Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Paracelsus
белый, 222 190 регион, но подушки сработали все, шторки тоже, двери все открыты самостоятельно, не ножницами
белый, 222 190 регион, но подушки сработали все, шторки тоже, двери все открыты самостоятельно, не ножницами
Последний раз редактировалось djendn 26 июл 2010 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Случаи на дороге 3
AlexAnt
мож и так только первые машины стоят метров в 15 от перекрестка и далше в сторону витязя метров на 40, тоесть сам перекресток девственно чист, даже осколков на нем нет
если кто где ссылки найдет на источники этого случая, дайте знать, а то впервые ТАКОЕ в черте города в час-пик вижу, немного стремновато за руль садиться с семьей, так как виновник 1, а минимум 4 машины на списание, следовательно даже выжившим сильно досталось((
мож и так только первые машины стоят метров в 15 от перекрестка и далше в сторону витязя метров на 40, тоесть сам перекресток девственно чист, даже осколков на нем нет
если кто где ссылки найдет на источники этого случая, дайте знать, а то впервые ТАКОЕ в черте города в час-пик вижу, немного стремновато за руль садиться с семьей, так как виновник 1, а минимум 4 машины на списание, следовательно даже выжившим сильно досталось((
Случаи на дороге 3
я не очевидец но по словам эвакуаторшика : х6 летела ( за рулем женшина, труп) с октябрьского на скорости 100 км час,дальше ее занесло ( конешноже центробежную силу никто не отменял ) в железную ограду и она начала переворачиватся. ТРупа 2, машин 12 больши ниче....

Последний раз редактировалось kaktys 26 июл 2010 22:05, всего редактировалось 3 раза.
Случаи на дороге 3
жуть какая-то
Вот поэтому, ребята, я смотрю в сторону хамера или экспедишна, пока такие педерасты на дорогах не редкость.

Вот поэтому, ребята, я смотрю в сторону хамера или экспедишна, пока такие педерасты на дорогах не редкость.
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
[quote="kaktys"]я не очевидец но по словам эвакуаторшика : х6 летела ( за рулем женшина, труп) с октябрьского на скорости 100 км час,дальше ее занесло ( конешноже центробежную силу никто не отменял ) в железную ограду и она начала переворачиватся. ТРупа 2, машин 12 больши ниче....
все вроде савпадает в целом, но, у бехи вроде только морда в хлам, а крыша жива, да и минимум 3 машины собраны на 2 рядах или я чего-то путаю?
все вроде савпадает в целом, но, у бехи вроде только морда в хлам, а крыша жива, да и минимум 3 машины собраны на 2 рядах или я чего-то путаю?
Случаи на дороге 3
Судя по фото между ними и влетела. Фик знает, как ее там валтузило. Скотство конечно... Кто-то просто ехал домой...да и минимум 3 машины собраны на 2 рядах или я чего-то путаю?
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
нифига не показатель..escapeman писал(а):я смотрю в сторону хамера
http://www.mashins.ru/blogs/27133.html
перевернули от небольшого удара вообщем-то

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
это конечно занятное видио, но если пристегнуться то от такого переворота даже ушиба не получишь, а вот влоб хаммер реношкой не продавишь ))zulu123 писал(а): нифига не показатель..
http://www.mashins.ru/blogs/27133.html
перевернули от небольшого удара вообщем-то
Случаи на дороге 3
Дурачок, а не лечишьсяперевернули от небольшого удара вообщем-то

Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
ты в зеркало что ль глядишьсяescapeman писал(а):Дурачок, а не лечишься

p.s. а все-таки он перевернулся

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
- mama_danc
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
а народа столпилось, словно на параде, вот смысл стоять и глазеть, будто зрелище какое то показывают 

