2 000 000 руб.
Для ПДСК это одна проданная двушка.
Не спроста со всех сторон приссуют и выживают.

привет, ViK17. я из второй секции. и у меня тоже 4-й этаж. однушкаViK17 писал(а):Соседи !есть кто-нибудь из второй секции. У меня 4 этаж .
да батареи имела ввиду, и стояки........да ты Кошка сегодня растроила своим сообщением с сайта города...я просто в шокеКошка))) писал(а):loriel какие приборы вы имеете ввиду?Батареи есть в квартирах
Какой Лужков? Вам лапшу навешали. Есще бы Абрамович под контроль взял бы процесс есще быстрее пошелkohka666 писал(а):всем привет хочу вас порадовать сегодня была на стройке и там трудилось 140 человек рабочих и сказали что дом сдадут до конца августа им поставили такие срокии не знаю на сколько это правда но слышала что наши дома взял под свою ответственность лужков и по этому все за суетились!будем надеяться что это так!
Штукатурят (швы заделывают, входа в лифтовые шахты, "шубу" в коридорах и лестничных площадках) Работы там есще ого-го!!Кошка))) писал(а):kohka666 140чел что именно они там делают?
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК в 11.45. в Концертном зале Администрации г. Подольска. (ул. Кирова, д. 4)kujane писал(а):и еще вопрос, как можно попасть на совещание в администрации, что для этого нужно?
привет-привет!ViK17 писал(а):zhek@
Привет! Ну раз у меня 1а,то значит у вас 1б. Если собираетесь там жить давайте знакомиться и третьего соседа искать из двушкиУ нас там судя по плану большой коридор,можно его облагородить и поставить хорошую дверь Но это так , планы на будующее.Вы были в своей квартире ?
где и в котором часу сбор?Кошка))) писал(а):Так давайте все соберемся 02.08 на совещании в Администрации и все вопросы зададим, или вместе сходим в ПДСКа.
bvs а стены в подъездах еще не покрасили?
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК в 11.45. в Концертном зале Администрации г. Подольска. (ул. Кирова, д. 4)zhek@ писал(а):где и в котором часу сбор?Кошка))) писал(а):Так давайте все соберемся 02.08 на совещании в Администрации и все вопросы зададим, или вместе сходим в ПДСКа.
bvs а стены в подъездах еще не покрасили?
Поймите, пожалуйста, при объявлении ПДСК банкротом мы теряем и квартиры и деньги.voleb писал(а):Жду завершения строительства , мне неведомы подковёрные движения между ПДСК , администрацией и третьими лицами .
Правда, нет подписи и печати. Да и непонятно как это должно повлиять на судебное решение.По имеющимся документам подготовлена краткая справка о финансово-
хозяйственной деятельности должника. Как следует, из полученных документов
задолженность образовалась у ЗАО ?Подольский ДСК? из-за невыполнения
администрацией г. Подольска условий инвестиционных контрактов.