AHTOH писал(а):А про оплату ТО посмотрим, может быть получится...если долго мучится
Чем аргументировать будете?
Чьи рабочие сейчас болгаркой в коридоре 13-го этажа сверлили? Совсем одурели что ли? Мало того, что с 6 утра разрешено, так еще и ночами будем? В рабочие дни до 22.00!!
Поднимаюсь первый и последний раз! В следующий раз, найду источник звука, вызову милицию! Фразы "давайте жить по соседски" в данном случае не уместны. За мой счет и за счет сна моего ребенка по соседски жить не буду!
Тариф на тепло рассчитывается, исходя из среднегодовых температур в отопительный период, и делится равными долями на 12 месяцев. Если производить оплату тепла только в период с ноября по апрель, то размер квартплаты в указанный период значительно увеличится, в результате чего значительная часть граждан не сможет оплатить услугу. Для того, чтобы расходы на теплоснабжение были равномерными, применяется среднемесячная ставка тарифа, по которой оплачиваются расходы на тепло в течение всего года.
отопление и содержание ремонт жилого помещения... Что подразумевается под ремонтом? и зачем нам отопление в июле
Это вы в ЖКУ спросите, они вам подробно все расскажут. Тема обсуждалась не так давно, почитайте.
Отопление у вас,к стати,нет в июле. Найдите еще городские коммунальные тарифы, сверьте.
Добое утро!
А в моей квитанции за июль есть отопление (централизованное, газовое), 20,57 руб. за кв.м. Это мне так повезло?
И еще в ЖКУ мне сказали, что я последний человек, который не знает, что по вопросу запуска лифтов надо трясти председателя ТСЖ, и все документы переданы в эксплуатирующую компанию. Значит, председатель ТСЖ на Ленинградской сильно лучше нашего, т.к. там лифт включили практически сразу после сдачи дома?
Oleg79 писал(а):Поскольку я знаю в этом крыле нашего этажа живет только эта семья и весь сор от них. Есть такая пословица: "В чужом глазу соломинку мы видим, в своем не видим мы бревна."
Уважаемый,сосед! Вам все неймется,спасибо,насмешили,улыбнуло. В нашей квартире сделан ремонт,а то что Вы из своей квартиры по площадке на ногах носите,так это к себе претензии предъявляйте.Хватит уже смешить форум,у меня часто в гостях 3 семьи с форума бывают,и ходят у нас по квартире босиком.Юморные соседи не помешают.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Колобок писал(а):И еще в ЖКУ мне сказали, что я последний человек, который не знает, что по вопросу запуска лифтов надо трясти председателя ТСЖ, и все документы переданы в эксплуатирующую компанию.
Вы бы позвонили председателю и пообщались лично.Так как я звоню и в курсе всего...экзамены председатель сдала и прочие бумаги подписала,а то что мудрит ЖКУ...это их надо дергать.
Колобок писал(а):А в моей квитанции за июль есть отопление (централизованное, газовое), 20,57 руб. за кв.м. Это мне так повезло?
И еще в ЖКУ мне сказали, что я последний человек, который не знает, что по вопросу запуска лифтов надо трясти председателя ТСЖ, и все документы переданы в эксплуатирующую компанию
На этой же странице я скопировала и сделала ссылку про отопление. Люди! Ну вы хоть читайте! Для вас старалась, про отопление уже 500 раз обсудили.
ЖКУ - это наша эксплуатирующая организация, странно они делают, сами к себе посылают? Или вы что-то напутали.
По вопросу включения лифтов председателя трясти не надо. Он не меньше вас хочет включения. По поводу адекватности. Антон вот мой телефон. 8-916-233-34-54. можете пообщаться. Если есть желание можете подать заявление на принятие полномочий председателя. За место не держусь. Согласилась на это место чтобы быстрее были подписаны все бумаги. А возмущаться может каждый. По поводу ленинградки- это временное(пробное) включение. Официально документов нет. Антон предложение о председателе в силе.
Есть 3 этаж, кв 103. Уважаемые соседи 2 подъезд 3 этаж квартиры 102 и104 предлагаю объединиться и поставить общую дверь. Сосед из 101 согласен и даже предложил заняться этим вопросом. Стоимость умеренная, примерно по 3.500 руб с квартиры.
IRISSSKA
Будем знакомиться?
Расскажите, пожалуйста, так сказать, от первого лица, какая информация у Вас есть по волнующим нас всех вопросам, как например:
лифт
уборка
благоустройстро
лесенки к подъездам
Про лифты я уже спросила, и не я одна.
Лифты через 1,5- 2 месяца. Сроки снова переносятся. Причины - писать уже лень. Да и не важно.
А по поводу отдельно сайта ТСЖ - мне кажется, нужно в почтовые ящики скинуть людям, и в подъездах. С просьбой следить за информацией и т.д.
