Ну я свой вклад сделал... послал на йух этих граждан неопределённой национальности... глядишь где-нить 5 камазов крошки и 5 камазов асфальта положат по назначению...на дорогу... Как по другому бороться... уже не знаю.... писать, жаловаться, кричать... как я понял уже бесполезно... Кто был на красной горке, поймёт о чём я говорю... да и не только на горке... сверните за макдональдсом например... да что я говорю... сами всё знаете... по одним дорогам ездием...Зубр писал(а):А для того чтоб не поощрять, что нужно делать нам, простым людям не при власти?artem159 писал(а):пока будем поощрять воровство, ничего путного в стране не будет..
Вот ворует дорожная служба города на некачественном асфальте и еще чем нибудь. Как помешать?
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Мне можно задавать вопросы по светодиодному освещению.
Случаи на дороге 3
каламбур конечно, но путное будет точноartem159 писал(а):ничего путного в стране не будет..

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
Всё как всегда замнут. Через неделю об этом будут помнить только пострадавшие.
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
что, например, уже "как всегда замяли"? Пару-тройку известных примеров, если можно, приведи..PuZ@N писал(а):Всё как всегда замнут.
Случаи на дороге 3
На сайте http://www.guvdmo.ru/mo/novosti/4938 он уже "не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения" вот так-то.. Он никого не хотел убивать... просто "не справился с управлением"...
А на мой взгляд - это было преднамереное убийство... красный... выезд на встречку... превышение скорости...
А на мой взгляд - это было преднамереное убийство... красный... выезд на встречку... превышение скорости...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
ты это сам видел? люди которые там стояли на светофоре утверждают, что всё было по-другомуartem159 писал(а):А на мой взгляд - это было преднамереное убийство... красный... выезд на встречку...
Случаи на дороге 3
Полностью согласна с Artem159. Это преступление и никакие светофоры и качество дорожного покрытия не при чем!!! И хоть УК РФ в статье 264 говорит, по сути, о неосторожности и максимально предусматривает всего 9 лет лишения свободы и 3 года лишения прав, я думаю, что это несправедливо!!! Очень хотелось бы проследить за ситуацией, а также за тем, будет ли наказан подонок? Я прошу, если у кого-то здесь есть возможность (конечно понятно, что все это "тайна следствия" и т.д. и т.п.) в данном форуме намекнуть на то, как идет расследование. На самом деле спасение утопающих-дело рук самих утопающих, поэтому единственная власть, которая есть в руках простых смертных - это стремление к справедливости путем поднятия волны человеческого недовольства. Иначе, такие гады, которым все позволено, будут убивать (и я не побоюсь этого слова!) нас и наших близких! Потому что власть продажная, милиция продажная и все об этом прекрасно знают!
Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...(с)
Я пытался найти приют,
Случаи на дороге 3
Ну вот и виновного в ДТП нашли? ??Водители винят просевший асфальт?? http://www.vesti.ru/doc.html?id=380915&cid=549
Каждый день там езжу? и если не нестись сломя голову, то на ?встречку? не выскочишь.
Каждый день там езжу? и если не нестись сломя голову, то на ?встречку? не выскочишь.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Злой
а что это ты так печешься, чтоб цитат не было и вообще как-то все смягчить пытаешься?
а что это ты так печешься, чтоб цитат не было и вообще как-то все смягчить пытаешься?
Случаи на дороге 3
Не видел.. сужу по этому посту и инфе на guvdmo...ты это сам видел? люди которые там стояли на светофоре утверждают, что всё было по-другому
escapeman писал(а):О как. То ли свидетели уже левые подтягиваются, то-ли вообще нифига не понятно. Или типа "Кто свидетель?", - "Я свидетель, а что случилось?".
"Подольск, восьмой час вечера перекресток т-образный Кирова -Октябрский, по Кирова горит красный со стороны фетишево по встречке летит БМВ х6 ? н222ео 190, он не успевает уйти вправо и начинает в лоб собирать все три ряда стоящих навстречу переодически подлетая в воздух и убивая ни в чём не повинных людей, сидящих в своих авто неимеющих не какой возможности спастись.
