так что горело то

Так бывает. Но злодеев, готовых впарить испорченные пожаром продукты, с говном смешать успели...Paracelsus писал(а):короче пук оказался провокацией
да и так впаривают все подряд. колбаски для жарке и купаты так наперчили и насолили, что мясом и не пахнут.Ленивый писал(а): Так бывает. Но злодеев, готовых впарить испорченные пожаром продукты, с говном смешать успели...
зачем тогда эвакуировать народ из торгового зала?Screamer писал(а):Сообщение от друга
"в Глобусе на хоз. дворе горели леревянные поддоны и пресованная бумага. Инфа 100%. мне с окошка видно прекрасно"
А зачем покупаешь то?Paracelsus писал(а):да и так впаривают все подряд
прекрасная новость! а то бомба бомба... (мне сегодня на работе впаривали)Screamer писал(а):Сообщение от друга
"в Глобусе на хоз. дворе горели леревянные поддоны и пресованная бумага. Инфа 100%. мне с окошка видно прекрасно"
Да штоп на ПФ потом пожаловатса...Ленивый писал(а):А зачем покупаешь то?
Суррогат самопиара? Высокие отношения...гоша писал(а):Да штоп на ПФ потом пожаловатса...
а кто тебе сказал что покупаю.. магазинов и рынков хватает вроде,а что там впаривают все подряд,это новость чтоль для тебя.Ленивый писал(а):Суррогат самопиара? Высокие отношения...гоша писал(а):Да штоп на ПФ потом пожаловатса...
воооо как ... это сколько же мусора надо было жечь, чтобы с такой площади как глобус всех посетителей эвакуировать, ну и как пожарные штраф не наложили???mamadashi писал(а):Всё правильно,горели поддоны и мусор,людей эвакуировали на всяк случай,ночью гипер уже открылся.Инфа 100%,муж у меня там работает,как раз в мясном цехе
мусора горела до хрена,там у заборчика складывают пресованный в кубы мусор,кто-то кинул сигарэтку)))Горели картон и полиэтилен.Ничё про штраф не знаюBusinka писал(а):воооо как ... это сколько же мусора надо было жечь, чтобы с такой площади как глобус всех посетителей эвакуировать, ну и как пожарные штраф не наложили???
Ну вроде как ты сам и сказал:Paracelsus писал(а):а кто тебе сказал что покупаю..
Или ты просто ходишь по "Глобусу" и нюхаешь все подряд?Paracelsus писал(а):колбаски для жарке и купаты так наперчили и насолили, что мясом и не пахнут.
НАМ без тебя? Или просто не сам покупаешь? Сливай дальше...Paracelsus писал(а):продукты 100 пудов испортили и ехать терь в первое время туда нет смысла.впарят все убытки народу,знаем этих злодеев в минус не пойдут а нам есть
Именно так, я всего один раз и был то в этом "Глобусе", просто посмотрел, где находится. А что, это ритуальное место какое-то?Paracelsus писал(а):а что там впаривают все подряд,это новость чтоль для тебя
а сегодня ночью он закрыт по техническим причинам. сегодня там объявляли по громкой связи.mamadashi писал(а):Всё правильно,горели поддоны и мусор,людей эвакуировали на всяк случай,ночью гипер уже открылся.Инфа 100%,муж у меня там работает,как раз в мясном цехе
Был там в 12, все работает.гоша писал(а):Так,кто всеж скажет,днем то хоть Глобус работает?
ctrl писал(а):ибо цены там, как в Ашане
очереди меньше даже в "часы-пик"
поэтому и едут с южного округаКасс, похоже, больше работает.
Заберите его в Подольск к себе, нам не жалкоolinda писал(а): А вообще Глобус мне больше всех магазинов Подольска нравится. Во всяком случае, в отличие от Карусели, я ни разу там не купила просроченного мяса.
Не всегда. Я попадал не в "час-пик", когда очереди большие, а много касс не работает.ctrl писал(а): Разница только в том, что очереди меньше даже в "часы-пик". Касс, похоже, больше работает.
Может и вряд ли, не знаю, но, по-моему, ассортимент в "Глобусе" бОльше, чем в "Ашане", хотя части товара, продаваемого в "Ашане", в "Глобусе" не бывает.ctrl писал(а):гоша, москвичи там все проездам. Кто с дачи/на дачу, кто еще куда. Вряд ли специально в него едут, ибо цены там, как в Ашане. Плюс-минус.
Вояки тут ничего не строили, строили деньги и Чудило Громов, а вояки половина спились, половина в футбол играют на Гривно, могу познакомитьЗлой писал(а):hande
пробки не от леруа мерлен будут, а от того что рядом с Подольском вояки ещё один Подольск построили