Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
Heracle
это третья версия в печати.возможно от этого могут оттолкнутся и будет тока привышение скорости.вабще переходи в тему http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=61765
это третья версия в печати.возможно от этого могут оттолкнутся и будет тока привышение скорости.вабще переходи в тему http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=61765
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Случаи на дороге 3
Думаю, чел, который про фетищево писал нифига не видел, а лишь предположения за истину выставляет. Скорее верна первоначальная версия с забором. Ну а яма - это вообще лажа, нефиг по городу ездить 120.
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
Ага,ямка нечаянно подвернулась)))Все мы знаем и про ямы и про колейность жуткую,но 120 по городу,а чё не 220???ИМХО,не яма виновата,а м...к водилаHeracle писал(а):Между тем, по сообщениям очевидцев, BMW X6, спровоцировавший аварию, со скоростью более 120 км/ч мчался именно по той полосе, о дефекте на которой рассказала слушательница РСН
А ещё эта дама заявила,что её в этой яме на 60 заносит и крутит)))Пипец,6 лет за рулём и всё больше убеждаюсь,как ездить стрёмно когда такие водители вокруг(((А ведь с двумя детьми всё время езжу,а то как закрутит такую на 60км и привет(
Последний раз редактировалось chpocus 27 июл 2010 00:55, всего редактировалось 1 раз.
The truth is written all over our faces.
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
вабще иксы самые крепкие из бэх. сложно на нем колесик то оторвать.после такова шоу и выжить...ток в ней можно былоб.повезло что все сработало еще. странно что все по разному говорят..то женщина,то теперь мужчина за рулем былkaktys писал(а):и что это за Х6 у которого отрывает колеса на 100 км\час, китайский чтоли, или это так специально разогнался и оторвало колесо

Случаи на дороге 3
На фотке видела,но мы оч близко от бэхи стояли,там как раз ДПСник рылся,всё чё то разглядывал,никакой крови и на подушке и на шторке не былор,на подушке фронтальной что-то было,но ка-будто подтёрто,грязно-светло серое пятно,оч бледненькое,не так как на фотке.Мож там скрыть чё хотят?dfatk666 писал(а):Там фотка одна есть... багажник Х6... обрати внимание на кровищу свнутреней стороны двери.

The truth is written all over our faces.
Случаи на дороге 3
ниче скоро будет версия что сидел ребенок какойнибудь без прав какогонибудь папочки
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Не буду утверждать, что правда, но самая распространенная версия среди толпы была что водитель бэхи - мужчина
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
да нет..так просто не замять..проще угон приплести.kaktys писал(а):ниче скоро будет версия что сидел ребенок какойнибудь без прав какогонибудь папочки
Случаи на дороге 3
Не знаю кто был в момент аварии, но не раз видел этот бумер в городе... он мне очень нравился... и там за рулём всегда армянин толсто мордый сиделAnatol писал(а):Не буду утверждать, что правда, но самая распространенная версия среди толпы была что водитель бэхи - мужчина
ПрофФфесСсиональный нуб!!!
Случаи на дороге 3
ну если армянин то точно все с рук сойдет
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
dfatk666
стопудово.гонял с ним разок рядом.тож мужик сидел
стопудово.гонял с ним разок рядом.тож мужик сидел
Случаи на дороге 3
Поглядел еще раз фотку с забором - он от другого дтп скорее всего помят. Вряд ли хватило бы энергии так закрутить бэху, да еще и других побить - улетел бы через забор. Получается со стороны Фетищево по встречке, боком вскользь гэлакси и в лоб акценту...
Кмк, если водила жив и быстро сориентировался, то угон вполне могут приплести.
Кмк, если водила жив и быстро сориентировался, то угон вполне могут приплести.
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
да я тож фотку в соседней ветке посматрел на акцент точно похож что на них мордой приземлился
Случаи на дороге 3
Какой гэлакси?
Мне показалось это Ford Focus C-MAX (который темно-вишневый)
Мне показалось это Ford Focus C-MAX (который темно-вишневый)
Случаи на дороге 3
а еше кажется труп из 14той и из акцента ибо было сказанно тока о 2х погибших
Случаи на дороге 3
Да ему по бочине прошлась бмв сильно, даже в дверях брусья поотрывало, а это ведь несущая часть конструкции, видимо сначала в водительскую дверь пришелся удар, а потом и по задней протащило
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
какие брусьяReRout писал(а):Да ему по бочине прошлась бмв сильно, даже в дверях брусья поотрывало, а это ведь несущая часть конструкции, видимо сначала в водительскую дверь пришелся удар, а потом и по задней протащило

