Позырил прайс и понял, что таки попалtrial писал(а):либо ты попал на стихийную разводку...

Модератор: Plague
Позырил прайс и понял, что таки попалtrial писал(а):либо ты попал на стихийную разводку...
на улице пылью дышишь пока моют?Злой писал(а):просил хозяина поставить лавочку нормальную и автомат с водичкой, раз комнаты ожидания нет
По нынешним погодам еще и кондиционер.trial писал(а):имхо, на мойке д.б. кресла, wc, воды, кофе, тв...
круто тебе...Злой писал(а): какая мойка, такие и цены там )) (200 р с ковриками)
кресла, тв, wc, вод и кофею
я вообще на мойках только зимой бываюtrial писал(а):круто тебе...
я погряз в пороках, и не готов экономить 90р в обмен на отсутствие
а некоторые ещё и супруг своих обучают как нужно грамотно машину мыть, пока ты о России всё думаешь...Злой писал(а):и специально обученный человек
даёте...Маска Крокодила писал(а): дома нет ни керхера, ни пены, ни обученного человека...
http://realty.newsru.com/article/29Jun2010/nalogПрезидент РФ Дмитрий Медведев поручил ускорить подготовку введения налога на недвижимость
у супруги своя помощница, жена моего помощникаEgorka писал(а):у тебя такая схема?
толи ещё будет ))trial писал(а):Президент РФ Дмитрий Медведев поручил ускорить подготовку введения налога на недвижимость
ну прям собака баскервилейЗлой писал(а):у супруги своя помощница, жена моего помощника
ниче, Маска...Маска Крокодила писал(а):ну прям собака баскервилейЗлой писал(а):у супруги своя помощница, жена моего помощника
если додавят проще взорвать будет нафик, чем повторять 917-ый..trial писал(а):вот придут наши, понаделают в усадьбах пионерских лагерей...
trial писал(а):вот придут наши, понаделают в усадьбах пионерских лагерей
если налогами и прочим додавят, да как тут "наших" с пионерлагерями ща еще накаркают... то проще взорвать нафик доминуtrial писал(а):хто кого додавит и что взорвать..?
Маска Крокодила писал(а):![]()
![]()
эт ты даже и думать забудь...papa_jons писал(а):а тут о том как раскулачить феодала
багажник никак не входит.седня жена там мыла хонду и багажник ток за доплату(он тож в салоне как у вас).на Володарке мойка раскручена и цена соответственно другая.иногда сам там мою от 600р кузов,пылесос,воск ..мытье зависит от смены.некоторые вылизывают,а другим пофиг..дотирают на выезде.НатаSHa писал(а): Чисто, аккуратно. С пылесосом 420 р. (багажник входит в общую стоимость
То есть ты спецом за 4- 6 месяцев накатываешь слой защитной грязи для сохранения лакокрасочного покрытия?zulu123 писал(а):а я не парюсь..
мою 2-3 раза в год по настроению на даче
зато как помоешь - блеск на машинке как на новой! лак не истерт
что за пена? как называется? а то димер на подходе уже, а сезон длинный ещёParacelsus писал(а):купил потом с воском
блин, людей бездомных приютил.. что ж тут такого? живут и по хозяйству немного помогаютМаска Крокодила писал(а):trial писал(а):вот придут наши, понаделают в усадьбах пионерских лагерей![]()
![]()
вот удивляют меня такие люди...НатаSHa писал(а):Когда узнала цену,было уже поздно-машина вся в пене была ( шустро ребятки работают)
...
Лобовое стекло даже и не тронули. Зову менеджера ,говорю- это что?. Говорит-это за отдельную плату...
напротив скорой ващет 2 мойки. может вы о разных?Paracelsus писал(а):багажник никак не входит.седня жена там мыла хонду и багажник ток за доплату.НатаSHa писал(а): Чисто, аккуратно. С пылесосом 420 р. (багажник входит в общую стоимость