у тебя все мысли о трахе чтольpapa_jons писал(а):ты их всех трахать чтоль собрался ?Paracelsus писал(а):скока тада надо сотрудникам занимающим должность по выше платить

у тебя все мысли о трахе чтольpapa_jons писал(а):ты их всех трахать чтоль собрался ?Paracelsus писал(а):скока тада надо сотрудникам занимающим должность по выше платить
ну почтиParacelsus писал(а):у тебя все мысли о трахе чтоль
что-то по фотке не заметноя ж молодой еще
засранец тыpapa_jons писал(а):
я ж молодой еще в отличие от тебя, старого пердуна(без обид)
я просто старше выгляжуBusinka писал(а):то-то по фотке не заметно
с мясом живым
нууу..Businka писал(а):ты знаешь не прильщает,![]()
ну как же суши без сакэособенно стопочка с огурчиком
стопочка с огурчиком-это самое главное в блюдеBusinka писал(а):ты знаешь не прильщает, особенно стопочка с огурчиком
в такую жару...ну как же суши без сакэ
да даParacelsus писал(а):стопочка с огурчиком-это самое главное в блюде
ну что ж теперь не жить ? )))))Businka писал(а):в такую жару...
истину толкуешьpapa_jons писал(а): я ж не на пляже под палящим солнцем теплую чачу жру
все смешал прям как в окрошке, только я окрошку тоже не люблю, лучше квас отдельно, а огурчики с картошкой отдельно, "здесь проскочит там , как хочет"-нар.мудростьParacelsus писал(а):да нет, это Businka тут предложила,а я так в теме смешал просто
пральна! выпил рюмочку,запил кваском и заел оливьеBusinka писал(а): все смешал прям как в окрошке, только я окрошку тоже не люблю, лучше квас отдельно, а огурчики с картошкой отдельно, "здесь проскочит там , как хочет"-нар.мудрость
Paracelsus писал(а):пральна! выпил рюмочку,запил кваском и заел оливьеBusinka писал(а): все смешал прям как в окрошке, только я окрошку тоже не люблю, лучше квас отдельно, а огурчики с картошкой отдельно, "здесь проскочит там , как хочет"-нар.мудрость
вот незнала, надо еще раз историю поштудировать, мне казалось что в перестройку безалкогольный вопрос замутили...,а акрошку в перестройку замутили, во время борьбы с народом,
Paracelsus писал(а):пральна! выпил рюмочку,запил кваском и заел оливье
так это лозунг перестройкиBusinka писал(а):так рюмочку ты предложил, а не я
papa_jons писал(а):я во какую красоту налепил
Или Папа Джонс с сакэ переборщилParacelsus писал(а):история умолчала об этом.
а может он разминку ведет после еды,ведь японская кухня повышает потенцию.Daddy Cool писал(а): Или Папа Джонс с сакэ переборщил
а то ! ))Daddy Cool писал(а):Супруга-то заценила?
на рыбалку ездил ))Paracelsus писал(а):а может он разминку ведет после еды
как улов.papa_jons писал(а): на рыбалку ездил ))
рыба-лист, рыба-водоросль ))))Paracelsus писал(а):как улов.
так это ты из них оказывается ролы крутишьpapa_jons писал(а): рыба-лист, рыба-водоросль ))))
Гарег, не скромничайGoshka писал(а):такой глупости я давно не делал
начем это тебя так везли, на карете с открытым верхом чтоль.Goshka писал(а): в расчете на двоих по деньгам даже дороже...