Ремонт сотовых
Модератор: Administrator
не заряжаеться моторола л9
по адресу помоему обращаюсь
не заряжается аккум моторола л9
началось после того как телефон пытались зарядить от автомобильной зарядки, вроде как да же гарью запахло из разъема в момент подключения
после этого ни от какой зарядки аккум не стал заряжаться но телефон с заряженным аккумом работает без проблем
никто не подскажет на вскидку в чем может быть проблема и как и где можно устранить (примерная цена вопроса)
началось после того как телефон пытались зарядить от автомобильной зарядки, вроде как да же гарью запахло из разъема в момент подключения
после этого ни от какой зарядки аккум не стал заряжаться но телефон с заряженным аккумом работает без проблем
никто не подскажет на вскидку в чем может быть проблема и как и где можно устранить (примерная цена вопроса)
не заряжаеться моторола л9
Такая же фигня с Sony Ericson Z550i, но началось ни с того ни с сего. Может новый аккумулятор купить? Телефону года 2-3, точно не помню.болт писал(а):по адресу помоему обращаюсь

Ремонт сотовых
может и купить ... а может и не в нём делоZeta писал(а):Может новый аккумулятор купить? Телефону года 2-3
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Ремонт сотовых
Вот бы знать, потому что "Соневский" аккумулятор стоит около 900 руб.
Не хотелось бы покупать, если тел накроется скоро.
А мастер разве скажет как на самом деле? Они как врачи: у Вас камни, а под каждым камнем РАК!

Не хотелось бы покупать, если тел накроется скоро.
А мастер разве скажет как на самом деле? Они как врачи: у Вас камни, а под каждым камнем РАК!

Ремонт сотовых
Всё равно, проблема в "железе" ... на расстоянии никто точно не скажет :-? ... надо, чтоб кто-нить осмотрел и вынес диагноз 

Ремонт сотовых
Думаете в железе? Заметила такую вещь: аккумулятор не заряжается когда уровень зарядки ниже где-то 20%. А когда не очень сильно разряжен, то заряжается.
Ремонт сотовых
Подскажите где могу отремонтировать свой телефон N85 (то есть нужно просто перепаять резистор).
И сколько будет стоить перепайка.
И сколько будет стоить перепайка.
Инструкция.
Некоторые телефоны N85 перезагружаются в произвольные
моменты времени при подключенном зарядном устройстве.
Если клиент жалуется на описанную проблему, следует
заменить одну ферритовую шайбу резистором на PWB.
Процедура:
1. Разберите телефон как описано в сервисном руководстве по RM-333.
2. Расположите модуль PWB в оправке для пайки (RJ-230).
Местоположение нужного компонента показано на рисунке далее.
3. Отпаяйте L1101 (ФЕРРИТОВАЯ ШАЙБА)
4. Напаяйте резистор 1430714 (CHIPRES 0W06 33R J 0402) на это же
место (Резистор не имеет полярности).
5. Соберите телефон по инструкции. Соблюдайте рекомендациям по
сборке, порядок и моменты затяжки, описанным в сервисном
руководстве по RM-333.
6. Подключите зарядное устройство к телефону, убедитесь, что телефон
более не перезагружается.
ПОЗ КОД ОПИСАНИЕ
L1101 1430714 CHIPRES 0W06 33R J 0402
Ремонт сотовых
1000р , 1 сутки
В Подольске бываю регулярно ))
А вообще вот :arrow: http://www.podolsk.ru/catalog/545/673/673-0.html
выбирай, звони, узнавай

В Подольске бываю регулярно ))
А вообще вот :arrow: http://www.podolsk.ru/catalog/545/673/673-0.html
выбирай, звони, узнавай

Ремонт сотовых
Это можно уточнить почитав местные газеты, там масса объявлений.
Ремонт сотовых
Ленивый писал(а):ВОПРОС ЗНАТОКАМ: если контакты скопированы с Motorola RAZR V3i через Motorola Phone Tools, их можно корректно загнать в Motorola RAZR2 V8 или RAZR2 V9 или RAZR MAXX V6?
А вот и нет...Gusar писал(а):ну ты и Ленивый... ответ да
![]()

