Поправка - за обеимиVERON писал(а):Типа ))Я за тобой наблюдаю.

Поправка - за обеимиVERON писал(а):Типа ))Я за тобой наблюдаю.
не боись. наблюдающий на отдыхеVERON писал(а): Типа ))Я за тобой наблюдаю...
Чайник рядом поди ставишь?Goshka писал(а):Када сплю - я воплощение доброты
У него тоже есть бинокль?VERON писал(а):Я за тобой наблюдаю...
Да ты маньяк!Goshka писал(а):Поправка - за обеими
Лучше, у меня есть прицел оптический!У него тоже есть бинокль?
Рядом с собой пиво, чайнику и на кухне неплохоЧайник рядом поди ставишь?
Капец!Да ты маньяк!
думаешь,оттуда ему не видно,в бинокльParacelsus писал(а):не боись. наблюдающий на отдыхе![]()
Paracelsus писал(а):не боись. наблюдающий на отдыхеVERON писал(а): Типа ))Я за тобой наблюдаю...
Так-так... что же делать, что же делать? У меня ведь и шторы до сих пор не висят. Милиция! Милиция! Убивают!Goshka писал(а):Лучше, у меня есть прицел оптический!
А нафига они тебе, я и сам управлюсьМилиция! Милиция! Убивают!
Goshka писал(а):Линка
Чо палишь?
ваще то я спрасил,где такие мандели шваброй махають...не из газ прома плакатик тоЛинка писал(а):Ну нифига себе! И это все с уборщицы началось! ппц.
У милиции?!?Vera@A писал(а):Спасения ищу!
Ой,и у меня не висят...зато я выше и мне сверху виднее.Vera@A писал(а):У меня ведь и шторы до сих пор не висят.
Ну если идти сверху вниз - начнем с тебяVERON писал(а):.зато я выше и мне сверху виднее.
Тебя спасет только дельтоплан...Vera@A писал(а):Спасения ищу!
А у меня альпийское снаряжение имеется.Goshka писал(а):Ну если идти сверху вниз - начнем с тебя![]()
Можно еще парашют из простыни перешитьVERON писал(а):Тебя спасет только дельтоплан.
Или альпинистское?А у меня альпийское снаряжение имеется.
интимная обстановка...свечи...вино...Vera@A писал(а):я свет выключила, так что...
Он приглашает что ли? Где там его окна? Кажется их должно быть видно...Goshka писал(а):потом как раз к Зубру пойдем первые прыжки ваши обмывать
дробью стрелять... hunter: а у меня вот что есть...Goshka писал(а):Не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Тебе помочь?VERON писал(а):дробью стрелять... а у меня вот что есть...
ой..да где жара-то...сдуло куда-то ее,ветерок прохладный веет.Paracelsus писал(а):пипец воины,вы от жары так спасаетесь
ОбижаешьVERON писал(а):дробью стрелять...
Не дождетесьвсе разбежались
Так им нада чонить поширше выдать, глядишь сквозняк появитсяParacelsus писал(а):размахались шашками и сразу ветерок подул