как бы да, но не всегда можно предположить, что еще придумают нынешние "менеджеры". Сегодня они решили, что мойка стекол (не оттирание до идеала, а просто мойка - как всю жизнь было) не входит в мойку автомобиля "сверху", завтра - что оптику они мыть не будут и так далее..trial писал(а):вот удивляют меня такие люди...НатаSHa писал(а):Когда узнала цену,было уже поздно-машина вся в пене была ( шустро ребятки работают)
...
Лобовое стекло даже и не тронули. Зову менеджера ,говорю- это что?. Говорит-это за отдельную плату...
неужели первым делом "на берегу" нельзя обговорить че почем?
я хоть там никогда и не был, но в твоем случае пенял бы только на себя...
автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г. Подольска
- Корефан
- Super expert
автомойки г. Подольска
название непомню фанфырь небольшой там написано с эфектом полировки кузова.покупал в тех коме.еще в керхер заливал дешевую шампунь красного цвета в покровах брал,тож гут моет.Злой писал(а): что за пена? как называется? а то димер на подходе уже, а сезон длинный ещё
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
автомойки г. Подольска
ну так вот чтобы не додумывать что будет сегодня и завтра подходим к стенду и за 20 секунд уясняем весь расклад...Маска Крокодила писал(а):Сегодня они решили, что мойка стекол (не оттирание до идеала, а просто мойка - как всю жизнь было) не входит в мойку автомобиля "сверху", завтра - что оптику они мыть не будут и так далее..
http://mepic.ru/view/?id=b03e36a7da289b ... 4ab4783dad
например в п.3 всё детально и ясно расписано:
- бесконтактная...
- пороги, торцы...
- стёкла внутри...
- и т.д.
то что бесконтактно не оттирается - мой за доп.
а коли в результатах работы найдешь малейшее отклонение от услуг, обусловленных прайсом - смело берешь мойщика за шкибон и носом в тот же прайс.
короче не знаю... у меня пока нигде проблем с мойками не возникало...

автомойки г. Подольска
из личного опыта:Дафна писал(а):...наверное, следующая машина тоже будет с кожаными креслами...
при наличии детей дошкольного возраста по значимости оснащения автомобиля на первом месте идут задние айрбэги, на втором - сразу кожаный салон + запас влажных салфеток...

- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г. Подольска
если это сделать можно, то вопроса нет, суть-то в том, что не всегда это возможно. Ну вот, например, будет там указано классическое "мойка сверху" и даже слегка расшифровано: пороги и коврики входят, например. Дальше что делать - мучительно уточнять входят ли стекла, оптика, внешние зеркала, колесные диски, ... ?trial писал(а):ну так вот чтобы не додумывать что будет сегодня и завтра подходим к стенду и за 20 секунд уясняем весь расклад...
у меня, как известно, тожеtrial писал(а):у меня пока нигде проблем с мойками не возникало

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
ну я беру по 20 л сразуParacelsus писал(а):фанфырь небольшой
свою мою, жены, друзья иногда заезжают
- Корефан
- Super expert
автомойки г. Подольска
я так глобально не моюсь.Злой писал(а): ну я беру по 20 л сразу
свою мою, жены, друзья иногда заезжают
автомойки г. Подольска
"шел бы ты ёжик, помылся..."(с))Маска Крокодила писал(а):у меня, как известно, тоже
- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г. Подольска
весной. может бытьtrial писал(а):"шел бы ты ёжик, помылся..."(с))Маска Крокодила писал(а):у меня, как известно, тоже

автомойки г. Подольска
Да, Вы, конечно правы. Учимся на своих ошибкахtrial писал(а):вот удивляют меня такие люди...НатаSHa писал(а):Когда узнала цену,было уже поздно-машина вся в пене была ( шустро ребятки работают)
...
Лобовое стекло даже и не тронули. Зову менеджера ,говорю- это что?. Говорит-это за отдельную плату...
неужели первым делом "на берегу" нельзя обговорить че почем?
я хоть там никогда и не был, но в твоем случае пенял бы только на себя...