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ремонт сотовых
Народ...
Кто поможет за вознаграждение разобраться с маленьким динамиком на 6500slide...? Хрип, какой то, перезвон...хотя разговор еще разобрать можно...((( Переключаешь на гр.связь, всё нормально...Перезагруз и заводские настройки не помогают...
Скиньте контакты в ЛС....ну и скока денег за решение проблемы...+время ремонта?
Надо чтоб не особо поздно заканчивали работу, часов в 20...21...
Кто поможет за вознаграждение разобраться с маленьким динамиком на 6500slide...? Хрип, какой то, перезвон...хотя разговор еще разобрать можно...((( Переключаешь на гр.связь, всё нормально...Перезагруз и заводские настройки не помогают...
Скиньте контакты в ЛС....ну и скока денег за решение проблемы...+время ремонта?
Надо чтоб не особо поздно заканчивали работу, часов в 20...21...
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите..."
Ремонт сотовых
Эже не актуально...
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите..."
Ремонт сотовых
Всем привет!! Не подскажете ли где мне смогут восстановить Nokia 6233. Есть ли в нашем городе такие Сервис Центры? Мне нужно восстановление при помощи программатора, потому, что ПО телефона убито на корню. 

- MonsterChup
- Advanced Member
Ремонт сотовых
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
Ремонт сотовых
Производим ремонт,прошивку сотовых телефонов,фотоаппаратов,PSP, с гарантией!!!тел.508-77-68
Удалена тел.книга!!!
Очень нужно восстановить телефонную книгу в телефоне. Кто реально может помочь- отзовитесь!!! Не бесплатно конечно. Тел-nokia
Удалена тел.книга!!!
а точнее? ... какая модель? и что значит "удалена тел.книга!!!" ?
PS Если Вы сами её стёрли (случайно), то не восстановится ... это не HDD ... data recovery и т.д. не прокатит
PS Если Вы сами её стёрли (случайно), то не восстановится ... это не HDD ... data recovery и т.д. не прокатит

Удалена тел.книга!!!
Стёрла сама, значит без вариантов?((Dimka81 писал(а):а точнее? ... какая модель? и что значит "удалена тел.книга!!!" ?
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ремонт сотовых
Есть Nokia 2630. Включается на 10 секунд, потом выключается. Говорят надо прошить, вроде должно помочь. Но программатором я не располагаю, а через шнурок к компьютеру аппарат такой серии не шьётся
Кто может помочь с прошивкой? И во сколько это обойдется?

