Записались к нему на завтра. Только вот не особо понятно на чем добираться от ж/д станции. Ходит ли туда автобус?Alenka87 писал(а): вторая это Усы лапы хвост, на камсомольской улице. я своего котика вожу к Швецову Станиславу..Он такой душка.
Ветеринарная клиника
Ветеринарная клиника
Ветеринарная клиника
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/25/p228mid/1080dawa писал(а):Только вот не особо понятно на чем добираться от ж/д станции. Ходит ли туда автобус?
автобусом до пл. Ленина, далее пешком...
-
- Out of range
Ветеринарная клиника
У моих соседей случилось несчастье, их пёс попал под машину 4 дня назад. Повезли сначала в клинику возле Ашана, сказали, что внутреннее кровотечение (рентген не сделали), 3 дня пёс промучился на каких-то уколах, а на 4 раздулся как шарик. Принесли на Комсомольскую и оказалось у него лопнул мочевой пузырь. Собаку прооперировали. Мы всем домом держим кулачки за нашего Жулика и надеемся, что всё будет хорошо!
Ветеринарная клиника
Один раз возила кошку на против Ашана, думаю просто попала на врача нормального укусила пчела за лапу, ей сделали уколы все прошло нормально, знакомые сказали повезло, в мае этого года отвезла в ?Усы, лапы и хвост?. Да приятные очень обходительные, приятно поговорить но бизнес есть бизнес, в итоге просто грубо говоря на моей любимой питомице заработали денег просила не делать уколов половину по тому что они и не нужны, но сделали по своему, кололи все что считали нужным и не нужным
.
Прежде чем вести в вет. клинику нужно подумать сто раз
100% гарантия, что вы можете остаться без любимого питомца

Прежде чем вести в вет. клинику нужно подумать сто раз
100% гарантия, что вы можете остаться без любимого питомца
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ветеринарная клиника
Вчера ночью "врач" в ветлчебнице "доктор айболит" убила моего морского свина. Началось всё с того, что животное весь день чувствовало себя вяло и не питалось, решили с женой отвезти его в лечебницу, а так как было уже позднее время, то нашли только вариант ехать туда. Привезли, пока жена пошла к врачу, я изучал их бумаги, вывешенные на стене. Заведует там госпожа с дурацкой фамилией Хайло, лицензия у неё кончилась аж в 2004 году. Принимал вообще другой человек, молодая под 30 лет баба крашенная в блондинку с волосами, собранными в хвост. Никак не могла поставить диагноз, видимо опыт работы со свинами никакой, всё пыталась обвинить нас, что мы собираем траву около дорог, что не верно. Потом сделал три укола поросёнку, а животное видимо было в стрессе, я его взял, чтобы нести в машину, но заметил, что начались судороги ног, выложили его на место осмотра, где он умер буквально за несколько секунд. Врач-оборотень тупо смотрела и ничего не делала, проклянаю её, чтоб её так лечили, просто слов нет. Мы в сердцах даже забыли забрать чек, а эта сволочь содрала 500 рублей за лечение, как только совесть позволила взять деньги... Короче есть у моей тёще знакомства в налоговой, сгнобим эту клинику, не пожалею на коньяк и конфеты денег, но добьюсь, чтоб разогнали этих негодяев с их просроченными лицензиями и свинским и халатным отношениям к своим маленьким пациентам. Народ, остерегайтесь этой клиники, она ещё много сделать зла может. Надеюсь их закроют.
Прощальное видео с моим свинком: http://www.youtube.com/watch?v=uFD14uB2 ... r_embedded
Прощальное видео с моим свинком: http://www.youtube.com/watch?v=uFD14uB2 ... r_embedded
Последний раз редактировалось Pavel81 03 июн 2010 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Ветеринарная клиника
У меня остался список препаратов, которые загнали в моего пса в этой "доброй" клинике(у него были судороги, после их лечения). Чек мне тоже не дали, но если что - я с Вами!!!!! Интересно, есть ли какая-нибудь организация, которая следит за работой вет.клиник? Может туда ещё написать?????
Ходячая катастрофа
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ветеринарная клиника
Конечно надо написать. Проверки налоговой могут не помочь, если у них всё по закону. А налоговая будет проверять в рамках закона. Как жаль что мы беспомощны перед таким халатным отношением к нашим питомцам. Потому и надо бороться. Потихоньку читаю эту тему с самого начала и отметил две вещи: отзывов положительных и отрицательных примерно поровну, но это же плохо. Люди огромные деньги порой тратят, а результат 50% выходит. И второе-один человек пытался навязать тут правила, защищающие честь врачей. Это неправильно при таком проценте удачных лечении. Хорошие доктора стали директорами своих клиник и только гребут бабло, посадив за рабочие места непрофессионалов. А если кто и скажет мне что это не так, то пусть это будет именно врач.
Ветеринарная клиника
Насколько я понимаю, контроль за деятельностью ветклиник - в ведении Россельхознадзора.
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=707
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=707
Ветеринарная клиника
"Прошла" по ссылке, "вышла" на сайт, "зашла" в контакты, написала 3 письма с описанием работы клиники, взятыми с этого форума, будем ждать результатов. Может ещё позвонить?
Ходячая катастрофа
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ветеринарная клиника
Найдёныш, надеюсь моё тоже отправили, а нет, так я отправлю, это дело не трудное. Пока "рекламирую" эту клинику, где только могу, хоть небольшой резонанс, но будет надеюсь.
Ветеринарная клиника
Бедная свинка((( Так жалко.. Надеюсь, что общими усилиями закроют эту клинику нафиг. Делать бизнез на живых существах, которые нуждаются в помощи это отвратительно.
Ветеринарная клиника
В подольске нет квалифицированных клиник вобще. Могут клеща удалить или прививку сделать только. И амиго и лапы хвост это ветлечебницы, про айболит вобще не говорю. А клиника - Беланта на щербинке, врачи там не новые после открытия, а посменно то в братеево работают в центр. клинике, то там. И видно что имеют понятие о медицине, а не вот от этого укольчика будет лучше, - а для чего он ? -ну он лучше делает:) смешные обьяснения, люди не понимают что дя чего, так,посредственно только.
Ветеринарная клиника
jumangeeвообще ничего не поняла из сообщения. пишите четче,а то балаган какой то 

