это от какого слова...если запас , то предпасено, а если от слова нести, то предподнесено...предпосено..

это от какого слова...если запас , то предпасено, а если от слова нести, то предподнесено...предпосено..
Paracelsus писал(а):Businka
ну те нефиг делать,так и неси.
Чё, не принесёшь?Businka писал(а):все аут...Paracelsus писал(а):Businka
ну те нефиг делать,так и неси.
дааа давно мультик не смотрел, из болота тащить бегемотаParacelsus писал(а):ох не легкая это работа,до болота нести бегемота))) мульт.с.
а я про мультик на стихи Чуковского....Paracelsus писал(а):Businka
кто не смотрел..я про мульт с фунтиком,где он стихи сочинял
Не... я завтра: "голубой вагон бежит, качается..."Businka писал(а):так значит завтра, на том же месте в тот же час...
скорый поезд набирает ход"голубой вагон бежит, качается...
главное не улететь в медленную даль на немDaddy Cool писал(а): Не... я завтра: "голубой вагон бежит, качается..."![]()
не помню кто из них сказал:Margot писал(а):Из " Большого взрыва"
не бывает не красивых женщин, просто мало косметики или водки-она такая страшная, что мне захотелось выколоть себе глаза
особенно если он непонятныйAngel_Dust писал(а):Непонятному можно придать любой смысл.
гоша писал(а):Businka
Ты целого червя больше любишь? Половинки мало?
Да вопчем то несчем..через него и страдаю...Businka писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ
не страдай...лучше оттачивай мастерство... и не доводи юмор до сарказма ...гоша писал(а):Да вопчем то несчем..через него и страдаю...Businka писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ
А че? Есть отличие?Businka писал(а):и не доводи юмор до сарказма
конечно есть черный юмор, есть циничный сарказм, а есть добрая шутка...гоша писал(а):А че? Есть отличие?Businka писал(а):и не доводи юмор до сарказма
тема то вроде цитаты , а не википедия по юмору... за флуд предупреждение не получим...гоша писал(а):Businka
Ну..тада дай определения всему этому..
можно отнести к доброй шутке , т.к. на сарказм не тянет, да и на черный юмор тоже...Резинка - тож весчь хорошая,но устаревшая...современные гормональные препараты надежнее...
Ну.почему же...еси не поможет,то вполне потянет..Businka писал(а): да и на черный юмор тоже...
если рассматривать с медицинской точки зрения, то на черный мож и потянет...гоша писал(а):Ну.почему же...еси не поможет,то вполне потянет..Businka писал(а): да и на черный юмор тоже...