Случаи на дороге 3
Пассажир 14-й в порядке, дома сейчас. не большие увечия, но всё будет хорошо.kaktys писал(а):а еше кажется труп из 14той и из акцента ибо было сказанно тока о 2х погибших
Случаи на дороге 3
В дверях должна быть металлическая труба квадратного сечения (брус), она как раз и не дает дверь проломить при боковом ударе. Дверца же по сути пустая внутри.
Случаи на дороге 3
да про брусья есть такое, в иномарках тока =)
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
еще один слух зевак: погибли пассажир бмв и водитель акцентаkaktys писал(а):а еше кажется труп из 14той и из акцента ибо было сказанно тока о 2х погибших
Случаи на дороге 3
У первой машины, на водительской двери, нет наружной панели (облицовки, так сказать), и как раз брусья оторваны и смяты. На 3 фото видно http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1161772
P.S.: может я их как-то не так называю...
P.S.: может я их как-то не так называю...
Последний раз редактировалось bicrehap 31 янв 2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
Anatol
бмв какова
бмв какова
Случаи на дороге 3
Так, теперь давайте по порядку.
2 escapeman: Чувак который писал про фетищево - мой отец. Бэха приземлилась через 3 машины перед ним.
Далее - забор не при чем т.к. гнутая часть забора находится во-первых в сторону центра, во вторых она по середине аварии т.е. если смотреть по порядку разбитых маших то идет так : C-max - Акцент и фокус - гнутая часть забора - Хонда CRV - четырнадцатая - бэха.
Яма тоже вряд ли молга стать причиной аварии, скорее уход от неё + потом некоторые стали говорить что бэха неслась не со стороны фетищево, а со стороны остановки Архив (с поворота), но тут утверждать ничего не буду.
Водитель Бэхи - мужик в красной майке. он немного ударил руку и постоянно за неё держался.
Видео последствий: http://www.youtube.com/watch?v=MePGHXnNzVM
2 escapeman: Чувак который писал про фетищево - мой отец. Бэха приземлилась через 3 машины перед ним.
Далее - забор не при чем т.к. гнутая часть забора находится во-первых в сторону центра, во вторых она по середине аварии т.е. если смотреть по порядку разбитых маших то идет так : C-max - Акцент и фокус - гнутая часть забора - Хонда CRV - четырнадцатая - бэха.
Яма тоже вряд ли молга стать причиной аварии, скорее уход от неё + потом некоторые стали говорить что бэха неслась не со стороны фетищево, а со стороны остановки Архив (с поворота), но тут утверждать ничего не буду.
Водитель Бэхи - мужик в красной майке. он немного ударил руку и постоянно за неё держался.
Видео последствий: http://www.youtube.com/watch?v=MePGHXnNzVM
Случаи на дороге 3
Не раз уже видел, как некие товарищи, на октябрьском вылетают на встречку и наберают скорость до светофора что бы кспеть проскочить... это один из них
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
блин, спалился на видео последнем...
Paracelsus
белого бмв
Paracelsus
белого бмв
Случаи на дороге 3
всеравно даже если он летел с октябрьского то как он попал на встречку тем более аксенту в лоб
Случаи на дороге 3
Последний раз редактировалось DrumeR 27 июл 2010 01:45, всего редактировалось 2 раза.
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
а где на видео первая умятая в хлам машина.увезли чтоль уже. чувак в красном то мента то не отходит.чует что порвать могут.странно как его не спрятали от расправы и почему к крутышу водиле подмога не приехала.запутанно все как то.
Случаи на дороге 3
Его потом вообще в трпнспортер ментовской посадили и вокруг него встали человека 4 чобы его не фоткали и не спрашивали ни о чем
Случаи на дороге 3
Да на первом и втором фото из поста DrumeR видно мажорную сумку. Мне кажется владелец БМВ немного не из тех к кому подмога подъезжает, он скорее покрасоваться ехал, белый Х6... и все такое.
Случаи на дороге 3
на повороте стояло около 4 лендроверов черных в них его и посадили наверное
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
сам то видел..kaktys писал(а):на повороте стояло около 4 лендроверов черных в них его и посадили наверное