я zauberer и этим всё сказано!
- SuperVisor
- New member
Ветеринарная клиника
Да, с джунглями у меня ассоциируется агрессия, средневековость и канибаллизм. Скажите, мил человек, когда Вы приходите к своему человечьему доктору, Вы требуете от него сдачи Вам экзамена по фармокологии, физиологии и т.д.? Я думаю, что скорее всего вас отправят на старославянские три буквы, в лучшем случае вежливо попросят. Почему ветеринар Вам обязан что-то объяснять? И с чего Вы решили, что врачи Подольска меньше знают? Вам не кажется, что ветеринария - это больше медицина, чем сфера услуг и тем более сфера развлечения для граждан из джунглей, которые толком и разницы не понимают между лечебницей и клиникой. Люди, которые пишут подобные отзывы, по-моему безграмотны, агрессивны и не уважают ни себя, ни место , где живут, ни людей, с которыми общаются. В общем и целом, флаг в руки, джуманджи из зоопарка.
Ветеринарная клиника
В сообщении всё ясно, всё по существу. Врач объяснять не обязан но для правильного лечения желательно. Вы в больнице сами давно лежали? не дайто бог с нашими врачами, поверьте, не голословен. Ваше мнение - ваше мнение. На личности зря переходите. Разницы между лечебницей и клиникой не понимаете именно вы. Устройте опрос кто за Подольских врачей кто за Московских. Я думаю он ваше мнение опровергнет. Уровень оснащения клиник в Подольске тоже лучше? и то что анализы в Москву отправляют на 2 дня наверно тоже показывает очень хорошие условия?
- SuperVisor
- New member
Ветеринарная клиника
Возможно, оснащение подольских лечебниц и слабовато, но уровень ветврачей не так уж и категоричен. Ветеринария в городе отражает спрос основной массы подольчан, которые пока в массовом порядке не готовы выкладывать свои трудом нажитые финансы на дорогостоящие диагностические исследования. Крупные московские клиники - это другой уровень финансирования, другие зарплаты врачей и другие цены для пациентов. В Подольске люди услышав цену приема врача в 500 несчастных рублей впадают в уныние, а в Москве и 5000 вроде как стыдно не оплатить - то ж столица, а у нас деревня. Да и основная масса пациентов не имеет и малейшего желания слышать от врача полного расклада в силу малых познаний в медицине. А по поводу того, что анализы долго делаются - так это вам не волосинки из бороды дергать. Курьер приезжает в Подольск в день заказа, а срок исполнения зависит от конкретного вида анализа. Например ПЦР - 2-3 рабочих дня, микробиология - 7-10 дней. Только, дорогие мои, в крупных лабораториях оборудование обновляется и ежегодно проходит проверку - метрологию и стандартизацию и работают там специалисты, а не заспанная лаборантка Маня, которая может еще и академию не закончила. Когда появились услуги крупных лабораторий в Подольске, народ обрадовался и сказал: хорошо - не надо в Москву животных переть. Теперь оказывается - плохо. Если Вы относитесь к своим питомцам, как к членам семьи - не скупитесь и оплачивайте счета и будет Вам и в Подольске счастье - и трансплантология, и искусственная почка и анализы волшебные. Нет желающих? Грустно. Медикам проще - пациенты волнуются за себя, боятся дохтора обидеть - зашьет ведь кривенько, зато о ветеринара можно ноги вытереть, а то и попричиннее место. Было бы у Ваших дохторов столько терпения, интеллигентности и терпимости, а главное-образованности, сколько у ветврачей. В общем - это пустой разговор. Лечите своих питомцев там, где вы доверяете врачам, но не нужно грязи и ахинеи.
- SuperVisor
- New member
Ветеринарная клиника
Да, кстати, устройте в Москве опрос - кто за московских врачей, а кто за германских... 