Пролетев примерно метров 50-80 рухнул на землю не долетев до моей машыны метров 30. Его передний номер остался торчать в первой машине,а сама сволочь ходила около бмв и говорила что он акуратно ездит. Хотелось бы что-бы тот мент который продал ему номера подавился его рублём, а если он сам мент или иже, то пусть его министр подавится его удостовирением!!! P.S. Десять машин стояли, а один (гражданин) по ним ехал. С таким министром МВД Все десять будут виноваты факт!!!"
Случаи на дороге 3
+1а что это ты так печешься, чтоб цитат не было и вообще как-то все смягчить пытаешься?
Знакомый штоле?
Чел то в любом случае никакой защиты и оправдания не заслуживает.
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
До 9 лет это в состоянии опьянения, если трезвый - до 7 лет.Katya_lu писал(а):И хоть УК РФ в статье 264 говорит, по сути, о неосторожности и максимально предусматривает всего 9 лет лишения свободы и 3 года лишения прав, я думаю, что это несправедливо!!!
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
-
- Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
из аськи:
02:43:15 ************
естесно, я тут на даче был, с пятн на суботу с саседом бухал да 6 утра, выжрали 2 каньяка и пива хз скока, я в сиску спать пашол, а он на шипованой запаске в моской, калесо барттировать, а пачиму - он генерал-майор милиции, и работает в минюсте чутьли не министром - и ему похуй на правила, на пишиходов, и на то что он на дороге не один. Он канечно норм даехах - но имхо не патамучто водит **** - а патамучто павизло и акружающие были трезвые. Думаеш еслиб он автобус с детьми проторанил бы ему чонить былобы?
02:43:15 ************
естесно, я тут на даче был, с пятн на суботу с саседом бухал да 6 утра, выжрали 2 каньяка и пива хз скока, я в сиску спать пашол, а он на шипованой запаске в моской, калесо барттировать, а пачиму - он генерал-майор милиции, и работает в минюсте чутьли не министром - и ему похуй на правила, на пишиходов, и на то что он на дороге не один. Он канечно норм даехах - но имхо не патамучто водит **** - а патамучто павизло и акружающие были трезвые. Думаеш еслиб он автобус с детьми проторанил бы ему чонить былобы?
Случаи на дороге 3
он бы был уволен вчерашним днём у себя в министерстве и все дела
а отсидел бы за него какой-нибудь Борода или Сифон
быдло,оно и в Африке быдло!!!
а отсидел бы за него какой-нибудь Борода или Сифон
быдло,оно и в Африке быдло!!!
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
автозапчасти для иномарок
Случаи на дороге 3
какбы Х6 такая тяжелая в управлении авто что с ней и на нормальной дороге тяжело справиться, а тут ужасный расплавленный до состояния лавы асфальт, конечно кто тут справится с управлением.Любой кто не видел фото трагедии подумает, да блин жалко мужика, из-за какого-то асфальта попал так....правильно пишут что никто и не вспомнит через пару дней ни про превышение скорости ни про другое.А еще можно вообще дело обставить так что типа за пару минут до трагедии водила поменялся местами с пассажиром, поди докажи что нет.Скажет мне плохо стало он меня заменил
Случаи на дороге 3
Бустик
Труп то на пассажирском... здесь без вариантов - кто за рулем тот и отвечает.
Труп то на пассажирском... здесь без вариантов - кто за рулем тот и отвечает.
Случаи на дороге 3
не тот ли который в футболке, на видео он в конце с милиционером разговаривает и держится чуть выше кисти?DrumeR писал(а):Так, теперь давайте по порядку.
Водитель Бэхи - мужик в красной майке. он немного ударил руку и постоянно за неё держался.
Видео последствий: http://www.youtube.com/watch?v=MePGHXnNzVM
1:50 он четко показан
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
это где я пекусь? )) мне интересно правду узнатьМаска Крокодила писал(а):Злой
поэтому больше склонен доверять тому кто там был, а не домыслам форумских зевак
опять тебе с Маской демоны кругом мерещатся ))escapeman писал(а):+1
Знакомый штоле?
нет, не знакомый, слава богу
это безусловно.. этот макак заслуживает открытого публичного суда иреального срока, без всяких "условок"escapeman писал(а):Чел то в любом случае никакой защиты и оправдания не заслуживает.