Ремонт сотовых
мож батарейке край настал ?Pavel81 писал(а):Включается на 10 секунд, потом выключается
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ремонт сотовых
papa_jons, нет, я ещё не рехнулся, чтоб так просто всё было. Аккумулятор в полном порядке, единственное, на что я надеюсь - что это программная, а не аппаратная проблема. Но всяко может быть...
- weexplosive
- Advanced Member
вопрос о нокиа супернова!
вопрос к знающим людям. поломался нокиа супернова 7310. не работает после падения экран (при запуске загорается, выдаёт разноцветные строки с верху в низ) в основном всё работает.
хочу узнать можно в Подольске починить и по чём или не стоит морочиться и продать ,как на зап части?
хочу узнать можно в Подольске починить и по чём или не стоит морочиться и продать ,как на зап части?
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
Ремонт сотовых
Разберите может что внутри отошло,обычно строки сверху вниз на телефонах раскладушках проявляется(шлейф менять надо)
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
- weexplosive
- Advanced Member
Ремонт сотовых
Яныч спасибо.
но это не раскладушка. вскрывал там всё нормально без каких видимых повреждений и всё настолько плотно и добротно прикручено. меня цена работы интересует. пока нет времени на поездку в сервис какой.
но это не раскладушка. вскрывал там всё нормально без каких видимых повреждений и всё настолько плотно и добротно прикручено. меня цена работы интересует. пока нет времени на поездку в сервис какой.
Ремонт сотовых
оригинал 1100р / копия 900рweexplosive писал(а):меня цена работы интересует.
в сервисах подороже обычно, хотя всякое бывает ))) ...
пиши в ЛС если интересно ...
Ремонт сотовых
Приветствую! Вопрос знатокам.
У дочери Самсунг S3030 начал сам "снимать трубку", когда поступает звонок, мелодия всего с секунду играет.
Это поломка или надо что-то в настройках изменить (сама найти не смогла)?
Спасибо.
У дочери Самсунг S3030 начал сам "снимать трубку", когда поступает звонок, мелодия всего с секунду играет.
Это поломка или надо что-то в настройках изменить (сама найти не смогла)?
Спасибо.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ремонт сотовых
Виринея
В настройках скорее всего автоподнятие включено. Попробуйте сделать сброс к заводским установкам, предварительно сохранив где-нибудь контакты.
В настройках скорее всего автоподнятие включено. Попробуйте сделать сброс к заводским установкам, предварительно сохранив где-нибудь контакты.
- weexplosive
- Advanced Member
Ремонт сотовых
добрый вечер. второй раз сталкиваюсь с такой штукой.
телефон Nokia 5800 при обращении к списку контактов пишет-"нет доступа к контактам,сохраненным в память sim-карты" а как эту функцию отключить?
телефон Nokia 5800 при обращении к списку контактов пишет-"нет доступа к контактам,сохраненным в память sim-карты" а как эту функцию отключить?
Ремонт сотовых
У слайдера Самсунг с двумя сим-картами отходит гнездо, когда включаешь зарядное. Заряжается только когда с силой прижимаешь вниз. Где можно сделать качественной ремонт?
Ремонт сотовых
А если в другой телефон поставить сим карту?Что пишет?weexplosive писал(а):добрый вечер. второй раз сталкиваюсь с такой штукой.
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
- weexplosive
- Advanced Member
Ремонт сотовых
всё в нормально работает. мне отключали функцию но я не помню как... еще не разобрался в настройках.
- weexplosive
- Advanced Member
Ремонт сотовых
добрый вечер. второй раз сталкиваюсь с такой штукой.
телефон Nokia 5800 при обращении к списку контактов пишет-"нет доступа к контактам,сохраненным в память sim-карты" а как эту функцию отключить? всё в нормально работает. мне отключали функцию но я не помню как... еще не разобрался в настройках.
повторюсь,что не могу разобраться. ввожу пин всё проходит, далее запрос о новом пине, ставлю новый , просит подтвердить и всё сбрасывает . пишет неверный пин.... и так всё время...
списки контактов видит но не открывает ссылается на функцию "разрешённые контакты"- далее всё как описано выше...
телефон Nokia 5800 при обращении к списку контактов пишет-"нет доступа к контактам,сохраненным в память sim-карты" а как эту функцию отключить? всё в нормально работает. мне отключали функцию но я не помню как... еще не разобрался в настройках.
повторюсь,что не могу разобраться. ввожу пин всё проходит, далее запрос о новом пине, ставлю новый , просит подтвердить и всё сбрасывает . пишет неверный пин.... и так всё время...
списки контактов видит но не открывает ссылается на функцию "разрешённые контакты"- далее всё как описано выше...
Ремонт сотовых
Напиши в Goldphone, там бесплатные консультации дают. У меня, если проблемы, всегда туда стучусь. Всё по полочкам разложат, объяснят. Удобно очень. Недавно, тело моё заглючило, я думал всё, кранты, новый покупать надо. Тоже посоветовали в сервис этот написать, ответили быстро, по существу. Вуаля, мой сонерик опять зафурычил. 

Ремонт сотовых
по вопросам ремонта могу помочь. все вопросы в личку. ремонт качественный.работа на дому.в короткие сроки
Ремонт сотовых
реклама удалена по всем вопросам проконсультируют.