Вет Лечебница на Юбилейной
Скажите ваше мнение,кто обращался. Хороший там специалист? Мне говорили что хороший и цены не дорогие. ОБРАЩАЛСЯ кто-нибудь туда.? 

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Товары бывают ДОРОГИЕ и ДЕШЕВЫЕ . А цены бывают НИЗКИЕ и ВЫСОКИЕ .
Спасибо за столь УМНЫЙ,Познавательный ответ по теме,наверное не зря на аватарке лось.
Ketra, привет! Лечебница на Юбилейной на сколько я знаю временно закрыта.Насколько я знаю в поисках нового помещения были.Но врач там действительно ОЧЕНЬ хороший (Елена), а главное профессионал не только практикующий врач, а человек, который сам является собаководом и сочетает реальные знания теории и практики в реальной жизни собак!!! Все препараты были действительно с оптимальным сочетанием цены и качества, сами сравнивали цены.Нашу собачку буквально вытащила с того света, беспредельно благодарны Елене!!! В ветелинарке в г.Климовск нам сделали минимально возможную дозу капельницы и отправили домой со словами может доживёт до вечера.Елена приехала к нам по вызову на дом, и в первую очередь просто поддержала и настроила всех на то, что пёс будет жить и МЫ БОРОЛИСЬ за его жизнь неделю все вместе и МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Так что там мы стали постоянными клиентами и ими остаёмся!!!!
Последний раз редактировалось AnnP 28 июл 2010 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. На данный момент эта лечебница - филиал Айболита (можете по рекламе посмотреть. Они дают 2 адреса). И врачи там из Айболита.
Ветеринарная клиника
Люди, скажите пожалуйста, кто нибудь слышал про ветцентр на Селикатной? как раз рядом живу, вот теперь думаю идти туда или...
Да, действительно, кажется что-то работает на Юбиленой, только веткабинетом руководит уже не то состав, наш замечательный врач, который поднял нам собачку уже там к сожалению не работает!
Трудится она в Чехове, кстати со слов знакомых собаководов, там тоже появилась новая хорошя клиника с новейшими современным оборудованием. Так что если у кого есть вопросы по контактам врача, пишите в личку!!!