просто не нужно приукрашивать истории.. рассказывать о езде по встречной полосе, например
потому что это даже теоретически невозможно, поскольку все 3 встречных ряда были забиты машинами, стоящими на светофоре
также очевидец, который там стоял, сказал что он на зелёный проезжал по средней полосе
з.ы. а вы как бабки на лавке, каждый последующий круче предыдущего придумывает, подкрепляя новым жареным "фактом"
по концовке окажется, что он вообще, ехал 200 по встречке на красный и коньяк из горла при этом хлебал
в общем, очевидцам я больше верю
-
- New member
Случаи на дороге 3
Передний номер BMW X6 торчит в задней части автомобиля Ford (минивэн) (видно на фотографиях). Такое возможно, если изначальный удар был именно в заднюю часть автомобиля (иначе он там не застрял бы) . Но, как все сообщают, для BMW все автомобили, участвовавшие в аварии, были встречными. И как такое возможно?
Случаи на дороге 3
Ну да, конечно. А кто знает был ли он трезв или находился в состоянии опьянения и какого опьянения?! (норма данной статьи приведена в пример как максимальное наказание за данный вид преступления).Ленивый писал(а):До 9 лет это в состоянии опьянения, если трезвый - до 7 лет.Katya_lu писал(а):И хоть УК РФ в статье 264 говорит, по сути, о неосторожности и максимально предусматривает всего 9 лет лишения свободы и 3 года лишения прав, я думаю, что это несправедливо!!!
Я говорбю о том, что хотелось бы все-таки проследить за ходом расследования (если,конечно,таковое будет) и в случае "развала" дела просто самим попытаться вывести данную историю на иной уровень (например, уровень СМИ). Целью данных слов является попытка предупредить и заставить задуматься людей над тем, что наказание неизбежно!
А так ведь,смотрите, прошел 1 день, а уже про асфальт пишут ("раскаленный асфальт" "водитель БМВ чудом выжил" и т.д. и т.п.). Так недалеко до того, что водитель БМВ вообще окажется жертвой данной ситуации, а все кто стоял на свой сигнал светофора на встречке виновными.
Этой дорогой я езжу каждый день и в Подольск и обратно, всё там нормально,если скорость не превышать, на красный не ездить и по встречкам не понтоваться!!!!
Я пытался найти приют,
Я пытался найти приют,
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
в этой теме, где же ещеЗлой писал(а):это где я пекусь?
ну, пусть будет такЗлой писал(а):нет, не знакомый
Случаи на дороге 3
Подтверждаю!!! Дорога нормальная - есть там ямка на повороте, но эта ямка - так себе.Katya_lu писал(а):Этой дорогой я езжу каждый день и в Подольск и обратно, всё там нормально,если скорость не превышать, на красный не ездить и по встречкам не понтоваться!!!!
Я по ней не раз проезжал - никакого эффекта - просто ямка.
Считал, что это один из самых безопасных перекрестков в Подольске - Т-образный с наименьшим количеством пешеходных переходов на прямой.
Давно нужно как в Тюмени:
- загорается красный у всех
- красный у всех горит несколько секунд ~ 10-15
- включается след. сигнал (к примеру зеленый у пешеходов).
Кротость сестра галанта (мое)
Случаи на дороге 3
Adjuster
Аварийный это перекресток и весьма. Я всегда при выезде с октябрьского на кирова после включения зеленого жду 2-3 секунды, и пару раз это было совсем не зря, пролетали спешащие в область на красный.
Аварийный это перекресток и весьма. Я всегда при выезде с октябрьского на кирова после включения зеленого жду 2-3 секунды, и пару раз это было совсем не зря, пролетали спешащие в область на красный.
-
- New member
Случаи на дороге 3
Так себе ямка , это если на ней на велосипеде проехать, а если на скорости больше 100 км...
-
- New member
Случаи на дороге 3
да и не простая это ямка. Локальное проседание асфальта, неоднократно заделаное ремонтниками очередными порциями асфальта, но продолжающее по чуть-чуть проседать... При попадании машины в такое углубление на значительной скорости - аналогично попаданию на "плавного" "лежачего полицейского" - то есть трамплин
Случаи на дороге 3
ГОНЯТЬ НЕ НАДО!!!!motomgazin писал(а):да и не простая это ямка. Локальное проседание асфальта, неоднократно заделаное ремонтниками очередными порциями асфальта, но продолжающее по чуть-чуть проседать... При попадании машины в такое углубление на значительной скорости - аналогично попаданию на "плавного" "лежачего полицейского" - то есть трамплин
Я пытался найти приют,
Я пытался найти приют,
Случаи на дороге 3
А вот очевидцы, которые сзади этой бэхи ехали, говорят что он пытался проскочить при переключение светофора с зеленого на красный. Тут думаю спорный вопрос будет в какой момент он его пересек. Но ехал он уж точно не разрешенные шестьдесят и не девяносто, а на много больше. И даже если на зелены свет проехал, то скоростной режим явно не соблюдал. Вот поэтому и улетел на маленькой ямке. Если соблюдать скоростной режим то эта ямка думаю ни чем не страшна. Сам там каждую неделю езжу. И думайте кто виноват, дороги или водитель бэхи!?
