Я к тому же, но первое ваше сообщение в мою сторону прочитайте внимательно. Я не люблю такой фамильярности, когда, может быть выпьем вместе, тогда при личной встрече или написании непечатных слов в "личку", иногда и можно будет ими воспользоваться. А пока мы только незнакомые соседи.VERON писал(а):Oleg79
Олег,да Вас что,достучаться никак? Тот мусор который был-Вы убрали,что Вы еще хотите??????С соседями надо дружить,нам еще ОБЩУЮ дверь ставить,или Вы об этом не думаете?
Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Давайте закончим никчёмная полемику!Vera@A писал(а):Oleg79
Полегчало?
ОЛЕГ И ВЕРА ПООБЩАЙТЕСЬ В ПРИВАТНОСТИ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ... ПОЖАЛУЙ
СТА

кв 10
Igorgod
Да ладно, не принимайте близко к сердцу
Ато вам тоже сейчас "мудрости" перепадет, народной.
Да ладно, не принимайте близко к сердцу

Коммунизм отменили.
Зобничева С.Н. сдержала обещание, нам делают ступеньки к нашим высоким подъездам!
Коммунизм отменили.
обязательно заеду посмотрю))))Vera@A писал(а):Зобничева С.Н. сдержала обещание, нам делают ступеньки к нашим высоким подъездам!
кв 10
Она и козырьки обещала, будут?))Vera@A писал(а):Зобничева С.Н. сдержала обещание, нам делают ступеньки к нашим высоким подъездам!
gosha_p81 Не знаю. На сайте ТСЖ по этому поводу объявление
на главной стр

Коммунизм отменили.
Мы не против.НАТАЛИ 103 писал(а):Есть 3 этаж, кв 103. Уважаемые соседи 2 подъезд 3 этаж квартиры 102 и104 предлагаю объединиться и поставить общую дверь. Сосед из 101 согласен и даже предложил заняться этим вопросом. Стоимость умеренная, примерно по 3.500 руб с квартиры.
- Владимиррр
- Member
недавно писал заявление на починку проводку (в сети для розеток короткое замыкание, один выход на лампу не работает), секретарши сказали писать на имя Шведова А. А., а не на Зобничеву почему-то, обещали передать. Посмотрим что из этой истории выйдет, уж очень не хочется самому платить за косяки застрйощика.
Последний раз редактировалось Владимиррр 26 июл 2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
по сложившейся на форуме традици ищу соседей
из 106 и 107 кв для установки общей двери!!!
из 106 и 107 кв для установки общей двери!!!
Николай,(17 этаж)Вы просили узнать про дверь...все в порядке. 

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Всем привет! Предлагают вот приобрести квартиру на Циолковского 3а на 17м этаже..думаете стоит? 

Somnabula
Мне кажется, это вам самим решать
Мы купили.
Мне кажется, это вам самим решать

Коммунизм отменили.
Кстати ищу будущих соседей (кв. ?160) Это какой подъезд не подскажете?
Somnabula
Это 2 подъезд.
Это 2 подъезд.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Спасибо!VERON писал(а):Somnabula
Это 2 подъезд.
Чет как-то не нравится мне отсутствие двора как такового..а домики эти 2-х этажные сносить собираются или как? Как кстати местное население относится к небоскребу? Тухлыми помидорами не будут машинки закидывать?
Будут-будут. Поэтому лучше на стояночку...
Все заданные вами вопросы и многие другие обсуждались в теме. Если серьезно думаете покупать, не поленитесь, прочитайте, почерпнете много интересного и полезного.Somnabula писал(а):Спасибо!VERON писал(а):Somnabula
Это 2 подъезд.
Чет как-то не нравится мне отсутствие двора как такового..а домики эти 2-х этажные сносить собираются или как? Как кстати местное население относится к небоскребу? Тухлыми помидорами не будут машинки закидывать?
А вот насчет "отсутствие двора", так Вы на Школьной новостройку видимо не видели

«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
а что там со Школьной имеете в виду 35а? Двор как двор, таких дворов куча по Подольску 

Доброе утро!!!! Вчера была в нашем доме, большая прозьба, если на форуме сидят наши соседи с 1 подъезда с 7 этажа- Огромная прозьба убрать за собой мусор , который стоит у мусоропровода, он уже там начал , откровенно говоря, тухнуть от жары!!!! На этаже скоро дышать нечем будет!!!! Зарание спасибо за понимание!!!
Мы со 158 (17 этаж), приходите знакомиться. мы уже месяц живем.Somnabula писал(а):Кстати ищу будущих соседей (кв. ?160) Это какой подъезд не подскажете?
Спасибо! Как-нибудь обязательно заглянем61rus писал(а):Мы со 158 (17 этаж), приходите знакомиться. мы уже месяц живем.Somnabula писал(а):Кстати ищу будущих соседей (кв. ?160) Это какой подъезд не подскажете?

Привыкли уже, как и все здесьSomnabula писал(а):Спасибо! Как-нибудь обязательно заглянем61rus писал(а):Мы со 158 (17 этаж), приходите знакомиться. мы уже месяц живем.Somnabula писал(а):Кстати ищу будущих соседей (кв. ?160) Это какой подъезд не подскажете?(надеюсь лифт все-таки заработает когда-нибудь
) Как же вы бедные туда забираетесь?

natany82
Думаю, не уберут
Хотели бы - убрали сразу, а не ждали бы, когда затухнет. А теперь крайних не найти.
Думаю, не уберут

Коммунизм отменили.
Интересно, во сколько обойдется обычный евроремонт (без наворотов) для двушки?
Порядка 800-900 т.р.
Чет дорого..а оформление всех документов?
В смысле... Я перепланировку не делала, поэтому тут финансовых вложений никаких. А собственность - недорого (точно не помню, где-то 5000р.)
Спасибо! Да просто общался на эту тему в Подольске, обещали евроремонт в 500тыр уложить
Somnabula
Вас интересует стоимость работ или в принципе все: работа+материалы? Если только работа за пол миллиона - это ОЧЕНЬ дорого с вас хотят. Не знаю, евро у нас или не евро, до сих пор понять не могу, что в этот термин вкладывают. Но мы отдали меньше.
Вас интересует стоимость работ или в принципе все: работа+материалы? Если только работа за пол миллиона - это ОЧЕНЬ дорого с вас хотят. Не знаю, евро у нас или не евро, до сих пор понять не могу, что в этот термин вкладывают. Но мы отдали меньше.
Коммунизм отменили.
Vera@A писал(а):Лифты не работают

Не..работа+материалы 500..ну хочу обычный ремонт..ламинат, обои на стенах..Vera@A писал(а):Somnabula
А что должны были заработать?Vera@A писал(а):Лифты не работают
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!