- shila
- Member
- Контактная информация:
Ветеринарная клиника
Фокичева Анна Павловна уволилась из клиники "Амиго", теперь она принимает только в Москве
.
Клиника "Кибела", метро ВДНХ, адрес: проспект Мира, дом 186, корпус 1
Тел.: (499) 187-30-57, (495) 683-01-12

Клиника "Кибела", метро ВДНХ, адрес: проспект Мира, дом 186, корпус 1
Тел.: (499) 187-30-57, (495) 683-01-12
Ветеринарная клиника
ФИО нашего врача Елена Матвеева.Я к сожалению про ветцент на Силикатной пока ничего не слышала.
Ветеринарная клиника
Я где-то что-то упустила: какая лечебница - филиал айболита?????? Мы туда ни ногой ни лапой...
Сегодня пришлось пойти в "усы, лапы и хвост", осмотрели, чётко описали лечение, обхождение приятное, собака не пытали, лечение минимально-наружное, сказали аллергический дерматит. Будем мазать мазями и мыть шампунем.
А Жаль что Анна Павловна здесь больше не принимает...........
Сегодня пришлось пойти в "усы, лапы и хвост", осмотрели, чётко описали лечение, обхождение приятное, собака не пытали, лечение минимально-наружное, сказали аллергический дерматит. Будем мазать мазями и мыть шампунем.
А Жаль что Анна Павловна здесь больше не принимает...........
Ходячая катастрофа
Ветеринарная клиника
как жаль что Анна Павловна ушла...очень жаль...хороших врачей остались единицы 

С уважением, Надежда Ильина
| Хендлинг, Груминг, Догфитнес |
+7 (926) 399-33-45 Tel/WhatsApp
#побеждаявместе ♥ #towintogether
http://dogshowstyle.ru
Ветеринарная клиника
Может это сейчас филиал Айболита, но до весны, там не было никакого филиала. И вобще нашего врача от туда просто выжили((, практически рейдерский захват((, открывали веткабинет вместе, а как клиентура образовалась и народ потянулся к хорошему врачу, так и захапали партнёрчики себе всю контору.Очень не порядочно.
Ветеринарная клиника
Сходили на Юбилейную (оказалось мама ходила без меня ), врач очень приятный мужчина,даже дал посмотреть соскоб с ушей под микроскопом. Уже и уши вылечил собаке и цистит. У рамстора лечили уши,сказали что клещ (еще 4 месяца назад) лечение не помогло. На Юбилейной сказали что грибок и вылечили за 2 недели. Я в восторге.
Ветеринарная клиника
Ketra
как бордосятина уже выросла
а где на Юбилейной??
как бордосятина уже выросла

а где на Юбилейной??
С уважением, Надежда Ильина
- проходящая мимо
- Member
Ветеринарная клиника
там сейчас Алехин Игорь Евгеньевич работает, он года 4-5 назад в айболите принимал, потом ушел. может кто и помнит его по айболиту, действительно неплохой врачврач очень приятный мужчина
Ветеринарная клиника
"Усы,лапы и хвост" - отличные специалисты
В "Айболите" когда мой шпиц поцарапал зубками пьяного хама с остатками интеллигентности, удостоверили, что собака не бешенная, на основании ми же выданной спровки о прививке. Через 10 дней, когда я пришла на повторный осмотр, заставили сделать вакцинацию от бешенства, хотя собакевич у меня приболел... Т.е в самом деле заставили - одна врач стала в дверях, а вторая начали на меня орать. Сделали... Итог - Тимошка ослеп и печень барахлит. Очень больно и обидно. Теперь доже мимо не ходим..

Ветеринарная клиника
Вопрос, в какой клинике лучше стерилизовать кошку? Чтоб проверенные специалисты и все нормально прошло.
И еще, вопрос к хозяевам уже стерилизованных кошек, сколько после операции кошка должна быть в покое? просто у нас еще одна очень активная кошка, будет приставать с играми к прооперированной подруге...
И еще, вопрос к хозяевам уже стерилизованных кошек, сколько после операции кошка должна быть в покое? просто у нас еще одна очень активная кошка, будет приставать с играми к прооперированной подруге...
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)