вещь хорошая, износоустойчивая и долгожитель...Kozyavka писал(а):наливные полы,
тока пока они будут сохнуть, всем вам там придётсо по перилам лестниц ползти на свой этаж пару суток..
вещь хорошая, износоустойчивая и долгожитель...Kozyavka писал(а):наливные полы,
хм.. я уже начинаю улыбатсо постепенно...Kozyavka писал(а):А как насчет красок для бетона. Вроде бы есть еще такие. Кто нибудь пробовал? Они подойдут для подъезда ?
А по русски можно чё сказать то хотел?egorka-macho писал(а):хм.. я уже начинаю улыбатсо постепенно...Kozyavka писал(а):А как насчет красок для бетона. Вроде бы есть еще такие. Кто нибудь пробовал? Они подойдут для подъезда ?![]()
а вот своё мнение огласи, пожалуйсто, очень любопытно услышать..
можно.Kozyavka писал(а):А по русски можно чё сказать то хотел?
можно.egorka-macho писал(а):Kozyavka писал(а):А по русски можно чё сказать то хотел?
зайди в дома на ул. Народной...Kozyavka писал(а):А где в наше время полы в подъезде из прогнивших досок?
Спасибо! Буду менять. ООхх!!!!)))Yuris писал(а):Скрипят в основном полы конструкции "настил досок по лагам"
Методов избавиться от скрипа полно, но большинство их увеличивают высоту пола на несколько сантиметров. Здесь главное понять причину скрипа. Он, зараза, тоже разный бывает.
Самый простой случай - рассохлись доски, в результате гвозди, которыми прибиты доски, начинают при деформации щита вылезать из досок и лаг. Это сразу ведет к
Второму случаю, когда доски и лаги, получив некоторую свободу, начинают взаимно перемещаться, издавая неприятный деревянный скрип.
Можно попробовать прикрепить доски к лагам саморезами а не гвоздями, провернув также саморезами щели между досками. На какое-то время от скрипа избавитесь, но он обязательно вернется.
Проблема появления скрипа - в подвижности самого собранного щита. Для того, чтоб навсегда избавиться от скрипа надо устранить саму возможность "половому" щиту деформироваться, т.е. разобрать полы, заменить рассохшиеся лаги и доски, собрать пол заново, плотно подгоняя доски.
знакомые сделали такое покрытие..хватило на года 2.щас все в расстройствах. весь пол в дырках.оч.не практично это.я положил ламинат везде,прошло 5 лет с учетом двух малых киндеров.все хорошо до настоящего времени,хотя много чего падало(утюги,молотки,и всяк.железки попадающие под руку детей) и кидалось.даж было дело залился раз водой лихо.думал капец..а нет выдержал.Psychead писал(а):Кто-нибудь слышал о пробковом напольном покрытии?
А стоит ли его класть? Или ламинат 32 класса?
паркет клеится. и его кусками выплевывает. так что это либо доска либо ламинат.Акуз писал(а):а паркету скорей всего пришёл конец