Дотянусь, руку отгрызу!
Случаи на дороге 3
так люди домой пешком мими проходят, транспорт же стоит полностью, почему бы не узнать причину задержки часа так на 2 минимум? (mama_danc писал(а):а народа столпилось, словно на параде, вот смысл стоять и глазеть, будто зрелище какое то показывают
Случаи на дороге 3
да и вселудуший раз может кто захочет погонять подумает об том что случилось, над чаше показывать мож умней станут и перестанут гонять
Случаи на дороге 3
снимаю шляпу, картину восстановил, пассую, но вот яма там уж никак не критична, вот попытка ее объехать на скорости думаю более вероятная причинаkaktys писал(а):(многие знаю что на этом перекрестке яма )
Случаи на дороге 3
мне кажется она врятли ее объезжала о чем свидетельсвует бутылка на дороге ( судить не мне я ее тока запечатлил)
Случаи на дороге 3
а что за друзей, соседей и т.д. ни кто волноваться не может, ведь большинство на октябрьский поворачивает, куда как раз и народ с работы шел, велика вероятность что хотели удостовериться в отсутствии вышеозначенных в разбитых машинах, ну и молодеж так поглазетьmama_danc писал(а):а то не видно что ДТП...
я вот 3 вариант - пошел посмотреть, чтоб иметь ввиду что может случиться из вполне рядового случая на дороге, реально в голове не укладываеться, кааак такое в городе произошло в час пик
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
бутылку то не из рук изьяли..может она в любой машине быть из всех аварийных.удар жесть был.многим здорово досталось.kaktys писал(а):мне кажется она врятли ее объезжала о чем свидетельсвует бутылка на дороге ( судить не мне я ее тока запечатлил)
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Случаи на дороге 3
kaktys а причем тут бутылка??, мож это уже и в личке переписываться надо, но мне реально интересно!
Случаи на дороге 3
мне тоже... я пересаживаюсь на велосипед а лучше дома запрусь ... честно страшно до сих пор в шоке
Случаи на дороге 3
Если кто не вкурсе, то яма про которую вы говорите, находится несколько дальше от первой разбитой машины, которой Х6 прочесала всю левую сторону, после этого столкновения у BMW колесо и оторвало..а вот то что насрав на всех, пошла на красный свет на полной скорости и не справилась с управлением это факт...
Случаи на дороге 3
kaktys
так если б забор не остановил она бы на дорожке остановилась пешеходной, дорожка хоть и не многолюдна, но я там часто с ребенком и коляской гуляю и как раз в это время так что велик не спасет, пока "такие" товарищи будут на дорогах((
так если б забор не остановил она бы на дорожке остановилась пешеходной, дорожка хоть и не многолюдна, но я там часто с ребенком и коляской гуляю и как раз в это время так что велик не спасет, пока "такие" товарищи будут на дорогах((
Случаи на дороге 3
возможно имхо это были мои предположения только
Случаи на дороге 3
у мя такое ошушение что начался синдром у молодых водилей типо компьютерной игры - ай лано сохранюсь и выживу
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
+мозги от жары плавятся (у кого они вообще есть изначально)у мя такое ошушение что начался синдром у молодых водилей типо компьютерной игры - ай лано сохранюсь и выживу
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
а что еще делать с машинами более 200 лошадок в городе с его режимом пусть не 60, но более 100 все равно передвигаться опасно, вот и получаеться что покупая их многие ( не все) изначально хотят ездить в таком стиле, а итог это закономерность, надеюсь что чрезвычайно редкая, но все жеkaktys писал(а):у мя такое ошушение что начался синдром у молодых водилей типо компьютерной игры - ай лано сохранюсь и выживу
Случаи на дороге 3
яб тем кто покупал бы такие машины для быстрой езды давал бы полигон где в конце былаб стенка вот так пусть бы разгонялись бы и сразу туда, и никого трогать не будут
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
djendn
хотеть ездить и уметь ездить..большя разница. канечно когда движок под капотом мощный,то 40 ехать точно не хочется.тут скорее всего просто глупую шутку сыграла не опытность водителя и трагедия на лицо,хотя никто от этого не застрахован.
хотеть ездить и уметь ездить..большя разница. канечно когда движок под капотом мощный,то 40 ехать точно не хочется.тут скорее всего просто глупую шутку сыграла не опытность водителя и трагедия на лицо,хотя никто от этого не застрахован.
месный - это не значит иметь своё место...
Случаи на дороге 3
полигон под Дмитровом есть, как знать мож туда и ехала, так что мож им в нагрузку ДПС машину давать, для сопровождения до места гонок? )kaktys писал(а):яб тем кто покупал бы такие машины для быстрой езды давал бы полигон где в конце былаб стенка вот так пусть бы разгонялись бы и сразу туда, и никого трогать не будут
ну а смерти желать это грусно, мож просветительством займемся, что да как, ведь 100% она не знала что есть такая книжеца как ПДД ну а о ее содержании и тем пачи)
Случаи на дороге 3
Paracelsus
Это факт, вот только в добавок ко всему у нас сначала машина покупается, потом права к ней, а те кто имеют такие машины всегда чувствуют свою безнаказанность, денег много поэтому на остальных нас.... с высокой колокольни...людей реально жалко, которые пострадали...
Это факт, вот только в добавок ко всему у нас сначала машина покупается, потом права к ней, а те кто имеют такие машины всегда чувствуют свою безнаказанность, денег много поэтому на остальных нас.... с высокой колокольни...людей реально жалко, которые пострадали...
- mama_danc
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
ну раз женщина была за рулем, да к тем более высококлассовой машины, давай те ее обливать, не зная все обстоятельства, куда и зачем и почему она так гнала, не стоит, мне кажется, опять накладывать шаблон "женщина за рулем", к тем более сейчас трудно будет разобраться в истиных причинах...
Дотянусь, руку отгрызу!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
А как может влиять мощность двигателя на скоростной режим? Вот у меня например 130 лошадей, которых хватает для разгона до сотки за 9 секунд. 40-60 по городу еду не напрягаясь. ИМХО не от мощности, а от водителя зависит.Paracelsus писал(а):djendn
Случаи на дороге 3
Paracelsus
опыта то мож и мало, но тактико-технические характеристики изначально провацируют на такой стиль, как никрути избыток лошадей как минимум в 2 раза, а судя по виду машины и "каткам" которые на ней стояли, она еще и заряжена была!
опыта то мож и мало, но тактико-технические характеристики изначально провацируют на такой стиль, как никрути избыток лошадей как минимум в 2 раза, а судя по виду машины и "каткам" которые на ней стояли, она еще и заряжена была!