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
а кто что скажет про тормозной путь х6 . или его небыло совсем.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Случаи на дороге 3
Согласен, правду интересно узнать...Злой писал(а): это где я пекусь? )) мне интересно правду узнать
поэтому больше склонен доверять тому кто там был, а не домыслам форумских зевак
в общем, очевидцам я больше верю
Может очевидцы отпишутся? А то картина складывается только со слов форумчан, которые якобы общались с очевидцами...
Если летел он не по встречке и не на красный, то уж точно не 60 км/ч... не поверю что такую машину даже на сотне в колее могло занести... да и повреждения других участников слишком большие даже для 100 км\ч.. Видел несколько раз лобовые аварии на трассах... даже там таких повреждений не было... тут тачки как из-под поезда... не меньше...
Случаи на дороге 3
О каком тормозном пауте ты говориш?? 5-10 метров на скорости более ста км/ч, да он даже испугаться до столкновения не успел! Он же сто пудово давил на газ чтоб успеть проскочить перекресток!
Последний раз редактировалось Russian 27 июл 2010 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
http://lifenews.ru/news/32596 тут еще одно видео выложили
Life News удалось поговорить с водителем BMW-Х6, устроившим крупное ДТП в подмосковном Подольске. 38-летний Владимир Стоянов уверяет, что ехал на зеленый сигнал светофора, но колесо его машины попало в яму на асфальте и оторвалось. Джип потерял управление и на большой скорости вылетел на встречную полосу.
- Мы с другом ехали со стороны области, светофор проезжали. Там ямка была, - говорит Владимир. - Нас подкинуло, а когда приземлились, колесо вылетело. Машина легла набок и боком уже полетела на встречку.
Life News удалось поговорить с водителем BMW-Х6, устроившим крупное ДТП в подмосковном Подольске. 38-летний Владимир Стоянов уверяет, что ехал на зеленый сигнал светофора, но колесо его машины попало в яму на асфальте и оторвалось. Джип потерял управление и на большой скорости вылетел на встречную полосу.
- Мы с другом ехали со стороны области, светофор проезжали. Там ямка была, - говорит Владимир. - Нас подкинуло, а когда приземлились, колесо вылетело. Машина легла набок и боком уже полетела на встречку.
Последний раз редактировалось shinapodolsk 27 июл 2010 17:37, всего редактировалось 1 раз.
шиномонтаж-подольск.рф
Случаи на дороге 3
а если больше 200км ехать так и на окурке взлететь можно, это же бред, еще ветер можно сказать что попутный был, с восходящими потоками - вот и подбросило, а уж если эзотерику затронуть ...motomgazin писал(а):Так себе ямка , это если на ней на велосипеде проехать, а если на скорости больше 100 км...
короче правила на то и правила, чтоб их если не слепо соблюдать, то хоть придерживаться и 90% случаев ДТП можно избежать, если конечно в тебя такой умник не прилетит откуда то сверху
Случаи на дороге 3
АГА! Только он в интервью не сказал с какой скоростью ехал!
Случаи на дороге 3
читая коментарии на лайфньюс, народ уже лежачий на кирова положил на котором он и взлетел, и в итоге чем дальше от места тем все "кривее" факты, причем, я думаю, тут дело не только в линейной геометрии, а и относительно вертикали власти, следак увидел одно, его нач уже другой инфой обладает, и так пока дайдет до уровня, на котором люди могут потягаться за правду с виновником, а это ни как не капитан или майор, то и картина у них уже "левая" будет, на месте то ни кого особо и небыло из власть имущих вроде, жаль что блоги "ведет" только самый главный, а ему то точно похрен!