Тепличная, 2 (22)

bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Вы присмотритесь внимательнее к сумме долга!
2 000 000 руб.
Для ПДСК это одна проданная двушка.
Не спроста со всех сторон приссуют и выживают. :-k
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

bvs да это понятно что этот долг копейки :( .если посмотреть ПДСКа прессуют со всех сторон.Вопрос тога в том, почему так долго не могут подключить отопление??? :( Все же там почти готово.На след неделе обязательно постараюсь попасть на совещании жалко сегодня не смогла.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Кошка))) В выходные был на стройке. Отопление протянули от дома и практически до врезки. С Электросетями вопрос не решен. У дома частично уложили асфальт. Внутренние работы по штукатурке то же ведутся. Сегодня вроде бы должны привести профиль для продолжения остекления балконов и двери.
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

ViK17 писал(а):Соседи !есть кто-нибудь из второй секции. У меня 4 этаж .
привет, ViK17. я из второй секции. и у меня тоже 4-й этаж. однушка
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
ViK17
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение ViK17 »

zhek@
Привет! Ну раз у меня 1а,то значит у вас 1б. Если собираетесь там жить давайте знакомиться и третьего соседа искать из двушкиУ нас там судя по плану большой коридор,можно его облагородить и поставить хорошую дверь Но это так , планы на будующее.Вы были в своей квартире ?
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

[quote="bvs"]Кошка))) В выходные был на стройке. Отопление протянули от дома и практически до врезки.

а по квартирам разводка отопления сделана, отопительные приборы смонтированны?
5 секция 11 этаж тип 2А
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

loriel какие приборы вы имеете ввиду?Батареи есть в квартирах :)
loriel
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение loriel »

Кошка))) писал(а):loriel какие приборы вы имеете ввиду?Батареи есть в квартирах :)
да батареи имела ввиду, и стояки........да ты Кошка сегодня растроила своим сообщением с сайта города...я просто в шоке
5 секция 11 этаж тип 2А
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

loriel я сама расстроилась, знала зимой что все собираются обанкротить ПДСКА но потом как-то это все затихло.А тут на те вам :( .Будем молиться и надеяться на лучшее ypshorse:
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

bvs боюсь долго будут решать вопрос с электросетями если вспомнить соседний дом.6 монолитный как раз.Люди год без лифта мучились :? Штукатурят вы имеете ввиду подъезды внутри или все квартиры?
kohka666
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение kohka666 »

всем привет хочу вас порадовать сегодня была на стройке и там трудилось 140 человек рабочих и сказали что дом сдадут до конца августа им поставили такие сроки headphones: и не знаю на сколько это правда но слышала что наши дома взял под свою ответственность лужков и по этому все за суетились!будем надеяться что это так! :D
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

kohka666 140чел что именно они там делают?
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

kohka666 писал(а):всем привет хочу вас порадовать сегодня была на стройке и там трудилось 140 человек рабочих и сказали что дом сдадут до конца августа им поставили такие сроки headphones: и не знаю на сколько это правда но слышала что наши дома взял под свою ответственность лужков и по этому все за суетились!будем надеяться что это так! :D
Какой Лужков? Вам лапшу навешали. Есще бы Абрамович под контроль взял бы процесс есще быстрее пошел :lol:
Кошка))) писал(а):kohka666 140чел что именно они там делают?
Штукатурят (швы заделывают, входа в лифтовые шахты, "шубу" в коридорах и лестничных площадках) Работы там есще ого-го!!
olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

Ну да, насчёт Лужкова - действительно какая-то ерунда.
Они с Громовым друг другу глотки из-за Щербинки чуть не перегрызли, а у нас всё же Подольск.
Общался давеча со своим менеджером ПДСК - опять невнятное мычание про то, что ключи дадут в конце сентября, что банкротство ПДСК это технический процесс, нас оно никак не коснётся, и т.д. и т.п.
Короче, поеду в ПДСК и буду с глазу на глаз общаться.
ОлегК
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение ОлегК »

Господа, давайте вернемся к вопросу о банкротстве. Это очень серьезно. Из-за копеек просто так в суд не подают. В сообщении сказано, что долг ПРЕВЫШАЕТ 2 000 000, значит сумма может быть любая ( это во-первых) , а во-вторых, это может быть начало какой-то комбинации, с целью решить проблемы ПДСК за наш счет. Нужны наши активные действия по сбору информации. Если назначена процедура наблюдения, возможно, что уже наложен мораторий на операции с имуществом (нашими квартирами) и обращаться в суд нам уже поздно. Тем не менее нужно начинать действовать с обращения за разъяснениями к Шмелькову и в администрацию Подольска.
Олег
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

Там же, чуть раньше, разъяснения почему это происходит: удалено,ссылки на конкурирующие ресурсы запрещены

предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Так давайте все соберемся 02.08 на совещании в Администрации и все вопросы зададим, или вместе сходим в ПДСКа.
bvs а стены в подъездах еще не покрасили?
kujane
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение kujane »

Простите, у меня вопрос про новостройку тепличная 7б, вставка. Про нее не могу найти информации, и ветки форума по ней нет. Не подскажете, может быть по ней есть где-то обсуждение? заранее спасибо.
тепличная 7б
kujane
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение kujane »

и еще вопрос, как можно попасть на совещание в администрации, что для этого нужно?