Уважаемые соседи дома "Циолковского 3А"!!! Почитав форум я не увидела единодушия по поводу интернет-провайдера. Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но видимо монополия Инета тоже многих не устраивает. Что касается лично меня, то на старой квартире телефон и интернет обслуживал Центртелеком. Со сменой жилья, узнав о монополизации Инета, я столкнулась, во-первых с тем, что я потеряла центртелекомовский телефон с красивым, а главное всем известным в моем круге номером - теперь придется выкладывать опять сумму на новый инетовский телефон. Во-вторых, удрученные такой несправедливой потерей, мы с мужем сравнили тарифы Инета с другими провайдерами и в том числе с Центртелекомом, и скажу я вам, что Инет то дорогой!!!
Как Вам идея провести на форуме голосование и по его итогам написать коллективную заявку на подключение к тому провайдеру, который нас всех устраивает?
Мое личное мнение по поводу Кварца - пустить его в дом, значит поменять шило на мыло.
esperance
Идея замечательная. только на форуме нас тут очень мало. И я так понимаю, есть еще бюрократические какие-то заморочки. Мы тоже пока телефон не ставим, т.к. какие-то варварские расценки, на мой взгляд.
Интернет меня мой лично полностью устраивает. Но ради общего блага, если Центртелеком предоставляет качественную услугу и за меньшие деньги - подпишу обязательно! Кварц - молодец, конечно. Но политика их компании мне лично не нравится
всем здрастье.
по поводу инета. как минимум три провайдера есть на выбор в доме: ИНЕТ, ПТК и КВАРЦ. какие еще другие провайдеры есть я не знаю. но выбор уже есть.
grishanov
День от дня веселе Каждый день новая информация. В пятницу КВарц уверял Veron, что они интернет нам не проводят. В понедельник кто-то уже договор на подлючение заключил, написал при этом, что ИНЕТ вырубят, т.к. (читаем выше).
Йоту! Йоту забыли
Vera@A писал(а):grishanov
День от дня веселе Каждый день новая информация. В пятницу КВарц уверял Veron, что они интернет нам не проводят. В понедельник кто-то уже договор на подлючение заключил, написал при этом, что ИНЕТ вырубят, т.к. (читаем выше).
Йоту! Йоту забыли
Vera@A писал(а):grishanov
Йоту! Йоту забыли
Oleg79 писал(а):Поскольку я знаю в этом крыле нашего этажа живет только эта семья и весь сор от них. Есть такая пословица: "В чужом глазу соломинку мы видим, в своем не видим мы бревна."
И ремонтами никто не занимается?
Живите дружно
На нашем этаже и в нашем крыле никто ремонтом не занимается и не занимался кроме Veron.
И вообще, какое дело вам до наших разногласий, тем более когда со мной в переписке вышеуказанный пользователь употребляет непечатное слово "срач". Наверно это хамское неуважение к старшим.
Ваше встревание в наш разговор называется "В каждой бочке затычка".
Oleg79
Личные вещи пишут в личку, если вы вынесли обсуждение своих взаимоотношений на форум, то предполагается, что кто-то может встрять. А ремонты у вас там делают, говорю, т.к. бываю на вашем этаже и вижу не только мешки с мусором, но то, как их делают.
Я,кстати, вам не хамила. И мне не надо, коли вы старше и хотите быть интилегентны соседом.
Vera@A писал(а):Oleg79
Личные вещи пишут в личку, если вы вынесли обсуждение своих взаимоотношений на форум, то предполагается, что кто-то может встрять. А ремонты у вас там делают, говорю, т.к. бываю на вашем этаже и вижу не только мешки с мусором, но то, как их делают.
Я,кстати, вам не хамила. И мне не надо, коли вы старше и хотите быть интилегентны соседом.
Если кто-то пишет мне претензии в общий форум, то я считаю нужным указать зачинщику на его недостатки там же. Если он забыл об этом, пусть посмотрит свои сообщения в форуме. "Двое в драке - третий в 5-ой точке.
Oleg79 писал(а):А срач и хамство у вас не только дома и в голове.
Свою семью дома "лечите",я вам не соплюха 15 летняя.
За оскорбление есть пункты,которые прописаны правилами форума.
Просьба к модератору,принять меры к хамству собеседника,который пытается повысить свой виртуальный статус за счет оскорбления собеседника.
Oleg79 писал(а):А срач и хамство у вас не только дома и в голове.
Свою семью дома "лечите",я вам не соплюха 15 летняя.
За оскорбление есть пункты,которые прописаны правилами форума.
Просьба к модератору,принять меры к хамству собеседника,который пытается повысить свой виртуальный статус за счет оскорбления собеседника.
Вы, по-моему не удовлетворенная по жизни особа женского пола. Если у вас нет аргументов на мои, то не надо взывать к виртуальному всевышнему.
троллинг,оффтоп бан на неделю по совокупности Moderator
Oleg79
Олег,да Вас что,достучаться никак? Тот мусор который был-Вы убрали,что Вы еще хотите??????С соседями надо дружить,нам еще ОБЩУЮ дверь ставить,или Вы об этом не думаете?