехал на Силегер и на 150км заехал в провал в асфальте так, что магнитола в руках у жены осталось и не чего страшного, а тут сцуко ввиной дтп стала ямка диаметром 12см. Кто то из гайцов сказал на что ему сливаться, вот и гонит он эту тему.
За рулём больше 7-ми лет,сейчас уже вторая машина Шеви Авео (первая была Валга 3110) ДТП было 2 за всю жизнь, оба на Волге. 1) Во дворе с горочки на меня ОКА скатилась (я был дома, меня за рулём не было))) Второй раз, снова на Волге разворачивался на маленьком пяточке около помойки и слегка, случайно зацепил бак, была царапина около 7-10 см. Больше в ДТП я не был (если конечно выше упомянутое можно назвать ДТП)
Ещё вопросы будут?
Бустик
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение Бустик »

главная проблема это безнаказанность и ощущение вседозволенности (вот смотрю ролик и вижу что этот чел абсолютно не боится последствий), многие беды из-за этого.А можно вообще всю жизнь ничего не нарушать и не разу не поцарапать авто а потом на перекресте приземлится Х6, и никто не вспомнит что тот кого бльше нет возможно никогда ничего не нарушал
Последний раз редактировалось Бустик 27 июл 2010 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Том Сойер
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Том Сойер »

вы повежливей тут а то рамблер с нашего форума статейки пишет)))

http://news.rambler.ru/7089653/ в некоторых местах статьи,чуть ли не цитируются сообщения с форума.

ПС. что тут брать щас пока ехал по городу два раза чуть не попал в дтп. в одном случае старый гелик в правый ряд без поворотников резал в наглую,а во втором девушка на пыжике решила что на кругу никого пропускать не нужно.
Последний раз редактировалось Том Сойер 27 июл 2010 23:52, всего редактировалось 1 раз.
stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

Тоже кстати 7 лет за рулем. Но я много езжу, у меня в год по 50000км получается и стиль вождения умеренный. Но машина уже 7ая, сейчас спектра, до этого ниссан максима 3х литровый 200 сил, но я езжу очень аккуратно и каждому могу доказать это... Ну не полезу я на встречку или на красный подвергая тем самым жизни и здоровье людей. Даже по бетонке, я иду на обгон только с полной уверенностью что я успею завершить его. А знаешь сколько мудаков там мне на встречку выходят из за которых приходится аж на обочину уходит.
stranger813
New member
New member

Случаи на дороге 3

Сообщение stranger813 »

PuZ@N писал(а):вы повежливей тут а то рамблер с нашего форума статейки пишет)))

http://news.rambler.ru/7089653/ в некоторых местах статьи,чуть ли не цитируются сообщения с форума.

ПС. что тут брать щас пока ехал по городу два раза чуть не попал в дтп. в одном случае старый гелик в правый ряд без поворотников резал в наглую,а во втором девушка на пыжике решила что на кругу никого пропускать не нужно.
Сейчас еще от жары у многих крышняк рвет.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»