оверпостинг
предупреждение
Moderator

тепличная 7б
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

kujane писал(а):и еще вопрос, как можно попасть на совещание в администрации, что для этого нужно?
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК в 11.45. в Концертном зале Администрации г. Подольска. (ул. Кирова, д. 4)
Вход свободный.
Присутствуют на совещании представители: администрации, застройщика и коммунальных служб.
3 секция, 7 этаж, 2-Д
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

да, давайте знакомиться. на счет коридора - поддерживаю, идея правильная
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

ViK17 писал(а):zhek@
Привет! Ну раз у меня 1а,то значит у вас 1б. Если собираетесь там жить давайте знакомиться и третьего соседа искать из двушкиУ нас там судя по плану большой коридор,можно его облагородить и поставить хорошую дверь Но это так , планы на будующее.Вы были в своей квартире ?
привет-привет!
скорее всего да, буду там жить. соседей надо знать и с ними дружить! по поводу коридора - идея правильная, поддерживаю. у самого были такие мысли.
в квартире был еще весной. сейчас в отпуск собираюсь. вернусь в середине августа и сразу на стройку( посмотреть как идут дела)
zhekz@mail.ru если что, пишите мне сюда

оверпостинг
предупреждение
Moderator

zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

Кошка))) писал(а):Так давайте все соберемся 02.08 на совещании в Администрации и все вопросы зададим, или вместе сходим в ПДСКа.
где и в котором часу сбор?

оверпостинг
предупреждение
Moderator

Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

zhek@ писал(а):
Кошка))) писал(а):Так давайте все соберемся 02.08 на совещании в Администрации и все вопросы зададим, или вместе сходим в ПДСКа.
где и в котором часу сбор?
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК в 11.45. в Концертном зале Администрации г. Подольска. (ул. Кирова, д. 4)
Вход свободный.
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

o`k?
спасибки, Кошка)))
voleb
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение voleb »

Жду завершения строительства , мне неведомы подковёрные движения между ПДСК , администрацией и третьими лицами .
Margoshka
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Margoshka »

Кошка, можете эту интересную ссылочку на почту кинуть? margo-1345@ya.ru, тут они уже везде заблокированы. Заранее спасибо!
3 подъезд, 4 этаж
ОлегК
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение ОлегК »

voleb писал(а):Жду завершения строительства , мне неведомы подковёрные движения между ПДСК , администрацией и третьими лицами .
Поймите, пожалуйста, при объявлении ПДСК банкротом мы теряем и квартиры и деньги.
Вытащить даже по суду то или другое практически невозможно. Мне после банкротства Социнициативы из 500 000 вернули по суду 700 рублей.
Олег
natek
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение natek »

Привет Всем!!! Да новости по нашему ПДСК не лучшие! Что же в этом случае нам простым смертным делать, если банкротство признают, я на эту квартиру по крупицам собирала, по сегодняшний день еще должна.........
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

natek мы так все собирали.Давайте все соберемся на совещании
Rllluk
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Rllluk »

Вопрос и ответ с сайта ПДСК!
43. Банкротство ПДСК
Уважаемый Денис Владимирович прокоментируйте ситуацию! Определением арбитражного суда Московской обл. 05- 11.05.2010 г., дело ?А41-8356/10, в отношении ЗАО ?Подольский ДСК?, г. Подольск, Домодедовское ш., 12, ИНН 5036002280, ОГРН 1025004710422, введено наблюдение. Временный управляющий - Черникова Ю.В. (адрес: г. Москва, Орловский пер., д. 5), член НП СРО АУ ?Евросиб?, г. Уфа, ул. Рязанская, д. 10. Судебное заседание состоится 25.08.2010 г. Источник газета ?Коммерсантъ? от 28.05.2010 г.
Алексей

Определением арбитражного суда Московской области дело ? А41-8356/10 в отношении ЗАО ?Подольский ДСК? по заявлению ООО ?Инженерные сети? с требованием выплаты 900 000 (девятиста тысяч) рублей введено наблюдение. Судом назначен временный управляющий Черникова Ю.В., которая после анализа хозяйственной деятельности обратилась к губернатору Московской области и в Администрацию г. Подольска с письмом, выписку из которого размещаем на нашем сайте.

В настоящее время учредителями разработан план финансового оздоровления комбината, подготовлены иски к Администрации г. Подольска о понуждении ее к выполнению взятых на себя обязательств по действующим контрактам. Активы и имущественный комплекс находятся в неизменном состоянии на балансе комбината. В настоящее время комбинат работает в нормальном режиме, имеет действующие контракты на территории других муниципальных образований Московской области. За 16 лет работы с соинвесторами каждый кто вложил деньги - получил квартиру.
3 секция, 7 этаж, 2-Д
De_Mareshal
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение De_Mareshal »

Если в этом сообщении сходить по ссылке, то из нее можно узнать,что
По имеющимся документам подготовлена краткая справка о финансово-
хозяйственной деятельности должника. Как следует, из полученных документов
задолженность образовалась у ЗАО ?Подольский ДСК? из-за невыполнения
администрацией г. Подольска условий инвестиционных контрактов.
Правда, нет подписи и печати. Да и непонятно как это должно повлиять на судебное решение.
natek
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение natek »

Кошка: Я только за в нашем случае, только решить надо в какой понедельник все будем встречаться в 11.45. в Концертном зале Администрации г. Подольска. (ул. Кирова, д. 4)
Вход свободный.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

natek давайте в этот понедельник т.е 02.08.10 :)
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

как о банкротстве ПДСК речь пошла так и желающие на совещание сходить появились 8-)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»