В старых гаражах.Помыли хорошо, без претензий ( правда ждать пришлось на лавочке минут 40-45)trial писал(а):напротив скорой ващет 2 мойки. может вы о разных?Paracelsus писал(а):багажник никак не входит.седня жена там мыла хонду и багажник ток за доплату.НатаSHa писал(а): Чисто, аккуратно. С пылесосом 420 р. (багажник входит в общую стоимость
1. старая, в гаражах, 3 бокса (года 2 там не мылся)
2. новая, отдельностоящая, 8 боксов, спортбар наверху (в ней багажник строго за доп.деньги. прайс: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1154102)
Пряжа, вышивка, скрапбукинг-ул.Б,Серпуховская,2, остановка пл.Ленина.
Пряжа,вышивка,трикотаж-Ярмарка "Кутузовская"
- Корефан
- Super expert
автомойки г. Подольска
НатаSHa
в автомиге(как вы его назвали т.е перед а.к 1127) моют быстро и хорошо.цена бросовая.в последнее время ток там стараюсь мыть. писал уже не раз про это.дают бонус еще на 10 мойку.
в автомиге(как вы его назвали т.е перед а.к 1127) моют быстро и хорошо.цена бросовая.в последнее время ток там стараюсь мыть. писал уже не раз про это.дают бонус еще на 10 мойку.
-
- Super expert
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
А че так все заморачиваются с этими мойками? Раз в месяц сполоснул на даче из шланга и хватит. Зимой вообще только номера мою и то не всегда.
автомойки г. Подольска
Значит только там и буду мыть . Тем более, что и заправляюсь там же рядом.Paracelsus писал(а):НатаSHa
Ну не у всех же дача естьHeracle писал(а):А че так все заморачиваются с этими мойками? Раз в месяц сполоснул на даче из шланга и хватит. Зимой вообще только номера мою и то не всегда.

Денежки переплачивать никому не хочется.Поэтому и идёт отбор "цена-качество"
-
- Super expert
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
У меня тоже нет дачи. Я на чужой мою.НатаSHa писал(а):Ну не у всех же дача естьа на грязной машине ездить не хочется.

автомойки г. Подольска
А мне как-то неудобно проситься к друзьям помытьсяHeracle писал(а):У меня тоже нет дачи. Я на чужой мою.НатаSHa писал(а):Ну не у всех же дача естьа на грязной машине ездить не хочется.

-
- Super expert
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
Одно другому не мешает 

- Корефан
- Super expert
автомойки г. Подольска
никто и не заморачивается.самому карячиться из за 500 р не каждому дано.на мойке всеравно лучше помоют протрут и прополисосят.я вот помыл ударно пару месяцев назад и теперь ток заезжаю пыль смыть(всего 100 р)Heracle писал(а):А че так все заморачиваются с этими мойками? Раз в месяц сполоснул на даче из шланга и хватит. Зимой вообще только номера мою и то не всегда.
-
- Super expert
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
Ну для тебя корячится, а для меня помыть машину на воздухе - удовольствие.Paracelsus писал(а):никто и не заморачивается.самому карячиться из за 500 р не каждому дано.на мойке всеравно лучше помоют протрут и прополисосят.я вот помыл ударно пару месяцев назад и теперь ток заезжаю пыль смыть(всего 100 р)
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
Сегодня пытался попасть на столь разрекламированную здесь автомойку "Автомиг", но там сказали меняют оборудование и моют пока только со шланга. По соседству была мойка "ТНК", вот туда и рискнул заехать. Помыли минут за 20, по их прайсу это было "Снаружи" (270 р. (гольф-класс)) + мойка ковриков салона (30 р.). Качество удовлетворительное, но не идеальное (как выехал, полилась грязь из под заднего номерного знака и плохо промыли стёкла, видно их не протирали после помывки, всё в разводах). Зона отдыха у них со стульями, теликом, можно наблюдать как моют машину через окошко в двери (только для 2 поста, где мы и мылись). Процедура помывки стандартна - окатывают из МВД, наносят пену, смывают, протирают. Также помыли диски колёсные (на четвёрку с минусом, кое где масло от болтов протекло, там не отмыли), арки колёсные (на тройку, трудно там мыть
) и пороги. В целом доволен, особенно наличием большого спектра услуг, кои привожу ниже (сфотографировал их прайсы):

- Корефан
- Super expert
автомойки г. Подольска
удовольствие если машина маленькая,пробвал мыть сам года 2 назад уходит от 1 часа..и смысл ся насиловать тоHeracle писал(а): Ну для тебя корячится, а для меня помыть машину на воздухе - удовольствие.

- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
Heracle а к чему вообще подобные высказывания тут, типа, что лучше мыть машину самому? Тема называется "Автомойки города Подольска", всё ясно и понятно, что в ней обсуждается. Заводите тему по ручной мойке машины, Вас с удовольствием поддержат, а также посоветуют как лучше и чем 

-
- Super expert
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
А так же можно завести тему мойка машин, мойка колес, мойка стекол, мойка бамперов, пылесоска салона, мойка торпеды, мойка двигателя... Список продолжать? И вообще, ты модератор? Если нет, то иди лесом со своими указаниями!Pavel81 писал(а):Heracle а к чему вообще подобные высказывания тут, типа, что лучше мыть машину самому? Тема называется "Автомойки города Подольска", всё ясно и понятно, что в ней обсуждается. Заводите тему по ручной мойке машины, Вас с удовольствием поддержат, а также посоветуют как лучше и чем

- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
Полная глупость. Тут обсуждают автомойки Подольска, лесом лучше идти тебе со своим тазиком и тряпкой на даче.Heracle писал(а):А так же можно завести тему мойка машин, мойка колес, мойка стекол, мойка бамперов, пылесоска салона, мойка торпеды, мойка двигателя... Список продолжать?
-
- Super expert
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
Ну вот, даже ты признал полную свою глупость...Pavel81 писал(а):Полная глупость.

Зачем тазик? Есть же Керхер! Или тебе подобный девайс не знаком?Pavel81 писал(а):лесом лучше идти тебе со своим тазиком и тряпкой на даче.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
Heracle
так ты из шланга или из керхера машину на даче друзей моешь?
автомойки г. Подольска
шланг превращается в керхер простым сжатием концаЗлой писал(а):так ты из шланга или из керхера машину на даче друзей моешь?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
papa_jons
пошляк
пошляк

автомойки г. Подольска
не, проверено - давление не то.papa_jons писал(а):шланг превращается в керхер простым сжатием конца
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
-
- Super expert
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
Смотря у кого. Но шланг превращается в керхер (ну почти в керхерЗлой писал(а):Heracle

автомойки г. Подольска
флудерасты
- Корефан
- Super expert
автомойки г. Подольска
вабщето не желательно мыть авто на солнышке, хотябы под навесом, если не в гараже.
автомойки г. Подольска
Где в настоящий момент можно относительно не дорого (кстати сколько сейчас) и качественно сделать хим.чистку салона, багажника?
Вообщем всё хорошо оттереть и вымыть.
И есть ли вариант вымыть пол, приборку, двери, багажник, а сами сиденья не трогать? Можа так дешевле выйдет.
Вообщем всё хорошо оттереть и вымыть.
И есть ли вариант вымыть пол, приборку, двери, багажник, а сами сиденья не трогать? Можа так дешевле выйдет.
Новости, обсуждения
А я сегодня бибу помыл , хотела примерзнуть , час сушил , вроде ничо.
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения
Droopy
на мойке продували уплотнители из шланга?
на мойке продували уплотнители из шланга?

Новости, обсуждения
мне с наступлением морозов стали предлагать силиконом смазать все уплотнители, замки и прочее что может примерзнуть.на мойке продували уплотнители из шланга?
не отказываюсь. то ли 50, то ли 100 р., не помню.
но в мороз ни разу пока ниче не схватывалось, сушить не надо, сел поехал.
З.ы. а продувка воздухом после мойки итак бесплатна, входит в услугу.